Terrans Force X811 880M 47SH1点评

9.6
9.6
性价比
9.6
续航
9.6
屏幕
9.6
外观
9.6
散热
9.6
速度
97人评分
  • 4-5星
    80.4%
  • 3-4星
    18.6%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

优秀的散热,这是我第一个看上的地方,gtx780m也可以镇压的住。低调的华丽,相比于x711的鸡翅膀,这个低调多了,模具认真看的时候觉得还是真心不错的。多方面的配件,如cpu下至奔腾上至i7 4950m都可选,还是很棒的(估计也不会有人要求装奔腾的)。显卡HD8970m比想象的要好,论坛大神们一再强调,玩游戏不要用A卡,在我的实际使用中,a卡是要比n卡相对稳定的,(本人只用过gtx670m和hd8970m,个人偏见)。还有内部布局的使用率还是很高的,如果你买准系统,请让卖家把内存卡插到键盘下的插槽,方便以后升级。

缺点:

还是散热,内俩风扇的声音可真大啊。机底的低音炮可以无视,喇叭也就内样,本人耳朵可能不好使,安桥音响没有什么出彩的地方(使用耳机的童鞋请无视以上的话)。键盘手感有点粘连的感觉。游戏笔记本都很沉,在这也就提一下吧。还有,准系统的水还是比较深的,建议有一定基础的人入手。最后,他的价格实在不菲,本人入手的是准系统,不在土豪之列!

总结:

散热很棒,大屏对游戏和电影有很高加成的。性能合理,选择余地很大,未来扩展的余地一样很不错。有预算,有一定本本基础,而且对声音不是很挑的人就可以入手了!记得一定一定要用双肩包!用提包和单肩包的人,走十分钟,哈哈 你会后悔的~

发表于:2014年03月11日 08:02 21赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕大,17寸大屏幕。配置主流,酷睿i7 4代处理器,配4G内存,日常办公娱乐足够,500G硬盘配发烧级独立显卡,游戏体验流畅。

缺点:

硬件配置不算太合理,以后还要自己掏钱升级

总结:

整体稳定,性价比低

发表于:2014年07月14日 04:21 2赞 2条评论
8.0
优点:

机器略沉,不过多数人都说很霸气,我个人觉得一般,速度还可以,内存稍小,不知可否扩展,还有硬盘也是略小了.....

缺点:

屏幕上有个坏点

总结:

除了屏幕上有个坏点其他都挺好的

发表于:2013年10月25日 03:43 2赞 2条评论
10.0
优点:

4核心8线程的CPU,32GB DDR3 1600MHz的内存,240GB(120GB+120GB)+2TB(1TB+1TB)的混合硬盘(SSD+7200转HDD),蓝光光驱,17.3英寸1920x1080分辨率的显示屏,NVIDIA GeForce GTX 780M的显卡,3个USB3.0接口,配置很强大很到位

缺点:

21000元的售价毕竟是高富帅的玩物

总结:

一般大笔记本是放在家里玩的,不是用来移动办公的,所以重量会重一点

发表于:2013年11月23日 04:59 1条评论
8.0
优点:

硬件配置还不错,达不到顶级配置

缺点:

太重,价格太高

总结:

开机速度快,配置搭配合理,多项性能指数高而平均,不像某些品牌为了赚眼球,某硬件配置高的离谱,其他的一塌糊涂

发表于:2013年10月25日 03:42 3条评论
8.0
优点:

温度上去后风扇的声音太大了,WIN8系统真心不好用,键盘太差,按键的松紧度差太多,有些按键要用很大的力气才能按下去,外表做工还可以吧

缺点:

按键的松紧度差太多

总结:

除了按键的松紧度差太多,笔记本还是比较重,虽然是游戏本,但是太沉

发表于:2013年10月25日 03:41 3条评论
10.0

屏幕大是最满意的地方,看电影玩游戏都很爽!然后散热很不错,即使双开游戏也不卡,虽然个人感觉是有点点重,但是不是大问题,推荐这款

发表于:2014年07月31日 03:11 7赞 评论
10.0

开机速度快,配置搭配合理, 屏幕大,17寸大屏幕。配置主流,酷睿i7 4代处理器,配4G内存,日常办公娱乐足够 机子略重

发表于:2014年07月31日 04:27 1赞 评论
10.0

总体来说性价比不错了,对于这样的机器,这样配置和价格更接近大众,性能上没的说,和大多的游戏本来说,其实重量都是通病,也没必要太在意,买这样的游戏本,只要看重性能就OK 了。

发表于:2014年08月13日 09:54 评论
10.0

游戏性能不错,玩游戏特效全开也没什么问题。散热方面也还不错,笔记本从买来到现在有十几天了,CPU温度最高都没有超过70℃。

发表于:2014年07月31日 04:39 评论
10.0

屏幕大,配置合理,用着很好,画面流畅不卡,感觉电脑的音质很赞!

发表于:2014年07月31日 03:45 评论
10.0
总结:

一文价钱一文货,作为一个专业的游戏本,效果真的是没得说,配置高,效果好,打游戏真不错,超级赞…

发表于:2016年10月27日 11:05 评论
10.0

本人dota2玩家,特效全开,显卡温度有70度左右,相比普通的笔记本强的不是一点啊。唯一的不足时,装固态硬盘的时候只能替换原来硬盘的位置,电脑硬盘预留位被CD盘占用,所以最好还是买MSATA吧。

发表于:2015年02月26日 10:27 1赞 评论
10.0

感觉挺好的,安win8.1正版要N贵,只有自己安装破解版的。总体很好,很拉风。嗯嗯……就是为什么我玩坦克世界有点延迟?网速的过?应该不会吧,我每秒2m的网速。难道是驱动没升级?我朋友说驱动升不升级都没太大的改变。很想问到底怎么回事?

发表于:2015年02月26日 09:44 1赞 评论
10.0

高端大气上档次,性能强大!玩游戏美!

发表于:2015年02月25日 03:34 1赞 评论
10.0

经常死机,win8还是试用版,没钱激活将就用着吧 整体的性能还是很不错 1.游戏方面:基本上目前市面的游戏都能驾驭,但个别游戏比如:三位一体3,开不了最高特效,会卡顿,估计这游戏物理引擎要求比较高的缘故(反正我肉眼看不出中等特效和高特效的区别。。),像dota2,lol,剑灵,极品飞车,终极街霸 什么的 全部最高特效没压力 2.散热方面:声音比较大,特别是玩游戏的时候,之前一直用thinkpad(散热声音基本听不到),不过这也情有可原 3.系统方面:原装的win8.1预览版,升级之后遇到个关不了机的问题,与inter快速启动有关,后来直接重装系统win7专业版(玩游戏还是win7 64位好使)就行了  2015-05-11 13:44 配置不错 电脑还不错 上网速度快 屏幕够清晰 运行流畅

发表于:2016年10月26日 09:17 评论
10.0

台湾产的电脑确实质量上乘,由于使用的是新式硬盘,故散热效果极佳,由于系统配置高,基本上不用30秒,运行系统就全部打开了,很适应工程制图人员购置和携带。

发表于:2015年03月04日 11:41 评论
10.0

WIN8的系统很好用,开机很快,屏幕很清晰,固态硬盘速度很快,键盘灯很亮。

发表于:2015年03月04日 11:41 评论
10.0

刚拿到手,比想像中好很多,但做工跟原来的alienware比较起来还是有一点差距

发表于:2015年03月04日 11:41 评论
8.0

配置还行。做工很差,纯朔料的感觉,低端小气。这种风格,看到实体机是不会买的。希望以后的机器内在外在都兼顾。

发表于:2015年03月04日 11:41 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看