热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ICE 甲壳虫beatles点评

9.3
9.2
性价比
9.4
功能
9.1
做工
9.5
外观
64人评分
  • 4-5星
    79.7%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    4.7%
  • 1-2星
    3.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ijvshzw

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:河南 郑州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

迷你游戏机箱 冰(ICE)甲壳虫 爵士黑 到了,机箱确实很小巧,没想到 打开包装一看,外形非常酷,小巧不占地方,特地拿着英语书比较了一下, 太小了,宿舍神器啊,有个提手就更好了放在桌面上用很实在,内部 机箱结构比较合理,前置隐线走线方便,支持atx电源,托盘抽拉安装方便。 显卡我用的660无压力128g 金士顿ssd和500g机械硬盘的安装比较方便, 装机之后一次点亮,静音效果非常好,小机箱用过的这是第二款,性价比 很好,不亚于200价位的某些机箱。

缺点:

标配也没送点风扇什么的,机箱再加个提手就更好用了,

总结:

性价比很出色,外观酷,结构合理,散热和静音效果都很好,综合比较起来在现在的 小型机箱里面最值得购买

发表于:2015年01月31日 10:25 348赞 2条评论
kissphoto

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外形设计体积小巧,功能强悍,装机容量大,可以完美支持Micro-ATX/Mini-ITX中小型主板,而且还可以支持长达24厘米的主流显卡和ATX大电源及超长电源,对于20厘米以下的散热器也提供了优良的支持,性价比高

缺点:

暂时没有发现什么缺点

总结:

ice甲壳虫beatles让主流硬件平台无障碍进入mini机箱成为了现实,也让众多年轻DIY玩家打造性能强大的个性潮PC成为了可能。让装机用户看到了mini机箱也可以对主流硬件配置提供完美支持,用来组建家用HTPC是一个十分不错的选择

发表于:2015年01月30日 12:45 328赞 评论
数字视线

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:湖南 郴州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱外观不错,真心的不错!价格老厚道了,真材实料,板材很厚实而且可以背面走线,可见设计合理,性价比很高放在桌面太省地方啦,桌面看起来很整洁,内部做工和设计都不错。家里桌面有限,放不下太大个的东东,于是看上了小机箱,买回来这么一摆,太实在了,干货哇,材料也很赞,厚实、耐用,前面板而且还带个USB3.0接口,那个快,功能挺实用。

缺点:

机箱里面怎么不标配主板\内存条\CPU\显卡,开个玩笑,嘿嘿,缺点暂时没发现。

总结:

推荐朋友拿下,值得入手。前面板而且还带个USB3.0接口,那个快,功能挺实用。性价比很高放在桌面太省地方啦

发表于:2015年01月28日 09:48 325赞 4条评论
xixililili7

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:广东 江门

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

家里的老机箱快不行了,准备换个机箱。正好家里是小板,就看上这货,价格还便宜。原本是冲着外观买的,看着挺美的,像个大音箱!回来看了看,空间挺宽的,装个长显卡没问题,而且还带个u3接口,功能挺实用。最后赞一下某东的物流,次日达。

缺点:

还没有发现什么缺点,发现了再上来说吧

总结:

比我家里那个破机箱好看多了,而且也实惠。

发表于:2015年01月28日 04:13 310赞 评论
皓月银沙舞白浪

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

小巧~内部空间大~做工扎实~外形我喜欢哈~板材厚实

缺点:

说明书略显单薄

总结:

性价比超值~值得购买

发表于:2015年01月26日 08:55 307赞 评论
接近真理

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:吉林 吉林

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

今天刚收到的甲壳虫mini机箱,以前没用过mini机箱,不过今天打开看了一下发现挺多惊喜的。首先这个机箱的体积却是很小,比中塔机箱矮一大截,四周都有散热孔,散热应该不成问题。内部的空间设计的比较合理,可以背走,电源可以放在低端,大量的免工具拆卸螺丝也挺方便的。

总结:

这个机箱的四个垫脚很高,看来现在的mini机箱真的是超进化了,连长显卡都可以装得下了,支持一下这款甲壳虫mini机箱,挺不错的。

发表于:2015年01月28日 10:03 3赞 评论
sjb5150317

购买信息

价格:106元

时间:2014-8

地点:河南 郑州

6.0

外观:8做工:6功能:6性价比:4

优点:

小机箱大容量

缺点:

5800K在超频三飞扬F1上温度从来不超50度,在这个机箱上75度,想不超过50度也可以,声音大的像轰炸机,二者不能两全!!!!!!!我艹!!!!!!!!

总结:

风道构建完全是个垃圾,5800K在超频三飞扬F1上温度从来不超50度,在这个机箱上75度,想不超过50度也可以,声音大的像轰炸机,二者不能两全!!!!!!!我艹!!!!!!!!

发表于:2015年04月22日 09:44 10赞 评论
dtsty168

购买信息

价格:89元

时间:2015-01

地点:河北 廊坊

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这机箱外观酷炫,黑色看着很来劲,更何况这是一台性价比很高的小机箱,放在桌面省地方,机箱内部做工和设计都不错,支持240mm长显卡/USB3.0/10秒开机SSD/背部理线,支持前置USB3.0,我很满意!

缺点:

呵呵,其实没缺点,要非说一条的话,那就说这散热好了,窟窿眼多啦,灰尘是不是就进的多了呀,以后机箱内改进加上个吸尘器我看最棒

总结:

支持240mm长显卡/USB3.0/10秒开机SSD/背部理线,好处你懂得,这空间紧凑不占地方

发表于:2015年01月28日 09:37 4赞 评论
无限可能

购买信息

价格:129元

时间:2014-07

地点:湖南 衡阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

既有小机箱的精致时尚,又可以兼容主流平台,当然主板必须是小板,24厘米长的HD7850显卡刚好装进去!不过除了机箱和显卡,主板、CPU和硬盘啥的都还没到,感觉应该比较紧凑的样子。搞笑的是快递员送货的时候说,是个像电饭煲一样大小的包装盒,我瞬间石化了。

缺点:

目前还没发现,前置隐线空间似乎有点挤,装机之后再说咯。

总结:

没想到机箱这么小,很漂亮很时尚,但内部空间比想像的要大,完全可以把小主板平台装进去,显卡嘛24厘米级别的HD7850可以入住!散热风扇位充足且风道比较合理。很新潮的设计!放在桌面上很漂亮!

发表于:2014年07月20日 12:08 4赞 3条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:109元

时间:2015-6

地点:北京

9.0

外观:10做工:6功能:10性价比:10

优点:

设计完美,合理利用空间,散热优秀,温度在30-50度之间

缺点:

安装太不方便了,空间狭小,不太好下手,品控需要提升,小就是为了便携,搬来搬去,腿都掉没了太松了

总结:

用了快两年了,缺点是太小,接线不太好下手。优点是

发表于:2016年12月02日 11:04 2赞 评论
胖叔老游戏

购买信息

价格:89元

时间:2015-02

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

小机箱有这种价格真心难得,在不到百元的前提下做到了外观漂亮 内部空间很大 而且做工比较好 散热性能绝佳,可以兼容四个插槽的主板,顶部百叶窗散热很实用 内部附送了USB3.0的连接线,赠送的小螺丝等等一点都没缺 绝对的物有所值

缺点:

没有附送风扇~呵呵89还想要风扇我是不是很贪心啊

总结:

89元小机箱,内部空间大,能够用标准电源,散热强力

发表于:2015年02月02日 10:25 2赞 1条评论
rock_chan

购买信息

价格:62元

时间:2016-04

地点:重庆

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

外观好看,机箱内部空间也足,散热也没问题。

缺点:

1、开关位的灯孔很亮,射眼; 2、显卡安装之后,显卡的接口离边缘太近,此处的机箱卷边更是导致HDMI线无法插入,只能将HDMI线接头削掉一部分才能插入;

总结:

外观漂亮,细节方面有待提高。

发表于:2016年04月12日 11:08 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机相整体感觉还不错,可以背线强大。不过cpu位与电源之间空间比较小,塔式风扇基本无望。运输中机箱有个小坑,不过没什么大影响,这个价位的小巧机箱算可以了。

缺点:

没有什么缺点

总结:

这个价位的小巧机箱算可以了。

发表于:2014年08月16日 08:40 1条评论
猎人IT追踪

购买信息

价格:150元

时间:2014-07

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

设计比较巧妙,基本能应付目前主流的配置,对于家庭娱乐来说,没有多大问题!便于空间的整合!机箱设计也很清新!

缺点:

小机箱固有的不能满足骨灰级玩家,功能方面有待继续扩展

总结:

非常不错的一款机箱宝贝,很喜欢

发表于:2014年07月03日 10:11 评论
8.0

电脑主机从此由桌底再次回到桌面,并且还能能兼容90%市售主流长显卡。这么小巧却依然实用,自我觉得非常不错。

发表于:2014年07月02日 08:39 5赞 6条评论
10.0

这款机箱是我买到最好的迷你机箱了,整体的质感,性价比都是最高的,价格不贵。适合大学生入手

发表于:2015年09月23日 11:04 2赞 评论
10.0

造型牛X啊!这么小的机箱能装下我这些配置(鲁大师跑17W的配置),不多说,直接上图!外观非常非常满意!额外买了3个2000转的风扇,没有遇到别人担心的散热问题!机箱温度稳定在30-40度之间!

发表于:2014年07月08日 11:12 2赞 3条评论
10.0

正方形的机箱,外观蛮漂亮的,我装的是SSD,所以硬盘架就取下没用上,硬盘位置可是研究了好久…原来是直接用螺丝拧在机箱底部。接线比较麻烦,特别是根辅助电源线,要插好后才能固定电源,机箱的快口还是有的,不过仔细点应该不会伤人。再配2个8㎝的风扇,散热还算可以。

发表于:2014年07月08日 08:07 1赞 1条评论
10.0

不错,比想像中的内部空间大很多。安装起来也没有什么困难。安装了I3,不打算装独立显卡,不用担心散热和噪声。

发表于:2014年07月08日 07:18 1赞 3条评论
10.0

外观散热没话说,就是他妈的前置耳机孔左右声道反了,京东入手的,貌似那一批都是这个问题,淘宝上有蛮多,建议大家入手之后马上测试,方便退换,客服已经答应给我寄测好的线过来换,坐等中

发表于:2015年03月05日 11:41 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看