热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

极米Z3点评

7.9
7.9
性价比
7.9
功能
7.4
做工
8.4
外观
30人评分
  • 4-5星
    36.7%
  • 3-4星
    43.3%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

机身造型时尚,集黑、白、灰三色于一身,造型圆润,小巧玲珑,便于携带。德州仪器最新PLD芯片投影技术,色彩艳丽,播放视频流畅。内嵌安卓4.2系统。不敢想象,这样小巧的身材,居然能投出这么大的屏幕尺寸。好!

缺点:

Z3的声音调节总量目前为200级,在调高、调低音量时,点按遥控器调音键的时间过长,不太方便

总结:

一个饭盒那么大点的投影机居然集看电影、看电视、支持蓝光3D、蓝牙、U控操作、上网冲浪、上传下载、玩游戏等多智能操作功能于一身。

发表于:2014年07月23日 06:51 111赞 1条评论
精华
效果超赞
8.0
优点:

终于拿到了,效果超乎俺的想像,清晰度不错,白天的效果很清晰。wlan很方便,看图片还自动配有音乐

缺点:

电源过热,有待解决。内置音响声音太小,后面接口要是能有个直接接功放的就好了。不移动机器不能调整屏幕大小,要是变焦头就完美了

总结:

性价比还是不错的。

发表于:2014年06月14日 08:36 10赞 评论
qqbb159357

购买信息

价格:2999元

时间:2014-6

地点:四川 绵阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

亮度不错,反应速度也还能接受,艺术支架要点物理基础,噪音和散热都不错,便携、小巧,有HDMI,能接我的本本,哈哈

缺点:

开始不会设置,弄的有点冒火。还好弄好了可以用。

总结:

性价比还是不错的,极米Z3有些细节还要改进

发表于:2014年08月04日 05:42 54赞 评论
8.0
优点:

亮度很不错 整体反应速度也很快 可连接无线WIFI 支持普通三脚架 噪音和散热都不错 便携、小巧、随时随地享受高清电影

缺点:

电源的发烫 没有内置蓝牙 3D片源切换到3D会有短暂黑屏,直接退出后,不会自动退出3D模式 机身感应按键和对焦轮太靠近,容易误碰 机身自带喇叭效果不行,需外接音响设备 边缘有虚焦,看电影不影响,但如果看文档就会模糊 标配只有1付3D眼镜

总结:

作为一款便携式的投影,极米Z3算做得很不错的了 一些细节问题的改进,就能更好了!

发表于:2014年05月26日 08:10 37赞 评论
6.0
优点:

东西在路上,还没到手,迫不及待想发言...

缺点:

网上吹嘘有20多万抢购者,首批2000台发布..第二批请三位朋友注册帮忙抢购,结果全部抢购成功。你懂的。。。饥饿销售!

总结:

东西好不好,能不能长久不在你用什么方法销售,还是要多花费精力在技术上。收到后,第一时间使用,出来评测!期待。。。。。

发表于:2014年05月31日 03:20 22赞 评论
S苏打夹心

购买信息

价格:1679元

时间:2015-09

地点:浙江 宁波

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

在30~80寸之间媲美液晶电视

缺点:

有点跑焦毕竟树脂镜头,要不跑焦的去买玻璃镜头

总结:

总的来说小巧精致,梦想随之起航,祝自己创业成功

发表于:2015年09月29日 04:36 13赞 评论
qq_4712ps430118

购买信息

价格:1799元

时间:2014-12

地点:北京

8.6

外观:10做工:8功能:6性价比:10

优点:

1.性价比。梦想版的已经1799了。基本上是这个价格最有竞争力的产品了。 2.体积小,重量轻携带方便。 3,led光源,使用寿命长,后续无换灯泡费用。 4.系统流畅。 5.投出来的画面也确实够大。 6.看的出来极米是在很用心的做一款产品。

缺点:

1.分辨率,这个真的是硬伤啊。退货的主要理由。画面好多细节都没了。 2.亮度,白天除非那个特别厚的窗帘,能把室内基本挡的黑暗,否则基本上看不清,光线不强烈时能看,但看的眼睛很累。当然夜晚关灯用是完全够的。 3.虚焦问题,上边和下边的中间很大一块总是不能同时对焦准确。无奈只能选择上下都有点虚焦相对清楚的一个焦距。 4.系统不稳定,手机端经常出现秒退,连不上的情况,极米软件市场乏善可陈。当然这个都会慢慢进步。

总结:

给点建议,看需求,如果您是像我一样要组建自己的家庭影院,还是算了,这个分辨率看高清大片,那画面真心让人着急,就像老的智能手机屏幕和现在的1080p以上手机的对比,上边的网格清晰可见。当然如果您是家里人很多主要当一个看娱乐视频的大屏设备,对画面要求不高,还是可以推荐考虑的。从这次体验个人觉得投影仪做家庭影院基本上要2K以上的分辨率才能达到满意的效果,因为一个小像素放大到100寸就成了一个小块了。如果极米能推出更高分辨率的设备自己一定会买的。看好这家公司。

发表于:2014年12月16日 02:39 13赞 评论
8.0
优点:

亮度有了很大提升,内置安卓智能系统,3D立体显示内置WIFI、支持无线上网

缺点:

色彩表现有待提高。 遥控器操作体验有待改进。

总结:

极米Z3无屏超级电视内置安卓系统,支持DLP、蓝光3D显示、3D格式自动识别。同时可通过U控智能投影操作平台将极米Z2与智能手机及平板电脑进行无缝对接,无论是上网还是玩触控游戏都可轻松实现。是影音、游戏达人的理想选择机型。

发表于:2014年05月09日 05:35 13赞 评论
8.0
优点:

便宜!机身小,携带方便。3D震撼。

缺点:

15号买到试试就知道缺点了

总结:

性价比高

发表于:2014年05月09日 11:18 9赞 评论
2.0
优点:

全是优点

缺点:

只是项目不成熟,草草推出,等你什么时候能做到苹果就好了,我一定买。。。

总结:

前奏总是次品

发表于:2014年07月13日 09:28 7赞 评论
kudrw

购买信息

价格:2499元

时间:2014-12

地点:湖北 鄂州

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

颜色好,清晰,方便,LED免维护,性价比高

缺点:

亮度、分辨率有进一步提升的空间

总结:

看了有些大神的评论,做人不能太苛求,评测很客观,极米Z3我用过,说实话效果还可以,2000的东西秒杀4000、5000的同类产品,尤其颜色很正,这个很难得,其他类似的机器我也看过,硬件差不多,但颜色真的差很多,不过亮度是LED的硬伤,这也不能怪极米,放卧室拉窗帘白天黑夜都OK,足够,如果以后德国的LED能做到更高的亮度,全1080P的分辨率,那就完美了,放客厅应付复杂光线环境都绰绰有余。将来所有家用电器都会跟安卓结合,这是时代趋势,甚至能听懂人的语言,跟主人对话,整个一个智能家庭中心,做这样的先驱没什么不对,就跟IBM最初开始推个人PC一样,电器就是为人类服务的,怎么方便怎么好用就怎么弄,有人说电视都4K了,那纯粹是噱头,镜中花水中月的东西,一点都不实用,现在全网1080P尚未普及,最少需要10M以上的网络带宽才可以流畅播放,多数还需要付费,4K一年就一个测试片,难道你买个4K电视5年就是为了那5部测试片?

发表于:2014年12月22日 05:16 6赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:10性价比:6

优点:

亮度高,功能多

缺点:

价格高

总结:

等等吧,会降价

发表于:2014年08月17日 11:11 3赞 评论
10.0
优点:

这个无屏就是

缺点:

听说机身发热要解决

总结:

如配套无线高保耳机,会卖得更好

发表于:2014年05月23日 12:56 3赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

省电,短焦,大无屏电视,国产精品

缺点:

系统有待优化,细节有待优化,对焦不是特别好,与LED电视机有一定差距

总结:

对焦问题一定要解决

发表于:2014年08月15日 10:30 评论
6296r08a4613623

购买信息

时间:2014-07

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

看3D电影效果不错,移动方便。

缺点:

屏幕有一点虚焦,不过可以接受,听说这个是目前微投行业的一个通病。

总结:

这个价格的话,值得购买。

发表于:2014年07月26日 09:03 评论
4.0

被图片蒙蔽,买来拿到手一点质感没有。温度高,色彩失真,噪音大!

发表于:2014年06月30日 04:57 31赞 评论
10.0

我是5月份买的,当时对投影没有报很大希望,觉得能看就好,结果在网上看到极米Z3的介绍,觉得广告嫌疑很大,但是抱着试试看的心情,觉得也就不到3K的价格,玩玩,结果收到机器后,效果把我震惊了,晚上看3D简直完美,以后再也不去电影院看3D了,系统优化的也不错,唯一的缺点是虚焦还有一点,但看电影完全不影响了!!极米客服的服务态度也是相当好的,比什么小米强多了!!我会永远支持!!!

发表于:2014年07月25日 06:20 15赞 评论
8.0

机温高,经常死机。死机后遥控鼠标都没反应,只有拔掉电源。

发表于:2014年06月19日 09:02 15赞 评论
2.0

坑爹!除了坑爹还是坑爹!10M的宽带老是卡机,更不用说3D电影! 最失败的购物。

发表于:2015年01月13日 03:24 9赞 评论
8.0

我在京东上面买的。我觉得还不错,很方便,可以连接无线网之类的,很不错。也很清晰。值得你们拥有哦。

发表于:2014年07月25日 02:25 6赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看