热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普ENVY 14-U004TX(J6M90PA)点评

8.9
7.9
性价比
8.8
续航
9.2
屏幕
9.1
外观
9.2
散热
9.2
速度
99人评分
  • 4-5星
    68.7%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wanman1986

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

高清雾面屏清晰很不错、散热也真心不错,很cool,显存4g配合高分屏还是有点优势的

缺点:

笔记本做工还是有待加强,笔记本的a面太软,电池也相对比较松,希望能改进改进,有助于提高销量

总结:

笔记本整体还是比较均衡,原价7499这价格还是有点吓人,希望跟符合民情的价格,26mm毫米的厚度还是蛮不错的,最后再来表扬下散热,这次的散热真心不错,也有可能是用了低压CPU的缘故

发表于:2014年07月12日 01:32 335赞 4条评论
stephan83

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:北京

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观造型比较时尚,银灰色非常喜欢;整体性能比较强悍,低压i7处理器,8G内存,显卡GTX850,4G显存,还配有1T硬盘,因个人需做设计图,故这样的配置足以满足需求;另外1080的雾面屏跟魔音音响系统确实带来不一样的观片享受,散热也非常理想

缺点:

做工实在太一般,塑料感强;电池装进去很大一条隙缝,还有点松动,整体感觉偏厚重,另外抢购活动非常混乱,活动中所说的雷蛇礼包到目前为止还没收到

总结:

以5999的价钱(加雷蛇千元礼包)来说,性价比还算不错的,配置基本可以满足日常工作娱乐等要求,但是做工太令人失望了,成了这款笔记本的一大败笔

发表于:2014年07月04日 08:31 333赞 17条评论
haven007

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:湖北 武汉

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

轻薄,GTX显卡,金属面,BEAT音效,8G内存,1T HDD。这些配置都颇吸引眼球,再加上活动的减免,可以说是大厂下最具性价比的游戏本。是最。到手后体验还不错,各方面性能均衡,玩游戏网游可以说通杀,单机游戏,大部分没有压力。

缺点:

低压U,性能可能会降低,不过散热和续航方面应该会提升,但我想大部分笔友玩游戏是不会离开电源适配器的,散热方面,有待考量,毕竟轻薄本很少有散热出色的。如果没有这次活动,价格就实在是太高了。另外此机留给用户DIY的空间并不多,只有一个光驱可以改造,清灰的话,自己手动清灰很麻烦。

总结:

各方面综合素质不错。应付目前主流游戏和应用应该都没问题,拓展性一般。

发表于:2014年06月28日 01:26 321赞 4条评论
stephan83

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:北京

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观造型比较时尚,银灰色非常喜欢。性能比较强悍,低压i7处理器,8G内存,显卡GTX850,4G显存,还配有1T硬盘,开机12秒左右,本人很少玩大型游戏,主要用来做设计图稿,运行设计软件,配置绝对可以满足需求。1080的雾面屏跟魔音音响看电影确实感觉棒棒的。还有一点就是散热,确实非常理想,应该是低压U的关系吧,感觉低压U配强劲显卡的组合会成为主流。

缺点:

做工实在太一般,塑料感强,A面太软,这个做工是这款机子的一大败笔。另外WINDOW8.1系统真心不好用。

总结:

本人是以预约抢购的价格购买此款笔记本的,另外赠送了雷蛇礼包,以这样的优惠价格,绝对物超所值。真心喜欢此款本子!!!

发表于:2014年08月16日 02:24 319赞 3条评论
herotoddy

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

外形时尚美观,配置较高,性能强劲,i7处理器+8G内存+GTX850显卡果然很给力,音效很好,散热也不错,满足大型游戏的需求

缺点:

做工太一般,A面太软,一按便凹陷下去,版面结合部位缝隙太大,整机塑料感比较强,可谓是:金玉其内败絮其外

总结:

以5999的价格抢购,还有近1000的礼包可拿,还是相当划算的,就是做工太让人失望,有损惠普的声誉。

发表于:2014年07月11日 10:12 310赞 7条评论
ZOL黄石网友

购买信息

价格:5499元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

显卡性能强劲,散热效果极佳,外观高大上

缺点:

低电压版……玩单机游戏,特效全开可能有些吃力,还有啊,有点容易弄脏

总结:

物有所值,能再轻薄一点就好了

发表于:2014年07月26日 02:32 13赞 4条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

金属外壳、色调素雅,显得低调又犀利。总有人吐槽低压U,但不是所有人都一定要玩吃U的游戏的,4510U+GTX850M既可以提供一定的轻薄也最大限度保证了高性能。1080分辨率、单条8G双内存插槽、方便扩展ssd的光驱位。十分适合主办公、轻中度游戏需求的人群。

缺点:

刚上市,价格相对较高。

总结:

如果不是ZOL的宣传,我还真不知道HP的ENVY系列。商务本一定要极致轻薄牺牲性能?游戏本一定要堆砌高配硬件换来又丑又笨重的外观?HP给了一个新选择,我就是要外观端庄办公拿得出手,娱乐强悍玩的顺畅!

发表于:2014年06月21日 03:11 8赞 3条评论
relovehurt

购买信息

价格:5299元

时间:2014-7

地点:北京

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

C面铝合金不错,散热比起我以前见过打的HP本本要好太多,轻办公4个小时基本发热正常。游戏没怎么测试,不过跑专业的制图软件效果还不错。betasaudio的音效确实很HIGH,比我以前打的Y550NB多了。

缺点:

塑料弄成个银色不代表它就是铝合金了,A面大家都吐槽,我还要吐槽B面的屏幕黑框,D面整体灰色,但电池却是黑色的,不协调!超级难拆机,反正我放弃了,还好光驱好换,就背面一颗螺丝。恶心的是键盘手感太烂,刚入手的时候,严重不习惯,非常影响打字效率,用到现在都还不太习惯。 图就不贴了,上面大家贴图很多。再吐槽下HP官网,7月份这个本本官网发售,驱动却是8月份才更新的,习惯性新本重装破解版系统,装完发现N多硬件无法识别,只能苦逼的跳墙在国外网站上通过硬件ID一个一个找驱动,虽然最终被我辛苦的完美解决,还是得说,入手后用了1个星期才真正用上!!!!

总结:

已经入手1个半月了,在HP中国官网上买的,7月10号到货,这款性能还不错,我自己把光驱位换成了个三星的840EVO SSD 120g,效果杠杠的。 这款电脑轻办公加一般娱乐是没什么问题,不过如果不配个SSD,我感觉对不起它的其他硬件!

发表于:2014年08月21日 02:49 7赞 3条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

ENVY 14向来都不便宜,而这次用上了,i7-4510U+8G+1T+GTX 850M,而且显存容量达4GB,真心算是主流游戏本的配置了,而屏幕14寸,也是1920×1080高清雾面屏,这次都算没省,而很多朋友担心I7低电压不给力,或许用过才知道是否能足够带动GTX850M了。蓝牙4.0也是省电的一方面,性能或许不是最强,但是,性能同等的游戏本中,续航应该是非常强的了。

缺点:

原价真心很高,如果是原价,选择的人会少很多。

总结:

这次大降价买ENVY 14,一方面是5999买i7-4510U+8G+1T+GTX 850M+1080P屏,还有一方面是送近1000元的游戏键盘和鼠标,到位,给力。

发表于:2014年06月28日 06:27 5赞 7条评论
gwfusst

购买信息

价格:5999元

时间:2014-07

地点:上海

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

性能强大i7+GTX850M+8G内存,上网,打游戏,工作性能妥妥的。本子比想象中的游戏本薄很多,样子也很讨巧,商务家用都不错。散热也不错。特别提一下HP售后服务的工程师很热情,赞一个。

缺点:

正所谓爱之越深,责之越切。 1.A面太软 2.电池扣上去太松 3,键盘反弹力度一般,F6功能都弹不出来了。有图有真相。 4,对DIY的发烧友不利。要加内存,或者想把固态硬盘放光驱位都是一件很困难的事情,因为要拆C面。 5.希望HP标配是128G的固态硬盘,留光驱给用户改造。因为机器本身C面很难拆,而光驱位很好拆,一个螺丝就OK.WIN8.1系统在UEFI环境下装在固态上,性能提升一个档次。我想现在128G的固态和1TB的硬盘的成本是一样的吧。

总结:

性能不错,服务也不错。细节!细节!细节决定成败,希望HP能在做工的细节上追求完美。

发表于:2014年07月06日 08:33 2赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

最满意的地方其实是外观,虽然很多人说整个像苹果的外观,但是真心就是喜欢这个外观,很漂亮,我想他的做工绝对是完美的,键盘灯是超级的漂亮,档次很高,加上这个雾膜,我猜效果一定是完美,虽然我不习惯用WINDOW8 ,但是WINDOW7也是超级好德,反正完美

缺点:

不太满意的地方就是SSD硬盘缺少,不知道会不会影响开机的速度,假如能缩短下续航时间,提高到128GB的SSD,那对我来说就是完美了,差了一点点就能完美了,这个配置算是高配了,希望发热量完美。

总结:

总体来说是很不错的,一些小的缺点就不说了,总体来说我打满分!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于:2014年06月21日 07:18 2赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

不得不说的是ENVY的精良做工,用过ENVY4,美背是最亮点,而这款ENVY 14,最亮点既是做工,也有配置较高,一颗i7-4500U+8GB DDR3+新一代GTX 850M 4G GDDR5独显,可以说是游戏本中较高端的配置了,当然还有更高端的四代I7,但那游戏本比较厚,比如外星人,而这颗I7,可以做到更节能低温,再加上14寸1920×1080屏和金属外观,档次立马上去了。 6、触摸板专为Win8设计 7、Beats Audio音响系统

缺点:

希望有标准移动版的I7版本

总结:

配置较高,I7+8G+GTX750,游戏本的标准配置,1080P的屏和金属外观都为ENVY 14增添不少光彩,而7499的价格也较高,只是目前首发减1500还送大礼,真心是很划算的。

发表于:2014年06月17日 12:17 1赞 3条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

最满意的地方就是GTX850M 4G独显和1080P全高清雾面显示屏的组合了,现在手机和电视分辨率都越来越高了,大多是笔记本1366x768的分辨率已经让我无法忍受了,以后是肯定要被淘汰的,所以1080P是必须的。当然魔声音响也是非常吸引我的一个亮点,高清屏加魔声音响,看电影玩游戏,想想都是非常享受的一件事情,最后是智凉散热系统,之前的电脑因为发热死过不少机啊。

缺点:

不太满意的是硬盘,不是混合硬盘,机械硬盘还是5400转的,要是支持MSATA固态硬盘扩展就更好了。

总结:

总体来说是非常不错的一个产品,要是能再便宜点就再好不过了。

发表于:2014年06月24日 07:07 2条评论
10.0

使用HP笔记本五年了,外观确实是HP的优势,挡不住外观和魔声的吸引,HP的整体做工也还算不错,稳定性还不错,散热这几年来也一直有改进,推出游戏本也算是顺潮流了

发表于:2014年06月30日 12:17 2赞 4条评论
oak1022

购买信息

价格:4650元

时间:2014-09

地点:上海

7.6

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

样子满喜欢的,A面有点无语。

缺点:

键盘不舒服……

总结:

为什么开机哪啊么慢!!!!!

发表于:2014年09月13日 12:17 59赞 4条评论
qq_d3721174394v

购买信息

时间:2015-02

地点:湖北 武汉

9.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

首先是做工,造型很独特有个性,铝合金面板也是看着很高端。性价比不错,这个价位配置要还行。然后配置方面,i5的CPU一般日常肯定够用,一般的游戏都能胜任,8g内存很赞,gtx850m 4g显存感觉很好,beatsaudio比那个逗比音效好多了。

缺点:

电池搞个黑色的很不协调,本来是游戏本弄个孤岛键盘也是蛋疼,手感有点渣。CPU是个低压的感觉心慌啊,这估计也是配置上唯一的缺陷,不过东西都没有完美的,有缺点也正常。开机略慢也许跟windows8.1有关吧

总结:

总体不错,很顺畅。

发表于:2015年02月25日 11:46 3赞 评论
0421i1u277dg410

购买信息

价格:5999元

时间:2014-6

地点:上海

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

造型不错,ab面不是金属,cd面是金属,性能也不错,虽然是低压的,但是反正我只玩lol而已,效果全开也稳定60帧,那就足够了。散热的确不错,玩了一小时,几乎不烫。

缺点:

要说不满意吧,就是应该把光驱换个ssd32g的也好啊,既然主打轻薄,,,干吗还要光驱呢。

总结:

这次预购买的话还是比较划算的,毕竟赠品都要900+了,同配置的电脑最少5000所以以5999价格买到相当不错,虽然京东坑的一笔。。。

发表于:2014年06月30日 07:23 3赞 2条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

优点都不用说了,我本来选笔记本的要求就是配置中高以上,轻薄,携带方便,高清屏。额外的就是能换ssd,背光键盘之类的吧!! 在网上搜了好久,轻薄类的笔记本符合配置高且是高清屏的就价格高,而价格低点的轻薄的很多都用i5以下的低压cpu,想想花了四五千快,性能又只有那些两三千左右的普通本。 而买普通本,性价比都很好,但又纠结那厚度,携带不方便,更纠结的就是大部分都那1733的屏。 选来选去,后面就定在y40,跟y410,神州的虽然也很符合,但种种原因还是放弃了。准备入手y40,中关村在线团购5199!! 再后面就看到了这款,眼前很是一亮,这不就是完全符合我的要求嘛,y40差的背光键盘,光驱可以换ssd,刚好这款都补上了!! 关键是价格5999vs5199,cpu也比y40高了一大截,加上送的蝰蛇,这八百的差价绝对超值了!!

缺点:

首发性价比才高,而且限额五百个,抢过小米,很是痛苦,7499的话我还是建议买联想的y40

总结:

这完全是为我定制的笔记本,哈哈!!各项都很完美!!剩下的就是价格的问题了!!还有一个希望惠普的售后给力哦,我原来的就是买cq40的!!

发表于:2014年06月26日 06:32 3赞 评论
zhangxueti

购买信息

价格:5999元

时间:2014-7

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

鲁大师跑分,基本上10万分左右,速度上都很满意。刚开始用的不是很习惯,毕竟以前是玩XP系统的。我玩自由篮球完全可以驾驭,对于我们这种办公和偶尔玩玩游戏的这款是值得推荐。

缺点:

如果不是活动的价格7499,价格偏高。A面太软,很当心会不小压坏掉。平时不敢大拿大放。

总结:

活动时候抢购的 5999价格,加上京东活动送的雷蛇鼠标键盘,性价比还不错。挺满意

发表于:2014年08月10日 10:02 1赞 1条评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观还算很美,配置的显卡够用了,处理器对于绝大多数人是很合适的,发热量小,游戏不吃CPU的,差不多和i5 4200m一样

缺点:

这个价格嘛,如果我本身就打算买外设的话,京东的活动还是挺合适的,而且这款电脑不知道有什么特别的地方,散热好是一大亮点,但轻薄也没体现出来,不知道和Y40之间有没有可比性,我觉得挺难选的

总结:

这是一款买来不会后悔的电脑,只是需要下决心去购买

发表于:2014年06月28日 12:05 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看