热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为MediaPad M1(S8-303L)点评

6.0
5.3
性价比
4.8
性能
5.5
续航
7.8
外观
6.5
拍照
29人评分
  • 4-5星
    17.2%
  • 3-4星
    20.7%
  • 2-3星
    31%
  • 1-2星
    31%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

中看不中用

缺点:

卡,像中毒一样

总结:

我买了一个,上当了!!看这款平板的外观确实还可以,我就冲着s8-301u的设计而来的。哎,反应慢得要死,别说游戏了,连看个自己下载的电影也卡机! 软件多打开几个就像中毒了一样的卡,悔青肠了!!望各位别走我后路,支持国产也要理性呀!! 真不知道华为为什么要设计性能这么差的机子,这不是自砸品牌吗?价格还那么高,叫我情何以堪!

发表于:2014年08月20日 06:50 16赞 4条评论
4.4

外观:8拍照:6性能:4续航:4性价比:2

优点:

外观不错,金属机身,这是唯一的有点!

缺点:

1280x800的分辨率,1g+8g的内存,比7寸x1还小的电池!

总结:

华为m1的配置太落伍了,1280x800的分辨率,1gram+8grom的内存,还有比7寸x1还小的电池,真的没有性价比,还是等待国产的小——吧!

发表于:2014年06月17日 08:40 16赞 1条评论
ZOL福州网友

购买信息

时间:2014-7

地点:福建 福州

7.0

外观:10拍照:8性能:6续航:6性价比:6

优点:

?

总结:

华为M1出来后,看到漫天的广告,性价比也还不错,就购了一台,玩了一周,摔裂了,屏。赶紧去找售后,没想到,坑爹的售后开始了!!!!!!亲,你们售后这么烂,烂到无法理解啊。 1、7月19号送修,等了一周,问售后修好了吗,人家说配件没到(屏),耐心再等几天 2、又过了一周,7月26号,打电话过去,问售后修好了吗,人家说配件没到(屏),耐心再等几天。好吧,这是有点慢了呀 3、又过了一周,8月7号,问售后修好了吗,人家说配件没到(屏),耐心再等几天。我晕,你们效率也太低了,直接打华为的官方客服,人家说跟我解决,过了半天,还给我发了一条短信,说配件屏今天给我发出来了。亲,前面3周,我白等了??????? 4、又过了一周,8月16号,问售后修好了吗,人家说配件没到(屏),耐心再等几天(现在的物流很快的,快递很少1周送不到),打华为客服,人家说给我沟通,让等,我说你们要提供物流信息。人家说,好吧,等!!,今天仍然没有回复!!!!!!!!! 你们的做事到了消费者无法理解的程度了,人家有效率低的,你们是没有效率啊!!!!!!

发表于:2014年08月17日 11:32 12赞 1条评论
10.0
优点:

双扬声器立体声效果很棒,薄,上网电影这些应用下续航非常不错。

缺点:

系统不提供官方root,不能装蝰蛇音效,太郁闷!

总结:

总体来说m1定位其实很明确,就是影音娱乐,游戏只要不是很变态的大型游戏,也没有什么问题。超喜欢的平板电脑。如果你的需要非常明确,它不会让你失望的。

发表于:2014年08月05日 09:32 10赞 1条评论
7.0

外观:8拍照:6性能:6续航:8性价比:6

优点:

海思麒麟910处理器性能还可以,8寸的显示屏表现清晰无棵粒感,金属机身散热效果好,也很时尚,音质也不错。

缺点:

1G的运存配8G的闪存,感觉跟不上时代,运行大型游戏读取时间稍长,而安装更成问题,不买SD卡感觉根本没法用。

总结:

适合用来玩休闲游戏或看视频网页之类,携带方便,外观好。

发表于:2014年08月24日 04:56 5赞 2条评论
6.0
优点:

与X1相似的外观,设计很付人喜欢。

缺点:

1G内存,等死的产品,脑残的设计,白瞎其它配置了。

总结:

上2G或3G内存或许能翻身大卖!

发表于:2014年08月09日 10:52 4赞 评论
2.0
优点:

就是看电视好一点

缺点:

太扯了,ROM才1G卡的要死,运行内存1G还有就是系统自带的软件就用了65%在挂个QQ就剩余15%了还有基本的微信就没了更别说玩游戏了,还得出来吧QQ退了再玩,华为伤不起啊

总结:

华为太坑爹了

发表于:2014年11月08日 09:11 2赞 评论
qq_7x37z09h461h311

购买信息

价格:1399元

时间:2015-02

地点:浙江 嘉兴

2.4

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:4

优点:

就音效不错,双扬声器,双录音口

缺点:

首先,这个机子后盖就是盗窃iPhone5S的样式,华为何时能拥有自己的形象? 我标题为什么要说是自相矛盾的产品呢?因为这个以mediapad自称的产品以影音视听为主要卖点,可是用各大热门APP播放超清视频时竟然会卡,这是不是mediapad呢?是不是应该改改名呢? 触摸屏也太差了,灵敏度这么低的触摸屏第一次见。

总结:

用来听歌确实不错,看视频玩游戏什么的这个价位的就免了吧,毕竟一分钱一分货。

发表于:2015年02月15日 03:29 1赞 1条评论
2.0
优点:

视频解码器还可以,音质不错,摄像头在同档次里也算中上成了,外观漂亮,

缺点:

屏幕分辨率低,反应慢,退出软件时有不到1秒钟的黑屏时间,前后盖接缝处密闭不严,有吱吱声。售后服务差,我8月25日买的,9月9日返厂,10月1日才拿回来,10月8日又修了一下,第一次修是因为屏幕接缝不严,屏幕失灵,第二次修是因为屏幕失灵,第二次修了以后,居然发现里面有异响,查了半天,发现有个铁片在里面,不知道是机器上掉下来的,还是修机器是落在里面的,本来15天之内可以退货,但是售后人员根本不提,告诉我要返厂,第二次修的时候我想退货,售后就说了已经过了15天了?,你当时也没说要退货呀,我的天啊,8月25号付款,9月9日正好在15天之内,可是我的机器9月9日就返厂了!!!!!10月1日才拿回来,天理何在!!!!!

总结:

垃圾,本来还想着支持国产,以后再也不买华为了

发表于:2014年10月09日 08:18 1赞 评论
ZOL桂林网友

购买信息

价格:1299元

时间:2014-07

地点:广西 桂林

8.6

外观:10拍照:10性能:6续航:10性价比:8

优点:

电池续航能力杠杠 能用很久 发热低 稳定性好 外观设计很时尚!! 影音双喇叭前面 立体感杠杠的

缺点:

机子1G内存少了点 屏幕分辩虽然还行 但是还是低了点

总结:

总的来说还是很不错的 毕竟第一代 期待下一代吧

发表于:2014年07月31日 04:23 1赞 评论
6.0
优点:

外观好看,质量可以

缺点:

,内存小,卡的要死

总结:

999买的,凑合着用吧

发表于:2015年01月01日 01:16 1条评论
4.0
优点:

漂亮

缺点:

刚用那会还流畅没到一个月就卡的不行!

总结:

做工一般,外观不错,就是太卡不爽!

发表于:2014年12月24日 06:57 评论
4.6

外观:8拍照:6性能:2续航:6性价比:4

优点:

金属机身,价格合理

缺点:

电池小、内存小、屏幕差,华为你造这个出来是气人用的么。华为制造,做人要厚道!

总结:

我不可能去买,如果能升级到1200P的屏幕,9成我会买的。处理器请用麒麟920或更高。

发表于:2014年08月14日 09:06 评论
7.0

外观:10拍照:8性能:6续航:6性价比:6

优点:

外观设计

缺点:

换操作系统W8 加系统内存2G以上 最好还要有三网多有(至少三种) 这种产品10万台一分钟卖完 (我等了半年出来是这种配置 失望)

总结:

换操作系统W8 加系统内存2G以上 存储容量:起码64GB 最好还要有三网多有(至少三种)w8操作系统可以安装通达信软件或别的股票软件 方便外出做股票的朋友

发表于:2014年08月01日 11:38 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:6性价比:10

优点:

外观吧 ,简约,薄。

缺点:

电池续航,

总结:

我要的是电信版,要是有电信的早就买了,苦逼啊 !

发表于:2014年07月25日 11:42 评论
6.0

鸡肋产品,1G内存什么年代的配置,学学三星出款产品就把三个制式的网络都覆盖了,都是联通,电信怎么办!

发表于:2014年06月17日 11:11 105赞 11条评论
4.0

1G内存脑残,如果是2G早就入手了,多1G会死人啊

发表于:2015年01月14日 11:08 30赞 2条评论
10.0

这个应该算X1的姊妹产品了,配置跟X1不相上下,只要开放购买相信人气会很高

发表于:2014年06月08日 03:37 27赞 评论
8.0

平板一切都好,配置不错外形不错,最棒的就是那个双侧的扬声器,看电影声音绝对够立体,唯一的缺点,也是最蛋疼的地方——分辨率,还不如X1清晰啊

发表于:2014年06月26日 10:59 20赞 2条评论
8.0

看了好几款大屏幕华为,无论手机还是平板,但遗憾的是不能更换电池,这是硬伤,无论在工作还是在游戏中,如没有电了,不能更换电池的机子必须离开你身边,因为在充电,而可更换电池的产品就只更换电池就可,换下的电池去充电,而机子不会离开你身边

发表于:2014年06月08日 02:20 15赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看