热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

硕美科G941点评

8.0
19人评分
  • 4-5星
    47.4%
  • 3-4星
    31.6%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    10.5%
7
便携
6.5
兼容
9
舒适
8
性价比
9
外观
8.5
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mkkkjxm

购买信息

价格:249元

时间:2014-11

地点:福建 厦门

8.6

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

1、做工一看就比较高档的东西。戴着挺舒服,一点也不夹头。2、外观挺酷的,麦克风开关的指示灯很实用哈!3、音质方面,超重低音很到位,中音也很明朗,高音方面还算可以。震动效果挺好,听声音很准确,听音乐感觉也很好!

缺点:

线很长,线控那里不是灯光的,有点遗憾。

总结:

耳机不错,无论外观还是玩游戏听歌都很给力。

发表于:2014年11月24日 08:47 84赞 2条评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:259元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

5.4

外观:8音效:6舒适:8兼容:2便携:4性价比:4

优点:

隔音效果和舒适性不错,比多年前买的监听V880好很多。

缺点:

震动不明显,看电影不兼容。

总结:

综合来讲G941名气大过质量。 1.震动必须开很大声才有效果,而此时对听力有一定损伤。 2.声称的7.1声道作用及其不明显,敌人定位效果与双声道耳机差不多。 3.YY版没有实际升级意义,还贵。 4.不能用来看电影,经过多次不同影片测试,每当看10多分钟,电影画面突然卡顿,声音卡顿,但是拔下耳机,电影播放流畅,不知道是不是驱动问题,已经装了最新驱动和固件。

发表于:2015年10月01日 03:09 69赞 1条评论
9r160681124f13q

购买信息

价格:249元

时间:2014-6

地点:山东 潍坊

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

耳机还蛮大气的,刚拿到手里比想象中的要大好多。在游戏耳机里还算是不错的。震动效果挺好。耳朵全覆盖,没有不舒服的感觉。

缺点:

游戏耳机就是游戏耳机,玩玩游戏各方面还是挺好,听歌的话不如100¥入耳式耳机。

总结:

这个价钱上论总体品质还算是挺不错。光为了玩游戏不放入手试试。挺不错滴,听音乐请绕行。

发表于:2014年10月14日 10:43 13赞 评论
a275432

购买信息

价格:249元

时间:2016-12

地点:黑龙江 哈尔滨

9.2

外观:10音效:10舒适:10兼容:6便携:6性价比:10

优点:

1,耳机震动效果让你身临其境,震动强度刚刚好,除非声音开特别大,否则不会觉得轰头.2,自适应头带,包耳海绵不夹头,佩戴舒适3,价格中规中矩,对于你喜欢FPS游戏那算值了.

缺点:

1,做工一般,没有感觉到特别精细的地方2,声场及还原度一般,没有特别突出的惊喜,也没有不能接受的地方.

总结:

之前因为没有耳机玩游戏听音乐一直都用AKG的充当,之后入手这款硕美科的G941和AKG的感觉差别略大,毕竟这是个游戏耳机,当打开战地1的时候那战场的震撼感配合着耳机震动真的惊到我了,身临其境般的感觉音乐耳机是无法带给我的.最后建议大家去硕美科的官网根据自己的型号配合驱动使用,否则有些功能无法实现.

发表于:2016年12月20日 02:29 8赞 评论
8.0

我 玩CF的 玩家 我的 耳麦左边有声音 人是 右边出来的 我 郁闷了 声音出来是 反的 怎么解决啊 求大神

发表于:2015年01月18日 12:53 164赞 4条评论
8.0

把震动功能带入到耳机中的品牌并不多,硕美科就算一个。面向于游戏的定位让耳机在音质上增加了一些润色,烘托了气氛但是失去了音质本来的表现,鱼和熊掌不可兼得。

发表于:2014年06月21日 09:50 26赞 3条评论
4.0

麦克风声音太小了,驱动自带的增强完全没用,玩YY能用YY的增强,其他没有增强的软件声音特别小,开个直播几乎听不到声音

发表于:2016年06月13日 08:07 23赞 评论
8.0

其他都挺好,只是在玩的时候左右两边的金属网哗哗响,不过你要不动的话还是不错的

发表于:2014年12月28日 10:50 15赞 评论
2.0

用了半年 突然声音很小 不知道啥原因 坑爹

发表于:2016年07月26日 08:20 9赞 评论
8.0

在听不知到会不会出问题,感觉声音有点尖锐

发表于:2014年09月13日 08:11 7赞 评论
10.0

耳机震动环绕极棒,只是戴久了容易头蒙,不过G941在佩戴舒适度、产品重量、功能以及性能方面都较市面同价位产品有相当大的提升。特别是主打了智能振动这一理念,采用新一代的处理芯片配备德国进口的VIB二代振动单元,带来全新游戏的体验。

发表于:2014年12月16日 10:26 6赞 评论
6.0

YY版的 买了一年了。没怎么用,开始下载驱动呢。耳机和音箱冲突吧,只能用一个。上YY语音,不晓得怎么会事,一直是电流麦。后来不用驱动,耳机也能用。就是 上YY 你说不了 话 ,其他一切OK

发表于:2017年03月10日 12:09 4赞 评论
8.0

这耳机玩CF听脚步很精准,听歌也不错。质量不行啊,买来用了10个月左右质量开始不行了,老是噼啪噼啪的响,用了23个月线材烧掉了,直接没有了震动,然后耳机的钢网全都生锈了,耳机海绵罩也脱皮了,头弓也脱皮。质量不如以前买的ISK的

发表于:2016年11月08日 10:22 4赞 评论
10.0

看着挺好要买

发表于:2015年06月24日 11:13 2赞 评论
8.0

刚入手,这价位玩游戏的很好。性价比高。

发表于:2014年10月11日 12:39 2赞 评论
10.0
总结:

整体做工还不错,线是布线质量很好,就是耳机内部粗糙的白色漆印真的是画蛇添足,瞬间拉低档次,脏了还不好清洗,好在不影响使用。带了一会耳朵不会很累,不算是特别舒服但还可以接受。音质还可以,尤其是重低音很不错,用重金属音乐测试感觉很赞!震动模式值得称赞,重金属听的时候,震得我中耳炎快犯了……还有个小细节很棒,线控上有个麦克风开关,打开以后话筒顶端led灯会亮,稍微瞟一眼就知道麦有没有打开,相当方便。总体评价,这个价位的耳麦来说还是不错的,值得拥有!

发表于:2017年01月18日 09:33 3赞 评论
10.0

这款耳机是朋友介绍的,我们都是玩CF的,听音辩位,报点清晰,很好用的一款耳机!

发表于:2017年03月21日 02:36 3赞 评论
10.0

性价比很好

发表于:2016年01月16日 03:23 1赞 评论
10.0
总结:

耳机不错,玩游戏很有感觉,还有灯光效果也很炫,送的耳机架也很好用。

发表于:2017年05月15日 10:22 评论