惠普ENVY 14-U003TX(J6M89PA)点评

8.8
综合得分
7.9
性价比
8.6
续航
9.1
屏幕
9
散热
9
外观
9
速度
  • 产品点评(89)
  • 有图
  • 有视频
wanman1986

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

高清雾面屏清晰很不错、散热也真心不错,很cool,显存4g配合高分屏还是有点优势的

最不满意

笔记本做工还是有待加强,笔记本的a面太软,电池也相对比较松,希望能改进改进,有助于提高销量

总结

笔记本整体还是比较均衡,原价7499这价格还是有点吓人,希望跟符合民情的价格,26mm毫米的厚度还是蛮不错的,最后再来表扬下散热,这次的散热真心不错,也有可能是用了低压CPU的缘故

发表于:2014年07月12日 01:32 335赞 4条评论
stephan83

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:北京

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

外观造型比较时尚,银灰色非常喜欢;整体性能比较强悍,低压i7处理器,8G内存,显卡GTX850,4G显存,还配有1T硬盘,因个人需做设计图,故这样的配置足以满足需求;另外1080的雾面屏跟魔音音响系统确实带来不一样的观片享受,散热也非常理想

最不满意

做工实在太一般,塑料感强;电池装进去很大一条隙缝,还有点松动,整体感觉偏厚重,另外抢购活动非常混乱,活动中所说的雷蛇礼包到目前为止还没收到

总结

以5999的价钱(加雷蛇千元礼包)来说,性价比还算不错的,配置基本可以满足日常工作娱乐等要求,但是做工太令人失望了,成了这款笔记本的一大败笔

发表于:2014年07月04日 08:31 334赞 17条评论
haven007

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:湖北 武汉

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

轻薄,GTX显卡,金属面,BEAT音效,8G内存,1T HDD。这些配置都颇吸引眼球,再加上活动的减免,可以说是大厂下最具性价比的游戏本。是最。到手后体验还不错,各方面性能均衡,玩游戏网游可以说通杀,单机游戏,大部分没有压力。

最不满意

低压U,性能可能会降低,不过散热和续航方面应该会提升,但我想大部分笔友玩游戏是不会离开电源适配器的,散热方面,有待考量,毕竟轻薄本很少有散热出色的。如果没有这次活动,价格就实在是太高了。另外此机留给用户DIY的空间并不多,只有一个光驱可以改造,清灰的话,自己手动清灰很麻烦。

总结

各方面综合素质不错。应付目前主流游戏和应用应该都没问题,拓展性一般。

发表于:2014年06月28日 01:26 321赞 3条评论
stephan83

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:北京

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

外观造型比较时尚,银灰色非常喜欢。性能比较强悍,低压i7处理器,8G内存,显卡GTX850,4G显存,还配有1T硬盘,开机12秒左右,本人很少玩大型游戏,主要用来做设计图稿,运行设计软件,配置绝对可以满足需求。1080的雾面屏跟魔音音响看电影确实感觉棒棒的。还有一点就是散热,确实非常理想,应该是低压U的关系吧,感觉低压U配强劲显卡的组合会成为主流。

最不满意

做工实在太一般,塑料感强,A面太软,这个做工是这款机子的一大败笔。另外WINDOW8.1系统真心不好用。

总结

本人是以预约抢购的价格购买此款笔记本的,另外赠送了雷蛇礼包,以这样的优惠价格,绝对物超所值。真心喜欢此款本子!!!

发表于:2014年08月16日 02:24 319赞 3条评论
herotoddy

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

外形时尚美观,配置较高,性能强劲,i7处理器+8G内存+GTX850显卡果然很给力,音效很好,散热也不错,满足大型游戏的需求

最不满意

做工太一般,A面太软,一按便凹陷下去,版面结合部位缝隙太大,整机塑料感比较强,可谓是:金玉其内败絮其外

总结

以5999的价格抢购,还有近1000的礼包可拿,还是相当划算的,就是做工太让人失望,有损惠普的声誉。

发表于:2014年07月11日 10:12 310赞 7条评论
ZOL黄石网友

购买信息

价格:5499元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

显卡性能强劲,散热效果极佳,外观高大上

最不满意

低电压版……玩单机游戏,特效全开可能有些吃力,还有啊,有点容易弄脏

总结

物有所值,能再轻薄一点就好了

发表于:2014年07月26日 02:32 13赞 4条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

金属外壳、色调素雅,显得低调又犀利。总有人吐槽低压U,但不是所有人都一定要玩吃U的游戏的,4510U+GTX850M既可以提供一定的轻薄也最大限度保证了高性能。1080分辨率、单条8G双内存插槽、方便扩展ssd的光驱位。十分适合主办公、轻中度游戏需求的人群。

最不满意

刚上市,价格相对较高。

总结

如果不是ZOL的宣传,我还真不知道HP的ENVY系列。商务本一定要极致轻薄牺牲性能?游戏本一定要堆砌高配硬件换来又丑又笨重的外观?HP给了一个新选择,我就是要外观端庄办公拿得出手,娱乐强悍玩的顺畅!

发表于:2014年06月21日 03:11 8赞 3条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

ENVY 14向来都不便宜,而这次用上了,i7-4510U+8G+1T+GTX 850M,而且显存容量达4GB,真心算是主流游戏本的配置了,而屏幕14寸,也是1920×1080高清雾面屏,这次都算没省,而很多朋友担心I7低电压不给力,或许用过才知道是否能足够带动GTX850M了。蓝牙4.0也是省电的一方面,性能或许不是最强,但是,性能同等的游戏本中,续航应该是非常强的了。

最不满意

原价真心很高,如果是原价,选择的人会少很多。

总结

这次大降价买ENVY 14,一方面是5999买i7-4510U+8G+1T+GTX 850M+1080P屏,还有一方面是送近1000元的游戏键盘和鼠标,到位,给力。

发表于:2014年06月28日 06:27 5赞 7条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

最满意的地方其实是外观,虽然很多人说整个像苹果的外观,但是真心就是喜欢这个外观,很漂亮,我想他的做工绝对是完美的,键盘灯是超级的漂亮,档次很高,加上这个雾膜,我猜效果一定是完美,虽然我不习惯用WINDOW8 ,但是WINDOW7也是超级好德,反正完美

最不满意

不太满意的地方就是SSD硬盘缺少,不知道会不会影响开机的速度,假如能缩短下续航时间,提高到128GB的SSD,那对我来说就是完美了,差了一点点就能完美了,这个配置算是高配了,希望发热量完美。

总结

总体来说是很不错的,一些小的缺点就不说了,总体来说我打满分!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2014年06月21日 07:18 2赞 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

不得不说的是ENVY的精良做工,用过ENVY4,美背是最亮点,而这款ENVY 14,最亮点既是做工,也有配置较高,一颗i7-4500U+8GB DDR3+新一代GTX 850M 4G GDDR5独显,可以说是游戏本中较高端的配置了,当然还有更高端的四代I7,但那游戏本比较厚,比如外星人,而这颗I7,可以做到更节能低温,再加上14寸1920×1080屏和金属外观,档次立马上去了。
6、触摸板专为Win8设计

7、Beats Audio音响系统

最不满意

希望有标准移动版的I7版本

总结

配置较高,I7+8G+GTX750,游戏本的标准配置,1080P的屏和金属外观都为ENVY 14增添不少光彩,而7499的价格也较高,只是目前首发减1500还送大礼,真心是很划算的。

发表于:2014年06月17日 12:17 1赞 3条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

最满意的地方就是GTX850M 4G独显和1080P全高清雾面显示屏的组合了,现在手机和电视分辨率都越来越高了,大多是笔记本1366x768的分辨率已经让我无法忍受了,以后是肯定要被淘汰的,所以1080P是必须的。当然魔声音响也是非常吸引我的一个亮点,高清屏加魔声音响,看电影玩游戏,想想都是非常享受的一件事情,最后是智凉散热系统,之前的电脑因为发热死过不少机啊。

最不满意

不太满意的是硬盘,不是混合硬盘,机械硬盘还是5400转的,要是支持MSATA固态硬盘扩展就更好了。

总结

总体来说是非常不错的一个产品,要是能再便宜点就再好不过了。

发表于:2014年06月24日 07:07 2条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

使用HP笔记本五年了,外观确实是HP的优势,挡不住外观和魔声的吸引,HP的整体做工也还算不错,稳定性还不错,散热这几年来也一直有改进,推出游戏本也算是顺潮流了

发表于:2014年06月30日 12:17 2赞 4条评论
oak1022

购买信息

价格:4650元

时间:2014-09

地点:上海

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

样子满喜欢的,A面有点无语。

最不满意

键盘不舒服……

总结

为什么开机哪啊么慢!!!!!

发表于:2014年09月13日 12:17 59赞 4条评论
qq_d3721174394v

购买信息

时间:2015-02

地点:湖北 武汉

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

首先是做工,造型很独特有个性,铝合金面板也是看着很高端。性价比不错,这个价位配置要还行。然后配置方面,i5的CPU一般日常肯定够用,一般的游戏都能胜任,8g内存很赞,gtx850m 4g显存感觉很好,beatsaudio比那个逗比音效好多了。

最不满意

电池搞个黑色的很不协调,本来是游戏本弄个孤岛键盘也是蛋疼,手感有点渣。CPU是个低压的感觉心慌啊,这估计也是配置上唯一的缺陷,不过东西都没有完美的,有缺点也正常。开机略慢也许跟windows8.1有关吧

总结

总体不错,很顺畅。

发表于:2015年02月25日 11:46 3赞 评论
0421i1u277dg410

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:上海

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

造型不错,ab面不是金属,cd面是金属,性能也不错,虽然是低压的,但是反正我只玩lol而已,效果全开也稳定60帧,那就足够了。散热的确不错,玩了一小时,几乎不烫。

最不满意

要说不满意吧,就是应该把光驱换个ssd32g的也好啊,既然主打轻薄,,,干吗还要光驱呢。

总结

这次预购买的话还是比较划算的,毕竟赠品都要900+了,同配置的电脑最少5000所以以5999价格买到相当不错,虽然京东坑的一笔。。。

发表于:2014年06月30日 07:23 3赞 2条评论
zhangxueti

购买信息

价格:5999元

时间:2014-7

地点:北京

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

鲁大师跑分,基本上10万分左右,速度上都很满意。刚开始用的不是很习惯,毕竟以前是玩XP系统的。我玩自由篮球完全可以驾驭,对于我们这种办公和偶尔玩玩游戏的这款是值得推荐。

最不满意

如果不是活动的价格7499,价格偏高。A面太软,很当心会不小压坏掉。平时不敢大拿大放。

总结

活动时候抢购的 5999价格,加上京东活动送的雷蛇鼠标键盘,性价比还不错。挺满意

发表于:2014年08月10日 10:02 1赞 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

外观还算很美,配置的显卡够用了,处理器对于绝大多数人是很合适的,发热量小,游戏不吃CPU的,差不多和i5 4200m一样

最不满意

这个价格嘛,如果我本身就打算买外设的话,京东的活动还是挺合适的,而且这款电脑不知道有什么特别的地方,散热好是一大亮点,但轻薄也没体现出来,不知道和Y40之间有没有可比性,我觉得挺难选的

总结

这是一款买来不会后悔的电脑,只是需要下决心去购买

发表于:2014年06月28日 12:05 1赞 评论

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

最满意

白色模具;1080P屏幕;850M独显;8GB内存;音响效果不错!

最不满意

左边出风口设计,不适合喜欢用笔记本自带键盘的人;显存不是GDDR5的;CPU不是四核i7;左边的两个USB接口距离较近,插两个体积较大的U盘较困难;D面进风口较多,但是进风量不大;D面一体化设计,拆机清灰维护较困难。

总结

性价比不高,细节处有待优化……

发表于:2014年08月14日 08:10 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

最满意

这种厂商直销的模式,能让消费者得到实惠,同时厂商销量也能上去。。。虽然是带U的I7,但是睿频也能到3.3GHz,不比普通的I5差,而且功耗和发热更低。。。GTX850M虽然是DDR3的,但是一般的游戏还是带的动的。。。

最不满意

居然送六芒星和黑寡妇,HP你要不要这么土豪。。。哈哈。。。

总结

整体来说还是不错,首发价5999+1000的套装,实际价格只有4999。。。8G+1T的配置,基本可以秒掉神船4399的4G+500G的了。。。。关键是惠普是一线厂商,而且银白色的外观,风骚好看啊。哈哈哈

发表于:2014年06月27日 09:12 1条评论

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观不错,配置强大,1080P屏幕 gtx850显卡应该会有不错的游戏性能,14寸的尺寸也比较容易携带

最不满意

相比上一代envy14好像厚了不少,低电压版i7是槽点,价格不便宜

总结

外观不错配置强大,价格略贵,希望HP做工比以前能有进步

发表于:2014年06月18日 09:15 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看