声美E10点评

9.8
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
9人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

低频和中频表现突出,动感十足,外观保持了声美的作风

缺点:

高频不足,声音解析度不够,层次略显不足

总结:

总体感觉还可以,对于入门机耳机挺不错,适合一下小音乐,能应付平时的需求,值得推荐购买

发表于:2014年11月03日 11:19 10赞 评论
10.0
总结:

耳机刚听时第一感觉就是声场很大,被震撼了一下,解析很好,低音有质感。线材结实看起来质量挺好的。

发表于:2017年03月17日 02:39 评论
10.0
总结:

音质很好,解析力强,这耳机适应听流行音乐,中高音不错,但低音不是很好,比我那条僵尸马克兔,低音差一些,中高音要强一些。这两个耳机比起我的声美HP150来又差一些。一分价钱一分货还真对!嘿嘿!!

发表于:2017年03月17日 02:39 评论
10.0
总结:

木耳,煲了十天左右,变化不大,声场开了点点,中频磨润了些许,万元以下听个响,浅尝即止。

发表于:2017年01月17日 11:03 评论
10.0
总结:

这耳机欠煲。拿到手听加州旅馆,感觉高音一点不透,听流行,感觉有点闷。还不如我原来的MX375。现在边听边煲,大概10来个小时了,比开始有明显改善。再回头听原来的MX375,好多毛刺,好重的齿音,人声白开水。差距一下就出来了,已经完全不想听原来的耳塞了。国产耳机的品质还是不错的,可以说低端耳机完全没必要买外国品牌的。这款耳机有很高的性价比,是非常不错的产品。

发表于:2016年09月23日 10:36 评论
10.0
总结:

听了半个月,带来的惊喜不少,五百元以内做的很不错,三频都比较耐听,低音正好我喜欢弱点的,不像索尼那种低音修饰太多听久了会累。总得来说两百元左右真心不错,可以初烧。

发表于:2016年09月23日 10:36 评论
10.0

耳机拿回来煲了几天,不得不说这款耳机确实是需要煲开的,刚收到试听,只是觉得普通,高低音都有破音和毛刺,如果这个时候直接用来听歌估计耳机就废了。煲开后用无损播放器推,真是不同。这款耳机偏下盘,煲开后音场宏大,音色偏暖,低频弹性十足,对不同鼓声还原真实,试着推大功率还是能胜任有余,中频感觉偏弱,这会影响到现场感,好在整体音场够大,缺点不算明显,高频和女声不是强项,有弱化也不毛刺,通透感稍差,男音磁性十足,相当耐听,这也是偏下盘表现吧,现在还在继续边听歌边煲机,看看还能不能挖潜。国产耳塞其实挺好的

发表于:2017年03月17日 02:35 2赞 评论
10.0
总结:

做工不错,设计精美。煲过之后音效出众,三频均衡。之前自己在双11买了一款声美的耳机,感觉特别好,所以又给朋友推荐了这个。

发表于:2017年02月24日 09:20 1赞 评论
10.0
总结:

在几款塞子之间犹豫了很久最后还是买了这款,网上评测很多,好评度也挺高,昨天到今天煲了一天的时间,声音听起来开阔了一些,没有刚开始那么闷,本人也是木耳朵,听不出太大的区别,这样的音质对于用手机听歌的人来说完全够用,估计再煲几天会更好。还有送的塞套还真多,除了硅胶的还另外送了两副棉的,还有耳挂。

发表于:2017年02月24日 09:19 1赞 评论
微信群

大家都在看