热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad Yoga 11e(20D9A008CD)点评

8.5
33人评分
  • 4-5星
    57.6%
  • 3-4星
    24.2%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    9.1%
6.8
性价比
10
续航
6.8
屏幕
8.8
外观
8.8
散热
6.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
i疯狂的程序员

购买信息

价格:4099元

时间:2014-08

地点:福建 厦门

5.6

外观:6续航:10速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

优点:

优势?我只能说:1、翻转屏。2、触摸屏。3、续航不错(硬件不强当然不错)!

缺点:

劣势?我只能说很多很多。1、价格跟硬件性能严重不匹配,纵使你是Thinkpad牌子,但如果品牌价值太大,占了机子性能价值太多,只能说明是烂本子!2、翻转屏?谁能告诉我翻转屏的意义何在?3、触摸屏?你一台笔记本要跟平板电脑去争触摸屏谁更有优势和好用?4、既然如此轻薄,注重便携和移动,搭配了7200转的硬盘,有点冲突!5、糟糕的已经淘汰掉的1366*768分辨率,该说你什么好?

总结:

联想已经把Thinkpad的精华摧毁掉了,把Thinkpad定位在玩偶级别的,不仅去掉了标志性的小红点,还加入了翻转屏和触摸屏等在笔记本领域不实用的东西。这台笔记本办公不行,娱乐不行,游戏更不行。买了之后,你会发现,你要做什么基本上都不能很顺畅去做了。对了,除了听音乐!

发表于:2014年08月21日 01:58 93赞 3条评论
8.0
优点:

很便携,不错的!

缺点:

为什么要把小红点儿去掉?

总结:

还是不错的!

发表于:2015年02月22日 07:26 1赞 评论
8.0

Thinkpad的这台机器本来就是教育市场使用的,小红点可能会被小孩子错误认为糖果吃掉导致恶劣后果,联想去掉无可厚非,把这种特殊发布的机器来平常看待当然就不见得好了

发表于:2014年09月08日 10:57 4赞 1条评论
6.0

去掉小红点是多么令所以小黑迷伤心的事情啊,虽然需要革新,但是放弃了经典还叫Thinkpad吗?配置方面感觉也不高,屏幕也不算好,优势只有价格了,哎。。。

发表于:2014年08月18日 09:05 3赞 2条评论
10.0

反应速度慢,不及台式机。有些设置使用不够全面,对于平板触控来讲,像素太低。

发表于:2014年12月10日 04:55 10赞 评论
4.0

速度慢,买回来后只装了office和qq,开机速度和运行速度就慢了很多; 出现三次翻转机器时屏幕不会跟着翻转的情况; 出现两次点关机图标后电脑无反应的情况,一次关机后屏幕关闭了但显示灯还亮了20多分钟才灭掉。

发表于:2015年01月28日 03:48 9赞 评论
10.0

宝贝蛮好的,用了4小时感觉不到温度,续航能力超过5小时,赞一个!

发表于:2015年03月24日 10:42 3赞 评论
8.0

嗯,外形小巧讨喜,女孩用不错啦!只是开机时,左侧在黑屏状态总会漏光出来,不知道这正不正常。其他应用都在摸索当中,至于里面的OFFICE是要自己装的,要继续使用就得续费购正版。开机较快,触摸屏反应灵敏,键盘手感不错,机身还是稍重了些,再轻些更好。要自己另购外置光驱。

发表于:2015年03月24日 10:42 2赞 评论
10.0

刚到的,感觉不错啦,触屏加上8系统感觉很给力。 就是触摸板敲它会响,感觉怕它以后会掉了, 但有触屏基本上也不用它,所以可以忽略。 配置方面我不懂,而且刚上手,也不作评价,总体看来质量确实好,手感也绝佳,,,,,力挺“小黑”。

发表于:2015年03月20日 04:30 2赞 评论
10.0

这款电脑超级好, 用着方便,很酷炫,可以把屏幕折过来当成平板,小巧方便携带

发表于:2015年03月20日 04:30 1赞 评论
10.0

小本不错…配的小包很方便携带,就是充电器没处放呢

发表于:2015年01月26日 01:39 1赞 评论
10.0

配置还算不错,,性能很好,,硬盘少了点,启动很快,

发表于:2014年12月18日 06:10 1赞 评论
10.0

本本用了4天了,说一下感觉吧。优点:1、比较轻薄;2、开关机很快;3、运行比较快;4、一本2用,360度旋转后可当平板用了;5、触屏很灵敏;6、电池续航不错 缺点:1、低配高价;2、METRO界面不好用也不好看,感觉比较鸡肋;3、所谓的win8就是win7+windows phone8的组合!

发表于:2014年12月12日 11:03 1赞 评论
10.0

从小鸟的可拆键盘平板到11.6的THINKPAD小本,最后选定这个二合一的,满足了我的全部需要,不太小,又够小,性能不错,能客串平板电脑,还是个标准小笔记本,太完美我的需要了。 关键这个价位的小本,做工和用料,绝对不错,即便是我的T400,我觉得做工比这个也是差不少。 给孩子学习用的小本,出游也用得上,挺好的选择

发表于:2017年06月16日 08:56 评论
10.0

适合移动办公,出差商务旅行使用,原机安装win8系统,还有点不适应,屏幕可以翻转当ipad使用,电源线太丑,十分不搭调。

发表于:2015年03月30日 10:41 评论
8.0

电脑很不错,配置挺好。速度快。做工也不错。笔记本和平板可以兼顾。美中不足稍微重了些,再有就是,硬盘小,实际可用不到80G,虽说固态硬盘稍微小点儿能接受,可是这个也太小了些。今天刚到货,目前使用没发现质量问题。

发表于:2015年03月30日 10:40 评论
10.0

键盘很好。沉甸甸很容易打字的塑料感。触摸屏不太灵敏。总之还行吧。

发表于:2015年03月26日 11:34 评论
10.0

很不错,已经是第二次购买了,yoga系列只推荐这一款,比较丰熟,yoga3 傻贵,而且屏幕上的字,要么小,要么不清楚,很鸡肋

发表于:2015年03月20日 04:30 评论
2.0

以前用Thinkpad X系列,这次冲着11.6寸便捷轻巧去的,结果发现是伪11.6寸,大小仍和12寸一样,只是把屏幕更多用黑框代替,实际显示缩小了。重量比12寸的还沉重,那种翻屏就是累赘了。

发表于:2015年01月30日 01:17 评论
10.0

非常不错,没有分区,自己分区后装了些办公软件,日常办公出差明智选择。

发表于:2015年01月28日 03:48 评论
查看更多 正在加载中...