热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GT730巨无霸点评

8.2
24人评分
  • 4-5星
    58.3%
  • 3-4星
    12.5%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    12.5%
8.1
性价比
6.1
静音
10
设计
9.4
做工
7.4
散热
7.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_142b0

购买信息

价格:299元

地点:茂名

8.0

设计:8做工:8性能:6

优点:

功耗低,静音,我主要玩lol,足够流畅

缺点:

只能玩基本的网游和小单机,大的画面不行

总结:

还可以吧,基本使用足够了,可以加点钱买点更好的

发表于:2016年04月27日 12:53 9赞 评论
ZOL阳泉网友

购买信息

价格:335元

时间:2014-10

地点:河北 石家庄

6.0

设计:10做工:6性能:4静音:2散热:6性价比:8

优点:

价格便宜,质量可以!性能不错

缺点:

噪音大!用了两个月就有噪音了,风扇质量不怎么好!

总结:

能忍则忍,不能忍就换!

发表于:2015年01月04日 01:40 4赞 评论
6.0
优点:

gt730

总结:

定位入门级!称不上游戏显卡

发表于:2014年10月17日 05:41 1赞 评论
7.9

设计:8做工:8性能:6静音:10散热:10性价比:10

优点:

便宜

缺点:

性能较弱

总结:

值得入手,一般家用足够(我的是变形金刚2,D5显存)

发表于:2017年07月08日 06:23 评论
4.0

入门级显卡 日常玩耍还行.游戏建议换卡

发表于:2016年02月03日 10:25 1赞 评论
6.0

优点:价格便宜 功耗小 一般的网游也能玩 缺点:gt630位宽都128 为毛GT640的马甲730 改成64位宽 还能再恶心的吗?

发表于:2015年01月12日 11:51 1条评论
2.0

垃圾500和GT440一个吊样····

发表于:2014年11月05日 09:37 1条评论
4.0

感觉没有 GT630 128位宽,1G 的D5显卡好,毕竟这个只是D3的

发表于:2014年10月15日 12:25 1条评论
10.0
总结:

虽然有差评,但还是要自己试了才知道!迪兰恒进4830风扇罢工,芯片烧坏,无奈只能换显卡!对于一台用了10年的电脑,升级显卡还是要特别谨慎,不要盲目追求GPU的速度和显存的大小,因为老主板很有可能和新显卡产生冲突!1,接口类型一定要对!2,只要选择现在的入门级就行了,要知道,现在的入门级可是10年前的发烧级! 一点就亮!!!温度从95°瞬间下降到32°!!!升级成功!估计还能用10年!!!

发表于:2017年09月07日 01:50 评论
10.0

好!……(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒地,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了踩者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此文不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明踩空间者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:好……

发表于:2017年09月07日 01:50 1赞 评论
6.0

今购的东西,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,与卖家您交流,我只想说,产品实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了, 本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静, 自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。 得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到这 么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。 我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!

发表于:2017年09月07日 01:50 评论
10.0
总结:

显卡性能感觉一般,毕竟不是什么很高档的显卡,比CPU自带的强,可以正常使用

发表于:2016年09月22日 05:21 5赞 评论
10.0
总结:

lol开最高特效,玩了两个小时多就开始出现小卡顿,总体还可以吧!毕竟价格摆在那里!

发表于:2016年09月27日 04:28 评论
10.0

老电脑起死回生买的,很不错,物美价廉,老电脑又活过来了,最美不过夕阳红呀?

发表于:2017年09月13日 10:27 评论
10.0

用了鲁大师测试显卡性能或者温度压力测试运行图像程度后会花屏。

发表于:2017年09月13日 10:24 评论
10.0

不知道是不是显卡的事,开始插上显示屏不亮风扇转,等了一会一切正常,FPS倒是上了一点,不卡了,总体来说不错的显卡,推荐购买。

发表于:2017年09月13日 10:24 评论
8.0

给四星吧,LOL开满设置60fps,团战还是有点掉帧,默认的设置为高,也是60帧,偶尔61,不会超过,如果只玩个LOL就默认配置也可以买这个毕竟便宜,其实我觉得intercore自带核显够用了,买个心安

发表于:2017年09月13日 10:24 评论
10.0

为另外一台主机配的,装上一次点亮,试玩了孤岛危机很流畅比核显强多了。

发表于:2017年09月13日 10:23 评论
10.0

特地用了几天才来评价,入门级显卡升级老电脑没说的,XP系统跑分1600多,WIN7跑分接近1800。就是商家说明35瓦但是鲁大师鉴别是39瓦。静音方面还可以,声音不是很大可以接受。质量方面要看能用多少时间了。好评。

发表于:2017年09月13日 10:21 评论
10.0

令我心塞的是安装驱动装了半小时,令我惊喜的是跑分居然1万5+,LOL有100+,目前来说很不错。

发表于:2017年09月13日 10:21 评论
查看更多 正在加载中...