苹果iPhone 7(全网通)点评

小狐大人HA

(2013年注册)

8.6
  • 性价比6
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果10
  • 屏幕效果10

2016-10-08iPhone7上手 依旧舒适的体验但缺少惊喜

优点:

外观上,手机背部少了两条杠确实整体性更好了,觉得如果是亮黑色的话整体性会更出色,可惜我害怕划痕和指纹,还是选了磨砂黑。 取消了3.5的耳机插口手机看起来更对称,强迫症的朋友终于可以稍微消停一点了。 HOME键看起来帅了很多,几乎和屏幕一样了,按压力度有3种,个人还是觉得按压力度最大的比较好用(最大的也只有一点感觉..),有按压感觉会让人觉得踏实一点。 系统整体速度还是有很大提升的,各个软件之间也可以实现无缝切换,指纹识别很快,开机时方便了很多。 拍照效果在光线好的情况下和6比效果差不多,现在的系统有拍照延迟还挺好玩的,可以看出是动态的照片。

缺点:

外观没有惊喜,镜头还是凸出的,不带手机壳总怕摩花镜头。