热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电P98 3G八核点评

6.1
6
性价比
5.6
性能
5.6
续航
6.9
外观
6.2
拍照
37人评分
  • 4-5星
    21.6%
  • 3-4星
    27%
  • 2-3星
    13.5%
  • 1-2星
    37.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
92ty

购买信息

价格:1199元

时间:2014-06

地点:上海

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

1.屏幕很清晰,滑动几乎无延迟,流明相对别的平板真的很高。 2.可能有的朋友说无法开机,至少我的没有出现过这个情况,而且开机很快,那应该属于个例。 3.耗电方面,相比朋友的X98确实好很多,浏览网页,看PDF,在线应用等,用了10个小时有余,一直看视频5个小时多。 4.做工精良,边框窄,比X98美观。 5.发热相对X98 改善很多,毕竟A7低端核心功耗低。

缺点:

1.外放扬声器有明显的“嗞嗞”噪音(无论大小音量、无论是预先录音回放还是下载的歌曲)采用耳机可以解决。 2.像素达到了1300W,但是防抖动做的不是很好,实际拍摄效果和500W差不多。 3.依旧FLASH不支持,安装了插件依旧无效,没有root的缘故~

总结:

低端芯8核机,屏幕清晰流明高! 瑕疵虽有,性价比依旧高。

发表于:2014年06月22日 01:08 326赞 44条评论
kacha111

购买信息

价格:1199元

时间:2014-07

地点:上海

8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

系统流畅 玩腾讯类游戏不卡,wifi状态下看电影还是不错的 支持手机网络应该不是让你用了打电话的 在没有wifi的情况下插上手机卡就可以上网不是一个很好的功能吗

缺点:

像素渣音质渣 像素嘛可以忽略 谁买平板是为了拍照的 况且这么大尺寸的平板 不过所谓的1300w像素 全是水啊 音质渣渣 还是用耳机吧、屏幕分辨率过高 耗电 另外个人感觉找到这样的高清壁纸好难、、同样的图片在电脑货手机显示好清楚 上平板就全是噪点了 机器自带的样张图片个个一两兆的高清 看起来不错

总结:

这个价位性价比很高 当然稳定性吗、、国产机 基本上一个操行 说白了就是寨

发表于:2014年07月26日 09:51 57赞 4条评论
6.0

优点:1,外观不错,土豪金的颜色,还可以,不过如果颜色的选择多一点会更好。2,配置不错,这个价位,很实惠了。 缺点:1,首先这款平板的设计,我觉得有点不合理啊,开机键放在左边上方那个位置,我是觉得操作起来很不方便的。2,看视频的时候,问题一堆啊,首先看视频的时候会闪退,其次就是看视频的时候声音比画面快,这个让我很恼火啊。3,像素真的没有那么好啊。4,可用内存只有11g。5,音质差。 总结:一般吧,只能说改进空间很大,不过性价比还可以了,入手一周,使用起来觉得还是不怎么满意。

发表于:2014年08月19日 04:59 20赞 评论
xk8x011i6284210

购买信息

价格:1199元

时间:2014-06

地点:广东 广州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

比想象中的要好,个人认为,性价比很高,开关机速度很快,触屏灵敏,图像清晰,接入网速度快,即使苹果也卖同样的价格,我也会选择这台台电,我会向身边的同事们强烈推荐这款平板电脑,真的很好,我很喜欢。

缺点:

上手后,感觉系统的速度还是有些不太满意。机身材质一般。外部按键还需要优化,home键其实可以有就更为方便。

总结:

个人认为,性价比很高,硬件不错!同等价格中算是不错的选择!

发表于:2014年06月20日 06:24 54赞 9条评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

配置是主流配置,屏幕分辨率也很高。

缺点:

电池不够大,不支持4G。

总结:

就是不知道能不能装WIN8。如果可以装WIN8,那还是很不错的。

发表于:2014年07月04日 09:20 28赞 2条评论
10.0
优点:

视网膜屏幕,系统运行优良,性价比高

缺点:

音量偏小音效一般,拍照虚高

总结:

第一次买台电的产品,入手台电这款p98后感觉,性价比出色,日常完全够用,视网膜屏幕高清透亮,重要的续航能力在一般水准不算非常拙劣,系统还是比较稳定的,游戏后会有一点发热情况。感觉如果对平板不是极致要求,可以选择正规渠道入手。

发表于:2014年08月22日 06:04 10赞 1条评论
2.0
优点:

没看到

缺点:

屏幕不灵敏,四角点不到。前摄模糊,非常垃圾。色泽差,播放电影文字变形。

总结:

不值得购买。

发表于:2014年08月15日 07:39 9赞 1条评论
10.0
优点:

大型游戏运行流畅,不过塞车类的游戏很多不谦容,唯一能玩的真实赛车,影音画面不错,拍照要求不高,凑合用,打电话这个没有听筒的,一接听就是扬声器,建议放不常用的卡上网,偶尔接听下电话!电池还算耐用,每天一冲就够了!

缺点:

声音偏小,即使戴了耳机起作用也不是很大!

总结:

性价比摆在那儿的,就不跟其他板子比较了!

发表于:2014年07月23日 02:16 6赞 2条评论
youyicun1106

购买信息

价格:999元

时间:2015-5

地点:山东 济宁

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

外观漂亮

缺点:

系统不稳定,无法开机,假死,系统不流畅等等!

总结:

不知道是不是我的中奖了太高,我想告诉大家不要买台电!我帮朋友买过两个台电的平板,最后都退货搞得特不愉快。还搭了不少邮费!第一个大概一年前刚出的时候,是X98AIR通话平板,屏幕大,那是一个漂亮。可系统不行,卡点啥的也可以接受,但是WIFI连接不上,即使连接上网速也慢,还容易掉线。机器还经常假死。最后只能选择七天无理由退货,原因大家懂!今年5月底朋友非得让帮买个当导航用。在中关村上看看这个性价比非常搞,由于前车之鉴,虽然X98性价比更高,但是还是选择了这个P98 3G通话 ,我觉得出的时间长一些应该好些。P983G八核通话版和X98一样外观漂亮,台电这一点做到非常好。系统流畅度一般,清晰度可以,摄像头可以不用。毕竟价格便宜不能要求太多,够用就行!但机器比上一个更悲催。关上机第二天就无法开机了!插上充电器也不显示充电,按了复位键可以显示充电,但仍然无法开机。按了无数次的复位键偶尔才能开机。和客服沟通说了很多办法也无济于事,依然这样。而且台电还有一个毛病就是在线更新永远不会成功!真是死的心都有!我感觉台电还是系统有毛病,好像和机器不匹配。而且这个厂家不用心!这次我可不能选择无理由退货了,不能再怕麻烦了!忠告不要帮人买!

发表于:2015年06月07日 09:33 5赞 评论
7.0

外观:10拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

外观看起来大气,

缺点:

播放在线视频容易卡帧,屏幕不算灵敏,有零点几秒延迟,这个玩水果忍者很好体现。玩上五分钟水果忍者发热的不行。

总结:

有条件的话还是买更好的吧,用来看看帖子播放本地视频还是不错的。

发表于:2014年09月11日 04:50 5赞 评论
qq_z14957997720

购买信息

价格:1309元

时间:2014-8

地点:上海

2.6

外观:6拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

外观看着有点苹果的感觉,还可以的。。但是除了外观,其他就是垃圾中的战斗极了 台电 谁用谁后悔

缺点:

1000多买的台电P98 3G 用一个月就报废,系统 卡 慢。这都不说开机半小时 有时候还开不了机,发热严重 ,就外观好看。真心的太差了,大家可以百度看看。这家公司真心的很无良。这种垃圾货都买,好大的坑,你们再去看看他们的售后条款,这个坑大呀。

总结:

垃圾中的战斗机,台电是很无良的商家,这样的垃圾也来卖,首先买回来用一个月左右,没装什么应用的的话,就差不多像蜗牛了,要是装多点应用,直接死机,系统垃圾垃圾 垃圾 开机都进不了系统,有时开个机要半小时 ,1309元当时买的,用一个月,现在当废品放在哪里,再说售后吧,要寄过去检测,先收你50元每台 检测费用,60天没取的话,就不会还给客户了,这是什么条款呀,大家知道的。有去无回的。修一下估计可以买个新的了,建议大家千万不要买台电,太垃圾了 谁买谁倒霉

发表于:2016年10月31日 09:26 4赞 评论
4.0
优点:

外观可以,配置也行(这个价位)

缺点:

使用不到半年现开机或关机都无法充电,充电时屏幕显示充电图标却正常,充电器没有问题。闹心!

总结:

不靠谱。售后困难网点少。慎重购买。

发表于:2015年01月12日 06:06 3赞 2条评论
s4x683

购买信息

价格:1368元

时间:2014-7

地点:浙江 杭州

2.6

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

跑分挺高的,屏幕是视网膜屏

缺点:

1.电池不行,刚拿到的时候可以用6个小时,用了半年现在差不多可以用4个小时。2.有点卡,其实性能没有跑分这么好,用起来挺卡的,即使是看个视屏,可能是要带动这个屏幕很不容易吧。3.毕竟便宜货,做工比较粗糙。耳机声音小到根本不能正常看电影。SD接触有问题,会自动退出。4.服务态度比较差,返修之后,除了还原了下系统给我屏幕上划了几个痕迹,其他什么都没做。

总结:

买过两个台电的产品,很多年前一个MP4,很喜欢。这个平板,很不喜欢。应该不会再买台电的产品了。

发表于:2015年02月27日 04:38 2赞 评论
4.0
优点:

价格便宜

缺点:

音响没法谈效果,音量开大点就爆音,1300的像素不出意料的不如500,系统是最差的,这方面台电还有太多的路要走

总结:

也就只值这个价钱了

发表于:2014年10月22日 12:02 2赞 评论
6.0
优点:

外观简洁和谐,系统运行流畅,屏幕灵敏

缺点:

对应用软件兼容欠缺,竟然无法运行qqHD版本,耳机输出音小,用蓝牙音响播放的音量竟然没手机用蓝牙音响的音量的三分之一 电池不太耐用

总结:

目前性价比很高但是缺点比较突出

发表于:2014年09月02日 04:40 1赞 评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-2

地点:安徽 合肥

7.4

外观:8拍照:8性能:4续航:8性价比:8

优点:

刚用的时候还可以,毕竟就看看视频

缺点:

用了一阵子就卡得不行,容易发热,续航能力差

总结:

不值得购买

发表于:2016年07月24日 10:22 评论
5191i92vl919f4g

购买信息

价格:999元

时间:2015-6

地点:辽宁 大连

6.6

外观:8拍照:8性能:6续航:4性价比:6

优点:

价格便宜,分辨率挺好的。用作一般的用途,只要你不连WIFI看电视节目,看已下载的视频还是不错的选择。

缺点:

连WIFI掉线严重。下载、照像和影音无法更改到扩展的SD卡里。号称支持64G,但60G都支持不了。桌面菜单只有一级。

总结:

连WIFI看电视,每次只能看几分钟,就断网。接怎么弄也连不上网络。只有重新启动机器,再次连网后才能继续看。几分钟后又是这个样子。想要再看节目,只有不断的重启!机器用了不到一个月,系统时间错乱了二次。其余的我就不想说了。我真想支持国货,怎奈何......无语!

发表于:2015年08月09日 08:02 评论
10.0
优点:

外观漂亮!可以通话,并支持联通3g,屏幕出色

缺点:

没有闪光灯是遗憾

总结:

性价比极高

发表于:2014年09月18日 12:50 评论
8.4

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

时尚轻薄的外观,八核处理器加2G大运存配9.7寸视网膜屏,游戏视频样样精通呀。

缺点:

可能是性能太强的原因,玩游戏发热厉害。

总结:

造型不错,性能强,价格也适中,值得拥有。

发表于:2014年08月16日 01:09 评论
10.0

外观很轻薄,也很漂亮,性能中规中矩,可以通话,但居然不配耳机,难道要拿着9.7寸平板打电话?后置的1300W摄像头拍照效果还行,不足的是没有闪光灯,总的来说还行吧

发表于:2014年06月30日 05:57 39赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看