热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 3000(Ins 15CD-1328B)点评

8.3
171人评分
  • 4-5星
    59.6%
  • 3-4星
    18.7%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    11.1%
7.8
性价比
8.2
续航
8.1
屏幕
8.7
外观
9.2
散热
7.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_193141y15289

购买信息

价格:3700元

时间:2014-11

地点:山西 太原

8.6

外观:6续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

此款笔记本采用了磨砂材质做工,特点不容易划伤,颜色为三色 黑红蓝 选择性多,美观时尚 其特点在于 采用了USB 3.0接口 传播速度较快,采用了MAX音效,风扇噪音低于人耳22分贝 电压由以前的2.3主频变为低电压版本1.7 主频 ,超长待机 ,开机最快时速一般为7~13秒左右

缺点:

外观看起来 方方的 ,商用家用外观都一样了

总结:

3700~4100左右的建议推荐这个机子 便宜经济实惠 当然不要拿3~4000左右的价格来衡量更高端的机子 总之物有所值

发表于:2014年11月02日 11:00 323赞 33条评论
10.0
优点:

很好用,运行目前主流游戏无压力,声音小,蓝色时尚感强。散热也可以。

缺点:

长时间玩游戏要加散热架,大型单机游戏可能不适合。

总结:

这个价位的本子里算是很好用的一款了,物有所值!!!

发表于:2014年09月04日 10:24 1078赞 21条评论
qq_ls846p01132t984

购买信息

价格:3750元

时间:2015-03

地点:北京

7.6

外观:10续航:8速度:6屏幕:6散热:10性价比:6

缺点:

刚拿上机子没用几天就感觉越来越慢了,后面玩游戏偶尔还会自动弹出来,没用一个月反场了,呵呵,感觉太垃圾了,新机子还是那么的卡,慢,和别人用上五六年的机子都比不上,而且才用了一个月,头一天用的时候还好着呢,第二天电脑就打不开了,屏幕不显示,键盘鼠标都好着呢,就是黑屏了,而且刚打开的时候电脑过几秒钟就响,过几秒钟就响,我看的都烦了,新机子才用一个月就反场,太扯淡了

发表于:2015年04月08日 08:41 248赞 6条评论
6.6

外观:6续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

处理器也就正常i5的水平,但是功耗低。8G内存虽然没多少钱,但是工作起来能节省很多麻烦。

缺点:

显卡较为鸡肋,玩一半的网游没问题,单机发烧友不推荐按

总结:

戴尔的笔记本一般8G 1T的都能卖到5000元的价位来说,属于正常产品。

发表于:2014年06月30日 10:54 119赞 17条评论
7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

价格便宜 能满足一般需要,玩游戏的话可以一般特效

缺点:

性能不是很好 不过这价格凑合用吧

总结:

性价比高

发表于:2014年08月23日 12:01 110赞 17条评论
6.0
优点:

散热还不错,玩游戏需要散热器。至少风扇的声音很小,运行光驱的时候声音也控制的不错。

缺点:

处理器是低电压版的,显卡也是入门级的,机子塑料感太强。

总结:

总得来说还可以,日常工作学习,偶尔玩一下网游都还是可以的。大型游戏就算了吧。

发表于:2014年07月05日 05:06 99赞 29条评论
553418626

购买信息

价格:3099元

时间:2015-5

地点:江苏 苏州

5.4

外观:8续航:2速度:2屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

任何东西,我都是喜欢菱角分明的,恰好这款就是,屏幕挺大

缺点:

边框太宽导致电脑本身体积显得笨重。朋友的15.6寸的相对于这款来说就显得精巧许多。熟料的材质感觉很没有档次。点开软件的速度很慢,比如我要打开浏览器、空间、音频软件等等就要等个几秒

总结:

3099买的今年5月份。要求不太高。京东买的,上海发的货

发表于:2015年08月02日 06:58 34赞 2条评论
ZOL株洲网友

购买信息

价格:3299元

时间:2016-3

地点:湖南 株洲

7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

买了两个多月了,感觉还是挺不错的,这个价位也值了,性价比颇高,运行一般的游戏还是没什么问题,散热性良好。

缺点:

续航能力还有待提高,买回来预装的是win8.1的系统,升到win10家庭版后,隔几天就崩溃一次,不得不重装,最后装的是win10专业版,开机速度还有待提高,再就是上下左右键位设计的不是很合理。

总结:

适合学生党,上班族,外观党

发表于:2016年05月05日 05:30 21赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

时间:2016-1

地点:广东 深圳

2.6

外观:2续航:4速度:2屏幕:2散热:4性价比:2

优点:

没有优点我日啊 不想说什么

缺点:

全是缺点,尤其是分辨率,妮玛眼睛疼的厉害

总结:

别买,垃圾电脑,没什么优点

发表于:2016年02月26日 06:01 15赞 评论
qq_71c6s186k599

购买信息

时间:2016-1

地点:广东 惠州

3.4

外观:4续航:2速度:4屏幕:4散热:2性价比:4

优点:

没有,都没有,还是没有

缺点:

打英雄联盟卡,开一两个应用就卡死机了。打英雄联盟进不去,我老被封号

总结:

差死了,卡死了,丑死了

发表于:2016年06月09日 03:03 12赞 1条评论
weixin_q34l5409

购买信息

价格:3700元

时间:2015-07

地点:黑龙江 哈尔滨

4.0

外观:4续航:4速度:4屏幕:2散热:8性价比:2

优点:

开机挺快 屏幕效果一般 音效不错 散热挺好 我买的是蓝色的

缺点:

win8系统真让我头疼 玩游戏卡 别的还就是没有键盘灯不咋好

总结:

为什么我用win8系统卡的就不行呢 玩游戏卡比如火线和炫舞卡的要命 都是小游戏 我平时也不怎么玩游戏 刚买8天 我想做win7的系统但是戴尔销售人员告诉我说 如果改完系统就换不了新机器了 但是用win8的系统还卡 我也真无语了 下面的图是win8系统卡的图

发表于:2015年07月22日 11:13 12赞 5条评论
f4hbtryy

购买信息

价格:4500元

时间:2015-02

地点:武汉

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:4

优点:

用一年多了,没什么大问题,其间电脑显卡驱动不见了,自己又装回来了。总之,电脑还是不错的,做图,玩游戏基本上没卡过。

缺点:

光驱刚开始声音好响。。。掉价好快,我4500在国美买的

总结:

整体不错,电子产品自己要会用,要会保养,两三年内绝对不会出什么大问题。

发表于:2016年04月15日 09:59 9赞 评论
peterchenzj

购买信息

价格:5080元

时间:2014-9

地点:浙江 温州

8.6

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

运转声音很轻,几乎听不到工作的噪声,就连光驱的控制也做得不错,声音小。 开机和关机的速度都很快,有一种固态硬盘的感觉。 显示屏看久也不累(一天8小时),很喜欢!

缺点:

只有一个USB3.0口,如果有两个就好更好了,总共只有3个USB口少了;C面只有Caps Lock一个指示灯,缺少Num Lock,蓝牙,无线,电源这个四指示灯,有点不习惯;电池容量小,不知是否可以选配一个,15寸的屏配的电池小了;

总结:

呆板的外表下有一颗强大的心

发表于:2014年10月04日 03:15 7赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

全是缺点,首先大家最想要的就是不卡,但是戴尔做到了!卡到死

总结:

全是问题,买了一年多,花了的钱足够买一台新的了,以后再也不买戴尔机!就算我买的是一台检查有漏洞的机子,我和朋友同时买的,她的机子要比我的问题多得多,花了一千多后,直接摔了,买了台新机子,当然不是戴尔!

发表于:2016年09月18日 10:54 6赞 评论
ZOL衡阳网友

购买信息

价格:3280元

时间:2016-03

地点:浙江 杭州

4.4

外观:2续航:6速度:4屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

屏幕很大,看着很舒服

缺点:

外观太丑,反正本人不是很喜欢

总结:

总体还好吧,但是如果是注重外观的妹纸们就可以考虑一下

发表于:2016年03月05日 09:32 5赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

时间:2014-11

地点:四川 成都

7.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

显示器15.6寸,散热还行。

缺点:

显示器辐射强,闪屏。显卡不给力

总结:

上网,看视频,炒股,玩小游戏足够了!

发表于:2016年01月25日 01:54 5赞 评论
8.0
优点:

低压u虽然性能差点但胜在发热量小,整体速度不慢,运行cod11最低能流畅玩穿,lol最高画质无压力,主流游戏基本最低或低都没问题

缺点:

低压u+亮卡

总结:

4000左右买戴尔给到4210已经不错了,虽然显卡不咋地但戴尔做工没得说,切本人装win8把最新火热的单机都玩了,除了显卡杀手的遗憾

发表于:2015年03月04日 08:21 5赞 1条评论
vv3q98

购买信息

价格:2999元

时间:2016-06

地点:陕西 西安

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

屏幕够大(有点太大...感觉拿出去用还挺困难的),运行也很流畅,开关机速度都很快,启动软件速度也很赞,笔记本上的键盘用起来很舒服,散热不错,用一下午都没感觉到发烫。(不玩游戏的情况下,因为我没有玩游戏的习惯。)

缺点:

不知道为什么重启的时候总是会显示正在更新,或者就直接显示致命错误什么什么的,这个不知道是系统的问题还是笔记本的问题。再就是外形,其实我觉得还不错,只是看起来稍微有点老气,不太像年轻人使用的笔记本,所以我决定贴个PVC的膜~

总结:

在苏宁实体店买的,本来是3299,赶上这几天苏宁易购和京东的活动价都是2999,所以实体店也帮我申请到了2999的价格。平时个人使用的话就是日常办公或者看看电视电影,浏览一下网页这样,由于之前用的笔记本已经很老了,还是xp的系统,所以这款对我来说很完美,至少以我的使用需求来说,完全可以满足。

发表于:2016年06月14日 03:19 3赞 评论
5.6

外观:8续航:6速度:4屏幕:6散热:8性价比:2

优点:

装逼特效(人傻钱多戴)

缺点:

低压坑人,显卡840呵呵, 如此价格666

总结:

千万别买

发表于:2016年02月21日 12:35 2赞 评论
lcwcea

购买信息

价格:3500元

时间:2016-04

地点:河南

6.6

外观:10续航:8速度:2屏幕:8散热:6性价比:6

缺点:

电脑刚买了喇叭就破音 音量没办法开到百分之百 只能开到百分之六七十才不破音

发表于:2016年08月10日 11:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...