热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

LG 55UB8800-CE点评

7.6
7.1
性价比
7.5
系统
8.7
外观
7.5
音质
6.3
功能
8.7
画质
17人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    11.8%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    23.5%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
you_fa2004

购买信息

价格:10999元

时间:2014-10

地点:天津

8.0

外观:8画质:10音质:8功能:8系统:6性价比:8

优点:

?

缺点:

接口不人性化,先前的AV输出等等接口都省掉了,你成本降低了,可我们的老设备浪费了。 CI模卡无配套说明书,太简单说不清道不明,一些功能怎么可使用怎么不能用,如录制左右时间,那些节目可录那些节目不可录机顶盒播放能录吗?网络节目可录吗?等等

总结:

机子做工很好,这是LG的作风,但这款机子输出接口上欠缺人性化,AV和3.5叉头接口外接设备无法连接了

发表于:2014年10月21日 07:20 37赞 2条评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:6900元

时间:2015-01

地点:河南 郑州

7.6

外观:10画质:10音质:10功能:2系统:10性价比:4

优点:

4K显示器 开机快

缺点:

1.遥控器体感的,但是大家都知道,现在光电全国推广机顶盒,电视机自带遥控器基本没用。所谓的提要游戏在LG商城里就是两三个个flash动画。 2.首款webos系统的电视,真心不如android功能多,好用。 里面其实只有一个功能,华数TV,不管你从 高清 娱乐 体育那个功能进去,都是一模一样界面的华数TV. .3.dlna功能让现在即使不是功能电视的电视,也有了春天,可以从自家内网任何只能设备上往电视上推送视频,这样总算弥补了电视自身功能的不足。 但是LG电视,推送过去的视频不支持字幕和声轨。 4.电视里自带网上邻居,可以搜索到PC共享的视频,但是LG电视依然不支持视频的字幕和声轨选择。 想看一个高清视频,必须用拷贝到U盘或者硬盘里,在用电视播放,才能选择声音和字幕。 如果你是个年轻人,请自学MKV封装技术,自己解决。

总结:

除了开机快,是4K、 就没有什么值得津津乐道的了

发表于:2015年01月08日 01:36 20赞 4条评论
ZOL茂名网友

购买信息

时间:2015-05

地点:广东 茂名

9.4

外观:10画质:8音质:8功能:10系统:10性价比:10

优点:

主机好

缺点:

配件质量一定要同步

总结:

LG 55UB8800-CE本机一切都算比较正常化.为有遥控不够正常化.\"好看不好用\"末过保修期坏了(指示灯亮后不息.常換电池)无遥控连电视都不能正常使用啦?算不算是质量问题??

发表于:2015年05月25日 07:09 8赞 评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:12000元

时间:2015-4

地点:辽宁 大连

4.0

外观:4画质:4音质:4功能:4系统:4性价比:4

优点:

款式挺好看的 就从外观买的,看来买东西不光看外表

缺点:

屏质量不好,总出问题

总结:

买了一年,换了5块主板,换了一次屏,最后换台新的,看了两三个月,屏又出现问题了,真不如买个国产的了

发表于:2016年09月03日 09:35 1条评论
10.0

这款电视机确实很好,首先是他的外观一下就吸引了我。好贵气哦。还是4k的。再看画面。真舒服。不刺眼。色彩又好细腻。真是完美。而且。像鼠标点击一样的遥控我好喜欢。

发表于:2014年07月30日 10:29 136赞 11条评论
10.0

在商场看了半天,就喜欢这款,看实时闭路电视节目效果最好,色彩真实又不灰暗,通透又不刺眼,细腻又不过假,大家可以去商场自己各家对比,看看咱们是不是有同样的感觉。放高清样片和3D样片效果更棒。由于我还没买,不知道它耐用不耐用,直观的不喜欢之处就是外观,就是那大底座太夸张,外观当然索尼,我喜欢。

发表于:2014年07月28日 09:09 90赞 2条评论
10.0

LG 55UB8800-CE这款电视机确实很好,外观漂亮,大气,4K电视及清晰,有许多新功能2D转3D,2K转4K啊,操作及方便及简单。值啊!

发表于:2014年08月21日 03:41 47赞 5条评论
2.0

60寸ub8800不能在线升级,买了半年,软件版本现在还是04.33.27 LG公司官网也不提供升级包。下载的许多4K片子,电视不能解码,4K电视形成虚设。带的华数视频全是收费的,一点也不厚道。抗议LG公司漠视用户的不负责任态度。

发表于:2015年06月25日 10:27 20赞 5条评论
2.0

这款电视除了外观好看之外,一点不好,新买来不到一年屏幕就坏了,要求换新还各种推脱,结果上网一查,发现LG电视屏幕出问题的特别多,所以能不买LG就不要买LG了

发表于:2015年08月14日 10:40 18赞 1条评论
6.0

才买了一年就进行换屏维修,大牌产品啊,质量怎么不如二线产品。

发表于:2016年02月22日 10:13 6赞 评论
10.0
总结:

机器真的很棒,系统也很好用,四付3D眼镜,LG还算厚道。没发现什么问题,继续观察。

发表于:2016年07月11日 01:25 1赞 1条评论
10.0
总结:

造型很漂亮,画面很清晰,尤其高清节目。用720模式4个多G的片源测试,也非常高清,H2.65、MKV等格式都支持,3D效果也很好。 售后也非常给力,因为是第一次用LG用WEBOS系统,有些功能不会设置。联系客服后,厂家很快上门,并教会我怎么用。 京东快递也很给力,第二天上午就送到了,就是没有给我发票,希望京东尽快把发票寄给我。

发表于:2016年07月14日 01:30 评论
10.0
总结:

WebOS有点小悲剧,没应用。速度比较慢,和华数合作的内容只有普通话没粤语,也没直播。还有很多内容要收费。买的时候因为不配送所以发广州姐姐家,开了台车去结果发现塞不下,还好跟申通关系不错,最后还是送到广西的家了。

发表于:2016年07月14日 01:29 评论
10.0

非常好的一款电视,开机速度很快。开机速度比一般的智能电视快多了,比一般的机顶盒开机的速度也快很多。3d效果也非常出色。2d转3d效果也特别好,而且电视配送的3d眼睛带着很舒服,试着戴眼镜看3d电视,眼睛没有酸累的感觉。电视自带华数节目,有一部分是收费的,不过也有很多节目是免费的,对于一般家庭来说足够用了。再说,如果办理包年卡看华数节目也比较划算。综合来讲,这款电视是我见过的智能电视里面最好的。

发表于:2016年07月14日 01:29 1赞 评论
4.0

自带的系统反应很慢,华数TV6兆-8兆的网速还卡,厂家售后说是华数TV和很多家合作点播的多就这样和电视没关系,但是国产电视都不卡,只能说配置还是不行,所以退货,赞一个京东的服务非常好,LG售后对于拆机装机一直推诿很失望,原来还在犹豫是否退货,这样的售后无语了所以选择了退货。京东的服务我还是很满意的,以后有需求还是会来京东。

发表于:2016年07月14日 01:29 评论
10.0

LG的屏幕真的很好。在实体店看看N多电视机厂家的产品,还是LG的好。边很窄,画面效果很棒,岳父岳母都说“这电视清晰的很!”。电视机里面关于对画面和画质调节的选项特别多,可以调出各种设置,绝对能满足各种画质要求。遥控器真的很舒服,灵敏度高,好用。用了一段时间,电视一切ok!3D操作很简单,好用。就是内置的华数要注册,直接买了个网络盒子,啥都有。产品真不错。 另外物流的确需要加强啊,真的慢,从北京到杭州用了近10天,而且每天都要催一催,很烦人。和京东自营送货相比就不是一个档次的,建议商家换一家物流,中通快递太垃圾,就这速度还能生存?

发表于:2016年07月11日 01:25 1条评论
you2828518

购买信息

价格:9999元

时间:2014-10

地点:天津

5.6

外观:8画质:8音质:4功能:4系统:4性价比:6

优点:

该机总的还可取屏好外观可取

缺点:

该机系统当初设置的太主断,根据发展而被淘汰,现下看来只有lg不得不使用该系统,系统应用局限性太小,在网络上不能发挥该智能网络机的作用,没有第三方软件可用,厂方网络软件又不更新,只能局限性的使用华数播放软件而还很受限制,现下就连索尼智能机都更换成安卓系统啦,望lg也想想吧何去何从不要让我们这些崇拜者们太失望啦

总结:

机器不错就是系统网络局限性太小啦没有该系统的第三方软件可用

发表于:2016年01月13日 03:07 评论
好说

大家都在看