热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 R7 240变形金刚2G点评

9.0
20人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    5%
9.2
性价比
8.8
静音
8.8
设计
9.2
做工
9.2
散热
8.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

以前的旧平台需要升级升级装备了,卖了以前的烂卡入了这块,感觉还不错,玩大型单机有限开低特效,还是不错的,穷人一枚,玩不起高端,又想玩大型的游戏,这块卡是不错的选择,老平台升级,升级了一下显卡,这块卡基本没啥噪音,散热效果也不错,黑盒散热器不是盖的,是有点实料的,推荐一个,老平台升级必备啊

缺点:

没啥缺点

总结:

老平台升级必备的卡

发表于:2013年11月05日 03:32 101赞 2条评论
zmc8321509

购买信息

价格:428元

时间:2014-3

地点:安徽 合肥

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

低功耗

缺点:

不如想象中给力

总结:

买了个铭瑄 R7 240变形金刚1G,来升级老机器,看了各种评价,决定入手,但是实际玩游戏却没有想象中的好,LOL为例(中低特效),一开始进入60FPS,团战的时候变成30-40FPS,不稳定。到底是因为我其他配置跟不上还是显卡不给力,我也说不清楚,(E5200 CPU ,精英主板)

发表于:2014年06月22日 12:38 38赞 8条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、性能还可以,入门级够用了。2、静音,低功耗,无需外接电源。3、用料较好,全固态供电,拥有完整的128位显存。

缺点:

风扇罩有点大,小机箱安装不方便

总结:

入门级显卡里面算是性价比很高的,价格便宜

发表于:2015年04月08日 03:45 27赞 1条评论
10.0
优点:

功耗低

缺点:

暂时没发现

总结:

准备买来升级电脑 CPU AMD A45300 配这款显卡 玩CF FPS 大概在多少啊 有大神吗?

发表于:2015年07月17日 04:23 14赞 评论
qq_nd3115525z78

购买信息

价格:349元

时间:2015-06

地点:广东 广州

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能好,给旧电脑上的,给家人平时用来看看电影,配合新的显示器,效果很好,游戏没怎么玩,普通游戏应该无压力。

缺点:

贴纸丑了点,不过放机箱里,看不到,无所谓啦

总结:

总的还是蛮不错的,主要看定位,旧电脑升级首选,而且价格不贵,看高清电影绰绰有余。

发表于:2015年06月30日 02:41 11赞 评论
micromine

购买信息

价格:398元

时间:2014-6

地点:贵州 贵阳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功耗低,省电,静音,游戏温度低。

缺点:

说实话性能并不比老平台的9600GSO强,不是因为现在玩游戏会花屏也不会打算买张卡。

总结:

性价比蛮高,质保2年,对游戏没要求,追求静音低温的买家可以入手。

发表于:2014年07月01日 07:15 10赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

近期想升级显卡,老平台也要升级升级了,就入手了这块240,因为在京东上卖得最好了,相信大家的眼光,本人小白,也不懂太多,用起来,没啥毛病就是好东西了,LOL也玩得很爽,也没啥要求了,支持个。

缺点:

不错不错不错不错不错不错

总结:

还好这个卡

发表于:2014年08月09日 11:17 3赞 评论
8.0

我没买 想知道下这显卡可以和a107850k混合交火吗

发表于:2015年06月27日 10:34 8赞 1条评论
6.0

刚在京东订购一款379明天到,不知道用着怎么样!!

发表于:2015年01月27日 09:50 7赞 评论
10.0

玩LOL非常流畅,好货

发表于:2015年07月17日 05:58 6赞 2条评论
10.0

这款卡是低功耗爱好者必备啊

发表于:2015年03月26日 09:31 2赞 评论
10.0

自从第一个显卡是买铭瑄的都现在依然还是支持着铭瑄,不过没有让我失望,价格低性能好,用着不坏。售后有保障,外观好看散热好,不折腾电脑的就凑合着用吧

发表于:2014年07月30日 10:59 2赞 1条评论
2.0

lol特效都开不起的,比核显还差火。

发表于:2015年12月04日 08:16 2条评论
8.0
总结:

不知为什么,我的分数只能在一万四左右,播放高清视频流畅度一般。

发表于:2016年09月27日 04:31 5赞 评论
10.0
总结:

安装简单,光盘是安装显卡程序的,很老很老的机子了看视频玩游戏流畅了许多 没错,就是为了玩LOL而买的,全特效真的无压力?原本FPS还不到10,装了显卡后稳定在60了,开后台音乐都毫无影响。 安装此显卡,再也不用担心上不了黄金了?

发表于:2016年09月27日 04:37 1赞 评论
10.0

一次就点亮了。跑分,大概两万多分吧,之前的核显是3000多分。但在玩英雄联盟时如果开团的话。还是一般般吧。有时候开团直接蒙逼了。但有明显的提升性能。价格就摆在那里的,算是个好显卡。但它是AMD平台的。

发表于:2017年09月13日 10:28 评论
10.0

鲁大娘的3D测试视频在40-60祯(1080p),鲁大娘评分23000出乎意料(翼龙四核8G128G闪迪固态),我以为18000就不错了,没指望他过两万。噪音比cpu风扇安静多了。除了有点老,入门显卡不错的选择,终于不用880G的板载显卡了。

发表于:2017年09月13日 10:27 评论
10.0

声音很小,效果也不错,一次点亮,价格合适,适合老机器升级用。

发表于:2017年09月13日 10:26 评论
10.0

跑分显卡21748分,这个价格是了,很静音很好,一般游戏都支持,希望能耐用,显示效果比集显细致很多,也快了些

发表于:2017年09月07日 01:47 评论
10.0

由于买了个2K的显示器,集成显卡没法输出2K,不得已得买个独立的。但是这个显卡只有HDMI能输出2K,DVI只能输出到1080P,这点有点不满意。其他还是不错的。默认风扇声音有点大,晚上加上CPU风扇声音,还是比较吵得。在驱动里调到25%,基本就没声音了,温度在40度左右。不玩游戏足够用了。 是否支持4K还没有测试,没有设备。但愿能支持吧。

发表于:2017年09月07日 01:34 评论