苹果iPhone 7(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
电池
键盘
侧面细节
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

苹果iPhone 7(全网通) 听筒按键

—— 解析1

       其他方面,iPhone7iPhone7 Plus采用了非按压时指纹识别,表面上看起来是没什么差别的,感觉指纹深度似乎比iPhone6s时代浅了一点点,并不明显。苹果对iPhone7和iPhone7 Plus 的指纹识别进行了升级,采用了全新的引擎,可以保证更快的识别速度。

 

第一时间解析苹果iPhone7 亮黑四核来临
▲ 采用了全新的引擎 指纹识别速度更快

       虽然为非按压时指纹识别,不过苹果在按键下方设置了TAPTIC ENGINE,使人点击时会提供类似按下的反馈感。对于这一感觉,刚刚上手时感觉稍有点不太适应,因为其本身还是和直接按下去有明显的不同,习惯之后感觉会舒服很多。

 

吊你胃口没商量 苹果iPhone7/Plus评测 ▲ 按压时会有反馈感 但和之前的实按有所不同

       不过iPhone7和iPhone7 Plus 指纹识别按键的按压力度可以根据不同用户进行适合自己手感的调整,苹果设置了3个力度级别,选择其一即可。

 

双摄还有这些玄机 苹果iPhone7/Plus评测 ▲ Home键按压力度可以调整

刷新

猜你喜欢