热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V975i四核点评

7.3
25人评分
  • 4-5星
    16%
  • 3-4星
    48%
  • 2-3星
    28%
  • 1-2星
    8%
8.7
性价比
6.7
性能
6.7
续航
8.2
外观
6.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

我个人来说喜欢这款平板1 采用的是苹果AIR屏幕。显示效果应该不错,这点大家应该都了解。但是不希望是阴阳屏或苹果的残次品。2外观好看时尚,整体看上去很有美感。3 重量 495克 这应该是买平板的一个重要选择,但是这款平板用的是75000毫安的电池。不知道是不是为了减轻重量或者说追求他那所谓的全球第二轻。这点昂达做的不好。4昂达是做主板的,这款电脑应该有不错的表现。先前用过昂达的MP3 MP4 觉得还可以。5喜欢他的一些功能 如HDMI 人脸识别 等。6搭配了INTER 3735D 这是一款廉价的INTER芯,当然这价位就这配置了。据说以后可以支持WIN8系统。个人觉得这款芯片过于廉价。但是只有这么多钱的情况下只能接受。6 昂达论坛比较全面,以后刷机的话可以交流,不至于找不到ROM包。7我买之前对比了975i和x98,x98在功能上完爆975i,但是我还是选择了昂达,x98的3G功能不能打电话,弄得平板不像平板,电话不像电话。还有一个据说x98的重量是602克,表示很难接受。至于外观,纯属个人喜好。

缺点:

1感觉 CPU 不给力3735D 如果换成3740D 就好了,当然这是做梦。如果只是看看电影玩玩游戏应该能接受。2 耗电量感觉不怎么放心毕竟这么大屏幕这么小的电池7500,觉得不是很好。3价格偏高。没有x98技术多。买这款我冲HDMI去的。以后可以连接电视看。可以和家人分享。4像素就不说了 貌似除了苹果好像没有多好的了。陀螺仪这些完全没有。4昂达的安卓系统4.2.2貌似优化的不是很好。硬件好了,软件却做不上去。努力吧。5还有一点大家都担心的就是INTER芯和安卓系统的兼容性问题。6 平板的音效貌似没有提,有点担心。7 不具备看4K视频的潜质。但是现在貌似4K视频并非主流。表示能接受。

总结:

我是21号订的。现在还没收到货。50当100优惠劵。50点天猫点卷。5分好评返30元。算下来也就969元。这配置也就那样,原来准备买个苹果的,不过本人是彻彻底底国货支持者。就算了。这是我这么久以来收集的资料,给大家参考下。只是参考,希望对有此爱好的朋友有个简单的介绍。我还是在期待中......如果入手后觉得不行或行再来发言。谢谢。

发表于:2014年04月28日 07:14 144赞 13条评论
10.0
优点:

1采用IPAD AIR 的屏幕 显示效果应该很完美,2采用intel Bay Trail-T64位四核CPU,系统运行应该很流畅,大型3D游戏应该完美运行,.3 期待刷WINDOW8 系统 4 无论整体外观还是重量都很不错 5 性价比很高,想买千元板子的同志们可以考虑考虑。

缺点:

1希望摄像功能能提高一点,2希望做工要好点 ,3希望整体功耗低一点,待机久一点。呵呵

总结:

现在是期待 期待 还是期待,除了期待还是期待

发表于:2014年05月02日 11:13 52赞 评论
6.0
优点:

可以支持win8 分辨率高 边框窄 优点卖家都写的那么多了就不说了

缺点:

屏幕漏光,屏幕有时会闪(轻微的) :电池非常不耐用。。很费电 :四角有翘边 缝隙 (也不是很明显 但是有),说明做工不是很好 是air原装屏吗?很灰 很暗 看起来一点不舒服。 亮度也不高(调到最大)滑动不是很流畅。。。有轻微卡动、、、之前加了昂达的群 就因为我说了昂达不好 把我T了、、很是气愤 还说我是专业黑。是台电雇来的黑昂达的 。。。我只是一个普通的消费者 只是说了一些我真实遇到的一点小问题

总结:

机无完机 国产的 都是一样的 不想多说了。介意的去买air吧

发表于:2014年05月20日 09:32 44赞 3条评论
8.0
优点:

因特尔四核cpu赞,漂亮的外观。最主要的是五月可能出新固件,有希望刷win8,此款和台电x98是一个模子出来的,但是要便宜点。。

缺点:

不知道电池给力不!!要是给力准备入手

总结:

还是不错的,期待能刷win8

发表于:2014年04月24日 10:26 37赞 2条评论
6.0
优点:

各项评测数据没有水分,甚至还高点。分量体积轻巧了不少。游戏性能提高不少。机器稳定性不错,用了这么多天没死机现象

缺点:

电池不用说了,为了坑爹的495g的数据活生生把电容量降低1000ma。所谓的air屏和苹果还是相差甚远。反而和上代v972差不多。

总结:

性价比还行,就是屏幕没达到预期,而这也是当初选择v975i的最重要原因。

发表于:2014年05月30日 12:01 29赞 1条评论
8.0
优点:

视频游戏无卡顿,照相清晰和我三星手机800万像素差别不大。WIFI很不错,下载神速,机子外观优秀,视频检测无坏点,总之四个字,超值、暴爽!

缺点:

电池显示有问题,不准确,问了客服,客服说本周内固件升级可以解决。

总结:

超值、暴爽的一款机子!希望昂达把企业做好,真正的实现引领中国平板,进而开创国际市场。

发表于:2014年05月19日 04:57 25赞 评论
8.0
优点:

不说了。64位的I芯 苹果视网膜屏

缺点:

7500的电池续航一般,外放音效不好。 网传这货扬声器两个孔只有一个孔出音

总结:

64位的I芯现在来看兼容性是个问题。 不过只要昂达把ROM做好,优化好,那些网友反映出来的问题大多数可以解决。

发表于:2014年05月06日 05:25 25赞 评论
8.0
优点:

外形漂亮,触摸流畅,重量轻

缺点:

1电池不好用,刚拿回来满电一小时就用完了,不玩光待机7、8个小时就用了5、60%的电量找客服刷了固件这个问题也没解决,气死了。2浏览网页时上下滑动过快的话会有重影

总结:

要是把电池电量显示不准的问题解决的话,这部平板对我来说就是完美的

发表于:2014年05月26日 10:14 16赞 评论
dingwq_360

购买信息

价格:1099元

时间:2014-06

地点:上海

8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

intel四核,秒杀A31和rk3188(这2个是国产平板的主流cpu),兼容性待考察,ipad屏,显示细腻,无颗粒感,32G还可以插TF卡,电影爽到爆。490g,单手持无压力。

缺点:

无GPS,无3G,导航无用;看高清视频10分钟背部发热,电池不耐用,下巴的玻璃已经脱胶,有裂缝。

总结:

性能已经满足日常需要,细节有待提高。不追求完美的值得入手。

发表于:2014年06月12日 02:45 12赞 1条评论
bookyellow

购买信息

价格:1039元

时间:2014-6

地点:广东 深圳

8.4

外观:10拍照:4性能:8续航:8性价比:10

优点:

1、配置确实高,外观也很苹果,INTEL芯给人高大上的赶脚,一眼看上去1000买了也值得。 2、待机还行。

缺点:

1、质量太水:壳子塑料的,耳机孔不灵,电源按钮不灵,我的就是这样,不是个例。 2、系统能再渣一点吗?~~?? 3、兼容不好。

总结:

国产的都这鸟样

发表于:2014年07月03日 01:26 11赞 2条评论
8.0
优点:

CPU、GPU和屏幕是亮点,在修复了电量曲线bug后,系统基本没有问题了。作为千元国产,板的做工还是可以接受的,后盖与面板稍有缝隙、屏幕在全黑背景下细看会有细微漏光,不过考虑到价格,这些问题都可以接受了。续航还是可以的,不是重度使用,一天没问题。

缺点:

功能不多,GPS、霍尔开关、闪光灯、光线感应都没有,也没有预留3G插槽。

总结:

没有距离感应和霍尔开关是个遗憾,外观模仿Air,略显尴尬。如果只是作为观影平板,建议购买。如果是作日常主力平板,办公娱乐功能都略显不足。

发表于:2014年05月31日 04:26 11赞 1条评论
7531111d00191u4

购买信息

价格:1159元

时间:2014-06

地点:浙江 杭州

9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

采取IPAD AIR的原装屏 展现完美视觉体验;搭载的安卓4.2.2也可以很好的兼容应用;6月起支持的WINDOWS8.0虽没有装上,但想想靠这个为卖点,应该会不错;配备的后置500W前置200W美国OV摄像头表现也还是不错的呢

缺点:

大的问题没有发现,摄像为什么不配置闪光灯呢 还有也希望能够有5点触控虽然够了,但还是差强人意

总结:

真心比较赞,你值得拥有

发表于:2014年06月23日 06:23 7赞 评论
6.0
优点:

买来没事干打游戏的,水果什么的游戏都可以玩,就是玩赛车游戏的时候会有些卡。

缺点:

玩游戏的时候时间太短了,没有ipad 玩的时间长,只能玩一个多小时就没电了。

总结:

续航不行

发表于:2014年05月30日 06:53 6赞 评论
6.0
优点:

屏幕还可以,

缺点:

太发热了,才用一会就发热,上网也卡的很

总结:

国产要不要这样不靠谱啊!这样谁还敢买啊!加油啊!

发表于:2014年07月08日 01:39 5赞 评论
8.0
优点:

优点也不用太细说 就是性价比高 运行速度也够用了 虽然说没有台电的系统好 毕竟差二百块钱 一分钱一分货

缺点:

缺点这wifi经常断 还就只能关机才能重新连接 不知道是不是wifi名隐藏了的原因 还是v1.0.6固件出的太仓促 root也是假root 权限获取不全 总的来说还是系统优化有待改善 是挺着等Win8呢么?

总结:

希望系统能做的再用点心 其余的按这个价位还都能接受

发表于:2014年06月20日 07:36 3赞 评论
6.0
优点:

运行还可以

缺点:

像素不行,在不用的时候经常自动重启,打开图库容易出现闪动花屏

总结:

不建议拥有

发表于:2014年09月14日 10:19 评论
woyouyigeniao

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

9.0

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

没什么优点,便宜吧算一个优点,外表像苹果

缺点:

卡, 掉电严重, 会死机,触摸不灵。rom 差劲

总结:

国产中的战斗机

发表于:2014年08月08日 08:49 评论
4.0

发热量太惊人,屏幕反光严重,屏幕亮度调到最大比最低亮度高一点点,ipad ari的屏幕就这样的吗?硬件不行,其实把硬件品质价钱再高点也无所谓,这个价钱这个品质实在是差距。

发表于:2014年06月30日 06:12 11赞 1条评论
8.0

挺好,就是电池电量不准。冲一下就显示满了,用用就没了。第二次冲了10个小时,结果用不久又显示1%电量了,可是这1%电量居然看了2部高清电影,还没放完·····所以电池肯定是校准不准的。

发表于:2014年06月07日 07:51 8赞 评论
8.0

电池 太弱了 续航不行 发热

发表于:2014年06月25日 08:38 3赞 评论
查看更多 正在加载中...