NVIDIA GeForce GT 730点评

6.8
综合得分
6.5
性价比
6.8
功能
6.6
做工
7.4
外观
  • 产品点评(79)
  • 有图
  • 有视频
qq_ag718643a410

购买信息

价格:380元

时间:2015-10

地点:河南 禹州

外观:10做工:6功能:6性价比:8

最满意

噪音小,玩一般的游戏(如cf,cs,lol,逆战等)中负荷游戏都挺流畅,fps很稳定,散热还不错,如果在配上一个好的cpu就更完美了!

最不满意

性价比一般,有时玩lol团战会掉帧,剑灵,gta4等中高负荷还是不行,我建议换一个GTX类型的,会比较好

总结

还是可以的,满足多数用户的日常游戏,那些说不行的可都是买了盗版的,游戏发烧的只能把特效不开或调低一点,鲁大师分数一直是139xx,但我的cpu不好,可能拉着分了,买的是380(好像是),玩逆战猎场要中等特效,团队的话可以勉强开个很高,玩gta是特效我都给关了,古墓丽影9也是全关,总之还是不错的,要是土豪你可以买别的。。。

发表于:2016年06月22日 01:05 141赞 5条评论
伪宅W

购买信息

价格:320元

时间:2015-7

地点:江苏 徐州

外观:6做工:8功能:10性价比:10

最满意

①性价比高②性能不错③几乎没有噪音④散热不错

最不满意

①外观稍差(我买的七彩虹的卡)②在刚刚装上新驱动后一段时间显卡驱动可能会突然崩溃黑屏(持续5秒左右),出现一次之后以后不会再发生

总结

我入手了一个多月,比较满意。当初本来想买影驰的,最后还是买了七彩虹的。七彩虹的是使用了散热片+风扇的散热方式,不过相比影驰和其他品牌的卡风扇明显小很多,外观真的不太好看,但是散热效果不错。
在入门级显卡中来说性能真心不错,但是其实预算高点的可以去买某品牌的XX战神GT740(我没有在做广告)。各位没钱买GTX系列却来喷这个卡的大神们够了,难道这个价位的卡你想去跑AAA级的大作特效全开么?这个卡至少比GT9600好点吧?
对于一般的游戏来说这张卡都可以应付。LOL特效全开帧数稳定60(我忘了关闭帧数封顶60)dota2中画质流畅运行,上古卷轴5高画质较流畅(我的内存不够,所以比较卡)火炬之光2全特效+增强画质补丁无压力。刺客信条1因为中文版(DX9)会有掉帧现象所以说我玩的英文版(DX10),高画质(非特效全开)较流畅(因为刺客信条1优化比较差)。
因为我的内存只有2GB,CPU是intel E6600,性能并不好,所以可能在一定程度上影响了显卡性能(这方面不太懂),但是表现依然不错。
最后就是提醒各位我是320入手的七彩虹,但是我去别的店问的影驰卡要400元左右,我也不明白为什么价钱差别那么大,但是一分钱一分货就对了(淘宝上风险比较多,不推荐在淘宝买)。顺便附上我的配置和某大师跑分

发表于:2015年08月07日 07:59 182赞 10条评论
a41g94345v11247

购买信息

价格:400元

时间:2014-8

地点:重庆

外观:8做工:6功能:6性价比:6

最满意

玩生化危机6全开平均FPS30帧左右,玩刺客信条3高特效也在25帧左右。玩游戏根本听不见噪音。平时温度在35左右,玩游戏最高都不超过50!

最不满意

用了两个多月,还没发现缺点

总结

典型的“够用就好”的显卡,即使是像孤岛危机3这样的游戏,在1440X900分辨率下中特效也能保持在25帧左右。价格的话,500块有点贵了,少一百就完美了!

发表于:2014年10月27日 09:40 63赞 6条评论
ZOL巴音郭楞蒙古自治州网友

购买信息

价格:499元

时间:2016-10

地点:新疆 巴音郭楞

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

无噪音,发热量小,省电

最不满意

现在还没发现缺点,以后发现缺点再来评论

总结

好显卡,2万随便跑,我配的 英特尔 第四代酷睿 i3-4170 @ 3.70GHz 双核处理器,整齐下来跑分15万左右,游戏通吃,真的很不错,虽然是入门级的显卡,但是这个价位,性能做到如此强我也是醉了

发表于:2016年10月20日 06:35 43赞 评论
qq_u417843409b6

购买信息

价格:500元

时间:2015-2

地点:山东 威海

外观:10做工:8功能:6性价比:6

最满意

噪声小,散热好,玩lol全高稳定145fps,GTA5全低60~25fps,孤岛惊魂3全高30fps。是一块好卡,加上最新驱动简直完爆大多数(网络)游戏,单机也不例外。

最不满意

有点贵,再便宜100就好了!

总结

好显卡,不过给推荐攒钱买GTX780,只多了300块钱!

发表于:2015年06月22日 09:43 43赞 2条评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-02

地点:山东 临沂

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

噪音较小,散热良好,游戏性能较好。

最不满意

网上价格略微偏高。性能较之其他款略有逊色。

总结

电脑配置较差,装了这个显卡之后,玩lol对线时帧数50左右,开团时稍微少一点。配置更好的机器帧数应该也更高。

发表于:2015年02月18日 11:48 33赞 评论
724474a99151650

购买信息

价格:500元

时间:2014-09

地点:福建 泉州

外观:4做工:4功能:2性价比:6

最满意

外观再好看屁用

最不满意

比没加还烂,黑商太多。

总结

说实话这显卡骗小孩,单机显卡;还他妈的499, 商家们你还是不是人,100快斗没人要;操

发表于:2014年09月02日 02:41 29赞 4条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:499元

时间:2015-10

地点:山东 青岛

外观:4做工:4功能:6性价比:4

最满意

屁都没有!

最不满意

玩起英雄联盟来直接快冒烟了!

总结

就是上世纪淘汰的东西!坑的一比!

发表于:2015年10月05日 12:01 17赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:500元

时间:2015-3

地点:福建 福州

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

玩游戏几乎没有不流畅过

最不满意

暂时没有发现

总结

3D游戏几乎流畅开点效果无压力本人就求流畅

发表于:2015年04月01日 06:16 16赞 评论
xbx8nomx

购买信息

价格:500元

时间:2015-08

地点:广东

外观:8做工:8功能:8性价比:4

最不满意

个人感觉玩英雄联盟和穿越火线,有点卡,个位大神们你们觉得呢

发表于:2016年01月15日 09:20 8赞 评论
qq_7g7205613v84

购买信息

时间:2016-08

地点:山东 青岛

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

玩个使命召唤OL还可以但不能开全效,玩个LOL CF 还是可以的

最不满意

网上价格略微偏高。性能较之其他款略有逊色,显卡的跑分也不一样12276

总结

马马虎虎

发表于:2016年08月31日 07:02 6赞 评论
qq_2j24011301y7

购买信息

价格:43元

时间:2016-6

地点:山东

外观:6做工:8功能:8性价比:6

最满意

gta5中偏高画质还是挺流畅的,古墓丽影9也是中等画质流畅运行,lol更是最高画质毫无压力

最不满意

暂时没有发现730的什么缺点

总结

是一款性价比很不错的独显,说卡的肯定是买了假货了

发表于:2016年08月25日 06:14 6赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-7

地点:重庆

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

玩刺客信条3高画质再也没卡过

最不满意

暂无

总结

还可以,打LOL高画质无卡顿,噪音也小。

发表于:2015年10月03日 10:17 6赞 评论
ZOL广元网友

购买信息

价格:500元

时间:2015-08

地点:四川 广元

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

不卡顿等

最不满意

有点爱停止响应

总结

显卡超好

发表于:2015年08月17日 07:08 5赞 评论

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

没啥优点 我买二手电脑送的

最不满意

就是鸡肋 基本买这显卡都是被JS坑的

总结

可以说 GT730 2GD5 还是要比I3 7100核显强一些的 但是并不多 我的DDR4 2400 2X4G双通道内存配合I3 7100的核显HD630玩LOL高特效有卡顿 但是上了这个GT730 2GD5 高特效最高特效1080P完全不卡 不过这货也就LOL 价格还死贵 现在出了个1030比他强多了 不过也是个坑货

发表于:2017年12月04日 09:15 3赞 评论
ZOL乐山网友

购买信息

价格:500元

时间:2016-02

地点:四川 乐山

外观:10做工:2功能:2性价比:2

最满意

无几乎没有优点我bong亏了

最不满意

散热效果不好什么都玩不了经常死机。

总结

差不能在差了我快吐了。

发表于:2016年02月09日 09:41 2赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:440元

时间:2015-1

地点:山东 临沂

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

不会突然蓝屏,很多游戏都可以开中效甚至高效,例如虐杀原形1,刺客信条兄弟会一类的游戏。

最不满意

装上了也玩不了什么游戏大作,家用机推荐。

总结

刚买的时候会觉得亏了,但用一段时间就会觉得还可以。

发表于:2015年06月25日 09:28 1赞 评论

外观:8做工:2功能:4性价比:4

最满意

外观比较好

最不满意

装上去了玩不了游戏

总结

不行

发表于:2015年08月22日 04:57 评论

外观:8做工:2功能:4性价比:4

显卡不错,win7玩扫雷很流畅

发表于:2015年02月07日 12:11 252赞 7条评论

外观:8做工:2功能:4性价比:4

打LOL 画面配置中 FPS居然只有30几 有时十几 个位数都有时会出现 这种显卡也就是卖给那些不懂电脑的二逼的

发表于:2015年01月15日 10:51 156赞 42条评论
查看更多 正在加载中...

NVIDIA GeForce GT 730

参考报价:¥499
79条口碑评分评分:6.8分
微信群

大家都在看