热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GV-N730-2GI点评

8.7
20人评分
  • 4-5星
    65%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    5%
7.7
性价比
7.7
静音
9.7
设计
9.7
做工
8.2
散热
9.2
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
戈辰

购买信息

价格:426元

地点:漳州

8.0

设计:8做工:8性能:6

优点:

2G的显存,在大多数情况下都不会爆显存,除非你去战gta5,黑魂或者昆特牌3那种单机,平时日常使用还行,Dota流畅高开,lol高开只要你不是高显低u至少七八十稳帧(垂直同步+抗锯齿)

缺点:

玩较大的单机的时候gpu赶脚有点跟不上,有的时候显存使用才只有六七十,结果gpu就满了,可能是我的要求有点苛刻吧(gta4高开),

总结:

如果只是缺个独显的话可以买一个,如果你是玩游戏的话还是把这些钱省下来换个好点的cpu加个内存用核显来的实惠一点

发表于:2016年11月17日 01:37 51赞 评论
地球9sk

购买信息

价格:389元

时间:2017-05

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

稳定,静音,流畅不卡吨.价格亲民.

缺点:

太便宜,产生错觉不是很好.实际超好,比89百,上千的都好得多.

总结:

最好的显卡,没有之一...

发表于:2017年05月12日 03:23 14赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

时间:2014-12

地点:黑龙江 佳木斯

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

静音 功耗低

缺点:

好像没发现

总结:

介绍的参数写错了 ,这卡的核心是GK208不是GF108.真心不是GT630的马甲, 而是良心点的GT640/D5的低频版马甲卡,相对GT630强不少呢

发表于:2014年12月17日 11:51 5赞 评论
10.0

为什么我新配的电脑,装上第一天玩刺客信条2中等画质没问题(高画质操作有延迟),第二天开始就玩不了,卡的让你走不动,一动就卡

发表于:2017年06月09日 01:22 评论
10.0

比GT630快很多,玩魔兽中等化画质开阴影,屠城都不卡。630做不到。

发表于:2014年09月16日 09:50 1条评论
8.0

感觉性能没有网上说的那么差,我现在用这卡玩大部分网游都可以开到中效以上,很多大型单机也可以开中效,甚至有好多款能开高效,性能并不比GTX650差多少,而且风扇声音很小,几乎听不到,就是价钱有点贵,我当时550买的。。。

发表于:2014年09月14日 07:10 6条评论
6.0

GT630的马甲卡

发表于:2014年08月18日 10:08 评论
2.0
总结:

我买的是2G怎么发过来是1G。真有*人的,京东少数**公司?

发表于:2017年09月07日 01:50 4赞 评论
10.0
总结:

显卡坏了,已换下。正常工作中,唯一的遗憾是,显卡官配的驱动光盘里只有win8和win10的驱动,我同事的老电脑是xp系统,还好有网络上的驱动精灵30分钟下载安装驱动。要是没有网,你痛苦了。相信京东的售后。

发表于:2017年09月07日 01:50 评论
10.0
总结:

相信技嘉的品牌,虽然跑分也就是一万,不玩大型游戏足够了,四开回合制游戏,温度控制的也不错,室温29度,没有噪音,很安静。之前还在*上的某影之间纠结,其实想通了,这价位不如买个用料扎实 ,稳定性好点的,别三天两头的出毛病,那还不够个心烦钱的。老电脑焕发第二春,再战几年吧

发表于:2017年09月07日 01:50 评论
10.0
总结:

现在用着没问题,给我的之前应该有人打开过,包装贴纸有问题,而且表面有划痕,暂时没问题,在这报备一下

发表于:2017年09月07日 01:50 评论
ZOL宜春网友

购买信息

价格:479元

时间:2015-12

地点:江西 宜春

4.4

设计:4做工:4性能:4静音:4散热:6性价比:4

优点:

一线品牌,参数好看,

缺点:

显示文字锯齿非常严重,模糊不清

总结:

谁买谁上当,在京东买的,不让退换

发表于:2015年12月25日 03:03 1条评论
10.0

新显卡装上了,运行非常流畅,没有玩游戏,还不知比老卡好坏,老卡是独立供电的,迪兰恒进,等玩过后再评沦,应该不错,与主板一个牌子,

发表于:2017年09月13日 10:25 评论
10.0

九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂)九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/支持AM4/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂)

发表于:2017年09月13日 10:25 评论
10.0

很好!装上后鲁大师测评显卡成绩从原集显的7600分上升到了18155分。装机时出现小问题,一开始插上去后通电显示器无显示。后拔出主板电池,清除 BOIS信息后重起OK.希望我的经验能帮到有类似问题的朋友。

发表于:2017年09月07日 01:44 评论
10.0

LOL中等特效还可以上一百多帧,1080p全特lol,90帧率 左右,奔腾CPU。

发表于:2017年09月07日 12:00 评论
8.0

属于低端显卡,能够应付中小型3D游戏,做工挺不错的,功耗低,品牌机原装电源可以带动,总体性价比偏低。

发表于:2017年09月07日 12:00 评论
10.0

这个显卡是为了连接电视买的,主要是主板是技嘉的所有显卡也选择技嘉,技嘉的东西就是稳定!!

发表于:2017年03月21日 09:15 评论
10.0

技嘉的显卡做工各方面都很好的,风扇静音,显存2G,改天用3D MAX测试一下。发货非常快,当天就到,快递送到了单元楼下。

发表于:2017年03月21日 09:15 评论
10.0

担心和我原来的电脑不匹配,装上去后马上启动。没有任何问题。希望耐用!

发表于:2017年03月07日 11:23 评论