热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

新贵GX1-PRO MS-302OU游戏鼠标点评

9.3
24人评分
  • 4-5星
    79.2%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    4.2%
10
性价比
9.1
功能
10
做工
8.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
黑光他大哥

购买信息

价格:199元

时间:2013-11

地点:广东 深圳

7.6
优点:

特氟龙是紫和绿相混合,蓝色的呼吸灯很漂亮,有两颗自定义宏键,需要使用鼠标配套软件,大鼠对称的设计,送了备用耐磨脚垫,镀金的USB插口闪闪发亮,上面的两颗DPI调节按键很方便,进入游戏后可以直接在鼠标调节DPI适应不同的游戏环境,当然灯光也是不同的4000DPI-浅蓝、3200DPI-基佬紫、1600DPI-深蓝、800DPI-绿色、400DPI-红色,微动可支持2000万次,手放上去质感很好。很扎实的配置:芯片:安华高A3090 微动:欧姆龙7N(20m)线长:2m。玩FPS游戏时候很带劲,鼠标键不松动,很厚实。

缺点:

只有一种蓝色灯光,看久了之后比较腻,如果是RGB的话就更好咯!

总结:

总体来说,这款鼠标的性价比还是很不错的,作为一款国产鼠标也有很好的做工表现,值得一玩!

发表于:2015年06月20日 04:13 316赞 评论
yuevdfas

购买信息

价格:150元

时间:2014-8

地点:广东 深圳

9.0
优点:

1 刚好做活动,150拍下了,挺开心的. 2 150元,同价位的性价比不错 3 用起来挺舒服的

缺点:

1 个人觉得外观不是太好看 2 如果200+就真太贵了,还不如买其他的

总结:

总的来说,150挺值的,用起来也不错

发表于:2014年08月01日 06:50 1赞 评论
4.0

优点:颜色灯光漂亮,硬件一流。 缺点:配套软件不给力,DPI只能在几个固定值(400 800 1600 3200 6400)之间选择,而且水平垂直灵敏度不可以独立调节(每次设定好再打开都是一样的)。 总结:我玩dota的,这款鼠标真不适合打dota,频繁的左右点击,手指容易滑,按键偏硬一些,估计玩CS会好些。这个DPI设定,感觉是糊弄鬼的,这么大的区间只能选几个固定值。我平时用1200左右,根本没法调~ 很多国产厂商就知道一味的去和国外同行竞争硬件,人性化的配套应用却少的可怜,只做一次生意的营销策略是不对的,希望能更加注重用户体验,贴切实际,不要总想着“跑分”。

发表于:2014年08月05日 07:24 7赞 评论
10.0
总结:

关注好久了,价格一直不见优惠,昨天看见大减价马上就下单了,收货前担心价钱低会是别人退换货的鼠标结果是我多虑了,包装没拆封业没破损,主要看上这鼠标的的外观,漆光面,呼吸灯还有鼠标左右对称,可惜灯光只有蓝色一种,要是七彩的就更漂亮了,玩了几局使命召唤OL局局进前三名,用着舒服爆头率都高点了呵呵,握在手里很合适我,以前也买过一款样子一样的新贵猎鲨豹低端鼠标,握着舒服才买个好点的,编织包裹的线看着都高档点,做工对得起一一四元,如果是199的话有点不值得了,毕竟有更好的激光鼠标可以购买。

发表于:2016年07月28日 09:47 3赞 评论
10.0
总结:

非常适合我的手型,外表漆面非常特别,有点变色龙感觉,拿到手里真心比其他鼠标高好多档次。打游戏定位非常准,完全满足的我的要求。价格虽然在200多这个级别,但还是非常推荐!

发表于:2016年06月06日 09:46 3赞 评论
10.0
总结:

之前用雷柏v8用腻了。试试别的。结果看上新贵了,有点儿像金环,试了试还不错。玩儿rts不错,就是微动按久了手指微疼。没有g700s和v8清脆。

发表于:2016年09月07日 09:54 1赞 评论
10.0
总结:

*元买的,保修才一年,不玩游戏感觉没必要买……反而觉得重要适应,第一天手酸了

发表于:2016年07月28日 09:47 评论
10.0
总结:

跟赛睿大帅一样的模型,只不过鼠标右边少了一组侧键反而不会误摁,鼠标总体来说没什么可以挑剔的了,唯一缺憾就是鼠标包装盒有点破损,脚贴也有点划痕,但愿不是二手的。。。期待它以后画图游戏能有很好的表现。

发表于:2016年07月20日 09:50 评论
10.0
总结:

总的来说不错!就是脚垫沟里有异物!之前买了一个不合适,申请换货,效率挺高的!

发表于:2016年07月20日 09:50 评论
10.0
总结:

这是第一次在京东买,但是买到感觉是二手的,有使用的痕迹!外面的包装磨损的话没事,但是鼠标磨损的话就解释不清楚了!

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
10.0
总结:

额 主要是想要个kana尺寸的 还想要个带侧键的鼠标 kana没货了 不然谁脑子坏掉了买这个 讨厌带灯 颜色也不像个正经鼠标… 手感分两块 尺寸和kana一样 材质感觉也不错 比一般鼠标的材质感觉要高等一丢丢 也仅仅只好一丢丢 另外 侧键和滚轮的位置比较诡异 手指要去够 可能我手指短吧…

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
10.0
总结:

还就是调dpi的键那里上面有漏光现象……我也不是强迫症……还能接受……总的来说性价比还是挺高的

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
8.0
总结:

鼠标还不错,虽然感觉没又之前101买的摩豹V16好,不过这个上盖手感好。 四分给二手,脚贴有痕,没保修卡没说明书,运气不好。 对了,券后125入的这个。

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
10.0
总结:

买了302,适应不了。所以又买了这个,因为骚。。。买来后,手感比较适合我,但按键确实没302爽,而且驱动里不能改dpi,是固定的。

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
10.0
总结:

搞活动冲着优惠买的,还行,买了不后悔。玩游戏还真的得用它,罗技的办公鼠有点飘,换它之后比较稳、点击定位准确,就是握惯了便捷鼠,握它有点大,不太适应。

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
10.0
总结:

有了这鼠标 玩LOL再也不怕点不到人了 轻松五杀 CF随意爆头 京东快递很给力 第二天就到货了~

发表于:2016年06月06日 09:46 评论
6.0

按键很硬 久了手指疼 手感还行 用几天就能适应 性能还可以 很稳定 比达尔优好 对速度有要求的别买 这个下了驱动也不能自定义调速度的 只有固定的4档 800直接就跳到1600 1600直接跳到3200 需要1000 1300 这2个速度 压根不能调 在驱动里也不能调的 驱动里也是固定的4档

发表于:2017年02月14日 09:54 评论
10.0

很漂亮,虽然外形有些寨的嫌疑,钢厂,但是有自己的风格,不算太大,手感还可以,还有比较小的gx3pro,这个适中,大的还有gx2pro,tb上都是188,京东还是比较便宜,3090芯片也比较强,以后的屏幕分辨率会比较高,还是选择dpi比较高的好,我感觉1080p的屏幕2000dpi就比较吃力

发表于:2017年02月14日 09:54 评论
10.0
总结:

应该是被低估的一款鼠标。 3090传感器,手感还不错,百元价位,性价比不错。 不喜欢那个灯和logo,略丑了点儿,不过可以用驱动关掉灯效,到手直接关了……

发表于:2017年05月09日 05:49 评论
10.0
总结:

玖十玖入手,玩守望先锋很稳,本人20的手,放在鼠标上很轻松。做工也算是良心,虽然我没有用过好鼠标。cpi调节算是方便,要求不高,入门级fps鼠标高性价比!

发表于:2017年05月09日 05:49 评论
查看更多 正在加载中...