热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰GTX750-2GD5点评

8.8
138人评分
  • 4-5星
    63%
  • 3-4星
    27.5%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    4.3%
8
性价比
9
静音
8.9
设计
9
做工
9.1
散热
9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wyyi

购买信息

时间:2014-09

地点:福建 厦门

8.4

设计:8做工:6性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

1、 做工看着还不错,散热器很大,温度低, 风扇静音。2、显卡性能挺厉害的,NVIDIA公司最新的MAXWELL核心架构,主流游戏没问题,剑灵可以开到4档

缺点:

1、显卡上HDMI接口是迷你的。2、没有VGA的接口,还得配一个转VGA的接头

总结:

主流游戏都没有问题, 声音可以接受,双风扇很给力,烈焰战神不错,名字很霸气

发表于:2014年09月22日 08:52 330赞 12条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

温度,功耗低,价格适中,做工精致,双风扇,外观大气。

缺点:

接口不是很大众化

总结:

据说一键超频是七彩虹的看家本领,其实说实话,一键超频真没感觉出来有啥用。有人说这款显卡玩LOL FPS稳定在150是在吹牛,其实不是,显卡性能还要看CPU的,那些配I3 4代CPU的朋友FPS低一点是正常的,我这配置FPS特效全开,团战稳定FPS 150毫无压力。

发表于:2015年04月13日 10:19 247赞 12条评论
8.0
优点:

不错的一款显卡 特意玩了两个小时游戏才来评价的 现在玩坦克世界几乎开全顶级特效不卡 很流畅 鲁大师评分46424 超过了现在用的I3 CPU分数了 比以前那张显卡性能提升了几乎4倍 只希望以后不要出什么毛病就更好了

缺点:

暂时还没发现大的问题

总结:

温度真的很低,低于20度呢,非常好的显卡,值得买!

发表于:2014年03月17日 04:14 165赞 38条评论
8.0
优点:

显卡没的说,主流游戏高特效没压力 LOL特效极高 FPS稳定在150左右。

缺点:

用了一段时间,质量还是肯定的,温度稳定正常。就是有时没玩游戏声音也会稍大些,0.0有时有点吱声

总结:

安装XP系统,鲁大师单独显卡跑分只有201600,后改了64位操作系统,跑分大55000,目前感觉好,就是价位太高了,质量进一步期待中!

发表于:2014年02月26日 11:52 81赞 23条评论
10.0
优点:

用了一个星期了,总体感觉不错,外观也很漂亮,玩剑网三电影画质,40人以下基本上可以不用屏蔽了,FPS稳定在25-30左右,温度稳定在48度左右,再也没顿卡的情况出现。

缺点:

不能SLI,我想没几个人会用这款显卡来交火吧

总结:

网吧或者初烧玩家是可以考虑这块显卡的

发表于:2014年04月15日 09:38 42赞 18条评论
10.0
优点:

做为650的升级版本,性能提高了很多,功耗还没有增加,并且和650采用了不同的散热器设计,750用了双风扇设计散热更好,而且更加霸气,很喜欢。

缺点:

还没有发现明显的缺点,在试试看

总结:

中端显卡的代表之作加上七彩虹的独家散热器性能很好。

发表于:2014年02月24日 04:03 40赞 6条评论
8.0
优点:

很久没用nvidia芯片的显卡了,这次帮偶尔打游戏的朋友选了这款,性能还不错,够用了,而且做工很好,温度很低,很稳定,还带一键超频,很满意。

缺点:

要用转接头

总结:

我喜欢玩坦克世界,在图像的功能全部打开的情况下,一点都感觉不到迟滞的现象。很不错!

发表于:2014年04月16日 01:55 14赞 评论
8.0
优点:

显卡很给力。新架构带来的低功耗让我的全汉250W的电源也能使用。比以前的集显进步不少。总体很满意。希望可以不出问题用几年。

缺点:

不知道防尘效果怎么样

总结:

这个卡虽说不上发烧但绝对够用,性能甩GTX650两条街。

发表于:2014年03月06日 01:47 14赞 3条评论
8.0
优点:

好卡,体质84,3DMark11,X分1553。不加压超到1220,X分1789,跑完之后最高温才41度,昨天室温17、8度吧。超到1330黑屏鸟,嘿嘿,不加压可能1280有戏,懒得折腾了。话说1789都超过默频的750ti了。玩超频的都知道会影响寿命的,不过七彩虹也提供了3年的保质期所以尽管折腾吧

缺点:

显卡供电插座在上方会有点麻烦

总结:

价格很中规,性价比还过得去

发表于:2014年03月21日 10:09 9赞 评论
精华
做工精细
8.0
优点:

不错的显卡,从外面看,做工精细,拿到手里很有感觉。 非常适合小机箱使用,能够为其他配件节省出更多的空间。 发热低,性能足够,远胜换下来的GTX465了。

缺点:

不能调速是个遗憾。

总结:

主流游戏通吃,功耗很优异

发表于:2014年03月06日 02:01 8赞 1条评论
精华
入门首选
8.0
优点:

等不及,自己跑去快递公司取货,来回堵了两个小时的车。厂家似乎又换包装了。安装后除了刚开始用PS处理照片有点卡顿,没有再出现什么意外。我不玩大型单机游戏,这显卡功耗低,对我来说够用了,老实说见到货比我想像中的要好些,我原以为这种入门型显卡做工会跟那些山寨版差不多,但是看起来还不错。

缺点:

这个价位就这样了

总结:

性能很强大,东西很好,卖家的服务态度也很好,质优价廉

发表于:2014年02月26日 03:21 7赞 2条评论
10.0

设计:0做工:0性能:0静音:0散热:0性价比:0

优点:

速度相当快,鲁大师测评速度超过99%显卡,很爽 ava开最高特效还有120帧 热量低,机箱没有明显发烫 据说能耗低,但是我没测过 i3 4130、华硕主板、加上这个显卡,300w电源足够

缺点:

尚未发现明显缺点 七彩虹早期的时候质量不咋地,现在看做工相当不错,但是刚刚使用,还要时间考验

总结:

高速度、性价比、节能,我就选的对了 今晚快把孤岛危机3玩透了,高特效下流畅运行,没有任何出错和退出,哈哈,很满意

发表于:2014年04月28日 11:49 62赞 3条评论
7538109

购买信息

价格:840元

时间:2014-08

地点:广西 柳州

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

除了省电,还有有一键超频功能.我感觉没什么太大的有点

缺点:

满载噪音过大

总结:

他们说的LOL FPS能稳定在150都是扯淡。我玩LOL开特效高,稳定在110-120 团就到90,总之目前主流游戏都能玩

发表于:2014年08月18日 05:56 54赞 15条评论
3.0

设计:4做工:2性能:4静音:2散热:2性价比:4

优点:

比起同样是750的其他牌子的N卡来说,真没有什么亮点可言,图便宜或者不懂的人才会买七彩虹。记住上750的卡首选是 MSi 然后是华硕、技嘉。七彩虹的卡是一个叫同德的代工厂做的,除了同德以外他还有很多旁门渠道的小工厂,七彩虹自己并没有研发能力。他都是找这些中小厂帮他模仿一二线厂商的卡的样子,论质量根本就不入流,因为它所有材料都是用最便宜的。不过打价格战是七彩虹的看家本领

缺点:

制作上,所有材料都是最便宜的,你们觉得这些便宜材料能做出什么好板子?

总结:

不要迷信七彩虹,七彩虹只要进了一些灰尘就烧的不得了了。由于材料质量很差很容易把电脑烧毁。要说什么卡才好,那应该是MSi(微星)制作的显卡,MSI做的N卡 吨上4毫米灰尘 依然保持低温、不嚎叫 见过没?

发表于:2015年01月15日 04:49 40赞 5条评论
nsbai

购买信息

价格:799元

时间:2013-07

地点:上海

9.0

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

去年7月组装的电脑,买的这款显卡,当时也就觉得这显卡功耗低一些,价格也不贵。本人基本上只玩儿英雄联盟,这显卡足够了,刚装好的时候玩儿LOL能到120FPS,后来运行时间长了就80左右,索性也就把刷新率和显示器一致了,一直60fps。打团什么的也都不会卡,玩儿lol够用的一款显卡,也非常稳定。偶尔玩儿玩儿极品飞车什么,都没问题。

缺点:

没发生任何故障,也没法说缺点。

总结:

功耗和性能都令人满意吧,不过在这儿评论也没什么意义了,已经过时的产品了..233333

发表于:2014年07月30日 02:22 39赞 3条评论
8.0
优点:

之前用过朋友的七彩虹650感觉就很不错,因为不玩大型游戏,所以就考虑了七彩虹的750,没想到比朋友的650性能还要好很多,偶尔玩玩极品飞车,使命召唤也可以流畅运行,就是特效调低点,不过我对画质没有太高的要求,

缺点:

可能是刚出没有多久吧 价格还是有点贵

总结:

对我这种偶尔玩玩游戏的人来说这块卡非常实用 ,又省电,关键时刻还可以玩玩游戏一举两得

发表于:2014年04月23日 02:53 23赞 3条评论
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

性能很不错,玩LOL ,特效全极高,对线210fps 左右,团战120到160左右,对了,我配的AMD FX6300这款处理器,不知道对性能有没有影响

缺点:

暂时没发现,毕竟才五六天,温度一直很低开机37度,玩游戏最高49度,而且不是一般的安静

总结:

我的电脑配置是:AMD FX6300处理器,七彩虹GTX750显卡,金士顿8G DDR3 1600MHz 内存,120G台电固态加1T希捷7200转机械硬盘,主板不记得了

发表于:2016年08月05日 11:00 16赞 评论
30z953a5h903817

购买信息

价格:860元

时间:2015-7

地点:广东 广州

8.4

设计:8做工:8性能:10静音:6散热:8性价比:10

优点:

玩2015网游无压力,英雄联盟稳定270FPS,使命召唤最高配置60FPS,打完出来温度只有60摄氏度,赞!

缺点:

外观也挺好看,可惜太大了,插入机箱就无法插入独立声卡,希望可以修改下

总结:

总之,玩发烧级游戏都能玩得起,孤岛3也无压力,配一个6G内存刚刚好!

发表于:2015年08月02日 10:35 15赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

性能还算不错,玩CF 个人竞技不知道为什么FPS还是不会一直200左右

缺点:

没什么缺点,散热也可以钢管散热

总结:

我这玩着CF 个人竞技FPS还是100多

发表于:2015年05月17日 02:08 15赞 6条评论
10.0
优点:

GTX750、标志着主流级,GTX750千元以内,相当适合大众用户。新架构的Maxwell显卡, 实至名归成为当今最高效的显卡。

缺点:

现在一切正常 ,等用上一段时间在看看。

总结:

性能表现很突出。

发表于:2014年04月27日 08:29 15赞 评论
查看更多 正在加载中...