卡西欧ZR1500点评

9.7
9.6
性价比
9
操作
10
电池
10
屏幕
9
成像
10
做工
169人评分
  • 4-5星
    89.3%
  • 3-4星
    7.1%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    0.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.4

做工:6成像:8屏幕:8电池:8操作:6性价比:8

优点:

1、相片照得很清,反应很快。用美肌模式拍非常漂亮,照出来灯光很美。2、很小巧,方便携带。白色也很好看。

缺点:

自拍美颜模式对光线要求很强

总结:

效果很好,相机也小巧,美颜功能不愧称为神器。

发表于:2015年03月09日 09:30 232赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

1、0-180°翻转屏幕,6级肤色调效果,自拍更方便。2、1610万的CMOS图像传感器,12.5倍的光学变焦,五轴防抖,成效效果不错。第三代HS高速引擎,对焦速度很快。3、外观很精美时尚,手感也不错。

缺点:

WIFI功能使用麻烦

总结:

外观精美,光学素质也不错,拍出来的效果可以。

发表于:2015年03月17日 09:27 59赞 1条评论
baidu_j4863719b

购买信息

价格:1369元

时间:2015-01

地点:山东

7.0

做工:10成像:4屏幕:8电池:8操作:6性价比:6

优点:

做工精细,照相效果很好,预设程序丰富,反转屏方便自拍,电池续航不错。

缺点:

摄像效果太差,变焦声音太大,摄像时镜头不停的对焦,画面模糊不堪。如果把自动对焦关闭,在物体移动时又无法对焦,悲哀!相机容易发热,烫手。变焦太过灵敏,不容易调整到理想距离。

总结:

有其他选择就别买这款,大毛病没有,小缺陷不少,比我以前的奥林巴斯差远了。

发表于:2015年11月18日 04:08 32赞 2条评论
6.0

相机用几分钟就会发热,太“温暖”了....所谓美颜效果没想象的好...总体来说一般,看不出什么特色....

发表于:2014年08月05日 06:37 412赞 4条评论
6.0

价格适中,外光简单,但使用15分钟后就会发烫

发表于:2015年02月25日 09:57 20赞 评论
10.0
总结:

不愧1600像素的相机,拍照很清晰,屏幕翻转,自拍也是不错的,美颜效果也挺好的

发表于:2017年07月21日 03:17 9赞 评论
10.0
总结:

超级喜欢,我的小白白终于到手了,真的是大爱啊,照出来的照片太美了,美美哒,喜欢的小伙伴快收了它吧~

发表于:2017年07月21日 03:24 4赞 评论
10.0
总结:

外观时尚没的说。但是发来的有点瑕疵。我也没在意相机没问题就好了。相机左边挂线处缝隙比较大,但是相机功能没影响,我就不想再换了。功能还可以,就是每次开机都要重新调试。要在光线好的情况下拍照就有六千的效果。第一次在京东买这么贵的东西。没失望。而且快递很快。今天拍了。第二天肯定到了。先用着,有问题再说。自己贴了膜,贴的不怎么好。相机里和相机外效果希望能帮到其他人做参考。灯光问题有时候是白的,有时候是粉粉的。

发表于:2017年07月21日 03:24 3赞 评论
10.0
总结:

为什么用一下就发烫了!!但是自拍好美是真的 对于自拍狂魔来说烫一点算什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还有为什么买完就降价了…希望拍的照能帮到大家看看

发表于:2017年07月21日 03:23 3赞 评论
10.0
总结:

相机使用感非常好,主要是出门携带方便,随手拍,像素也够,简单的微距也可以拍,美颜功能光线好也非常棒

发表于:2017年07月21日 03:25 2赞 评论
10.0
总结:

专门用来自拍的,在白天光线好的时候拍照真心好看,一旦到了晚上光线不好的时候出片真的很差还不如手机拍的,不过比起TR系列的性价比是真的很高了, 不过送的自拍杆就是个鸡肋,没有蓝牙功能跟一个树枝有啥区别。

发表于:2017年07月21日 03:22 2赞 评论
10.0
总结:

之前一直不敢在网上买数码产品!这次购物真的给了我信心~收货满满的惊喜~相机很好,查了卡西欧专线是正品,相机功能还在研究当中~客户服务态度一流,有问必答,很有耐心 ,相机防抖效果贴别好,照出来的照片不会虚,很满意

发表于:2017年07月21日 03:21 2赞 评论
10.0
总结:

到了快半个月了,入手了白色,觉得像数好差,果然是适合自拍的卡西欧,调试了一下还好,特点在于美颜效果,于我买相机的想法有很大出入,像数不满意,同学介绍的性价比高买了,建议摄影爱好者买照相机入门的最好是买专业照相机,这个适用平常生活。

发表于:2017年07月21日 03:19 2赞 评论
10.0
总结:

刚开始收到的时候,其实个人最注重自拍美颜效果,可能没出去,在自家灯光是白炽灯,所以拍出来的效果不好看,今晚去了商场带点黄色的灯光下拍,果然是我想要的效果,没后悔,刚开始以为是自己哪里没调对,所以总是不是自己想要的效果,总结就是,你选对灯光,光线就有你想要的效果,以下是我拍的,多拍点积累经验咯哈。自己贴的相机贴很丑,贪新鲜玩的,玩久了就把贴纸撕掉。

发表于:2017年07月21日 03:16 2赞 评论
10.0
总结:

很棒很开心,不过貌似手机像素也很高了,不过相机进光量要好太多,夜景也不怕了。

发表于:2017年07月24日 02:22 1赞 评论
10.0
总结:

发货迅速,已经买了台的,帮闺蜜拍了一台包装严密,相机功能强大,体积小,像素高,显示屏清晰并可以转动,性价比很高,能满足一般家庭使用,配件装备非常齐全,有自拍杆,可爱的USB兔子风扇,保护膜,擦屏巾等,非常贴心,整体满意,全五分

发表于:2017年07月21日 03:23 1赞 评论
10.0
总结:

宝贝收到了,包装的很好,没有破损,相机照像的效果也非常清晰,拍出的图像非常漂亮,操作也很简单方便,和卖家描述的一样好,而且性价比很高,值得赞一下

发表于:2017年07月21日 03:22 1赞 评论
10.0
总结:

发货两天之后收到了宝贝,好开森。快递小哥很负责,当场验机,顺丰的服务就是好。然后相机,拿到手后第一时间贴了膜,同事给调好模式后直接就能用了,相当棒。然后昨天收到,今天就带着宝贝出门玩耍了,麻麻说很不错,哈哈,性价比很高的机器。期待以后的使用效果?

发表于:2017年07月21日 03:19 1赞 评论
10.0
总结:

开始一直中意白色的相机 后面一直缺货 无奈之下买了玫红 但发现 玫红也让人爱啊 美颜效果棒棒哒 只是相机功能太多 还要慢慢摸索

发表于:2017年07月21日 03:24 评论
10.0
总结:

挺好看的,但是白色可能更好看吧,自拍不错,拍风景个人觉得微单会比较好,没有wifi功能,要买带wifi的内存卡。基本调试好了,拍出来的照片也挺自然的,因为好几个朋友都在用这款,觉得挺好的才买的,绝对比手机自拍的好看,等内存卡到了再用。

发表于:2017年07月21日 03:23 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看