热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

飞利浦288P6LJEB/00点评

8.6
71人评分
  • 4-5星
    71.8%
  • 3-4星
    9.9%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    12.7%
8.2
性价比
10
底座
9.5
尺寸
8.2
外观
7.5
面板
8.2
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
cellwing

购买信息

价格:2950元

时间:2014-12

地点:广东 深圳

8.4

效果:10尺寸:8外观:6面板:6底座:10性价比:10

优点:

最近败了一台回来,本想买来学习编程序做自己的软件,但是买了几天光用来看电影了,因为屏幕确实不错。可视角度还不错啦,也没有想像中的不堪,对于我来说完全可以接受,TN屏嘛。我本来现在已有一台RMBP,可视角度及视觉上的舒服程度当然没办法和水果比啦。 28寸的屏幕容纳4K的分辨率,相当于14寸的全高清显示屏,图像相当精细,用来显示win8.1看字实在太辛苦,但是另一方面来说,windows系统的硬伤,对于R屏的支持还是很垃。习惯了几天之后,把亮度调了下来,调到15的亮度和35的对比度,总算看起来舒服了,在屏幕的默认亮度下,实在太亮了。再调了一下Gamma值到28最高值,颜色总算看起来比较喜欢了。几天下来,习惯了这个分辨率之后,处理文本,处理照片,慢慢进入佳境,4K可以显示更多的内容,感觉相当棒,但要很近去看,显得屏幕更是巨大无比。 发热量不大,色彩相当漂亮,颜色偏冷色,白色感觉上比RMBP屏幕显得白一些,与水果R屏各显千秋。为了能顺利显示4K分辨率,买了一块蓝宝石R9270X 2G显卡作为支持,对于从来不玩游戏的我来说,很奢侈。但是看到顺畅的显示效果之后,没有为多花的2000大洋后悔。 有分屏显示功能,有两个喇叭,有几个USB口,但至今还不知道怎么使用,因为插入USB设备时电脑根本没动静,难道是驱动没装,显然没道理啊。需要研究研究。

缺点:

TN屏自然不必说了,色彩不错,灰阶也很不错,可视角度稍差,但是谁又有事没事故意用那个角度去看呢?一个人使用完全OK。造型中规中矩,低调不像某星那么骚气。4K屏的28寸屏,显示太过精细,对于做文字处理的人来说确实有点痛苦,但是对于玩游戏和做特效的人来说,却是种享受。

总结:

4K屏最好买34寸的,因为看字体确实有点辛苦,总体还算满意,对于近3000的价格来说,值得入手。买来学习编程和做软件,非常超值。偶尔看看电影,也是相当的享受。可视角度是硬伤,但是一个人看,无所谓,也没有想像中的不堪,完全可以接受。

发表于:2014年12月26日 12:16 9赞 4条评论
shaojiang1958

购买信息

价格:2599元

时间:2016-12

地点:湖北 武汉

9.7

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:10

优点:

清晰度高.我是16年12月京东买的.4k的屏实际用的时候我调在2k分辨率都够用了.在就是对显卡要求较高.我的卡是gtx960 4gb华硕的卡完美点亮.用的是原装dp线.亮度要调.色彩还原也可以.在用5年也不落后.

缺点:

字有点小.我的系统是win7的.在系统的设置里可以调大.

总结:

性价比高.完美屏.

发表于:2016年12月28日 06:21 2赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:3000元

时间:2015-9

地点:广东 深圳

7.4

效果:4尺寸:10外观:10面板:6底座:10性价比:4

优点:

够大,够亮,刺眼

缺点:

分辨率有那么高,但是现在目前根本就没有4K片源,而且根本就没有播放4K片源的播放器,都卡的要死,所以说基本上没什么用

总结:

亏大了

发表于:2015年09月13日 07:13 1赞 评论
4.0

这款会出现黑线,电脑休眠后无法点亮的情况(用的附带的DP1.2线)。另外吐槽下4K的28寸,字体真的是惨不忍睹,实在太小了,眼睛看着疼。

发表于:2014年10月01日 02:36 18赞 4条评论
10.0

挺好的 就是这个显示器没有驱动吗? 不需要装驱动?

发表于:2017年01月22日 01:07 1条评论
4.0

飞利浦288P6LJEB/00不错

发表于:2014年10月01日 11:44 1条评论
10.0
总结:

收货,HDMI线点不亮,换随机赠送的DP线点亮。看了下评论,把设定里边DISPLAYPORT设置为1.2,4K分辨率上60HZ。几点体会:1、仔细看了下评论,有几位哥们老说中屏有竖线,我特仔细看了看,没有,是否和显卡有关系?2、4K分辨率很清楚,但字体很小,我用的WIN7旗舰版,把字体调整为150%,还是不够大,不过勉强可以看了。3、4K分辨率目前支持的片源很少,问了下度娘,下了个20多G的片子,用几大播发器也不能放,倒是小一点的4K片子能看,可惜太短了(见图)4、显示器上下左右是可以调整的,弥补了TN屏一些缺陷,不过看在响应时间上,可以接受5、大多游戏都不支持这个分辨率,信长野望降到2560*1440才可以玩,WOW上4K显卡(GTX780)开始啸叫,分辨率往下降试过,觉得模糊不清晰。目前虽然4K还未普及,但用过,觉得其他分辨率都太渣了,色彩非常艳丽,我的NOTE3估计拍不出来,大家将就看吧。4K的分辨率,显卡要足够支持才行,否则运行起来非常吃力,我的机器今年才买的,所以就想换个显示器看看,下单前要考虑好。否则一是不习惯,二是浪费钱。

发表于:2016年07月28日 09:40 6赞 评论
10.0
总结:

全办公室只有我的神舟战神才带的动的显示器。字真小,我把文字放大150%还行。可以同时开4个IDE加一个调试工具编程。程序员用起来特别爽! 不过这货是相当沉,11KG呢,把它搬回办公室花了不少时间。

发表于:2016年08月11日 09:56 3赞 1条评论
10.0
总结:

很赞的屏幕!配件齐全,不需要再购买任何配件,完美屏无坏点,色彩浓郁!

发表于:2016年07月28日 09:41 2赞 1条评论
10.0
总结:

一次很不错的购物体验,快递很给力,无坏点,用了两天也没有出现评论中所说的自动弹出菜单的情况

发表于:2017年05月04日 10:39 1赞 评论
10.0
总结:

还不错 没有亮点和暗点,屏幕还不错,以开启4k画质,就是没找到60hz咋调,另外屏幕太大有点刺眼

发表于:2016年08月11日 09:55 1赞 评论
10.0
总结:

已经买回来3天了,来谈谈这几天的使用感受:1.显示器太挑线材和显卡了,为了能使它稳定工作前后换了4张显卡(迪兰R290、蓝宝R290X、七彩虹980、映众980Ti)和三根DP线(LG的原装线、飞利浦的原装线、联基的线),为什么不停的换线和显卡就是因为出现了一些差评里面出现的现象(闪屏、无故黑屏、边缘处抖动),以上这些现象都出现在4K分辨率60HZ上。首先要说明一点的是4张卡和线在LG 34UM95-P上开DP1.2用一点问题都没有。最后通过不厌其烦的组合使用确定了980加联基的线最稳定没有出现上述说的三种现象。2.显示颜色方面不错,就是亮度太高,给人一种惨白的感觉,最后把亮度和对比度调到了15才感觉好了一些。3.高度调节设计的非常好,触摸调节键也还灵敏,有单独的电源开关。 最后要说的就是WIN 7对4K的支持真的是不好,不知道过几天升级到WIN 10会不会好一点。

发表于:2016年05月24日 09:34 1赞 1条评论
10.0
总结:

凭着自己直觉一向信赖飞利浦家电产品与京东诚信第一服务到家最终选择了飞利浦(PHILIPS)288P6LJEB28英寸升降旋转底座10.7亿色1ms快速响应4K显示器,经调试后感觉一切完美,这款真正的4K显示器广告上有关规格与参数确实不是吹的。

发表于:2016年05月04日 10:02 1赞 评论
10.0
总结:

帅呆了,顺便提醒下大家,4k最佳效果是1080p的 hidpi模式 跟苹果的视网膜效果很接近

发表于:2016年04月08日 09:41 1赞 评论
10.0
总结:

4K分辨率真是屌的不行了,吊得不要不要的,就是有一个坏点,没漏光所以忍了吧,飞利浦的质量是值得信奈的

发表于:2016年04月01日 09:41 1赞 评论
2.0
总结:

安装好之后,屏幕居然点不亮,出厂就是坏的,居然还有这种问题。

发表于:2017年06月16日 09:52 1条评论
10.0
总结:

显示器效果很好,非常满意的一款显示器,从720P一下升级到了4K,非常满意!

发表于:2017年06月13日 10:02 评论
8.0
总结:

使用没有什么问题,只是我的mbp支持不好,刷新只能上到30。

发表于:2017年05月04日 10:39 评论
10.0
总结:

很好用 刚买回来是设置是英文的 克服也很耐心给我讲解 用了将近一个月才来评价

发表于:2017年05月04日 10:39 评论
10.0
总结:

大品牌就是好,买的放心,好多年我一直在京东购物,京东东西买的放心,省心。

发表于:2017年05月04日 10:39 评论
查看更多 正在加载中...