热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

纽曼车pad DT3223S点评

8.3
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
36人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    19.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

第一次使用智能导航,体验非常不错,系统非常人性化,流畅性不用说了。

缺点:

年纪大点就不太好操纵了,呵呵、

总结:

总体来说还算不错

发表于:2014年05月13日 04:26 1赞 评论
8.0
优点:

做工方面挺OK的,配备4核的车机性能很到位,而且又有双系统操作,这样的话应用也会更多。

缺点:

价格略贵

总结:

整体还不错,喜欢改装的车友可以试一下

发表于:2014年05月13日 12:15 评论
10.0
优点:

双系统很不错,喜欢安卓的开放性,可以装好多的软件,并存的两个系统切换方便很快,搜星速度快,旅行者高德百度导航任选,最重要的音质比以前好很多,还可以播放最爱的无损音乐,屏幕很好很强大,这么大的屏幕不能放DVD还是可以接受的,如果搭配3G卡貌似可以上网看视频很不错滴,可能有些小毛病我还没有发现

缺点:

说明书简单了点

总结:

总体满意,安卓等智能导航是以后的趋势。。

发表于:2014年05月04日 11:32 评论
10.0
总结:

我买的是带智能盒子的导航仪现在智能盒子接上不显示、厂家发的导航仪和车上的连接线用不了安装师傅最后把我以前导航仪上的线改了一下才装上的,而且她们的客服人员态度恶劣不好、我的问题反映给了他们的技术师傅在不见回复了。我希望他们能够认真对待客户意见

发表于:2017年01月05日 10:09 1赞 评论
10.0
总结:

下单第三天收到的货,包装箱还贴了封条一切完好顺利收货,第二天直接到安装点安装,由于我的七座商务车身太长,连接后摄像头的线长度不够,安装店老板娘免费送了段线才搞定,安装点服务不错干活一丝不苟,一个多小时搞定。简单试了几种功能都OK,晚上回家车停院里开始各种研究试用,导航,收音机,蓝牙等等统统鼓捣一遍,然后连二楼的wifi开始下载软件酷狗音乐,爱奇艺…。下载动画片大头儿子,七个小矮人…,小孩子可美翻了,全部搞定感觉车瞬间高大上了!

发表于:2017年01月05日 10:09 1赞 评论
10.0
总结:

地图准确,导航准确,搜星比较快,触屏灵敏,屏幕大美观实用,售后服务态度好。

发表于:2017年01月04日 10:02 1赞 评论
10.0
总结:

说说货吧,好大一箱,包装很仔细,箱口都有封条的,我还是头一次收到有封条的货,里面的箱也都是有封条的,让人很放心,说说机器功能很强大,音质很好,画面很清晰,还能无线上网,还有很多功能我还没看,比我家原来那个强太多了,真是一分价钱一分货,同事看安装说明自己装的一点都不难,太有成就感了,还呵呵单位省了安装费哦,领导很满意:不愧是品牌的东东,单位司机说很好用,装起来简单,用起来方便,车上必备啊

发表于:2017年01月05日 10:09 评论
10.0
总结:

是我看到的最新一款,物流也超出了预期,安装相当到位,如果有需求还会来。

发表于:2017年01月05日 10:09 评论
10.0
总结:

发货快,包装得很专业了,宝贝质量很好,与描述的一样,全方面很满意,无论款式,画面,音效,灵敏度都是须赞下的,快递与客服都给力,满分哈

发表于:2017年01月04日 10:03 评论
10.0
总结:

还不错,之前寄来的导航有点小问题,但是与卖家沟通很好解决了。现在的导航很好用。双系统果然牛!

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

非常满意的一次购物,和卖家描述的一样,搜星很快,双系统用着也很方便,免费安装点服务态度也很好

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

宝贝很好,产品与描述相符,开机速度快,反应也快,同事看了也说很好,非常满意的一次购物

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

还不错,就是安装是多拆了两次,主要是接线要按说明书那个,不要按它给的那张纸!

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

昨天导航一到就迫不及待的自己安装了 屏幕很清晰 反应也还不错 美中不足的就是不能安装原来Cd上的支架 总的来说非常满意

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

京东自营的东西不错,纽曼的东西也不错。就是不带面框还自己单独购买。

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

机器很不错,赠品也很好,开机后很炫目,功能强大,安卓导航也是很实用很好用的

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

非常高大上,一下车子高档了,非常好操作,蓝牙接电话也很清晰,导航也很给力!哈哈,没选错!虽然安装的过程有点小摩擦,不过安装店老板很热情的解决了!非常愉快的一次购物!

发表于:2017年01月04日 10:02 评论
10.0
总结:

店铺服务非常不错,讲解的很透彻,有耐心,谢谢!导航很棒!刚安装完就感觉到什么叫高端大气上档次了,倒车影像清晰,触控很灵敏,反应迅速!关键是安卓系统,可以扩展的东西很多!安装服务点美嘉特车业的小伙子安装负责,认真!态度很好,哪里不懂细心给讲解,纽曼导航,您值得拥有!

发表于:2017年01月04日 10:01 评论
10.0
总结:

大品牌值得信赖,之前买了一个杂牌的10.2啊寸的折腾了快一个月终于还是退货了。对纽曼的车pad3早有耳闻,之前觉得价格略贵,现在看来真是一分钱一分货,1.反应速度快,不卡。2.屏幕清晰,无漏光。3.K3的模板很适合,很符合原车风格,毫无违和感。4.系统很稳定,没有出现自动关机等情况。

发表于:2017年01月04日 10:01 评论
2.0
总结:

SD卡不能识别,下载的MV声音有的高有的低,高德导航有时自动退出。选了好久选了这个导航有些遗憾。

发表于:2017年01月04日 10:01 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看