热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 750虎将点评

8.2
7.8
性价比
9.2
静音
7.3
设计
8
做工
8.9
散热
7.9
性能
54人评分
  • 4-5星
    40.7%
  • 3-4星
    48.1%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    3.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

设计:6做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1、双风扇不但温度底而且安静静,是非常静。2、拿在手里质感很不错,质量很好。3、显卡性能和效果算不错,性价比很高,在同类产品中核心较好。

缺点:

可惜没有vga接口

总结:

显卡做工扎实,用起来也安静。

发表于:2015年03月03日 02:27 341赞 5条评论
7.0

设计:6做工:6性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

9.29刚到货买黑将js自动升级骨灰·对我来说差别不大的·装好驱动马山 lol一把全部最高特效100多fps(没开同步下)为虾米加了个显卡还这么静音呢?

缺点:

这个价格勉强可以要是699靠谱一点·待机37度发热厉害吗?(小学毕业文章很乱的说)

总结:

画面比G1830核显的低特效好多了fps35-60跳动很大的!不过还能流畅玩·(因为200w额定电源不敢烤鸡)最高80w的耗电一般游戏应该可撸!官网要400w电源真心坑。不得不说一下品牌200w电源比几十块的3 4百瓦电源好多了。

发表于:2014年09月29日 08:44 323赞 8条评论
8.0

设计:6做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:6

优点:

1、做工扎实,一开始以为很小的卡,没想到也挺沉的。2、显卡外形很炫,双风扇,风扇很静音。3、特效全开完全不卡。相对公版频率高了。4、还支持外接pcie电源,很好。

缺点:

价格有点贵

总结:

霸气的外观,玩游戏不卡,风扇的声音很小。超值了!

发表于:2014年09月15日 04:33 317赞 1条评论
hurricanemad

购买信息

价格:850元

时间:2014-4

地点:江苏 南京

7.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:4

优点:

作为一个中端显卡性能与GTX650TI持平但是拥有更低的最大功耗,表现出色。全新的Maxwell架构出现在这个价位自然没的说,在GPU boost驱动下可以实现小幅度的超频令我兴奋,dota2特效全开在不开启垂直同步1080p的情况下有100帧以上的表现十分不错。如果不需运行大型游戏,这款显卡很值得选择。上传图片为全特效运行DOTA2 1分钟和30分钟下的情况显卡的情况。没有热管的散热表现非常值得肯定。

缺点:

首先由于这个显卡型号年内新出,价格自然还是存在着虚高的情况,但是影驰这块显卡的促销力度还可以,降价持续可以观望。此外,这个系列显卡的显卡供电情况都不是太好,3+1相的供电,毫无疑问限制了这个GM107芯片的超频能力,此外过低的ROP单元数量和1G的显存使游戏特效和高分辨率下的显示表现大大折扣,怎么说呢,这样的芯片,配上这个配件并不能发挥他的性能,换句话说我们用多余的钱买了这个先进的架构,却不能尽情的用它。

总结:

随着时间的推移这款芯片必须是中段显卡的不二选择,首先比较小的最大功耗可以使电源功率降低节省成本,其次每年剩下的20-30元钱的点钱,也是选择这款显卡的重要原因。加之,影驰并没有大幅度缩减黑将系列的用料,所以选择这款显卡对于追求功耗性能比的朋友十分值得。而且预计年底或明年初这款显卡就能成为最具性价比的显卡。所以有耐心的朋友可以持续关注这款显卡。

发表于:2014年06月20日 06:14 164赞 29条评论
8.0
优点:

799的价格,55W的功耗,560TI的性能,你还能有什么要求。 默电艹到1400/6000无压力。噪音也很小!

缺点:

需要外接供电,对于超频来说是优点,对于小机箱是缺点

总结:

799的价格,你值得拥有。如果是699的价格,果断去抢购。

发表于:2014年03月13日 04:43 90赞 6条评论
neji029

购买信息

价格:670元

时间:2015-11

地点:广西 柳州

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

1、性价比可以接受, 2、动态控温,保持静音和温度的平衡。 3、接口情况是:双DVI+HDMI+DP,还需要6P额外供电接口。 4、散热设计中规中矩,是一大块铝板,散热是足够了。麦克斯韦架构本身就是低功耗。

缺点:

N卡价格就是贵。没有VGA接口。VGA算是彻底被淘汰的节奏啊。

总结:

我的配置是赛扬G1820,搭上影驰GTX750,额定350W电源就能带。能玩狙击精英3、刺客信条-黑旗。

发表于:2015年11月17日 10:31 319赞 评论
8.0
优点:

这显卡没得说,确实很牛,玩英雄联盟PFS120-200左右,功耗也小。剑灵五档有点小卡顿。使命召唤8完爆。

缺点:

对于我这个玩lol的人来说,唉 一打团战就延迟,就是那种你放技能之后,半秒后才有反应。网速没问题。不知道其他人有没有这个情况。

总结:

只能说功能很强大,兼容性不行。

发表于:2014年05月27日 12:38 169赞 21条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:890元

时间:2014-5

地点:广东 深圳

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

功耗低性能好玩游戏基本不卡玩大型游戏中效没问题

缺点:

就是我CPU达不到显卡性能,暂无发现

总结:

楼上的说WIN7 64为鲁大师才跑30000,我的怎么跑46000啊。

发表于:2014年08月04日 10:41 96赞 6条评论
jackerzeng

购买信息

价格:820元

时间:2014-07

地点:湖南 株洲

8.0

设计:8做工:8性能:6静音:10散热:6性价比:10

优点:

性价比高,电源要求不高,显存足,便宜,占空间小

缺点:

功能较同系列750差距还是有一点,大概类似于公版,核心频率低于大将

总结:

适合电源不大(不超过400w)的DIY主机,性价比还可以,不过怎么感觉这么冷门?如果不超频用这个还不错,体质有点渣在同档次的750里,不过2G的显存挺好,对有些吃显存的游戏不错。但要是预算不紧张多花60元去买黑将。。。总的来说就是性价比优势明显,各种刚好,显卡也不大不用再买塔式机箱,对付大部分游戏高特效无压力,剑灵中特效偏高点可以流畅运行。罗马2全特效下2000人的战斗没问题再多也没试过。总之这就是一款适合在老机子上插的一款显卡。。。而且对于预算有限的朋友是个好选择

发表于:2014年07月29日 07:41 92赞 评论
seastill

购买信息

价格:750元

时间:2014-5

地点:四川 成都

8.4

设计:2做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功能强大,最新28纳米工艺的麦克斯韦核心,玩游戏不错中端选择,高能低耗,预计新纳米技术功耗会更突出

缺点:

我就要说:太大!丑!不如前代GTX650设计,背离公版设计高能低耗、轻便体小设计(小机箱放不下)。添加外接电源画蛇添足(GTX750根本不需要外接电源),如果是为了超频需要那我只能说是吃饱了饭没事做,谁会无聊到去用中端卡来超频?玩超频的发烧玩家也不会买你这个卡!

总结:

重复上次被删的贴,有个炮村的内部VIP脑残会员不满我直言差评,直接出口不逊骂我吃翔,他先脏话,贵网不删,我回辩几句就删我评论。严重带潜规则歧视,所以重复评论,敢明人不做暗事就别删,你敢么?还有那个骂我的脑残,你拽个屁!

发表于:2014年09月07日 09:48 68赞 3条评论
8.0
优点:

650的升级版,马克斯威尔构架确实比开普勒构架优化的好很多。功耗低,和我原来的GTS250比起来 功耗降低三分之二,性能提高1.5倍。原来GTS250室温25度玩LOL中特效1920*1080下,68度,不开坑锯齿,FPS 120 左右,现在GTX750 极高特效 抗锯齿,43度,FPS 90,团战时候FPS 45左右,直观影响不大,但画质确实相当不错。无论是看视频,还是玩游戏,比GTS 250 都清晰不少。

缺点:

测试了剑灵5档,有卡帧现象,没有团战过, 团战估计5档下会比较卡吧。我的CPU 是AMD 640,也可能是CPU 太低了? LOL 的掉帧现象不知道是显卡的问题还是 CPU的问题。另外测试了鬼泣5,高特效下,基本能流畅运行,就是有时候打怪会卡着不动,不知道是游戏的优化问题,还是显卡或者CPU的问题。

总结:

总的来说,性价比不错,对于使用核显的电脑想配个独显的人来说,是个不二选择。

发表于:2014年04月23日 11:53 56赞 17条评论
8.0
优点:

功耗低长城300w电源带这个显卡没有问题 温度低 做工好 便宜 759元 支持dx11 显卡没有看起来那么长 中小机箱没有啥问题 本人动力x3机箱

缺点:

比起老显卡4830提高不多4830 10000多分 3dmark06 14800多分

总结:

新攒机建议750ti老机升级还是值得拥有

发表于:2014年02月28日 01:03 44赞 11条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、显卡看起来很霸气,比图片想象的大,做工中规中矩,比较静音。2、2G独显,性能还不错,大部分的游戏基本都可以的 很满意,性价比够

缺点:

不支持vga接口

总结:

显卡还不错,很静音,性能强大

发表于:2015年01月15日 11:53 35赞 1条评论
8.0
优点:

别看是2个风扇,声音很小,温度也行,WIN7跑分7.7,额定270W的电源都能带的动。玩目前的网游毫无压力。。。

缺点:

什么时候699什么时候就逆天!

总结:

刚8XX入手。。。

发表于:2014年03月06日 03:58 28赞 3条评论
ZOL梅州网友

购买信息

价格:699元

时间:2014-7

地点:广东 广州

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡很不错,功耗低,性能高

缺点:

不太适合小板

总结:

买了,很不错

发表于:2014年10月23日 10:47 23赞 1条评论
k2ion

购买信息

价格:800元

时间:2015-05

地点:浙江 宁波

9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性价比较高 适合入门级的家用电脑能满足日常游戏

缺点:

1G缓存稍显不足 因为没买TI有点后悔

总结:

性价比很高 日常游戏基本能满足

发表于:2015年05月03日 05:55 18赞 评论
8.0
优点:

性能不错玩游戏不错

缺点:

不支持gva,1920×1080是模糊的

总结:

明明有1920×1080但是是模糊的,只有用1360×768但是太大

发表于:2015年02月28日 09:15 17赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:740元

时间:2015-10

地点:广东 广州

7.6

设计:6做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

功耗低,静音效果比较理想,性价比可以,基本很多单机都能开到低效至中低效

缺点:

不适合小机箱,玩大型单机的时候会比较吵

总结:

功耗低,静音效果比较理想,作为入门显卡还可以,虽然不能开高效,不过能开低至中效之间,整体上很不错,从价位和功耗的角度来讲的话。

发表于:2015年03月14日 03:23 7赞 评论
8.0
优点:

孤岛危机3低中特效流畅运行

缺点:

极品飞车18开最低特效有点卡

总结:

win7 64位鲁大师才跑30000分

发表于:2014年07月22日 09:21 7赞 3条评论
10.0
优点:

玩主流的DOTA,CF,LOL不卡,特效开一般流畅运行,开最高吃不消,你值得拥有。

缺点:

10月份买的,用了2个月感觉很好

总结:

我买的价格是750元,一分钱一分货,750,屌丝中的神器,装逼利器

发表于:2014年12月16日 10:30 6赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看