热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石R9 280 3G GDDR5 白金版 OC点评

9.1
13人评分
  • 4-5星
    84.6%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    0%
9.4
性价比
8.1
静音
9.2
设计
9.7
做工
8.3
散热
9.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
shukehebeita

购买信息

价格:1499元

时间:2014-06

地点:北京

8.0

设计:8做工:8性能:10静音:6散热:6性价比:10

优点:

性能不错,价格低廉,性价比超760

缺点:

散热略有压力,噪音本可以控制的更好些,白金么

总结:

作为7950的马甲卡,这款显卡在当下挖矿低迷的时期,性价比还是很有优势的。性能上基本可以超过760,而功耗上也还不错。不过蓝宝的白金版的散热稍显不给力,但在当下,不带x的280仅有这一款问世,可以说也没什么选择余地。对于预算有限的玩家来说,这卡还是很值的,不过要考虑好散热。

发表于:2014年06月14日 09:08 54赞 评论
xyzjie7

购买信息

价格:1399元

时间:2014-12

地点:广东 东莞

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

玩大型游戏才五六十多度温控好,性能不错孤岛惊魂4开高特效可以很流畅运行,用料足做工不错性价比秒杀GTX760

缺点:

功率有点大烧坏了我一个电源,玩大型3d游戏时风扇的噪音有一点

总结:

买显卡无非就是追求性能好又实惠,而高性价比的280正是你值得拥有的

发表于:2014年12月15日 06:19 12赞 2条评论
nothingtokill

购买信息

时间:2015-04

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

2K分辨率WOW全开不卡,野外65FPS+,人多的地方40-50FPS,反正一点都不卡,就是热

缺点:

发热有点严重,A卡的老毛病了

总结:

性价比高的东西啊,预计再隔2代再换显卡了

发表于:2015年04月29日 09:13 6赞 评论
wolegequ233

购买信息

价格:1359元

时间:2014-09

地点:重庆

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能对于主流单机游戏都够用了。用来在视频编辑的时候预览,效果很好。老实说,这卡功耗控制挺不错的。我E3 1230 V2+这卡,CPU开到100%,显卡开到100%,用一款安钛克VP450P的电源都能完全胜任,烤机15分钟都没出任何纰漏。

缺点:

包装略简陋

总结:

买来主要是考虑性能够用,能够带得起高分辨率的显示器,以及在进行视频编辑之类的动作时,不拉后腿。实际体验后感觉还算对得起自己的期望。京东前段时间搞满减活动,1359元购入。个人感觉挺划得来的。

发表于:2014年09月25日 03:35 6赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

入手一个星期了,正是我们这边有个促销的活动,魔兽世界全效小CASE,长时间开着温度才五六十度,还是比较满意。另外,此款显卡的用料和做工也很好,蛮赞吧。

缺点:

有一点噪音。

总结:

显卡挺好的,做工用料是保证,性能方面也满足我的需求,现在的大型游戏很轻松全开,更别说平时的工作了。

发表于:2015年06月07日 05:28 4赞 评论
fantasticimge

购买信息

时间:2015-04

地点:江苏 淮安

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

80%的体质,这个价位能买到这个性能的显卡绝对是高性价了,

缺点:

刚开始两天有电流声,现在已经没有了

总结:

轻松秒了960,性价比非常高

发表于:2015年04月29日 09:17 4赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

首先是供电设计,双6pin的外接供电保证了充足的电流,3GB GDDR5显存,显存频率为5000MHz,高显存高分辨率更流畅,性能比较出色,噪音小,价格合适。

缺点:

双风扇有双风扇的好处,噪音小,但是相比三风扇还是散热能力稍低。

总结:

供电很出色,显存也给力,静音,高分辨率下更流畅。

发表于:2015年05月25日 05:43 2赞 评论
7.0

设计:8做工:10性能:8静音:6散热:4性价比:6

优点:

性能不错

缺点:

价格太高

总结:

价格太贵,静等降价

发表于:2014年06月30日 11:07 2赞 1条评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

一款可玩性很高的主板,基于GCN架构的Tahiti芯片,拥有1792个流处理器,112组TMU单元以及32组ROP单元,完美支持DirectX 11以及CrossFireX等技术,具备优秀的性能和游戏表现。

缺点:

没什么可说的

总结:

除了配置和性能,主板也拥有很好的用料和做工,包括电感和电容都是很出色,比普通的显卡用料要好很多,寿命自然会长,且稳定。

发表于:2015年05月20日 09:47 1赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

产品性能好不好,还是要看它的元器件,这款显卡使用了蓝宝石优质铁素体电感,转换效率高;全固态聚合电容具有比普通固态电容更长的寿命;高能 mos 管可提供更稳定的电流并且发热小。豪华的6 相核心数字供电,可满足多用户需求。

缺点:

没有完全消除噪音,不过这都是通病了。

总结:

显卡的元器件决定了显卡的品质,这款蓝宝石显卡使用的都是最上乘的元器件,配以优秀的制造工艺,品质自然要好很多。

发表于:2015年05月17日 02:44 1赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

显卡推出一段时间了,在市场上还是比较走俏的,除了性能外,用料是很赞的,蓝宝石优质铁素体电感,转换效率高;全固态聚合电容具有比普通固态电容更长的寿命;高能 mos 管可提供更稳定的电流并且发热小。只有用料好才是真的好。

缺点:

外观不是很喜欢,价位上希望能降一下。

总结:

用料才是性能的保证,这款显卡使用了蓝宝石最新的技术,不管是用料还是做工都是不错的。

发表于:2015年05月25日 06:09 评论
6.0

蓝宝石的站款显卡我装机以来就坏了2块卡了,不知道是我运气不好还是其他,真不好说,重要的是换卡很麻烦,有要找供应商换更是麻烦,建议厂家可以直接换就好了。卡的性能还是不错,就的我运气差了点,评分就给一般,主要是售后服务跟不上,太难了!!!!

发表于:2015年07月28日 02:01 4赞 评论
10.0

这款卡被中关村定制机了(AX)了,关注

发表于:2014年07月13日 01:42 1赞 评论