热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R2017(移动4G)点评

5.0
4.5
性价比
5.3
性能
4.4
续航
5.8
外观
4.8
拍照
337人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    37.7%
  • 2-3星
    27.6%
  • 1-2星
    26.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL来宾网友

购买信息

价格:1599元

时间:2014-6

地点:北京

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观很好,没拿到手干看图片你不知道它到底有多好看(白色),而且很轻。音质就不必说,自身的浏览器和音乐播放器已足够不必再下载(虽然很喜欢天天动听但自身的播放器有音效),不过浏览器没广告拦截,有隔空解锁和遥控器,语音操控勉强可以,还有手势控制,系统挺流畅比一般的安卓好不过因为没用过原生态的安卓所以不知比不比它好(原本想买Lumia925来着),电池虽然看起来非常小不过没想象中用得快,其他手机3000毫安玩起来也就是几个小时的事,我身边朋友没见几个手机能撑一天的。手机不怎么发热,边充电边玩狂野之血也不热,安兔兔测评也不热(我测了就1W8)

缺点:

性价比不高,配置或性价比,一大堆1000块左右的手机能完爆它,但是买什么东西不能只看性价比不是,追求性价比的朋友买LG去,中兴红牛星星一号酷派大神F1什么的最好了。分辨率低是个缺点。。。。不过也正因为这样,所以这手机1G的RAM(系统就占去很多)才可以玩大型游戏,ROM可用就4G。。。。1080P的屏幕不带2GRAM玩个P去。摄像头很低虽然照起来还可以(4倍聚焦),闪关灯可以当小灯泡用,但是像素还是低啊。。。。。

总结:

每每看着东京上热卖的千元级,总有些感慨,追求性价比就不要买了。这机子大家觉得贵,不过oppo牌子总比中兴好吧,而且这个比小米耐摔。喷子别喷啊,本来我想收1020的,最后没钱,想收920T或者925,最后和家人上街走一圈就买了这个。。。。。。唉。。。。 PS:ROOT后别升级系统,会开不了机,卡刷就能刷回来,新版本不能隔空解锁

发表于:2014年07月04日 06:35 600赞 149条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

好看(白的),轻便,拍照色调偏暖(红),闪光灯夜拍超好,比苹果、三星好。有电视、空调等家电遥控器功能。自带的部分软件可卸载。音乐效果好。手写文本,居然是毛笔式样的原生态书写体(其他手机会转换为电脑字体),意外惊喜。

缺点:

买到家,第一次打电话,居然没有声音(对方的铃声,说话声全无),但免提能听到对方讲话声。插上耳机,一切正常。播放音乐声音正常。我是手机高手,所有的设置都使用了,没有用。用原来的手机打电话给客服,令我惊讶的是客服说,是不是2017?晕!!!并说你可以拿到维修点检测一下,如果是硬件问题可以退换。心里得到安慰。马上去找卖手机的移动商家,不知结果怎样。觉得机子不错,不想退,只想换。阿弥陀佛。

总结:

是一款非常好的机子,就是听不到声音,是个想不到的郁闷。

发表于:2014年08月25日 06:19 389赞 30条评论
4m451s90i0r5083

购买信息

价格:1599元

时间:2014-08

地点:辽宁 朝阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

女生用手感非常好,轻,薄还不浮。像素和华为荣耀1300W基本一样,音质很好,性价比我觉得不能看配置,它绝对不比华为酷派小米8核慢,在我们家着用4G信号反正是满格,黑屏手写和遥控器我认为是帅呆了

缺点:

大家都说费电,我觉得还行,看怎么用吧,我就弄照片微信QQ正常接打电话什么的上午用20%下午20%为了试机器晚上我老公玩三个小时游戏没电了。不玩游戏推测应该是一天半,这么薄的手机,不错了

总结:

因为刚有宝宝,想没事给宝宝拍照反复试过很多手机才决定买这个的,现在便宜手机太多,买这个时候感觉有点贵,但OPPO手机不掉价。网上和实体店价格一致也算平衡

发表于:2014年08月20日 11:51 159赞 26条评论
6.0
总结:

打电话对方听不到声音 我听别人的倒是非常清楚 售后也不行 我去售后专卖店换机硬说没毛病不给换 手机卡装别人手机上就没事 现在还是那种毛病

发表于:2014年06月13日 05:46 271赞 21条评论
bendaizi

购买信息

价格:1599元

时间:2014-08

地点:宁夏 固原

5.6

续航:8拍照:4性能:2外观:8性价比:4

优点:

挺漂亮的

缺点:

1、播放音乐出现杂音,卡死的现象。 2、“土豆以停止运行”我没卸载过任何软件。 3、垃圾软件太多,占内存较大。有美图、去哪旅行、丽人、网易新闻、游戏中心。oppo乐园浏览器、百度、网易云音乐、搜狐视频、天猫、淘宝、土豆、微博、软件商店、主题商店、云笔记、天气(一点都不准确)、阅读、百度地图。 4、相机的语音美图效果是假的不起作用。

总结:

确实很是失望,价格太高

发表于:2014年08月12日 02:15 192赞 43条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

对这款机子我很满意 手感好 看着舒服 物超所值

缺点:

没什么缺点

总结:

现在出现有点卡的状态 我不知道是自己点到哪里设置什么了还是手机的问题 现在出现只要在我聊天时发表情或打字时会出现屏幕突然大了 返回都很难 还特别卡 想知道这是为什么 求懂得人来帮我解答 谢谢

发表于:2015年04月17日 07:28 89赞 10条评论
10.0
优点:

外观好看,音质好,听歌棒呆!!反应速度快,玩游戏也很流畅

缺点:

电池容量小,像素不高,但拍出来效果还不错

总结:

很好的一部手机,性价比高,反应快,充电快,外观也好看,OPPO的音质更是不用说的,值得拥有!!

发表于:2014年06月25日 12:05 70赞 13条评论
1v14624917070x1

购买信息

价格:1698元

时间:2014-05

地点:湖南 长沙

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.手上有水依然可以触控,不用担心夏季手上有汗、有水 2.4G速度真心快,流量也比以前多了,前两个月送15G,要买就买4G,3G很快淘汰 3.手机很薄很漂亮,我买的是白色的,质感相当好 4.可以遥控家电,之前最烦的是找各种遥控器 5.喜欢玩游戏,运行相当可以,高通的处理器真牛

缺点:

暂时没有发现,有发现后告诉大家

总结:

4G体验后,再不想用法3G了,要选就选4G不会淘汰

发表于:2014年05月30日 12:03 59赞 16条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

红外 ota 外观

缺点:

屏幕像素略低 色彩还原度稍差

总结:

玩耍中发热,中等不算烫! 充电不热 非游戏机是个手机 简单够用

发表于:2015年04月14日 11:25 47赞 评论
4.0
优点:

没有

缺点:

像素低,价格高,音质不好,游戏闪退,手机内存小,运行内存小。

总结:

垃圾中的战斗力,买了后悔!!我是实话实说。

发表于:2014年08月10日 08:31 46赞 4条评论
10.0
优点:

手感不错

缺点:

后盖我觉得还可以在改进下

总结:

总体来说还可以

发表于:2014年11月03日 10:50 43赞 3条评论
douzitu

购买信息

价格:1599元

时间:2014-05

地点:江苏 南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观美丽,而且手感好,背壳采用五层背喷工艺,效果一级棒啊。 更重要的是有很多好玩的功能,系统一级棒,而且是4G手机,遥控器功能也很好,以后不愁没有遥控器了。

缺点:

手机屏幕大小正好。

总结:

外观很好看,背面摸起来特别舒服,而且系统很棒,拍照很好玩。 还有智能遥控器,走到哪里都不怕没有遥控器啦

发表于:2014年05月29日 04:31 39赞 9条评论
4.0
优点:

外观还好看,照相还蛮清晰的,

缺点:

电池不耐用,打电话音质不怎么好,手机玩不到一个小时就发烫很烫,听歌音质有时大声有时小声,

总结:

手机反应还可以,照相也可以就是电池不耐用,关键是手机很容易发烫,充电也发烫,,打电话信号不好音质也不好

发表于:2014年10月14日 09:25 36赞 4条评论
baidu_0505c6447

购买信息

价格:1699元

时间:2015-10

地点:安徽

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照质量好,音质好,外观结实,耐摔,有黑屏手势,自带语音助手离线时也可以做一些简单的事,QQ,微信,新浪微博运行流畅。

缺点:

运行内存太小,玩大一点的游戏容易闪退。电池太小,玩不了一天就没电了。 屏幕亮度调的较高时可以看见细小的网格

总结:

该手机适合女学生,商务人士,不适合我。

发表于:2015年11月09日 04:39 34赞 评论
4.0
优点:

外观大气,屏幕大小正好,机身没有发热现象,手感也很好

缺点:

开关机慢

总结:

性价比高,到目前为止感觉很好,没有明显不足

发表于:2014年06月11日 03:12 33赞 4条评论
k99bkg

购买信息

价格:1198元

时间:2015-04

地点:云南

4.0

续航:2拍照:2性能:6外观:2性价比:6

优点:

手势体感好用,只要设好手势不用退出正在操作的应用就可以打开其他应用。

缺点:

信号差,电量就能撑4小时,手机的病毒扫描不能扫到病毒,文件清理每次只能清现几M,需要另装软件清理用了一年拔打电话时就出现:com.android.phone也停止运行,打不了电话,接不了来电。

总结:

不怎么好用,晒个单,传张照片都困难

发表于:2016年05月29日 06:27 30赞 评论
x008391142yw23k

购买信息

价格:1598元

时间:2014-08

地点:宁夏 固原

4.0

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

还看的过去

缺点:

1、首先看到的是薄薄的塑料外壳 2、像素确实垃圾 3、音乐播放居然像绞住的磁带,然后停止运行 4、售后特别不好,有问题不换,我才买了几天啊 5、有些边角频幕按半天才能按动 6、比平常智能手机厚一点 7、价格比三星同配置的还高

总结:

总的一句话,垃圾收集,像我这种傻瓜才买的

发表于:2014年08月17日 11:44 28赞 1条评论
qq_z86523112p00l42

购买信息

价格:1300元

时间:2015-01

地点:上海

5.0

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

电池不经用,屏幕显示效果不好,内存小

总结:

在实体店买的,1300人名币。第一个月,使用起来非常流畅,无卡顿现象。第二个月,略微有卡顿出现。第三个月,出现第一次死机,还好电池能拆卸,否则都不知道怎么开机了。第四个月,玩游戏卡顿现象频繁,其他情况还好。第五个月,电池发烫,卡顿越来越严重,平时开个QQ和百度,后台只剩不到100M的运存了。第六个月,卡顿已是常有现象。。。。一卡顿必须重启,否则玩不了

发表于:2015年07月26日 04:04 27赞 评论
ellannawin

购买信息

价格:1700元

时间:2014-8

地点:江苏 南通

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机功能比较全面,我是女生,买的时候在实体店买的觉的外观比较适合女生,比较薄,白色的看起来很通透手感不错。功能强大,一些自带的天气音乐功能就足够用了不用去下载其他软件。音质还是不错的,喜欢主屏幕上的音乐唱机的样子很新颖。相机有自带的美颜功能,较之其他手机人性化

缺点:

电池蓄电能力不是很强,充满电聊几个小时QQ就没电了。前置摄像头像素不是很给力,拍照的时候尤其是晚上在灯光下拍照,画质不好。

总结:

就个人而言觉得这样的价格买到这样子的手机还是不错的,之前就一直用OPPO的手机质量不错,摔过好几次都没坏,比较推荐大家使用。

发表于:2014年09月04日 11:01 26赞 1条评论
10.0
优点:

网速快,手感好,样式也好看,玩游戏也不错

缺点:

有点贵

总结:

挺不错的啦

发表于:2014年06月04日 06:39 23赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看