荣耀畅玩4(C8817D/电信4G)点评

6.3
综合得分
6.3
性价比
6.3
性能
5.8
续航
6.9
外观
6
拍照
  • 产品点评(487)
  • 有图
  • 有视频
qq_01s48g84v6s3

购买信息

价格:1090元

时间:2014-10

地点:浙江 杭州

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

对于1000左右的手机来说运行很快,运行当中也不会出现卡顿现象,屏幕一贯华为的风格,清晰,饱和度不够。最大的优势就是便宜还看起来高大上。

最不满意

入网不稳定,可能是试用的吧,老掉线,很多时候掉了就连不上了,要重启。
通话的时候音量不高,容易听不清楚,开最大也是。
玩手游入网的那种,网一出问题就会死机。。不知道是不是我的个别现象。
不可换的电板。。。并且还是这么大块,充电看电影半只手机很烫,有一瞬间我还以为要爆炸了。

总结

性价比没的说,这手机在千元内很强大,但这手机小毛病一大堆。
使用3天后手机充电中黑频了,一直黑,最后送电信返修,因为才3天么,在15天内包换的,最后送华为做检测去了,检测1个月~~1 个月后我再做其他的评价

发表于:2014年10月30日 02:48 884赞 23条评论
qq_619781252y5u4n4

购买信息

价格:900元

时间:2015-07

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

屏幕大小合手,皮革后盖手感好,拍照效果还行,

最不满意

刚开始还行,两个月后开始反应迟钝缓慢,2000HA电池容量有点小,不续航,耗电快,手机才用了三个月,电量100%三分钟耗电%5,消耗电量在85%以上,都是2 - 3%个电一次下降。运行内存1G才896MB,硬盘内存8G有些小,建议16G还差不多,有些时候总是容易自动关机重启。系统装载软件太多,有近三分一的软件都是用不到的,也无法卸载,建议装载灵活软件,可以方便装卸!锁屏键有时连按几次,都无法点亮屏幕。

总结

手机好就好,不好之处就是不好,建议以后修改。

发表于:2015年10月11日 09:17 196赞 19条评论
棒子中关村村长

购买信息

价格:1100元

时间:2015-4

地点:江西 南昌

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

当时魅蓝刚上市 犹豫了再三 还是选择了华为,因为荣耀3C口碑不错 我对于手机需求主要是在流畅度方面,用过红米和OPPO 流畅度都不怎么样 4给我的感觉是流畅度比较好的一款(可能也是华为的独有的技术),然后充电快吧,手机电池容量虽然不足,不过应该是实打实的电量,相比红米好太多(红米经常是满电莫名发热,然后电量掉光),信号也不错,一般情况信号都很好,除了电梯和一楼一些特殊地方

最不满意

荣耀4的缺点也是显而易见的,首先续航能力 电池不可拆卸 续航严重不够,我几乎充电宝不离身;其次重启问题,半年出现过7次,基本都是提示一个系统软件停止运行,然后陷入重启,算是小问题。拍照问题,拍照可以说是一个硬伤,开发人员估计早就意识到这个问题,不然手机不会自带美图秀秀功能作为弥补,就不多评论了;最后公放音质问题,会出现破音和稍微失真,不过我一般不用公放。

总结

上班族,学生党,不在乎拍照、外放的可以考虑一下,价格也还过得去

发表于:2015年08月27日 12:51 79赞 评论
bocai2014

购买信息

价格:699元

时间:2014-11

地点:湖北 武汉

续航:10拍照:6性能:10外观:6性价比:10

最满意

手机打开软件的速度,反应都还可以

最不满意

双卡双待有点问题

总结

手机打开软件的速度,反应都还可以,就是双卡双待有点问题,如果是一张4g卡和2g卡同时用的话,2g卡的3g网络就用不了,当打开4G/3G设置的时候,手机说2G卡不支持4G网,算不算一个漏洞呢?把4G卡给拔了才能用2G卡3G网

发表于:2014年11月22日 05:14 289赞 8条评论
wxl7023

购买信息

价格:799元

时间:2014-09

地点:辽宁 沈阳

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

作为电信用户的我,平时要想买到一款满意的手机非常难,不像移动和联通手机买的那么容易。
我经常上网观察各品牌的手机走势,当我知道了华为要出荣耀畅玩4电信4G版手机时,心里甭提多高兴了,因为华为品牌在大家心中的地位是毋容置疑,后来我又看到价格居然只有799元,一下子就把我吸引住了,这可是荣耀首款采用64位处理器的手机,但华为居然把价格定的这么低,真的够厚道,这是我9月23号首发时抢到的手机。
当我知道要出这款手机时我就上网查了很多参数,我买手机是不会随意出手的,我一定要仔细查参数、看价格。
这个手机的SIM卡1支持电信4G和3G网络,SIM卡2支持GSM网络,并且这手机SIM卡可以热插拔,不像以前的手机,换个手机卡还得关机重启,可以热插拨,太方便了。
这个手机CPU配的是1.2G的高通四核64位的MSM8916的处理器,采用的是台积电28nmLP工艺制造,RAM 1G,ROM 8G,内存支持单通道64位LPDDR2/3,GPU配的是Adreno306处理器,还支持NFC近场通信功能,太好了,如果超市开通这功能,以后买东西是不是就方便了,哈。
狂用了一天,一天都没怎么让手机休息,但手机却不怎么热,这点我太满意了。

最不满意

小卡,电池不能更换,照相功能一般。

总结

作为电信用户的我来说,深知电信手机一般都会比移动/联通卖的贵,但这手机价格居然只有799元,并且还是4G手机,还支持双卡,用的还是高通处理器,还有NFC等等一堆功能,可以说性价比超高了。

发表于:2014年09月30日 03:36 288赞 36条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最不满意

内置软件过多无法卸载,手机反应慢,电池容量小,待机时间短(上午冲满电下午下班时都没有多少了).内置软件自启耗流量,还无法卸载停止运行,一开机都有三十几个App在运行。

总结

不知道华为为什么要內置那么多垃圾软件,在华为售后刷机都无法卸载,如果能解決这个问题还能接受

发表于:2015年03月09日 12:34 156赞 2条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

gpu&cpu同价格产品目前没法比。

最不满意

5寸屏幕配搭2k的电池,运存才1g。

总结

华为产品刚出挺好,后期更新,服务不到位啊!

发表于:2014年10月15日 01:23 104赞 4条评论

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:6

最满意

便宜!外观可以

最不满意

用了八个月就直接开不了机!其它缺点都不算啥了!有图有真相!一直就这样…就这样…这样…

总结

便宜没好货!

发表于:2015年11月12日 06:46 64赞 5条评论

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:6

最满意

3g运行内存,很不错,海思k920,八核,很不错,

总结

很不错,

发表于:2014年06月25日 03:43 51赞 16条评论
qq_5961148rs23r133

购买信息

价格:890元

时间:2015-01

地点:安徽

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

运行较好

最不满意

夜间拍照不如3c

总结

一般般

发表于:2015年05月09日 04:16 45赞 4条评论

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

相机很清晰,屏幕也很清晰,手感很好

最不满意

就是电池小了点,不过这厚度也就这样了

总结

喜欢,就这699可以得这样的手机很不错了,别的6牌子699没法比,红米699没法比,不想发高价卖就卖它没错,这是它拍的照片ee

发表于:2014年11月02日 09:09 43赞 1条评论

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮,网速也快。

最不满意

电池不能更换。

总结

还算比较满意,对得起这个价钱。

发表于:2014年10月14日 11:23 41赞 2条评论
yuyongxi

购买信息

时间:2014-11

地点:江苏 常州

续航:4拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

1.价格非常低廉,相比同等级的合资机器具有一定的价格优势,3年前花了靠5K买的电信旗舰928被这款低端货打败,可见电子产品更新换代很快,追新求全并不理智。
2.屏幕较大,响应速度还不错,触控反应良好。
3.华为整合的安卓系统已经比较成熟了,基本功能良好,基本的通话短信功能使用方便,界面也非常美观漂亮,华为明显学习了小米提供了一系列在线主体下载更换(免费收费都有)
4.机身较薄

最不满意

1.最大的问题在于5寸大屏幕却匹配了2000毫安的小电池,而且不可更换,如果频繁玩游戏看电影还能熬上一天算奇迹了。我宁可他做厚一些或是可换电池。手机电池本来就具有使用寿命,电池衰退会进一步影响待机时间,以后续航会越来越悲剧。
2.外观中规中矩毫无特色,也许低端机不能要求太多
3.没有定时开关机功能
4.摄像头快门速度很慢
5.TFT材质的ips屏幕效果在色彩还原,饱和度上面还是一般,主要是和之前用的手机对比下差别很明显。当然,这是在对比A屏SLCD屏的感觉,对于千元机这个的屏幕的清晰度还算不错

总结

整体性价比较高的低端手机,对手机娱乐性要求不是很高的话,一般使用是完全没有问题了。最大的不足还是电池容量小且不可拆卸,正常使用一天一充是必须的,手机玩的比较频繁,且不便充电的玩家需谨慎购买。

发表于:2014年11月03日 01:59 40赞 1条评论

续航:4拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

够大’速度还可以

最不满意

移动数据时有时无,RAM说是|G,可装2一3个软件就用去80%,伤心呀

总结

骗得了别人骗不了自己

发表于:2014年11月13日 09:47 32赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

双卡 支持电信4g 电信网络永远比其他运营商好。

最不满意

电池容量低,续航能力差, 、、、还不支持更好电池 无语。 设计师,难道你不知道大屏手机很耗电吗??? RAN才 1 G 这年代2G 才是主流 3G是高端。

总结

799 才这么一点参数 没有竞争里啊

发表于:2014年10月17日 11:04 32赞 6条评论
ZOL运城网友

购买信息

价格:799元

时间:2014-11

地点:山西 运城

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

做工精细,屏幕显示效果好,声音大,音质过得去,信号好,相机够用,电池够用,没有别人说的那么夸张,搭1张联通3g和1张2g卡,偶尔使用WiFi两天没问题。系统简约,比较满意。

最不满意

后盖较软,没有缝隙,但按压有异响。相机有时对焦不太好。

总结

双11,799入手,感觉很值。原来也用过华为的一款机子,没用多长时间丢了,感觉还凑合。近3年用了两款火腿肠,感觉后来出的没有之前的好。见别人用p7,3c看上去还不错,畅玩4上市,买了试试,感觉很惊喜。

发表于:2014年11月30日 02:20 30赞 2条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比非常高,后盖的皮质感觉相当了得,看着非常大气,虽然1g ram对于现在来说感觉较小,但是对于我这个基本不玩游戏的人来说足以。四核也足够用,显示效果和做工在同价位的机型里属于佼佼者。

最不满意

对于我不能忍受的两点1:后壳在使用过程中时不时出声音,可能是设计缺陷。2:机子买回来发现边缘有细微的划痕,只能说是质检不合格!其他缺点暂未发现。3:充电借口不稳,插入后晃动,做工问题

总结

机器还是好机器,我所谓的那三个缺点基本可以忽略,不影响使用,性价比非常高!

发表于:2014年11月01日 07:28 26赞 评论

续航:4拍照:2性能:4外观:10性价比:2

最满意

没看出来

最不满意

信号太差

总结

上当了

发表于:2015年04月28日 01:18 24赞 评论
qq_7041458r2zs8826

购买信息

价格:899元

时间:2015-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

双卡双待,系统稳定,反应快,双卡都可选择一个用4G网络

最不满意

小卡,电池不可折卸,一个4G卡一个2G卡一个用4G网给另一个用不上3G网络

总结

我是移动用户,移动4G卡加上移动4G手机合着用真牛,反应快,同价位手机华为领先,我也是朋友介绍的,我朋友里己有十多个用这款手机了,确实不错

发表于:2015年03月11日 10:58 19赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

一分钱一分货,在800元这个价位已经很不错了。

最不满意

1.如果能做成全网3G,电信4G就好了,价格可以再贵一点,就像努比亚Z7。
2.感觉ram才1G,似乎有点小了,rom有却8g,如果能从rom这里分1个G以上到ram就好了,毕竟现在大多都是都可以外置内存卡
3.电池容量有点小,特别是对于电池不可拆卸的手机,电池更应该大一些,最少也应该在3000以上。毕竟现在在追求大屏手机的时代,手机的个头大小已经不重要了。

总结

适合要求一般的电信用户。

发表于:2014年09月27日 09:44 19赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看