热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索泰GT610-1GD3 冰铠士 VD点评

5.5
9人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    55.6%
5.5
性价比
5.5
静音
7.5
设计
5.5
做工
5.5
散热
3.5
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
q1257598994

购买信息

价格:245元

时间:2014-10

地点:陕西 延安

8.0

设计:10做工:8性能:6静音:8散热:8性价比:8

优点:

以前给朋友组个比较便宜的机子,本来他说是浏览网页,做做WORD,PPT这些,后来被我带沟里了。。要和我玩COD11和CSOL,,换机子呗,因为是朋友,而且机子还挺新,就收的价特高,但是都说是臭名远扬的GT210高频版,(当时是有现成的啊,本来准备用APU,后来实体店没货),,玩小游戏都卡,但是我现在就来问一个问题:你们开小游戏怎么卡的?我家机子玩COD4都可以带的起来,你们怎么会卡的?

缺点:

有风扇的不推荐啊,有一个丽台的,风扇散热的,散热不行,建议用个散热片的,,然后用机箱风扇直接对着吹(智睿X8机箱右侧上方风扇位直接对着吹索泰的显卡,不吹玩游戏70+摄氏度,吹得时候温度持在50摄氏度以下),另外在实体店亲测影驰的, 不拿风扇吹的时候还会比索泰的略高

总结:

我明确说,COD4,COD6没问题,可以玩得起,CF不完,但知道FPS不会很低,别再抵制低端卡了,有些人10年前的高端电脑都用着呢,为啥都可以正常使用,而现在的新卡却问题百出。我只想问这是人的心理素质差还是说真的现在的东西不如以前的了?况且,低端卡,骂的是一愣一楞的,性能差。高端卡,也是被骂的一愣一楞的,买不起。我就只能淡淡的笑了

发表于:2014年12月08日 12:39 13赞 1条评论
4.0
优点:

正在找

缺点:

找不到1440*900的分辨率,气死人了

总结:

首次发言多多关照!

发表于:2013年11月04日 01:17 4赞 1条评论
4.0

这卡是N卡公司用来啃爹的一款显卡,它跟GT520用同样的核心,所以很垃圾的卡,别被它是独显跟骗了,如果是机子其他配置还不错,游戏还可以玩,但如果机子配置很垃圾,那它就是一垃圾。。。。

发表于:2015年08月15日 06:47 14赞 评论
2.0

玩英雄联盟基本玩不了。。千万别买

发表于:2015年02月03日 01:53 5赞 3条评论
8.0

看了不少评论,都是说这款显卡不好。我三年前的电脑,搭配的就是GT610,1G的显卡,玩战争前线还是比较流畅的,暗黑三,低特效也可以流畅运行。后来玩LOL,高特效确实会卡,但是调到中特效之后,FPS还是可以保持在50-60之间的,所以说一般不玩大型单机,只是普通网游的话,GT610还是可以满足你的需求的

发表于:2016年12月01日 02:25 1条评论
4.0

CF LOL根本玩不了,玩着玩着就关机

发表于:2015年11月02日 06:46 2条评论
2.0

玩英雄联盟卡屏。。总体来说太垃圾

发表于:2014年06月24日 09:23 评论
8.0
优点:

总体还不错,玩玩像《使命》《刺客信条》之类的游戏够了!300元入门显卡的极致也就这样!

缺点:

暂未发现

总结:

总体不错也就这样必竟才300元,能做到这样不错了

发表于:2012年10月01日 09:43 52赞 2条评论
0.0

显卡不错,电脑终于清静了

发表于:2014年10月31日 01:18 评论
0.0

性价比合适 质量好 服务好

发表于:2014年10月30日 05:23 评论
0.0

用起来没问题,感觉也还挺好

发表于:2014年10月30日 01:29 评论
0.0

产品质量不错,由于买的时间晚了,老板还是赶上当天帮我发货来了,不错

发表于:2014年10月28日 10:10 评论
0.0

好东西 效果非常好

发表于:2014年10月24日 05:08 评论
0.0

FPS帧数40左右,比HD6570略低一点点

发表于:2014年10月21日 09:40 1条评论
0.0

很好的卖家,显卡也不错 静音且性能强

发表于:2014年10月13日 01:23 评论
0.0

今天收到显卡,第一感觉很好,此卡做工很精致,卖家发快递的包装也很严实,显卡装上一次开机,安装驱动也很正常,只不过就是产品标注真实512M,但是我用软件测试是1G, 显卡信息 名称 NVIDIA GeForce GT 610 芯片厂商 英伟达[NVIDIA] 显存 1 GB GPU频率 810 MHz 显存频率 667 MHz 这是为什么呢?

发表于:2014年09月26日 05:02 评论
0.0

性能和i3的集成显卡差不多,略好一点,用win7自测分数一样

发表于:2014年09月26日 04:53 评论
10.0

散热片大,做工考究,真1G显存,高频版,性能超强,甩我之前的7900GT几条街

发表于:2017年03月30日 09:20 评论