热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星NX mini套机(9-27mm)点评

9.2
8.5
性价比
8.2
操作
9.2
电池
10
屏幕
9.8
成像
9.5
做工
112人评分
  • 4-5星
    71.4%
  • 3-4星
    23.2%
  • 2-3星
    2.7%
  • 1-2星
    2.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

做工:8成像:6屏幕:8电池:8操作:6性价比:10

优点:

这个相机用了两年了吧全部真实感受 优点缺点都会提到 但对于电器白痴或者初学者 优点绝对绝对大于缺点 优点:1.首先是外观 不得不说小巧精致颜色也丰富 软妹淑女宅男总能找到适合你的颜色 2.携带便捷 平时口袋里一塞就可以出门了 3.像素各方面算是不错 毕竟这个价格啊 可以去看看其他微单的价格 哪一个比这个便宜?4.操作也很容易 这是我买的第一部相机 很好上手 而且呢一般没有特别要求 都是自动挡 直接按下快门一张照片就完成了 对于像我这种搞不懂专业术语但又很喜欢摄影的 这一步真的是很好的入门相机 5.有的时候在特定环境下会自动调成 特定模式 比如夜景 夕阳 景物 晚霞 人脸 这个真的瞬间让照片感觉不一样 当然也可以自己调 很方便的6.对于一个爱自拍的女生来说 这部相机可以称为自拍相机中不错的一款 只要屏幕轻轻一转 你会看到自己又白又美 脸上瑕疵淡化了很多 但是非常自然 光线也很柔和 如果不想光线这么亮也可以自己反举照相机拍 在阳光下 有一种奶油色的感觉 整个人都甜了 7.最最最棒的是三星的Wi-Fi功能 只要手机下一个软件 传照片秒秒钟的事情8.相机里也是自带一些调整图片的东东 无聊的时候调调 照片瞬间上升档次

缺点:

缺点:我选的是最初匹配的饼干头 没有额外买镜头 因为毕竟相机性能摆在这 并且饼干头用用也不错 所以没有花钱再去买镜头 1.镜头成像一般 在夜晚的时候光线暗的时候像素会稍微偏低 而且呢镜头容易抖 建议买三脚架 2.虽然说可以手动调焦距 但是呢调完以后 相片质量打折扣 最后 这部相机就像我说的 适合小女生和初学者 如果对照片一些细节要求非常非常高的 那还是直接买单反吧 我一般旅游都会带这个 旅行包已经够重了要是再来个大单反 真的挺累 发现这部相机拍比较大的风景时还是不错的 很适合出门旅游哟 当然啦我也在下面加了用这部微单拍的照片 给大家参考哈

发表于:2017年05月05日 11:30 368赞 1条评论
2.0
优点:

外观可以,花样不少

缺点:

这底,这镜头群?!有价值?!

总结:

三星,好好做电器,相机这行你就别进来了

发表于:2014年05月09日 05:30 89赞 3条评论
sina_p401637431

购买信息

价格:1400元

时间:2015-5

地点:重庆

7.4

做工:6成像:10屏幕:10电池:8操作:4性价比:6

优点:

买的绿色的外观挺好看,使用了一段时间,自拍模式还是很棒的,不化妆也能白白嫩嫩的,翻屏就直接自动开启自拍模式,挺方便的。

缺点:

想买配套的这些机身贴纸太丑了,还超级爱死机,浏览一下照片也能卡住,真是烦死人了,每次用都死机,是每次,还有一个致命的问题,我买的9MM的定焦头,安在相机上居然没有镜头盖,而且完全没有保护,这设计是什么鬼啊,也没有滚轮,用触摸屏放大的话老是卡住

总结:

如果不是刚买回来就被我摔凹了一个角就能直接退货了,现在是将就用了,反正我买的还挺便宜的

发表于:2015年06月19日 03:01 14赞 1条评论
9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:6

优点:

轻巧易携带

缺点:

毕竟不是专业单反,专业方面还差点。

总结:

适合学生族。

发表于:2014年06月27日 06:50 13赞 评论
venue82

购买信息

价格:1899元

时间:2014-11

地点:福建 厦门

6.4

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:8性价比:6

优点:

1、9MM定焦,小巧便携。2、1寸底,成像不错。高感很好,在ISO 1600时,画质一点都不逊色于RX100 II。3、外形ok,白色很漂亮。

缺点:

镜头群少的可怜

总结:

性价比不错,外观好看。拍出的照片很好看,效果还可以的。

发表于:2014年12月19日 08:52 5赞 评论
6.6

做工:6成像:10屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

高感不错.

缺点:

镜头过于靠边

总结:

总体不错

发表于:2014年07月30日 07:22 3赞 评论
3.4

做工:6成像:2屏幕:6电池:2操作:2性价比:2

优点:

9MM定焦,小巧便携,1寸底,成像也凑合

缺点:

镜头群少的可怜,性价比极低,成像一般,操控一般,价格还不是一般的贵

总结:

买这个真心不如黑卡

发表于:2014年07月20日 10:10 1条评论
8.0

我买了个9毫米定焦,主要原因是看上最小巧可换镜头1英寸上,WIFI距离是目前微单最远的这点是购入的主要原因。整体操作非常简单相比我的NEX 5T更容易上手。拍照 么1英寸的低不要和全画幅APS比,反正各有各的玩法,做工很精良。

发表于:2015年01月17日 12:01 29赞 评论
8.0

很好,自拍和微距等都很好,很喜欢

发表于:2014年10月02日 05:57 6赞 评论
10.0
总结:

超薄的机身的确好用,特别是自拍时的手感,非常顺手,比之前用的索尼RX100 M3方便得多。NX mini一定要搭配定焦头,否则就没意义了。唯一的不足就是系统反应速度慢,屏幕分辨率低,不过影响不大。

发表于:2017年09月20日 03:12 评论
10.0
总结:

看到是微单,价格又划算才下单的。如果对像素有点高但又想实惠的建议多存点钱买台几千的,最初以为自己新手够用了,但像素真的和我手机差不多,京东又不好退货,只能将就用了!

发表于:2017年09月20日 03:12 评论
10.0
总结:

不太懂相机,只是因为需要家用相机,看见这个长得好看,价格可以接受,正好又遇上双十一,于是就买了。 光盘的安装还没用。不过机器本身内置WIFI,同步到手机的功能很方便。 试用了一下,自带美颜模式,拍出来的照片看上去都挺美的,美~美~美~美炸天。然并卵,都是假的。姑娘们还是该减肥的减肥,该健身的健身,那才是属于自己美丽(╯▔▽▔)╯

发表于:2017年09月20日 03:12 评论
10.0

功能很齊全,拍出來的效果我很好,就是WiFi有點麻煩,必須下個app,其他很滿意,而且有送16G的卡哦,,,

发表于:2015年05月20日 01:29 26赞 评论
10.0

帮妹妹买的,稍微拍了几张,智能下能选择的场景还是蛮多的,也还算得用,觉得大小也还是蛮便携的,外观和手感都还不错

发表于:2015年05月20日 01:30 15赞 评论
10.0

很喜欢粉粉的感觉 粉色部分都是皮质的 很有质感 大爱呀 传了很多照片给亲们参考

发表于:2015年01月30日 09:57 9赞 1条评论
10.0

这是第一次京东上买东西!配了9-27mm镜头后相机整体重量明显增加很多,相机至今都没有配套相机包又是一大遗憾~眨眼拍照的功能还没找到…美颜功能一般的一般…快递速度真心慢!

发表于:2014年12月22日 01:29 9赞 评论
10.0

虽然镜头群几乎为0,虽然连转轮拨盘都没有,虽然各项参数惨不忍睹。但是对于那些喜欢手机拍照,喜欢简单快捷的“按下快门就要得到照片”的普通用户,对于他们来说,参数是毫无意义的,复杂的操作是毫无意义的,丰富的镜头是毫无意义的。重要的是他是否好看,是否符合自己的审美。对于他的售价,行家会闻之噗鼻,因为再加几百块就可以买到性能更好的产品;而普通用户认为都是照相机,能照相就行,外观这个还好看,何必加钱买贵的呢?所以对于这个机子好不好的问题,我只想说,如果你认为拍个亮就够,那这个机子非常符合你,微单的名头还能装装x;喜欢操控,跳出了普通用户的范围,那么还有更好的东西等着你。没有什么绝对好,也没有什么绝对差,适合自己,才是最好的。

发表于:2015年05月20日 01:29 7赞 评论
10.0

真真的是美呢,大爱,大赞

发表于:2014年12月25日 02:21 5赞 评论
10.0

小巧 方便 好拿 用着也不错 喜欢 很开心的一次网购

发表于:2015年01月29日 01:19 4赞 评论
10.0

薄、小、精致,很满意。

发表于:2014年12月25日 02:22 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看