HTC One E8(M8Sw/时尚版/联通4G)点评

7.0
7.1
性价比
7.7
性能
6.4
续航
7.2
外观
6.7
拍照
731人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    84.7%
  • 2-3星
    6.3%
  • 1-2星
    5.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
relaxxxxx1111

购买信息

价格:2899元

时间:2014-06

地点:北京

7.4

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

1. 屏幕显示效果好,5寸的大小刚刚好。 2. 高通801的处理器和330的GPU性能强劲 3. 一看双喇叭就知道外放音响肯定也好了. 4. 配置高,价格便宜,性价比很好.

缺点:

1. 塑料外壳材料太差,握手中稍微用点力,就能听到嘎吱嘎吱的异响.(说听不见的请晚上在房间里听) 2. 虚拟按键浪费占据一部分屏幕空间, 返回键主页键菜单键要是能放到下面LOGO上做成物理电容感应键就好了,就像M7那样。不要听别人说的可以root后去掉虚拟键,因为没有物理触摸感应键,那样操作起来更繁琐. 3. 拍照效果太渣, 做了个测试,居然被iphone4给完爆了,难道是我不会拍. 4. 费电好厉害,待机一晚掉了10%以上, 太恐怖了,不知道怎么回事. 我别的手机待机一晚都是2%左右,从没超过5%的.

总结:

京东买来一天就退了, 有强迫完美症的不是很推荐。 最近正在选手机,预算准备1--5k, 看了好多,真是太纠结. 想要一部这样的手机: 金属一体机(后盖不要能打开的,会影响手感有缝隙), 4.7--5.2屏, 要有电容返回菜单键, 拍照效果要好点, 处理器能配上高通801就更好了. 索尼不考虑了,以前买过被坑了(黄斑换了块屎黄屏), 以后再不买索尼 三星不考虑,不喜欢它的外形和材质 ip5屏幕太小。 初步看中了港行的M7,可现在的M7都是翻新机了,(不要国行M7,国行后盖可打开). 代购的M7港行要3200左右,处理器还是高通600,渠道也不是很让人放心. 本想入手国行M8算了,可那虚拟键实在让我无法忍受(正在纠结中...), 要不等ip6?

发表于:2014年06月27日 02:57 281赞 124条评论
fantastic88

购买信息

价格:2738元

时间:2014-08

地点:浙江 杭州

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

持握感非常好,运行流畅,长得漂亮,通话声音响,立显套有创新(不过我不喜欢戴套);发热并不大

缺点:

做工较差,屏幕正面四个边角缝隙较大,背面摄像头也存在缝隙,指甲有时候划过摄像头会被阻塞;按压手机可以听到声音。 电信3G网络相对其他手机较弱,多次出现网络断开情况,这是硬伤。电信卡只能用4g卡,可以去电信局办理,但是以后4g卡不能改为3g卡,也就是以后只能用4G终端了,除非换号码。

总结:

买这款手机,买的就是漂亮,某猫入手2738,说实在的看到这做工感觉不止这个价。 系统运行非常流畅,电池10%一小时(长开聊天加刷网页)。 做工问题也许是我买得早期产品没弄好,后期也许会改进。等到他再降个几百,我觉得入手比较划算。

发表于:2014年08月28日 09:57 95赞 16条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:6性价比:10

优点:

时尚,功能强大,最主要的是国产牌子,争气啊

缺点:

电池小了点,但比大多数手机强了,再说这是智能机 硬伤,尼玛有本事出来亮亮

总结:

太好了,我就喜欢自己国家的东西,妈的什么三星苹果只会坑中国人,当我们傻啊,在我们家卖的这么贵,强烈顶htc,同意的举手!!!!!!

发表于:2014年06月16日 09:01 253赞 33条评论
8.0
优点:

运行流畅,死机什么的未发生,外观挺漂亮的。屏幕智能唤醒特喜欢

缺点:

电池通病,一天一冲,手感没有金属机身、玻璃壳好

总结:

蛮不错,值得入手,价格自己斟酌

发表于:2014年08月26日 09:29 187赞 10条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.不得不说的就是价格,国际品牌,旗舰配置的手机,能卖这个价的,也只有HTC一个了。 2.骁龙801AC,配置毋庸置疑的强悍,2GB的RAM很主流,5.0slcd第三代屏幕,绝对是一流的。 3.后置1300w不管是不是超大像素,最起码在很多消费者眼里已经跟得上主流了,前置500w满足日常自拍。 4.5.0寸全高清屏,机身宽度控制在70.mm,至少对于我来说单手操作没压力。5.0的机子只要宽度控制在70mm,就可以说是窄边框了。全一体机身,钢琴烤漆,多彩可选,时尚潮流。 5.HTC的双扬声器+BoomSound技术,在原有的Beats音效基础上,增强了外放的立体声效果,可让用户无需耳机就能享受高品质的声音,HTC声称这项技术将为手机带来前所未有的音响体验,结合该机1080P的高清屏幕以及四核动力,可谓是看视频、玩游戏的利器了。 6.HTC的新机子刚出来大部分都是最近刚出的系统。

缺点:

1.HTC的机子,薄的没几款,主要可能是因为追求做工吧,手机确实结实,但是不够精细,和诺基亚一样。 2.电池也可以说是HTC的所有机子共同点,容量小。我不明白容量小是为了控制机身厚度还是节省成本?既然不能替换电池,为什么容量那么小?和魅族一样小。 3.HTC的售后说实话,一般般,有待提高,网点少,服务质量待提高。

总结:

总的来说,能卖这个价格,我和我的小伙伴都惊呆了,和三星和锤子手机比,配置和价格都在那摆着,确实很厚道。但是HTC的机子外观都是那个样,厚度和电池是弱点。同价位,这款手机值得购买!

发表于:2014年06月06日 04:49 150赞 13条评论
blzck8850

购买信息

价格:2699元

时间:2014-07

地点:北京

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕效果好,1300像素不是太差,一般般,2699入手的裸机 手感还是比较好的 金属的M8太沉 没法配壳 我个人配了一个 土豪金的金属框 蛮不错的, 正在寻找合适的贴纸。 ROOT之后可以将下方的虚拟键隐藏。

缺点:

HTC手机解锁费劲,2个喇叭导致 外放音质太好,玩游戏的时候声音大 手机会震手,下巴太长了 如果把HTC的LOGO横条 去掉 就完美了,运行还算流畅 可刷的ROM太少。电池容量太少 如果加到3100 会好一些 手机过长 缩短一下 长度会更好

总结:

还是比较不错 挺满意的手机

发表于:2014年07月23日 10:54 116赞 30条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

便宜。性价比太高。配置高再加上htc自身的优点。明眼人都看得懂。

缺点:

htc定价有问题

总结:

本想着入港版816或butterflys,现在不用纠结着两部。金属板比塑料板贵2500,这是htc打脸的节奏?

发表于:2014年06月04日 10:25 64赞 13条评论
7d12e0474831z09

购买信息

价格:3100元

时间:2014-7

地点:黑龙江 牡丹江

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统流畅,功能人性化,智能立显保护套很好用,音质超好,屏幕效果超好

缺点:

电池有电费,本机不带多格式播放器,需要第三方

总结:

3100入手,用着系统很流畅,总的来说值得大家购买

发表于:2014年08月15日 01:05 57赞 8条评论
c493b44n5351000

购买信息

价格:2999元

时间:2014-06

地点:上海

8.6

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.运行很流畅,屏幕解析度高,双喇叭声效很好.2.HTC自带的Motion Launch,以及配套的立显保护套很好用.3.省电及高级省电模式优化效果突出

缺点:

1.电池容量2600mA再怎么优化也只能用一天.2.摄像头标榜1300万 & 500万,实际效果还不如800万 & 130万.3.将近10mm的厚度严重影响美感.

总结:

到手3天了,个人总结:1.电池:省电模式不断网运行12小时无压力,使用高级省电模式一夜耗电6%,总之一天一充.2.照相:虽然比米3要好些,但是还是没有达到1300万& 500万应有的效果,还不如米2.3.高性能:运行很流畅,因为电源键在顶端,按压不方便,Motion Launch很好的化解了唤醒问题.4.RAM:联通版自带软件加上自己下载软件,后台自动运行时占用内存70%左右,又不敢轻易root,神烦..5.因为机器本身厚度加上立显保护套,不是很好看。总之,懂手机的人会觉着是一部很好用的机器,不愧是HTC的“良心机”.如果电池,摄像效果,机身厚度能够再完善一下就完美了~~

发表于:2014年06月23日 02:36 52赞 5条评论
10.0
优点:

价格,品牌,和htc英雄归来的决心。值得拥有!

缺点:

如果爱上金属机身的质感,那就m8吧!

总结:

不错的,可以让OPPO一堆旗舰汗颜,锤子也激动了。小米的性价比只能在一千元以下了

发表于:2014年06月11日 12:43 45赞 评论
sky_only

购买信息

价格:2575元

时间:2014-8

地点:陕西 渭南

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

配置够用 CPU够给力 屏幕显示和UI都不错 一直喜欢HTC的sense 流畅 发热完全可以接受

缺点:

OV的那个摄像头 确实够坑爹 机器过于修长 厚度上相比其他手机有点厚了 比htc蝴蝶厚不少

总结:

对于一个只有不到2600的安卓老牌强机而言 算是很实惠的价格了 如果对摄像头要求尤其是夜视的要求不高的话 很适合入手

发表于:2014年11月09日 09:57 44赞 1条评论
10.0
优点:

硬件配置主流,高端,外观漂亮,达到主流旗舰,终于又返回到正常像素了1300万,带来了不少惊喜,而且价格很亲民,

缺点:

虽说是1300万像素,但三星达到1600万,索尼达到2070万,你那个也比不了,况且htc依然用的是背照式传感器,恐怕现在不行了,连vivo x shot都要超越你了

总结:

htc强大的硬件配置,流畅的系统,扎实的做工,还有一大部分htc粉丝,相信还是有一定的销路的,总体来说性价比很高的手机,一句话你值得拥有,行与不行就看你了

发表于:2014年06月03日 09:52 44赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:3200元

时间:2014-07

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

像素,音质都很好,外观也很大气。。

缺点:

电池容量要是能达到3800mAh就好了。

总结:

m8配置确实很不错,全金属机身。超清晰音质,3D拍照画面,像素清晰,我在用,性能确实很不错。

发表于:2014年07月09日 10:50 31赞 3条评论
10.0
优点:

双立体声扬声器,5寸刚刚好,外观我蛮喜欢的,自拍够用了,移动4g,高通骁龙801ac版本,2.5ghz,2gron还是不错,显卡不错。

缺点:

下巴我不介意,不过吧按键放在屏幕里,真的有点不爽,如果和g11一样就好了,电池够用,不知道发热严重不,电源键有点坑,移动4g版不支持双卡

总结:

htc诚意之作,我感觉蛮不错的,我对htc一直有偏爱,性价比高,还是给点意见吧

发表于:2014年07月27日 06:22 30赞 1条评论
liuyu418

购买信息

价格:2950元

时间:2014-7

地点:上海

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

入手到现在,没死过机,下了个LBE安全大师,优化以后,有一天充完电,没怎么用,居然用到第三天,连我都吓一跳,系统流畅,联网快,无论WIFI1,还是3G网络,以前看网友说移动卡上不了网,无意之中切换,居然移动卡可以上网,意外收获,由于4G网没开通,所以无法知晓电信4G效果如何,浪费我1G的套餐,用也用不完。

缺点:

移动只能上2G,另外,照相效果真的不咋的。

总结:

HTC的良心之作,用LBE优化后,安兔兔跑分达到36587分,玩大型游戏没问题,可惜我不爱玩,没这方面的体验。

发表于:2014年09月30日 02:29 29赞 8条评论
8.0
优点:

性价比高,同配置的棒子手机、oppo等国产手机价格至少3000元,下巴虽长,但是却很有差异性的美,感觉手机很漂亮

缺点:

有点厚,不过重量在大屏手机算轻的了;电池不可拆卸又容量小,不过说有超级省电模式

总结:

已经在京东预定,应该值得入手

发表于:2014年06月10日 07:08 27赞 评论
pinkblade

购买信息

价格:2999元

时间:2014-07

地点:湖北 荆州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

不论外观还是UI都坚持了HTC的风格,没有和别的手机千篇一律。配置在那里,有性价比。用起来很方便。朋友看到都很喜欢。有距离感应器,用官方手机套的时候几乎用不到锁屏键,开盖就开屏。

缺点:

屏幕分辨率太高了,很难找到合适的壁纸。一般的壁纸用上去都是马赛克。 拍照嘛,在手机上看是很渣,不过放到电脑上就非常大,非常清晰了。 电池嘛,待机很强,听歌耗电正常,看网络视频3小时耗电百分之40~50,不知道算不算正常。玩游戏是耗电了点。 买手机给的官方手机套容易在屏幕上留下印子,握持也不太方便。

总结:

真的很不错,希望有一天HTC重新给用户树立信心,让人能够放心地无条件地相信HTC。

发表于:2014年07月05日 02:21 25赞 评论
10.0
优点:

几乎全是优点

缺点:

电池容量小并且不可拆卸,虚拟按键本来就占屏幕,玩游戏也不方便,屏占比小,会比同尺寸的手机大,单手不好掌握,拍照效果没有M8好

总结:

目前手机市场中性价比最高的手机

发表于:2014年06月29日 01:54 22赞 3条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

与M8的最大区别就是摄像头和材质的改变,这带来了E8最大的优点,比M8轻,并且使用一段时间后不会觉得太过于烫手;颜色的多样化,选择面就更大了;相同的硬件配置,较M8更加亲民的价格,接受度更高

缺点:

厚度比M8还厚;拍照包括自拍的效果都略逊与M8;由于材质的改变,使其失去了M8的那种高端大气上档次的尊贵感和价值感,手握的第一感觉也略有下降

总结:

时尚版应该算是HTC为针对M8的高端定位而打出的一款中端高级产品,针对的是对拍照要求不是那么高的一款更贴近大众化的产品。较之M8,更加时尚,更加适合青年人群。2799的价格使得时尚版获得了更高的人气。总之,是一部相当值得入手的手机

发表于:2014年06月21日 09:18 22赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

像素很高,机型也很漂亮,价格也还好,

缺点:

本来超级期待这款机子的,可是让我最不满意的就是这款机子的耳机插口,为什么这次耳机插口要在下面啊,感觉很不方便哎,好别扭啊

总结:

本来很期待这款机子的,一系列的设备什么的都很不错,性比价也很高,但就是耳机插口处最不满意了,有点小失望,还有就是htc的机子一直都不带原装耳机,这个也是很多消费者不选择htc的原因,虽然htc机子的质量是毋庸置疑的,真心想要买htc的机子的话没有耳机的话也是可以接受的,但是我个人觉得,如果有耳机的话,接受的消费者会更多,我个人选择htc的原因主要有两点,一是因为五月天,也就是所谓的明星效应,二是因为我个人的需求,我需要电信款的多模机,因为我移动和电信号都有,总拿两个手机很不方便。而htc是我在比较了好多款手机之后觉得是电信多模机中比较好的也是我最喜欢的一款了,还有就是现在的电信款多模机的机型太少了,所以选择范围也比较窄,本来个人是超级喜欢索尼的三防机,建议htc也能够出一款三防的电信多模机,价格的话,不要太高但也不用太低,只要符合消费者就可以。还有就是时尚版的电信机什么时候能出啊,希望电信机能够把耳机的插口处改一下。

发表于:2014年06月08日 12:05 22赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看