尼康D810(单机)评测行情

硬件性能
外观性能
电池与卡
产品特性
产品对比
菜单操控
液晶屏
镜头性能
产品配件
相机测试
成像色彩表现
对焦性能
ISO感光度
镜头分辨率
连拍测试
美颜效果
娱乐体验
镜头畸变
创意模式
视频性能
视频测试
样张测试
室外样张
人像和动物样张
夜景弱光
水下样张
全景样张
创意样张
微距样张

尼康D810(单机) 连拍测试

—— 解析1

 测试 连拍更强 速度小升续航给力

    接下来我们来看看新相机小有提升的连拍性能,在D810上,通过新处理器和新快门组件的组合,使新机型拥有了5张/秒的连拍速度。那么5张/秒的连拍有着怎样的效果,我们还是通过实际拍摄的照片来展示一下:


连拍效果展示

    虽然和专业旗舰机D4S的10张/秒比不了,不过5张/秒的连拍速度对日常的拍摄以及商业拍摄而言也是完全够用了。看过了连拍的速度表现,我们再来看看新相机的连拍续航能力表现:

D810 RAW+JPEG连拍续航测试

D810 RAW格式连拍续航测试

D810 JPEG连拍续航测试

    这里我们使用一台相机来记录D810的连拍续航表现,在RAW+JPEG模式下,相机保持了18张的连拍续航,这对于一张照片接近100MB(RAW+JPEG两个文件)的文件尺寸而言,续航的表现让人满意。而在RAW格式连拍测试下,相机可以保持23张的连拍。表现最好的是在JPEG连拍下,我们采用FINE尺寸拍摄,相机连续拍摄了99张(第100张开始掉速)。如此的连拍续航表现相当让人满意,别忘了,这些JPEG文件都是3635万像素的,这样的连拍续航让D810可以适应更多不同的拍摄题材。

刷新

猜你喜欢

更多

数码相机热度排行