热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Tab S T805C(4G版)点评

8.0
6.2
性价比
8.7
性能
7.2
续航
8.8
外观
8.9
拍照
144人评分
  • 4-5星
    57.3%
  • 3-4星
    17.5%
  • 2-3星
    12.6%
  • 1-2星
    10.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

1. 平板吗首先要便携,也就是轻薄要不还不如带个笔记本来的好,Tab S10.5厚度为6.6毫米,重量仅有465克,如此大的屏幕面积堪称是当下最轻薄的平板了。2. 屏占比真的非常高,四个边框都不宽还是土豪金的,材质的选择非常防指纹、防划伤。3. Tab S延续了AMOLED屏家族产品艳丽的特点,再加上视网膜的分辨率和10.5英寸的大尺寸,在屏幕显示上非常出彩,突显AMOLED屏在饱和度、对比度高的特点。具体的技术细节和如何实现这里不提,直白感受就是屏幕非常艳。4. 系统目前采用的是安卓4.4.2版本,采用的是三星独有的Magazine UX设计;将来应该可以升级到Android L。5. 采用的Exynos 5420八核处理器+3GB内存的组合也是目前的顶配,安兔兔跑分方面,实际体验中也相当流畅,播放高分辨率图片和视频完全无卡顿。6. 指纹识别,这也是三星首次为平板产品加入指纹识别功能,识别器位于Home键中,可以定义多个用户同时使用,支持指纹解锁,加密指定文件夹和加密三星账号及三星自家的APP等等。7. GALAXY Tab S的用户即使是在耀眼的户外阳光下,也可以轻松而清晰地观看内容。这款平板电脑先进的室外可视性技术,可以使得屏幕上的内容看起来更加清亮、自然,便于查看。8.提供了诸多实用功能,例如“多用户模式”,允许用户创建自己的个人优化配置,通过“指纹识别”进行安全和便捷访问。另外,特别设计的“儿童模式”则独有专属界面和为儿童设计的应用程序。9.可以实现真正的多任务处理,允许用户同步上网、观看视频、分享内容、拨打电话,而无需担忧在访问一个程序时不得不退出另一个程序。快速连接功能则可以让GALAXY Tab S迅速找到并连接到附近的设备,以便轻松共享内容。10.配件丰富,提供了多种款式新颖而实用的保护套。商务式皮套拥有三种不同的支撑方式。

缺点:

色彩还原的准确性需要提高,Magazine UX的设计上可以更简洁,价格更亲民一些。

总结:

三星GALAXY Tab S 10.5在工业设计上的确不俗,特别是在屏幕显示效果方面,再加上顶级硬件配置和指纹识别的加入,Tab S 10.5在硬件上的确堪称最豪华,选择这样出色的硬件的用户应该不是看重性价比的吧。

发表于:2014年08月07日 09:45 1063赞 54条评论
iamjunye

购买信息

价格:3888元

时间:2014-09

地点:河北 石家庄

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

屏幕够大10.5寸屏幕,分辨率不错,色彩艳丽,指纹识别挺有意思支持储存3个人的,机身很薄,比较轻,边框为金属的,拿着挺舒服的。

缺点:

指纹解锁如果不需要点亮屏幕就好了

总结:

平板还是挺优秀的,用了10天左右没有出现卡顿现象,当然我没有用它玩大型游戏,没有感觉到发热,看个视频什么的很爽

发表于:2014年09月15日 12:57 806赞 23条评论
ZOL唐山网友

购买信息

价格:3488元

时间:2014-07

地点:河北 唐山

8.0

外观:10拍照:10性能:10续航:2性价比:6

优点:

屏亮,速度快

缺点:

莫名奇妙的重启也不知道是不是和装的软甲起冲突,最多30分钟重启4次。最最不能接受的是充电一晚上冲进70%,有的时候一动显示电量就100%了,有的时候充电1个多小时电量还是维持不变,也不知道是安卓4.4的问题还是怎么的。有的时候100%电量20分钟就省55%了。看来100%是虚电啊

总结:

应该是系统的问题,,当小白鼠的滋味不好啊!!!!

发表于:2014年07月16日 03:15 333赞 58条评论
8.6

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

屏幕,老实说,屏幕也许算不上优点,只能见仁见智,买之前大家最好去看看国行的效果,看自己喜不喜欢,确实非常艳丽,饱和度很高,以至于我认为画面的颜色可能失真了,这个确实需要每个人自己去看看。 2、支持扩展。这个是绝对碾压苹、果的,一个64G的卡才200不到,1个64G的MINI2呢? 3、硬件配置高,毕竟比MINI2晚出这么久,还不能再硬件性能上超越的话,三星也就可以关门了。

缺点:

1、尺寸,这个也是见仁见智的东西,我个人更喜欢苹果4:3的分屏幕比例,因为平板对我来说更多是看书,4:3更合适,T705因为屏幕比的原因,长度略过了点。 2、待机,正常使用10小时,电影和游戏可能只有5小时,比MINI2有明显的差距。

总结:

港行T705,支持联通2、3、4G的无缝切换,也可以支持电信的4G(FDD),但不支持电信3G。整体还是一款不错的机器,买之前看看样机是必须的功课。顺便说一句,皮套啥的都是浮云,一块玻璃膜是王道。

发表于:2014年07月14日 01:31 232赞 7条评论
9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

1、作为2014年7月新上市的产品,该平板的系统是安卓4.4,采用了超薄的设计,厚度只有6.6mm 比目前市面上最薄的平板 suo ni 的 Xperia Z2 还要薄 2mm,整体机身重量仅为465g。 2、ARM架构的八核 Exynos 5420 处理器,四个 1.9GHz 的 Cortex-A15 核心,还有四个 1.3GHz Cortex-A7 核心,这里需要重点说明的是该平板的存储介质是eMMC(eMMC 主要是对手机或平板电脑等产品的内嵌式存储器。接口速度高达每秒52MBytes)。 32位933 MHz双通道的3GB运行内存,存储可扩展高达128G,是平板中极有的,足以保证同时运行多项任务时流畅自如。 3、分辨率为 2560*1600 的 10.5 英寸 AMOLED 屏幕,屏幕像素是288PPI,电容式和多点式触摸比较大众,但这里需要强调的是该平板的屏幕是AMOLED屏幕(AMOLED屏幕是以AMOLED材料为主的屏幕,相比传统的液晶面板,AMOLED具有反应速度较快、对比度更高、视角较广、显示效果优异以及更低功耗等优点。AMOLED效果色彩更丰富,更亮,在白天户外也可以清晰看到屏幕。)。 该显示屏还有一个看点:不需要背光灯,因此可以减少电量消耗。 4、三星GALAXY Tab S 平板的WiFi功能中,支持802.11a/b/g/n无线协议,其中支持的有a协议,a协议的速度和稳定性是大家所共同认可的,蓝牙支持到4.0。 5、内置扬声器和麦克风,视频播放可以支持到2160P,双摄像头,前摄像头210万像素,后置摄像头800万像素,录制视频可以达到1080P。 6、支持mp3、MPEG4,H.264,H.263,WMV等音频、视频格式,图片支持的格式比较大众。 7、数据接口是USB2.0,还有音频接口、存储卡接口、开关键、音量键。7900毫安的电池。智能重力感应、环境光线感应。 8、三星GALAXY Tab S平板具备指纹识别功能,成为三星第一款支持指纹识别的平板电脑。 9、拥有 Galaxy S5 的超级省电模式,通过三星的 WatchON 应用还可以控制普通家电。还可以通过 Remote PC 功能,可实现平板控制个人 PC。

缺点:

价格有点高,如果能再低一些,一定会增加销售量。前后摄像头像素有点低,希望尽快提高,以便满足用户的需要。

总结:

厚度只有 6.6mm,八核 Exynos 5420 处理器,分辨率高达 2560*1600 , AMOLED 屏幕,WiFi具有a协议,拥有 Galaxy S5 的超级省电模式。可以控制个人PC。

发表于:2014年08月14日 11:47 112赞 8条评论
8.6

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

1、外观确实轻薄确实,拿在手中没有厚重感,非常舒适,边框不是太宽,但不会因为拿握导致碰触失灵 2、屏幕给力,使用的自家super AMOLED屏幕,这个自己在P6800上体验过,饱和度较高,而且这次去体验店也再次感受到了,配合上视网膜的分辨率绝对是个很不错的尺寸选择(至于宣传的阳光下可以看清有点夸张,虽能看清但依旧反光) 3、性能强,三星自家的5420八核处理器在运行上基本感觉不到卡顿,内置的 Mali-T628 MP6保证了兼容性,而且在内存上使用的是3GB,这也是当下平板中最高的内存了,可以完美配合三星系统的多任务处理 4、多模式的系统,可以根据自己的喜欢配置这个电脑,方便切换,而且T800还支持指纹识别功能,这样能够更好的保护系统 5、背面的保护套磁贴设计新颖,问了下店家,说是配合自家的商务套使用,可以完美扣合,这点上给力 6、摄像头效果很好,后置的摄像头是800w,个人现在的平板中有2台也是这个参数,但是拍摄出来的效果远没有三星T800的清晰,自动对焦快,内置的拍摄选项丰富

缺点:

、空间能分的在满点吗,总共16G的空间,才给了外置不到6G,也就是说装2-3部电影就满了,游戏也装不了太多的大型游戏 2、里面的程序太繁琐,自带的东西太多,真正用到的并不是太方便,留住一些常用到的,或许这点上才更好点 3、价格真心不低,虽然在配置上有优点,但是这个价位很难撼动苹果系列的产品,更亲民的话会好点 4、后背壳的那种镂空设计会不会容易储存灰垢啊,看上去有点像是创可贴

总结:

抛开价格而言,三星此次推出的GALAXY Tab S系列非常给力,当下硬件上基本难逢对手,八核的高性能处理器和3G的内存保证了多任务处理和游戏的运行,自家的super AMOLED屏幕也是放在这个旗舰产品中,平常看电影玩游戏都很适合(系统中可以调节相应模式),虽然在空间上依然是短板,但是架不住外置TF卡的帮助,整体轻薄使得在外面使用方便了许多,800w的像素能够顶住平常的拍摄,喜欢大屏幕有喜欢游戏的朋友绝对是个好选择

发表于:2014年08月10日 04:45 85赞 3条评论
2148067i09w75s6

购买信息

时间:2014-7

地点:北京

9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

第一:平板主要是便携,如果不方便不如带个笔记本来的好,Tab S10.5厚度为6.6毫米、重量仅有465克,应该是目前最轻薄的平板了。第二:应该是材质,三星GALAXY Tab S防指纹、防划伤,唯一遗憾不是金属的。第三:三星GALAXY Tab S延续了AMOLED屏家族产品艳丽的特点,在屏幕显示上非常出彩,突显AMOLED屏在饱和度、对比度高的特点。去去过三星GALAXY Tab S4的体验会就因为是看着绚丽,才买的。第四:三星GALAXY Tab S采用的是三星独有的Magazine UX设计;第五:三星GALAXY Tab S采用的Exynos 5420八核处理器+3GB内存的组合也是目前的顶配,播放高分辨率图片和视频完全无卡顿。第六:三星GALAXY Tab S的用户即使是在耀眼的户外阳光下,也可以轻松而清晰地观看内容。这款平板电脑先进的室外可视性技术,可以使得屏幕上的内容看起来更加清亮、自然,便于查看。第七:三星GALAXY Tab S提供了诸多实用功能,例如“多用户模式”,允许用户创建自己的个人优化配置,通过“指纹识别”进行安全和便捷访问。第八:提供了多种款式新颖而实用的保护套。商务式皮套拥有三种不同的支撑方式。

缺点:

缺点,价格高,玩大型游戏稍微有些热,不是金属外壳

总结:

总体来是相当不错的,画质确实相当棒!价格在降800左右,广大朋友无需考虑直接购买了。

发表于:2014年08月13日 03:29 81赞 4条评论
9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

外观确实是我心中的完美形象,第一次购买时就看中了其外形,相比较之下,功能也是非常强大的,因为我不习惯使用ipad的系统,就选择了三星的这一款,很棒~

缺点:

有时候home键不是很灵敏!指纹识别需要按多次,这是需要改进的~

总结:

还是非常喜欢满意的,世上都没有十全十美的东西,我认为只要做到大众都比较满意的份上,就已经是成功的了,期待三星的其他pad产品!

发表于:2015年08月11日 03:28 76赞 1条评论
2.0
优点:

价格上档次

缺点:

20天就死机了

总结:

也太差了吧,苏宁4300买的T805C,20天就开不了机了!!又在出差,还要去修

发表于:2014年09月23日 05:16 75赞 4条评论
8.0
优点:

1、屏幕是众多用户口中的亮点,炫丽屏,分辨率很好,很亮,加上10.5英寸大屏,看高清图片和视频绝对是视觉享受。2、运行还算基本流畅,偶有卡顿。3、外观漂亮,轻薄精致,戴个保护套,就像一本书。4、指纹识别很高端,音质效果也不错。

缺点:

1、屏幕很炫,用久了眼睛很痛。2、价格确实有点偏高,在和iPad Air 的纠结中,最终还是选择了它。3、不知道咋回事,才买来第三天就卡死三次,只能按电源键熄屏,然后再按电源键就直接重启,使我对它印象大打折扣。4、应用确实少,不过可以安装一般的安卓软件,将就着用。5、像素不是很高,有待提高。

总结:

一直纠结买它还是买苹果,我主要用来上网,看视频,浏览图片,顺便存一些个人资料,对比之下,这款相对于苹果来说,屏幕稍大一点,加上屏幕也很棒,看视频看图片就敲定它了;另外苹果不可以扩展内存,这一点很不爽;第三,安卓系统确实不如苹果的,但这款相对适合自己,就选它了,瑕不掩瑜,适合自己的才是最好的,不过也希望推出更棒的板子!

发表于:2014年09月24日 04:04 64赞 1条评论
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

采用了Super AMOLED 三星炫丽屏,作为目前最先进的屏幕显示技术,效果相当出色。与传统背光源屏幕相比,炫丽屏所能表现的色域更广,据官方说明可以显示100%的NTSC色域。炫丽屏在对比度方面,更是轻松超过100000:1。可视角度的增大,也可以让我和我的小伙伴们一起在平板上看电影,玩游戏,或者是与客户一起交流项目。搭载了炫丽屏的Samsung GALAXY Tab S响应时间非常快,丝毫感觉不出有拖尾现象的存在。甚至,还支持2160P的超高清视频!从硬件配置来看,安卓4.4的操作系统为目前最新版本。CPU双四核1.3GHz+1.9GHz的配置,让节能与性能可以兼得。3GB的运存,也是目前的顶配。而可以外接最大128GB的Micro SD(TF)卡,也让扩展成为了可能,这一点比水果的板子要厚道了不少啊,堪称业界良心。从硬件配置来看,安卓4.4的操作系统为目前最新版本。CPU双四核1.3GHz+1.9GHz的配置,让节能与性能可以兼得。3GB的运存,也是目前的顶配。而可以外接最大128GB的Micro SD(TF)卡,也让扩展成为了可能,这一点比水果的板子要厚道了不少啊,堪称业界良心。

缺点:

价格偏高,续航可以提高

总结:

强大的硬件配置,便携性做得相当不错,超薄的设计,厚度仅为6.6mm,而465克的自重,也比不少同款平板电脑要轻巧。

发表于:2014年08月06日 07:01 58赞 4条评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:4288元

时间:2014-11

地点:浙江 金华

8.4

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

超薄。外观漂亮。

缺点:

忽悠人的平板,说是可以办公,花瓶摆设,就一个大号手机,游戏手机。要办公的不要买安卓系统的。

总结:

就一款超大手机,一无是处,说的可以办公,下载的一些绘图软件中看不中用,又贵入手后悔

发表于:2014年11月13日 01:31 57赞 10条评论
sina_4wbyj

购买信息

价格:3700元

时间:2014-08

地点:吉林 长春

9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

10.5寸屏幕够大而且机身超薄,印象最深刻的就是Super AMOLED显示屏WQXGA(2560x1600分辨率,16:10)的Super AMOLED屏幕呈现出超过90%的Adobe RGB色彩范围时,PPI为288,超强的视觉体验,强力的对比度感官 ,感觉画面呼之欲出。6.6mm的超薄厚度,465g的重量超越市场上的大部分平板。800W的摄像头感觉非常清晰。采用的Exynos 5420八核处理器+3GB内存的组合也是目前的顶配,安兔兔跑分方面,实际体验中也相当流畅,播放高分辨率图片和视频完全无卡顿。GALAXY Tab S的用户即使是在耀眼的户外阳光下,也可以轻松而清晰地观看内容。这款平板电脑先进的室外可视性技术,可以使得屏幕上的内容看起来更加清亮、自然,便于查看。可以实现真正的多任务处理,允许用户同步上网、观看视频、分享内容、拨打电话,而无需担忧在访问一个程序时不得不退出另一个程序。快速连接功能则可以让GALAXY Tab S迅速找到并连接到附近的设备,以便轻松共享内容。

缺点:

指纹解锁不太灵敏,电池容量小了些,操作UI还可以进一步优化。

总结:

屏幕显示效果喜人,配置不算顶级也足够用了

发表于:2016年08月11日 08:30 51赞 1条评论
2.0
优点:

像素还可以!速度也还行

缺点:

质量太差!买回来一个晚上就发现有条红线!第二天去换了一个!一个月就坏了!主板啊!都被换了!然后拿到售后!说两天好!然后第四天打电话还说没到货!期间没人通知我!好不容易拿回来了!三星售后做了个回访!我说了我的经历能不能给个说法!她说不能!还说如果这些都没问题我们售后还在这干嘛?我次!难道我们就买了你们的产品就是活该吗?太让我失望了!

总结:

对质量产生心里想法!对售后太失望?!

发表于:2014年09月01日 02:36 45赞 4条评论
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

影响最深刻的就是Super AMOLED显示屏,WQXGA(2560x1600分辨率,16:10)的Super AMOLED屏幕呈现出超过90%的Adobe RGB色彩范围时,PPI为288,超强的视觉体验,强力的对比度感官 ,感觉画面呼之欲出。6.6mm的超薄厚度,465g的重量超越市场上的大部分平板。800W的摄像头感觉非常清晰。

缺点:

性价比还是有点低,按键布置感觉不是十分方便。

总结:

出彩的屏幕轻薄的外观,强大的内芯是这款平板的卖点,但是4000多的价格还是有点贵,个人感觉按键布置还是不是十分方便。

发表于:2014年08月12日 03:45 40赞 评论
qq_7291934sqq166z4

购买信息

价格:4300元

时间:2015-02

地点:青海

5.4

外观:6拍照:6性能:4续航:4性价比:4

优点:

屏大

缺点:

买了不到三天就死机了,给换了一台,又有问题了充电发烫,又换了一台,结果返回键又不灵敏,太垃圾了,之前用的三星s3.note3.都还不错,这款实在垃圾,还是换苹果吧!

总结:

三星伤害了我。

发表于:2015年03月29日 10:30 35赞 评论
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

亲自去卖场体验了下,三星GALAXY Tab S T800(WLAN版)最引人注目的地方就是轻薄方面的突破了;465g的重量,6.6mm的厚度,全面超越的ipad air,带来的手感更好。其次是Super AMOLED炫丽屏,具有三大特点,触控更灵敏、显示更通透、厚度更薄,色彩表现上更加艳丽,屏占比很高,2560x1600的分辨率带来了288的高PPI,显示效果细腻,室内使用观感很好,户外使用更无压力,很好的配合了该机型的便携特点,达成了最佳的体验。以上两点,应该是本机型最大的优势了。

缺点:

WLAN版机型售价可以更便宜些,毕竟缺少了移动网络功能,如果能把指纹识别的钱放在移动网络上,对于一款便携机型来说,就更加完美了。

总结:

除了轻薄与屏幕两大核心优势外,这款机型的其余部分做的也十分到位。四核+四核的设计以及3GB的内存,能够流畅运行大部分游戏了,三星自家的UI优化也比较顺手,多任务处理以及多用户模式都是很实用的功能,7900mAh的大容量电池保障了续航,可以说是用上几年都不会落伍的旗舰机型了。

发表于:2014年08月14日 10:23 31赞 2条评论
4.0
优点:

价格贵

缺点:

售后服务差,质量更差

总结:

价格个质量相差很大,见。建议友友绕行吧!不要被坑的吐血!

发表于:2014年10月16日 09:38 30赞 1条评论
9.0

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

1、史上最强屏幕, 分辨率高达2560x1600,尺寸为10.5寸,高达287的ppi,秒杀air,图像显示清晰逼真,色彩惊艳,显示效果几近完美。2、外观简约时尚,含蓄内敛,不落俗套,整体线条纤细柔和,十分具有灵气,黑白可选。3、厚度只有6.6mm,465g的较轻的重量,加上出色的材质,使得这款产品手感出众,又有很高的便携性。4、两个四核处理器(1.9GHz+1.3GHz ),还是第一次听说这样的设计,应该处理能力强于一般八核,内存高达3关闭,支持多任务处理,能有效保证系统运行的流程性。5、支持播放2160P视频,支持MPEG4,H.264,H.263,WMV格式,看电影一定很爽!6、续航方面,T800内置电池为7900毫安锂电池,能播放两部内置电影。7、采用Android(TM) 4.4系统,系统优化非常好。8、内置office等办公软件,随时随地处理文档。9、内置指纹识别技术,取代账号密码登陆,提升用户体验。10、能与三星特定手机互联,扩展性强。

缺点:

1、能适配的软件和游戏不多,不同适合玩游戏。2、发热量稍大。3、电池不耐用,续航一般。4、与手机互联的型号目前只有一款,实用性不大。

总结:

无论是硬件、屏幕要比苹果好不少,又有着不错的做工和手感,价格却与苹果等级型号相差无几,可谓性价比非常高。非常适合出差旅行的商务人士使用,娱乐和商务两不误。

发表于:2014年08月13日 11:36 23赞 评论
8.4

外观:10拍照:10性能:6续航:6性价比:8

优点:

屏幕可以算是够大,拿在手里高大上,看视频听音乐可以算是一绝!电池刚开始一天不断用,可以剩20左右!无论大型小型游戏无压力,散热好!

缺点:

时间长了,出现卡顿现象,电池待机没有原来可用,最大缺点,屏幕可以用指甲背面滑动,插耳机线,耳机线可以滑动,我去专卖店试了试,基本所有三星平板都是这样,玩游戏,手一出汗,屏幕自己动,可谓烦人到极点,玩游戏的玩家就不要选了!

总结:

我是游戏玩家,感觉不太合适,希望改进吧!

发表于:2015年06月26日 08:27 22赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看