热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GT740骁将点评

7.4
21人评分
  • 4-5星
    28.6%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    19%
  • 1-2星
    9.5%
6.6
性价比
8.1
静音
8.1
设计
7.9
做工
8.1
散热
5.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

设计:10做工:8性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

不需要辅助供电!对电源要求小!但是同时也是缺点!

缺点:

没有辅助供电!在画面绚丽一些的时候!帧数下降的太大!我玩魔兽世界!在打BOSS之前帧数大约在28--35左右!但是一打BOSS就看出来了!BOSS放个绚丽点的技能帧数直接掉到10左右!这样的帧数真的玩不了了!很多微操都不能做!给团队拖后腿啊!

总结:

加上辅助供电就好了!都说740就是650!这款显卡我用了大约4天!就换成技嘉的GTX 650了!同样的设置!在打魔兽世界的时候原来掉到10帧的地方现在能保持在25帧以上了!由此看出显卡有没有辅助供电是一个至关总要的节点

发表于:2014年10月10日 05:24 66赞 3条评论
laozi952639649

购买信息

价格:575元

时间:2014-8

地点:北京

2.0

设计:2做工:2性能:2静音:2散热:2性价比:2

优点:

对于我来说完全没有....这个显卡只不过显存高一点,其他都是垃圾,鲁大师才25000分....你买GTX750,价格贵200左右,但鲁大师的跑分应该比原来高最少1万(不确定)

缺点:

这个显卡只不过显存高一点,其他都是垃圾,鲁大师才25000分....你买GTX750,价格贵200左右,但鲁大师的跑分应该比原来高最少1万(不确定)

总结:

总之,这显卡千万别买,别贪便宜

发表于:2014年09月30日 04:33 80赞 15条评论
10.0
优点:

性能和GTX650差不多 马甲 lol稳定60侦 特效全开

缺点:

大型单机还是不行 古墓丽影9才3侦

总结:

还是够一般家庭用的

发表于:2014年07月31日 01:43 36赞 3条评论
qq_ov037h634w68

购买信息

价格:560元

时间:2014-12

地点:广东 东莞

7.0

设计:8做工:8性能:4静音:8散热:8性价比:6

优点:

静音、功耗较低、板小适用于中小机箱。做工不错,用料尚可。

缺点:

3D性能偏低。

总结:

本机配置(较老02年配):2600K超4G(开节能自动降到1.6G),8G 1600内存,240G硬态硬盘+1T希捷硬盘,技嘉主板,长城4核电源。装过“看门狗”,默认特效果流畅,极品飞车17特效最高非常流畅。平时很少玩游戏,上网看视频的多。有些用户说玩“看门狗”之类好卡,应该整机性能较低,不只是显卡。优缺点前面说过,不再重复。

发表于:2015年07月10日 08:03 30赞 3条评论
8.0
优点:

功耗低,静音,不玩大型游戏的首选

缺点:

性价比不高,有时候会闪屏

总结:

目前只测试过英雄联盟和新天龙八部,一点都不卡

发表于:2015年01月27日 07:27 26赞 评论
ZOL西双版纳傣族自治州网友

购买信息

价格:530元

时间:2015-10

地点:云南

9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

毕竟价格摆在这里500冒点头,游戏方面一般般。比如LOL,CF,DNF开特效,还是运行的不错。大游戏开特效就免了吧,必进这价格,你要开特效还不如多花点钱上个I7和970什么的。至于性能跟GTX650差不多吧,鲁老头跑分在28000~32000左右,好在是GDR5可以上64位系统

缺点:

如果你把这个价位的显卡放在普通网游和看电影,你就觉得他没什么缺点,但直白的缺点就是这显卡容易降频,不适合大游戏开特效

总结:

要玩大游戏全特效就用gtx960和970,一分钱一分货。小白办公,一般网游,看片值得推荐。必进性能和GTX650差别不大,价格差距也小,买新不买旧你懂的

发表于:2016年01月28日 09:52 14赞 1条评论
mcbanana

购买信息

价格:600元

时间:2014-10

地点:广东 阳江

8.4

设计:10做工:10性能:8静音:6散热:8性价比:8

优点:

感觉还可以,没用多少显卡。玩玩英雄联盟特效全开没有问题。感觉性价比不错吧。毕竟价格在这里。鲁大师跑分3W4左右,希望忽喷,好多高手说没有外接供电显卡会玩游戏不太好,这点就不太清楚了。这是没有外接供电的

缺点:

风扇声音有点大,玩游戏的时候风扇声音就慢慢变大。不玩游戏声音会慢慢下降到无声

总结:

总体感觉还可以,本人也没玩太多游戏。就玩玩英雄联盟看看电影的。基本是没问题了。

发表于:2014年10月19日 01:01 9赞 评论
7.4

设计:8做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:6

优点:

我玩生化危机6和上古卷轴5,1920*1080分辨率,最高画质,完全无压力。如任何网游无压力。鲁大师测分,影驰GT740虎将分数30000多,比同学家的GTX650高,同学家的GTX650才26000分多。

缺点:

为什么不叫GTX740,更装逼。

总结:

挺喜欢的!

发表于:2015年11月25日 07:42 3赞 1条评论
8.0
优点:

看视频

总结:

不好 打游戏不稳定

发表于:2014年12月02日 09:39 2赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:700元

时间:2015-2

地点:广西 南宁

4.6

设计:4做工:6性能:2静音:8散热:6性价比:2

优点:

我觉得优点就是价格便宜,显存比较高而已!

缺点:

玩游戏有时候会花屏 , 有时候玩LOL会跳帧中等遍高特效而已 别贪便宜买这个显卡来玩游戏 玩游戏的朋友千万别买!!

总结:

一般般把

发表于:2015年09月21日 10:32 1赞 1条评论
qq_149u43n71r52

购买信息

价格:645元

时间:2015-01

地点:吉林

8.0

设计:10做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

我玩天涯都不是很卡

缺点:

自我安慰呗

总结:

家装还行吧

发表于:2015年08月14日 11:32 1赞 评论
8.0

只能说还是对得起这个价格,3D11分数和GTX650几乎完全一样. 静音做得挺好,功耗控制得挺好. 剑灵3档不开AA可以完美运行. 4档会掉帧,就这样了. 我一朋友愣是没有认出这是740还是650(光看正面)

发表于:2014年06月23日 10:46 27赞 3条评论
6.0

大型单机玩一会就会卡出来 像英雄联盟这样的 740也就差不多 我不是什么电脑高手 总体来说凑活

发表于:2014年12月22日 11:28 16赞 2条评论
6.0

近几年比较火的网游玩起来还是可以的,如果你要玩COD,GTA,BF4等大型游戏还是算了

发表于:2016年01月23日 07:24 13赞 评论
6.0

说下买这卡的优缺,我配置AMD速龙X4 651 内存8G 主板技嘉A55M DS2可玩上使命召唤11 消逝光芒 恶灵附身 看门狗。可以开上高清分辨率,特效就不能开了,我的U发热惊人 需要买个风扇对着吹 才可以稳定游戏帧数。但也不是很高就30-40是最高了。我是否需要换个U?才能提高帧数使其不受卡顿影响?

发表于:2015年06月12日 10:42 12赞 1条评论
10.0

用这张卡,只要你的处理器达到AMD四核以上,配合8G内存,打遍LOL,CF,DNF特效全开无压力。

发表于:2016年06月30日 05:10 10赞 评论
8.0

看门狗8G内存中特效基本无压力 还算可以

发表于:2014年10月23日 07:55 9赞 评论
6.0

有时候闪黑屏.

发表于:2015年01月12日 09:25 1赞 评论
8.0

看你玩游戏要不要开全特效 不开的话都勉强可以接受

发表于:2014年10月09日 08:05 1赞 评论
10.0

老电脑升级显卡,原来的CPU 是Intel G860 + 8G内存 + 电源270W 一次点亮, win7系统图形&游戏评分7.3 鲁大师3W分,3DMARK 2011 测试出问题 LOL 1440x900 最高画质 稳定 60fps 星际2 高画质 59fps,偶尔卡帧,估计是CPU不够快。 总体还说还是比较值的入门级显卡。

发表于:2017年03月20日 09:53 1赞 评论
查看更多 正在加载中...