艾特铭客诺曼底E200点评

9.3
综合得分
9.8
性价比
10
功能
9.4
做工
8.1
外观
  • 产品点评(56)
  • 有图
  • 有视频

外观:6做工:10功能:10性价比:8

最满意

产品外观灰色大气,朔料和贴皮打造,比较符合简单年轻的人群。音质处于目前蓝牙音响中上的水平,之前使用过 BOSE的产品,具体音质较量,还需要进行试听才能见分晓。

最不满意

从朋友那偶然获得,外壳的包装显然不够精致,已经有破损的现象。贴皮的外壳和接口处自我觉得不够档次,换一种材质不知道是否好点。

总结

查到报价499元,和高端的品牌对比,价格是占一定优势的,如果有机会购买,我可能会选择红色的产品颜色。

发表于:2014年06月05日 01:01 136赞 3条评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:320元

时间:2014-08

地点:北京

外观:4做工:6功能:10性价比:8

最满意

声音比较通透

最不满意

我向来不爱磨叽什么外观,简单说,细节处不怎么的,不耐脏,如果脏,会脏的很明显,远观还不错。

总结

然后直接进入声音了。那个 低频追踪 的技术,故意加强了低音,没有办法关掉。小白听上去感觉不错,实际把人声掩盖了一部分,量感有了,下潜一般,和广场舞大妈用的音响低频有的一比。差评。人声偏薄,因为低频量多的关系,暖声。有数码味让声音蒙上了一层怪异的色彩。优点是相对于其他相同定位的音响不会那么闷,听起来还算不错吧。解析一般,人声和背景音层次处理的还算恰当,分得开,背景音就差不多糊在一起了。和三星送的原配耳机差不多。高频因为不听乐器,没法测,就这样吧。总的来说,这货比麦博m200铂金版还差点,但是多了便携的属性,算及格了。网上枪文还是很多的

发表于:2014年08月06日 12:36 75赞 4条评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

具备一贯的低频音质,但是因为是双声道的原因,中高频也会加强,相比往期产品,音质有很大的提升是必然的。做工和售后是这家公司的优势

最不满意

产品的包装还不是很给力,现在属于互联网时代,很多东西都会在感官上下决定,这对产品的销售是一个不小的音响,建议在包装和配件的细节上下苦功夫

总结

产品本身足够给力,音质和做工都不在话下,唯独包装还是弱了一点,但是依旧支持国产品牌的崛起!

发表于:2014年06月05日 12:19 40赞 评论

最满意

续航很好

最不满意

声音非常模糊基本不能接受

总结

不值得购买主要音质太差

发表于:2015年01月28日 09:18 36赞 1条评论

最满意

音质高音清晰 低音震撼有力 外观大方

最不满意

偏大 携带不随 音量太大 吓人

总结

总体来说不错 听音乐不错

发表于:2014年05月26日 11:01 26赞 2条评论

最满意

高音透亮
低频厚实
中频饱满
功能太多太多,用不过来
皮质手感好
遥控方便

最不满意

做工没有太大亮点

总结

这是要逼死国际品牌啊
其他国产品牌就没必要拿出来了

发表于:2014年05月29日 06:04 22赞 3条评论
lydsyms

购买信息

价格:399元

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

1、灰色面网,黑色后皮,古朴典雅,看上去舒适。2、双声道,高音清晰通透,没有破音,中音饱满,低音厚重。3、支持flac、ape、wav等无损格式,低价位有了高档音响的体验。4、推力充足,用来煲耳机55欧姆以下的无压力。5、按键背光,而且能自动隐藏,弱光下不会按错键,也不会长时间亮着刺眼。6、电量充足,正常播放7、8个小时还没找到电量下限。

最不满意

1、开机有呲啦呲啦的声音,不如漫步者魔砖,开机清脆响一声。2、体积稍大,没有漫步者魔砖那种爱不释手的感觉,可能是双声道的原因,看在音质的面子上能接受。3、蓝牙连接信号不好,电脑用蓝牙连接播放时有卡顿的现象,用数据线就没这个问题,可能蓝牙传输不稳定。4、收音机声音模糊,杂音大。5、充电接口是老式的,不是目前流行的USB接口,携带时需要多带一根线,感觉麻烦。6、不能面板选歌,有点遗憾。

总结

这么低价位的箱子能有这样出色的音质表现,的确让我很满意。性价比超值,给个满分吧。

发表于:2014年08月12日 08:03 10赞 评论

最满意

中高音好。续航强。

最不满意

随身不易携带

总结

性价比高。功能全。音质很好。

发表于:2014年05月29日 07:10 8赞 评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

红色的很好看,我数码产品最喜欢的配色就是红+黑了。音箱拿到手感觉好沉,份量很惊人。马上开机蓝牙连接iPhone,用虾米音乐试听。初开声就感觉低音比较浓厚,声场比较开阔,显示出超出小音箱体积的气势。

最不满意

光滑的黑色面板很容易收集指纹

总结

我不指望 E200 能超出书架箱的听感,但可以看出 E200 功放素质是挺不错的

发表于:2014年06月27日 09:24 7赞 评论

最满意

声音高低音质明朗!

最不满意

声音大些高音缩减很大!低频还行

总结

这款蓝牙音响值得你买!最主要是功率够大!低频效果真好

发表于:2014年08月19日 09:01 5赞 1条评论
19890402huihui

购买信息

价格:399元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

产品外观比普通的便携蓝牙音响要大,买的是灰色的音响,之前使用过他们家金刚3,整体音质还不错的,但是诺曼低频比较足,中频一般,高频饱满,也不知道我鉴定的是否正确,仅供小伙伴参考。

最不满意

产品外观包装一般,外观党的小伙伴可以不用考虑,细节方面做的不是很OK,建议厂商可以从产品的包装一直到产品的配件入手去设计。

总结

一款值得入手的产品,399元京东返59券,还是很划算的。

发表于:2014年07月04日 11:04 5赞 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:399元

时间:2015-02

地点:辽宁 沈阳

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

1三频均衡,中高低频都很出色,音场很宽。2造型和做工也挺好,皮质背板上档次,个人认为红色皮与黑色前网搭配的那款最高贵华丽,男女都适用。3 采用了触摸按键并配带遥控器,使用方便,蓝牙音质也很好,只是静音时稍有噪音。

最不满意

1体积还是不算太便携,跟板砖差不多尺寸。如果体积可以缩小到BOSE MINI的尺寸,那市面上其它蓝牙音箱基本可以停产了。 2 收音机功能相对简单鸡肋了些,毕竟没液晶屏。3充电借口如果是手机通用的小IUSB口就接地气了,并且能通过OTG拓展升级固件或者插U盘就更人性化了。

总结

总的来说,这款音箱不论听歌看电影都不会有短板。在具备性价比的便携音箱里,这是品质最高的一款。 这款音箱讲究的是均衡和宽音场,如果对低音十分苛刻,就喜欢HIGH曲动词大词的话,那就BOSE MINI之类的吧,但我觉得那些轰头音箱听歌都不如这个国产音箱的人声解析度高。

发表于:2015年02月27日 01:06 2赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

声音很嘹亮,低音输出相当的充足,遥控器比较方便操控,手感好,可惜的是没有定时功能,听歌睡觉的话一唱就是一晚了。

最不满意

续航时间再长点就好了

总结

难得的箱子,估计声道结构参考了BOSE,完爆市面一切同价位的,高点的也没这么好!

发表于:2014年06月25日 10:14 2赞 评论

最满意

做工精美,外观相当具有质感,声音很棒,没有发现有破音现象。

最不满意

如果要保证音质,还是用线连接比较来的稳妥,纯属个人意见。

总结

东西很好,很喜欢,音质效果也很好,使用起来很方便

发表于:2014年06月16日 12:14 2赞 评论

最满意

沉甸甸的,做工质感都不错。音质也很好。喜欢!

最不满意

外壳是塑料+贴皮的,如果是金属的就更显档次了

总结

音质好,有份量,做工精致

发表于:2014年06月15日 02:03 2赞 评论
qq_61h8h

购买信息

地点:珠海

外观:6做工:6功能:8性价比:10

最满意

性价比高,音质不错

最不满意

触屏按键不太好用

总结

在这个价位应该做的是很好的,对便携性和外观要求不高的可以考虑入手

发表于:2017年01月13日 01:23 1赞 评论

最满意

重低音足!不多介绍

最不满意

电流声太大无法接受, 完全靠声音大的优势压倒电流声,,tf卡播放没有音量记忆功能! 每次调到tf卡播放时 ……半夜都能吓死人

总结

听听DJ什么还可以,人声就算了 这个价格也没什么好说的 听加州旅馆我都惊呆了 只能说白瞎了那音乐。!

发表于:2015年04月11日 06:21 1赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

这款E200使用了两天,总体觉得这个价位,音质水准已经是相当不错了。整体设计也较为简单、大方,听觉方面也比较享受。

最不满意

在收音方面,若有显示屏,能显示正在播放的频率,那会更让人欣喜。

总结

总之,是一次愉快的购物体验。

发表于:2014年06月27日 09:30 1赞 1条评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

拿到手即试,中间音量时中音比较透落,但平时一般不会开太大的声音。东西好与不好不是最重要的,关键是购买者的心态,花多大钱办多大事吧。红色的外观很漂亮,仿皮面手感很好,接线口处模压的字体看起来稍显模糊。整体拿在手里很有重量感,同事看了都很喜欢

最不满意

低音稍显不足,大音量时低音显现

总结

我是很喜欢的,方正中透着一种霸气

发表于:2014年06月25日 10:17 1赞 评论

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

音质不错,测试过各种格式的音频文件,插卡和蓝牙都没问题,遥控器也很方便。蓝牙空旷处能达到10米+。红色的外观很漂亮,仿皮面手感很好,整体拿在手里很有重量感,放在卧室听听音乐很好的。不知道听一段时间之后会不会煲得更好一些?

最不满意

不足之处是FM效果和面板收集指纹比较烦。

总结

总的来说,这个价位的产品已经很不错了

发表于:2014年06月25日 10:10 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

艾特铭客诺曼底E200

参考报价:¥399
56条口碑评分评分:9.3分
微信群

大家都在看