热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

锤子科技T1(联通3G)

7.1
1422人评分
  • 4-5星
    38%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    20.9%
6.3
性价比
7.5
性能
6.9
续航
7.3
外观
7.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

左右手是我最爱的地方 因为很多手机个人都用不习惯 但是从来没有想过是左右手的问题

缺点:

就是卖的太便宜 我感觉要是卖5000就可以让很多搅屎棍闭嘴了

总结:

外观和系统 设计细节 很喜欢 唯一遗憾的是现在没有白色 不过黑色的已经预定了 到了白色再订

发表于:2014年05月23日 10:52 850赞 682条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

先说配置:一部手机的良好体验离不开配置的支持,配置是一部手机的基础。锤子收的配置可以说是现在的主流,强劲的CPU晓龙801,完全够用的RAM。可以让手机流程的运行。屏幕分辨率也达到了1080,可以说画面很细腻了。还有别的不能一一说明,总结配置:强大而够用,没有在配置上过多的浪费。拍照方面,锤子手机在发布会上重点介绍了。太高像素本人用不着,后1278W前503W的像素已经够大多数人用了。而且重点介绍的想来不会差,生成图片会让人满意的。音质方面,锤子手机也重点介绍了,可以PK大多数手机,虽然不是手机卖点,但是个人还是很喜欢,谁不想听好一点的音质呢。感觉很贴心。电池续航是绝大多数手机的痛了。锤子手机在这方面的设计多了块电池,内置在手机里面,能多用一天。是设计的一个突破。个人还是很满意的。还有ROM设计的很出色,完全可以和小米之类的一拼,人性化的设计,简单易用。

缺点:

手机下面三个实体键不是本人喜欢的,还是喜欢虚拟按键。(这个缺点带个人情绪)由于锤子手机大多数设计都是个人喜欢,所以也不知道说什么缺点,望大家见谅。

总结:

手机很出色,亮点也很多。可以看出锤子做了很多市场调查,很是重视个人用户体验。别人说锤子手机难听,个人认为英雄不问出处。也有人说价钱太高,我可以说,精品的东西都是花很多人力物力去设计完成的,这个价钱也不是天价。我是90后,我买不起苹果手机,但是也不去诋毁它,因为它确实很出色。我也不会因为买不起它而低落,我有我的精彩。题外话多了。。。总之锤子手机是一部值得考虑购买的手机。(以上是个人看法,如有得罪的地方请原谅)

发表于:2014年05月21日 11:37 798赞 83条评论
l038204582

购买信息

价格:10000元

时间:2014-07

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

优点就是太便宜,罗永浩是如此的高尚,他的情怀使我感动不已,让我经过一番激烈的讲价之后,成功花10000元买下了原价3000的手机!!太棒辣~

缺点:

缺点还是太便宜,罗锤子的精神,他的情怀,都是我们透过一部手机不能企及的,来吧锤子,人民需要你!

总结:

如果再给我一次机会,我一定要认真聆听罗锤子那吹爆的牛皮和吹不爆的脸皮!还有仔细观摩锤子那碎一地的节操!如此神机,统统5分!

发表于:2014年07月29日 03:46 796赞 160条评论
4.0
优点:

这套配置,算中上吧,在现如今性能过剩的时候,足够了

缺点:

传说的那么牛,炒作的那么凶,按照现如今的价格来说,卖1700不错了,还想卖4000?果然是个锤子!

总结:

锤子?果然也就是个锤子

发表于:2014年05月02日 10:29 636赞 103条评论
t41g4w967924w12

购买信息

价格:2480元

时间:2014-11

地点:四川 成都

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

精致、漂亮

缺点:

手机实际配置和给出的参数不相符,骗人!

总结:

罗锤子是个大骗子,2480元4G手机,在手机参数中显示支持GPS、格洛纳斯、北斗等,可是在实际中这部手机就没有GPS模块,硬件不支持搜星功能,不管你下不下离线地图以及离线数据,导航都得基于网络,没有网络不能使用。

发表于:2014年12月01日 01:49 440赞 31条评论
52185t851l12496

购买信息

价格:3150元

时间:2014-09

地点:安徽 六安

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

我说句良心话,可能除了逼格就没多大有点了,拿在手里可能会遭受到周围人异样的眼光【真有煞笔愿意拿3000块买这破手机】最起码我的感觉就是这样。

缺点:

我记得对峙的时候老罗说手机屏幕和nexus5的是一样的,我当时就在想一个lg造的,一个JDI造的,能一样吗?我不呼吁你们看评测,因为这东西无法做到真正客观,我希望你们有自己的判断,其实在国内市场,说实话谈做工意义不大,而且锤子现在还卖3000,华为mate7现在也,3000,而且还有指纹识别,该有的功能一个不少,做工也比锤子好,锤子手机的屏幕问题你自己看图片,这已经到了不需要拿其他手机对比就能看出来多差的地步了。

总结:

比锤子配置高,做工略差的手机也才卖2000,那一丁点几乎差不多的做工差别,值不值一千多我相信你心里有数,也没必要把做工说的那么神,拿在手里也就那样,金属的塑料差别其实没有你想象的那么大。

发表于:2014年09月25日 03:44 407赞 39条评论
23652365pp

购买信息

价格:3100元

时间:2014-06

地点:陕西 西安

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:6

优点:

纤薄的机身,前后康宁大猩猩的包裹,和苹果一样的摄像头位置,和背后给力的锤子标志!前置500W,后置1300万的像素!这样看来手机真心不错!

缺点:

配置接近小米3,价位是小米的2倍,时尚的左右手互换功能(亲,真的有毛用?),防诺基亚3230的实体按键(想用实体健又不能防苹果三星 只能仿老去的诺基亚),令人蛋痛的原点电源店创造了历史(手指感受不好),细看锤子卖点,左右手互换、高调的音乐品质、一坨肉的操作跟前后大猩猩呀?还有其他和小米3的区别吗?价位怎么是3000-3500? 说实话,康宁质量过关,却容易留下指纹,比玻璃赢的就是石英,生活中到处都是!中看不给力,要不其他厂家早就采用了!最尴尬的就是朋友聚会, **你用的什么手机? 我直接回答我用的锤子手机,同学们异样的眼神,我真用的锤子,我花3000+买的锤子!1799的锤子配置买到3000+,实用功能真心一般!建议大家等待虚头过后购买,价格1799-1999之间就可以考虑了!买了你就后悔了!二手市场上要不上价!伤不起!后期会迅速掉价!大家期待!

总结:

一个和小米3、魅族MX3配置产不多的手机,经过操作 炒到3000+,黄牛都不敢压货,后期会像洪水一样掉价!毕竟配置在哪里放着了!真心喜欢的朋友在等1-2个月入手!1999最合适不过!买了就后悔!

发表于:2014年06月13日 02:29 376赞 48条评论
2.0
缺点:

4000元?罗老头,你会不会太自信了点?配置首先就算不上顶配,卖4000元?你是镀金了还是镶了钻?一部锤子手机的成本有可能超过2000元?就算超过两千元那也是你自己控制不好成本价,你卖4000元你认为你能卖出超过1000部?让你那些微博上的粉丝捧场?笑话!3000元都没人要。

总结:

4000元留着自己用吧!这价格没几个人会买的,成本铁定收不回去喽!

发表于:2014年05月06日 04:39 265赞 29条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

没见过真机不知道使用优点,但是试用了时钟、计算器,有点小清新。

缺点:

名字可能是最失败的吧,老罗太感性。

总结:

不要一味骂老罗,老罗还是有一些创新精神的。

发表于:2014年05月29日 09:34 206赞 102条评论
4.0
优点:

终于把参数公布了,看起来在安卓机里算不错的

缺点:

1.晓龙800这叫最高配置?!罗先生不是说好了这款手机会配置很高吗? 2.系统说实话真心一般,没有小部件,用起来不方便,而且比较单调。 3.说好了13年发布,现在都14年了,你倒是发啊!

总结:

这手机定价在4000有点搞笑,如果能定在2000左右倒还说得过去!

发表于:2014年04月30日 09:37 163赞 5条评论
colin6666

购买信息

价格:2480元

时间:2014-11

地点:北京

8.0

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

从情怀上讲:1、包装惊艳、细节到位:从外观包装、充电器一端扁平设计等地方可以表明老罗这人重视细节和用户体验; 2、系统运行整体流畅:日常应用不存在任何卡顿(运行大型游戏有一定压力); 3、系统优化较好,非常人性化:比如强迫症选项、抢拍、半拉悬停技术都是比较讲情怀的东西; 4、外观、手感与3000+国产机相差无几:外观很对称、个人比较喜欢实体按键,按着非常有感觉,并且手机拿在手上很厚实,各种情怀。you got it ! 5、至少我欣赏老罗这人,看好的是他直爽的性格,只不过不赞同他的痞子做法。 抛开情怀讲:1、骁龙801+锤子OS体现出的确实是颗强劲的芯;2、康宁大玻璃具有实用性,带来的视觉和用户体验很高;3、外观惊艳,手感厚实;4、日常软件应用不存在任何卡顿,大型游戏运行有压力;4、1300像素够日常使用,比国产机有余比外国机不足。

缺点:

认真负责的讲,缺点确实存在:1、对焦慢、且微距聚焦困难!被5S、棒子手机玩暴;2、耗电快!中度大概能坚持5、6小时左右;3、机身发热严重!801耗电你懂的;4、指纹收集器!裸奔也不是、戴套也不是……

总结:

最后用一句调侃的话做总结吧:锤子手机是具有独立思考、具有情怀的人首选,2480确实买的不是性价比,而是情怀。各类手机也是商品,好与坏在于你有什么样的需求!

发表于:2014年11月05日 11:26 156赞 4条评论
ksbaobao

购买信息

价格:2080元

时间:2014-11

地点:山东 临沂

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1:外观设计秒杀2K元档的手机,看看中关村的4.0国产最高评分你就知道他有多美了。 2:系统简单易用,并不强大,能让你自定义的东西不多(当然你可以选择用安卓原生)自带的选件是我见过系统里最美的,例如:音乐播放器、秒表、计时器、便签等。 3:3物理按键设计的非常大胆,最开始担心会坏,会用不习惯,现在用了一个月,已经爱上了这3个物理按键,绝对的安全可靠。 4:续航时间长:我是一个轻度用户每天早上7点(100%电量)去上班,平均一天大概接打30-40分钟的电话,看2小时小说,浏览1小时网页新闻,1小时微信朋友圈或聊天(后台始终挂着),一小时QQ空间或聊天(同台同样挂一天),微会打30分钟电话左右,晚上9点到家一般还能保持50%左右。。只能看视频用光。。然后在充电。。 5:下拉悬停绝对是整个系统最好用的功能,绝对是画龙点睛的杰作。。。不说了,你自己试试就知道多好用了,绝对是单手操作的最好功能。 6:系统的各种却换动画很炫很酷。 7:抢拍功能很实用,开相机的时候不需要点亮屏幕然后再向上滑动了,直接按住两侧按键就可以了,很方便 8:兼顾左右手的用户,两侧按键很多人说位置应该向上一点,但是我感觉在中间正好,防止误操作 9:距离光线感应器藏的好

缺点:

1:相机里面没有美颜功能 2:相机不能调整图像的分辨率 3:后盖容易沾指纹,我准备用半年再花100买个后盖(锤子应该免费送一个后盖) 4:屏幕4个角有弧度,钢化膜不容易贴成功, 5:手机是个好手机,但是罗永浩自己得罪的人太多了,导致负面新闻太多,老罗以后应该少说话多做事 6:锤子手机的名字不好听,以后应该就叫:SMARTISAN 7:系统开屏的动画太漂亮了,我想设置成切换屏幕时也有这样的动画,希望下个版本加进去让我们自己选择 8:顶部的开关键除了开关机基本不用,可以把键程设计的长一些,键帽突出的太少了 9:希望中间的主页键下面的按键灯再稍微亮一点,然后再改成呼吸灯,就是一闪一闪那样的 10:T2上市的时候希望不要再弄这么高的上市价,跟进小米、魅族、华为的价格就行。

总结:

这是一款很人性化的手机,你如果是个玩机一族,不要选它,小米魅族华为才是你的选择,这手机的系统是给不喜欢折腾的人士设计的,性价比现在已经超值了,我同事的米4跟这手机简直没打比,尤其是米4屏幕边框的黑边

发表于:2014年11月24日 09:31 145赞 9条评论
shu860

购买信息

价格:2480元

时间:2014-11

地点:广东 东莞

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

用了一年多的HTC One今年三月份坏了,买了只红米暂时用一下,打算年底买iphone6。后来红米的摄像头磨花了,跟老婆的5S换了用。用了5S之后发现信号比4还要差,经常无服务,老是漏接电话。更郁闷的是我的手机每天平均要接2~4个垃圾电话,什么发票啊、信用代款、讨债公司什么的,烦不胜烦,而IOS系统不能过滤屏蔽。只好打算继续用安卓手机,再加上今年经济形势不太好,也舍不得买ip6。选了很多机型,国产的直接无视,起先看中的是LG G3,去年帮朋友买了部G2,很是不错。但是当我想下单的时候爆出耳机插口开裂的情况,于是又观望了。接着锤子降价了,我好奇的看了下天猫的评论,一片赞美声,弄的我有一点点心动了。于是又观望了一段时间,最终下手了。11月3日下的单,8日才到。经过一天多的试用,感觉真的不错,做工精致。系统的流畅度和易用性确实可以媲美IOS,平时最烦的就是原生态的那种,应用要从小抽屉拉到桌面,还有顶部一排广告和通知在锤子上没有遇到。天猫评论中很多吐槽机身发热的情况,我倒没觉的,不玩游戏没感觉到烫,玩了一会儿真实赛车3,有一点温的感觉,充电的时候也没感觉到烫,但我的5S充电的时候可以当暖手宝了。抓拍的设计很好,可以快速拍照不用先解锁

缺点:

机身太厚,感觉土土的。用了一天多,突然手贱用指甲滑屏,结果导致桌面无响应,然后又重新载入正常了,看来稳定性还有待改进。安兔兔跑分8000~9000多,但是玩真实赛车3和鲁莽赛车3很流畅,不过真3的画面没有5S上的好。照像效果一般。还有用惯了5S的指纹解锁,感觉其实解锁方式不够高大上。续航方面确实不怎么样。最麻烦的是换SIM卡,T1用的是Micro,5S是Nano,之前看到有人说锤子会送卡套,但是打开锤子的包装,里面有张小纸,上面说一切因剪卡或卡托引起的SIM故障不予保修。于是我跑了一趟移动,移动的MM告诉我没有4G卡了,要等半个月才有,晕死人。 忘了一点,王自如有一点说的是对的,后盖打开后摄像头是裸露的,确实容易沾灰,要小心。我就不心小摸了下后盖上的镜片,结果留下一片指纹,小小凹进去的不好擦,费了些功夫。

总结:

我入手的是4G版的,我也想不到我怎么会购买锤子,当初出来的时候我正眼都不瞧一下,没兴趣,可能是那时候卖3000多太贵了。现在2480是挺合适的,

发表于:2014年11月09日 10:06 134赞 15条评论
5.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:2

优点:

富士通图像解决方案;运放芯片影音调校;

缺点:

不支持4G;没有NFC;略重;尺寸略大;外观过于相像iPhone4,;性价比低;

总结:

产品:选秀比赛的时候有选手努力的给你们讲他多努力,克服了多少困难,到才艺展示阶段却表现的一般般!你们会不会投票给他???锤子就产品而言,只是一部表现一般的手机~好过市面上50%的手机~但也差于其他的50%!就这样~ 建议:不是粉丝谨慎入手!

发表于:2014年05月30日 02:19 125赞 15条评论
6.4

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

目前看到的参数来说,整体性能只能说是中规中规,但从去年一直呐喊着要出来的手机,终于要漏面目了还是比较期待的!

缺点:

据说手机的价格要飙到4000,这价格绝对是xx的节奏,但至于为什么老罗有胆量叫价这么高,还是期待发布会上能多一些的亮点

总结:

具体的还得等到发布会当天锤子的具体的表现,但愿不会让人失望吧

发表于:2014年04月30日 06:26 115赞 3条评论
w1lsl

购买信息

价格:3300元

时间:2014-8

地点:浙江 杭州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

老罗大家都知道,他的售后没有人会不放心~ 屏幕显示很清楚,重新设计的立体拟物图标很喜欢,真的做的很不错。很多贴心的小细节,当然前提是如果你是在乎这些细节的人~ 屏幕上面的那些洞都解决掉了,很好,但是看看新出的苹果6底下,苹果6下面全是洞。。。锁屏壁纸我最喜欢,上面纯图片,没有任何东西挡在上面。

缺点:

1.手机大小还好,不过我喜欢再小一点的,不过现在通用的屏幕尺寸都是5寸左右,要这么好的分辨率现在只有选这个屏,这个没事。2.手机再轻一点,厚度上才8毫米,重量也和4S差不多,但是很多用过5S的人都嫌重,反正不会越做越重的。3.最大的吐槽,移动目前暂时只有2G。4.还是有些软件的图标没有人来画,我还得在一堆漂亮的拟物图标中,摆几个低分辨率的圆角图标。。。很不搭!!因为屏幕分辨率比5S高的,所以圆角图标看起来还都有点虚!5.老罗你妹的 我微博里这么多次叫你加呼吸灯!你丫都不加!加了多好啊!虽然现在下面的小灯也很雅致~ 我特么就喜欢呼吸灯~

总结:

不要总把价格价格的挂嘴边,卖3000一点问题没有,对比下国内现在卖3000左右的机子,这是你唯一的选择~ 不服看看CPU,比比性能稳定性,比比系统OS

发表于:2014年09月10日 05:30 102赞 45条评论
tzchina2006

购买信息

价格:3150元

时间:2014-8

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

系统非常人性化,很多功能很方便,动画效果很赞。外观漂亮。3000能买到这样的手机已经算捡便宜了,不明白为什么那么多人觉得一台手机只有硬件值钱,设计是送的。

缺点:

偏重,不适合躺着玩。

总结:

续航:可用一整天。 屏幕:平均水平。 拍照:白天略高于平均水平,晚上低于平均水品。 影音:音质好,其他平均。 外观:你说抄也好,易碎也好,它就是漂亮。 性价比:重性价比不重品位的朋友,可入魅族或小米。

发表于:2014年09月25日 03:06 95赞 23条评论
6.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

老罗的吹功的确是一流

缺点:

去年曝光的时候出来还有点意思,现在801ac都出来,800果断要被抛弃了,大牛都掉到1799了,等锤子出来,估计只有靠998来吸引眼球了,不然就拿回厂里拆了重组吧。

总结:

这么好的吹功,锤子都吹大了!

发表于:2014年05月11日 10:48 93赞 3条评论
qq_q1f494316y62

购买信息

价格:2480元

时间:2015-01

地点:河南 新乡

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

老罗情怀。做工细腻,系统优化不错。这台手机是世界上第二漂亮的白色手机

缺点:

1,按键太细,按起来真的很不舒服啊,屏幕下方这么大的面积,至少你做成两个按键的宽度也行啊,如果你这么细长,你也大可以提高显示屏的长度,做到最大的占屏比。没有前瞻性,因为,未来智能手机的指纹识别功能会普及,而你这样的设计,怎么可以添加指纹? 2. 就是系统最上面的信号,时间,电量等的手机信息布局。我觉得还是特别紧凑,间距可以再大一些。虽然已经比其他安卓手机好看很多,但是还是有提升的空间。 3. 至今没找到系统字体大小调整的功能。 4. 主题太少,颜色不够多样,配色一般。 5. 没有通讯录的单独图标 6. 屏幕从上向下滑动出来的功能快捷操作里,可以增加相机拍摄。 其实,双侧按键的快速拍照并不经常使用。 7. 删除已安装的程序时,不支持长按图标删除,而必须从设置里面删除。

总结:

久仰老罗的情怀,我也深处创业初期,想支持一下创业初期的老罗,可是我发现,有些支持并不是全靠一腔热情的。就好比我将来的酒店,朋友过来捧场一次可以,如果让朋友太过失望,人家不可能长久捧场。所以,最主要的还是要把自己的产品做的近乎完美,朋友或粉丝的支持太更牢固。

发表于:2015年01月16日 04:42 90赞 4条评论
6.0
优点:

配置 体验

缺点:

中规中矩没有太大的亮点

总结:

同样是和小米一样走互联网手机的路子,不过这价格表示不太亲民哈,现在貌似国产手机都在学小米搞饥饿式营销,搞期货手机,可是不曾想这样的花样已经被小米玩烂了,我觉得已经小有知名度的小米应该转型了

发表于:2014年05月23日 10:08 89赞 7条评论
查看更多 正在加载中...