铁三角ATH-M50X点评

9.8
综合得分
9.1
便携
10
兼容
9.1
舒适
10
性价比
9.7
外观
10
音效
  • 产品点评(194)
  • 有图
  • 有视频
zhaoyu27945467

购买信息

价格:1199元

时间:2015-07

地点:江苏 南京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

不依赖前端。效果不错。质量好。好看。

最不满意

就这个价格来说 没有

总结

去了耳机店试了很多的耳机,AKG,森海,拜亚,歌德。听了很多耳机。不论是手机直推还是用耳放,这个耳机给我的感觉都挺不错的。我不懂什么三频均衡什么的理论。就是耳朵听,哪个喜欢。就买那个。本来想买个2000以上的,但是听来听去,头戴就喜欢这个。建议大家买耳机一定要自己听,网上别人说的真不一定适合你。

发表于:2015年07月11日 09:37 225赞 2条评论
wobudongzenmeban

购买信息

价格:1099元

时间:2015-2

地点:重庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:4性价比:10

最满意

歌手清唱的时候非常棒,佩戴时可以根据自己的要求调节耳机。笔记本听着感觉不错。

最不满意

带着有点闷,封闭式的都这样吧,听需要低音的歌时,总感觉缺点东西,低音穿透力不够。

总结

买白色需谨慎,用了不到半年就脏得不行不行的了,

发表于:2015年08月24日 07:57 34赞 2条评论
qq_023c48k4212e

购买信息

价格:999元

时间:2015-8

地点:北京

外观:6音效:8舒适:4兼容:10便携:6性价比:8

最满意

均衡,细节到位。耳罩能够包住耳朵。

最不满意

声场平坦,没有纵向的深度。耳机太重,长时间使用头顶疼。

总结

购买是在日本,购买地点里没有所以选了北京。实际上本来并没有打算买M50x,而是看中了M70x,在刚听到M70x的时候就被那饱满的声音吸引了。可惜M70x的价格实在不容易让人接受,于是试听了旁边的其他M系列,最终选择了容易出手购买的M50x。M50x的声场缺陷是显而易见的,横向铺的很开但纵向没有哪怕一点深度,很难说有大气的感觉。另外重量也是一个问题,有足足285g。只有横梁支撑的情况下285g的感觉很明显,时间长了头顶被压得疼。好的方面,细节表现的足够,乐器分离的很好,遇到好的编曲,乐器瞬间充满整个耳朵的感觉让人非常愉悦,均衡的表现立了大功,听过一次之后,在用其他耳机时会一直怀念这种感觉。
考虑到这仅仅是一款千元左右的耳机,性价比还算是不错。几乎听任何声音都不会有不适,适合打算用千元耳机满足各种日常场景的人。但如果预算足够,我想我还是会买M70x。

发表于:2015年10月14日 01:58 32赞 评论
hifiguy554

购买信息

价格:900元

时间:2015-02

地点:北京

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

最满意

低音澎拜,稍显松弛。中音靠后,女声不错。高音细腻,稍有毛刺感。声场宽广,映画能力好。

最不满意

舒适度有待提高,做工有待提高

总结

与momentum比是欺负人,但是和beats比绰绰有余

发表于:2015年02月14日 05:56 26赞 评论
qq_0111706961i6

购买信息

价格:540元

时间:2014-11

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

三频平衡,无一短板,尤其下潜优秀,低频量足质优,颗粒感足,摒弃了ATH典型的音染,带了更多理性的色泽,甚至有那么一些AKG的味道。虽然渲染小了导致感染力降低,但是对长时间的听觉有着极好的适应性。佩戴舒适。

最不满意

声音冷漠,感染力略低,外观普普通通,塑料比重略大。

总结

性价比高,做工踏实,声音有诚意。终于为H片专属耳机正名了。

发表于:2014年11月27日 08:32 11赞 2条评论
ZOL美国网友

购买信息

价格:1070元

时间:2014-9

地点:北京

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

最满意

女声好毒!好解析!低频有质有量!

最不满意

稍稍有点夹头!可能是我头大!

总结

1200左右绝对是神器,1r太淡不和我口味,大馒头有过,出了,因为三频均衡什么都能听也就是听什么都不出彩,这款m50x听女声绝对能带来感动!

发表于:2014年10月01日 05:07 11赞 1条评论
ZOL廊坊网友

购买信息

价格:1099元

时间:2016-05

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

最满意

中频不能太赞,高低频在煲5 6天后进步明显,齿音不再

最不满意

颜色太单一低调是我觉得它唯一的缺点

总结

其实耳机这东西每个人都有自己的见解,音质好不好真的需要自己亲自去听。别人说M50X的声场不够广,但我在咨询客服的时候问到声场,在人妻和M50X中他们给我推荐了M50X。在我感觉来声场还是要看你听的是什么样的曲子。M50X是监听风格的耳机,比较杂食,但是在听音轨比较单一的曲子的时候表现得格外出色,你甚至能感受到歌手声带的震动或者吉他琴弦的拨动感。对于预算几百的朋友实在建议提高预算,M50X是无悔的选择。

发表于:2016年05月11日 04:15 9赞 评论
wb9w3i

购买信息

价格:1259元

时间:2015-8

地点:广东 肇庆

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

最满意

隔音杠杠的 开足马力也不担心影响舍友 易推 解析确实不错日系流行欧美摇滚或者粤语人生都表现出色 铁家的做工很细致

最不满意

开始夹头 后来也不知道是习惯了还是头给夹小了反正没感觉了..
蓝色限量好看但多出来的200谁能告诉我哪来的...算了反正就是买了

总结

满意 超于期望值 毕竟还是学生党学习完了听着喜欢的耳机真心舒服

发表于:2015年10月02日 02:53 6赞 评论
ZOL张家界网友

购买信息

价格:1199元

时间:2014-11

地点:湖南 张家界

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

最满意

三频均衡 女声很感动 能听出很多细节了

最不满意

鼓点不是很舒服 不过这个价格又是监听耳机已经很好了吧

总结

作为好声音乐队的御用耳机 各方面来说还是值得入手的

发表于:2015年03月04日 07:37 5赞 评论
sina_733te14498k809q

购买信息

价格:839元

时间:2014-11

地点:天津

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

三段均衡,音质不错,我带着不夹头,可以带出街。

最不满意

塑料感太重。

总结

耳机不错

发表于:2015年01月18日 12:00 3赞 1条评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

正在煲机中 不过外形不错带起来也很舒服

最不满意

煲完再说

总结

我看一个点评都没有就先这样吧

发表于:2014年09月20日 09:41 3赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

音质爆炸,真的爆炸!!

最不满意

没有线控,别的完美!

发表于:2017年09月05日 12:52 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

我舍友用的就是铁三角ATH-M50X。就是这个颜色。做个对比。舒耳SE535大家都熟知吧,动铁耳机里非常出色的一款耳机。我的前端是C4,用的是红色的SE535(红色会比透明和黑色的更好,知道为什红色贵了近700吗,是有原因的。)听无损的,手嶌葵的ROSE,用铁三角ATH-M50X的时候,你会听到她粘液的声音像是山洞里的水滴,一滴一滴的感觉,特别赞!用SE535则稍显逊色,SE535适合喜欢高音,中音的一类人,他的自然感觉和震撼感没得说。ATH-M50X的综合性更强。价格上这两款耳机差了近2000。如果想听的爽,预算又不是很多的话,铁三角ATH-M50X是非常不错的选择。

发表于:2015年04月07日 03:31 54赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

缺点:个人觉得声场较狭窄,
优点:声音素质还不错。

发表于:2015年02月07日 05:20 7赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

外形不错,我选的重色,音质听起来清晰感比较强,就是低音不住

发表于:2014年11月27日 08:56 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

第一次买这么贵的耳机,确实听到了以前没有注意到的内容,很兴奋,戴久了也没有觉得累

发表于:2017年01月17日 11:13 5赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

真的超赞有型有气质,音质无可挑剔,是我喜欢?的,你使用也不会有错,建议增配一件耳机硬盒。长途旅行放旅行包里避免被压更安全。

发表于:2017年01月17日 11:13 5赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

木耳朵。 我听不出来高大上啊

发表于:2019年01月08日 10:44 1赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

买回来听女声的 蛮毒 煲机之后效果出来了

发表于:2019年01月08日 10:44 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

初烧入手,心仪已久,一耳朵惊艳,各种喜欢!!

发表于:2019年01月08日 10:44 评论
查看更多 正在加载中...

铁三角ATH-M50X

参考报价:¥1199
194条口碑评分评分:9.8分
微信群

大家都在看