苹果iPhone 7(全网通)点评

肖恩

(2013年注册)

6.8
  • 性价比2
  • 性能配置6
  • 电池续航10
  • 外观手感6
  • 拍照效果10
  • 产品型号:苹果iPhone 7(全网通)
  • 购机价格:5899元
  • 时间地点:2017-5(黑龙江 哈尔滨)

2017-07-27不值得入手,乔布斯后无苹果。

优点:

入手半年的使用感受。 性价比不值5000元,原因如下。 系统:安全性,没的说。别说小偷,自己忘记密码都不好办。 性能:动画不错。 音质:和普通手机区别不大。 娱乐:游戏不少,就是选择麻烦,分类不明确。 拍照:手机最大的亮点,也是为一值得买的地方。 屏幕:色彩非常棒。 外观:红色显钱。

缺点:

系统:做为IOS最核心的东西,多年不长进,操作比安卓还要复杂,无论是音乐、照片等数据的导出,还是系统的进行、安装速度,都慢于安卓,亲测后安装中国电信APP的结果。 性能:动画不错,但运行速度真没快到那里去呀。 音质:同样的音乐效果,无色无味,换一些好耳机效果好一点,但也没有做到这个价位的出众。 娱乐:IOS自带Apple Store 分类真的好差。 外观:黑边看起来,真是烦。

总结:

如果做为3500元左右的手机,还值得入手。 以如此繁琐的IOS,已经不是当年乔布斯时期,止步不前,已经落后于安卓,还单卡。除了炫富,真不知道那里值?