热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

纽曼车pad DT5233点评

9.5
38人评分
  • 4-5星
    92.1%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

目前唯一能够CE+安卓的导航,CE的稳定性+安卓的开放娱乐性,丰富了整个机器的内在,可操作性强,导航的精确,而且音质较好,我们在使用时候也不用花时间进行学习操作

缺点:

车型较少

总结:

稳定便捷时尚的操作,性价比也不错,值得购买

发表于:2014年05月08日 04:56 1条评论
10.0
优点:

纽曼车PAD,专为你设计。可以安装多个地图,让你想去哪里都能去,绝不走弯路。安卓系统的盒子,能安装你所想安装的娱乐软件,玩到你爱不失手。拿回家还可以当网络机顶盒使用。

总结:

纽曼车PAD,值得你拥有。

发表于:2014年04月29日 02:43 评论
10.0
优点:

目前唯一可以WINCE+安卓一起玩的导航,不仅有安卓的开放性,还有WINCE的稳定性,两者兼顾,可以同时运行两个地图,确保导航的准确,而且音质很好,平时还能把安卓系统带回家做个机顶盒用,可玩性很高,发烧级首选!

缺点:

车型有些少

总结:

总的来所,纽曼车pad2是我目前知道配置最高,运行相对最稳定的安卓导航,无论从音质、做工还是导航的搜星和使用性上,都相当不错!

发表于:2014年04月29日 02:12 评论
10.0
总结:

测试下各方面都很完美了,最赞的是客服的服务态度。导航,倒车影像,听歌等真的很不错。第一次寄过来的安卓系统有点问题,但是客服耐心帮我解决,换了台安卓主机,一切运行完美。最赞的是换过机头后,车子音响素质明显提升啊,不愧是mp3起家的品牌。

发表于:2017年01月05日 10:08 1赞 评论
10.0
总结:

在客服的技术员的帮助下,自己动手,圆满安装。wince和安卓导航都很好。音质也很好。总体9.9分,自己安装,确实费工夫,但劳有所获,自己安装的还是完美。

发表于:2017年01月05日 10:08 1赞 评论
10.0
总结:

特意用了几天才来评价,产品很好,性能很强,操作方面流畅,显示各方面都没的说,客户态度好,值得推荐!做工好,连我挑剔老爸都没话说,32个赞,特晒细节

发表于:2017年01月05日 10:08 1赞 评论
10.0
总结:

导航仪跟高配的一样,安装后立马感觉高端大气上档次,其他功能都好用。特别赞一下蓝牙电话功能,有了它我就不用再戴耳机了,接听效果很清晰。MP3功能也很好用,可以用方向盘功能键选歌调音量。DVD可以播放视频,长途旅行时可以让其他人消磨时光。再说一下倒车影像,给我配的后视频头也不错,安装很方便,安装人员分分钟搞定,安装一次成功,使用正常,影像清晰,没有变形情况。指定安装地点服务也不错,1个小时左右就搞定了。总之一句话:非常满意。谢谢客服双双耐心细致的推荐。

发表于:2017年01月05日 10:08 1赞 评论
10.0
总结:

弄了2天才弄懂,屏幕超大感觉不错,安装后音像效果比以前好了很多,加油努力

发表于:2017年01月05日 10:08 1赞 评论
10.0
总结:

导航挺不错的,用起来很方便,尤其是安卓系统???高德地图用起来真方便!总体物美价廉,使用一段时间再追评!

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

很好,外观漂亮。售后服务也很好,第一次车载电话效果差,后来重新调一下,效果不错。

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

我和朋友都是福克斯风尚版,都安装了这款导航,感觉是要比原来好看的多,音响效果没想到比原车要好,纽曼果然是MP3起家的,音质得到肯定的保证,倒车影像也很清晰,不错,不错!

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

还不错,对比了很多家之后选中这家,安装后试用了一段时间才来评的,效果很好,路段清晰明了,蓝牙接电话效果很好,声音清晰,非常方便 ,很满意。

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

都整完了,特地过来说一下,导航很不错,非常感谢卖家,在第一次发货时少了一个镜头,两天之内就给补过来了,刚装的时候软件不会安装,加入群后,售后人员专门讲解了一下,现在用起来不错。顺便提一点建议,除了安卓那个系统,另外一个系统可以不用的,安卓那个系统就很不错了。

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

导航挺不错的,安装完后顿时高大上了,安卓系统很快,可以连接wifi自己升级系统和导航地图。很不错.......

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

安卓系统反应比WINCE系统快多了,不知道WINCE系统的软件能不能卸载的,因为内存256,开机基本满了,旅行者地图没用想卸载删掉不知道怎么搞,还有就是安卓的导航如何把音量调的比wince系统的音乐要大声些,试了N久不行,还在咨询刘工,估计太忙没见回。除了安卓盒子要放副驾驶储物格有点不爽外总体还是比较满意的,之前可是在飞歌G7之间纠结了很久。

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

导航功能强大,兼容原车功能,画面清晰,和原车面板对接好,装上看不出是加装的,还带安卓盒子又可连wifi。还没装几天有些功能还在摸索。

发表于:2017年01月05日 10:08 评论
10.0
总结:

很好的商家 京东第一次购物 商家一一解答 产品质量 正品 我想要的效果 功能 赠品很满意 产品定位 性能 很好 OK 客户看好 第二台 已经订购 !

发表于:2017年01月04日 10:03 评论
10.0
总结:

导航不错,清晰度和流畅度都可以,安装师傅挺耐心的,是一次不错的购物。

发表于:2017年01月04日 10:03 评论
10.0
总结:

性价比很高,安卓系统功能强大不需解释,经过几天试用感觉很好,音质不比原车CD差,而且音响效果可调,收音机音量,蓝牙音乐音量,蓝牙电话音量均可单独调节,不会出现各种音源声音不均衡问题,这点非常好,免去了切换音源调节音量的麻烦。运行流畅,与主流智能手机差不多。后视摄像头清晰度不错,而且免破线安装。是一款这个价位里很超值的机器。

发表于:2017年01月04日 10:03 评论
10.0
总结:

客服回访很给力,安装简单容易,操作简单,安卓盒子容易带走升级,下载软件方便

发表于:2017年01月04日 10:03 评论
查看更多 正在加载中...