热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

亚马逊Kindle Paperwhite 3(4GB)点评

7.8
44人评分
  • 4-5星
    43.2%
  • 3-4星
    38.6%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    6.8%
7
性价比
7.8
功能
8.3
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
z3upbcw9m

购买信息

价格:958元

时间:2017-4

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

1、确实不伤眼,长时间阅读没问题; 2、图书资源丰富,绝对够用; 3、文字类的书籍最佳,图片类的kindle是弱项; 4、背光很有用,亮度够用,亮度不仅在夜间才用,还可以提高对比度,白天看书时开启背景光,白底更白,无背光白底太暗了; 5、戴上皮套太重,现在基本裸奔,建议不买皮套; 6、如果每天看个五六个小时,待机时间三天左右吧,但不必担心,因为充电还是比较快的。

缺点:

很后悔买了带背光的,品控太差,背光分布极不均匀,整个页面一坨黑一坨白,尤其底部,十分影响看书体验。那4个背光灯还能做的再差一点么?1分是给电子墨水技术的,居然不支持word文档,而且有点pdf显示是乱码,而且也不支持文件夹模式,所有的文件都在一块排列,没有树状层次结构,而且才3个G容量,底部广告还不少,感觉好贵,性价比太低。

总结:

触屏被想象中的以为灵敏,虽然响应没有现在智能手机那种快,但是还是很灵敏的。机身和屏幕手感都超级好,不像常见手机那样光滑,但看得出做工好事很细致的。下边四个阅读灯亮度不调最大的话,影响不大,除非你刻意的注意它,基本不影响阅读。 买书其实挺贵的,想看的书不一定在amazon的会员书目中能找到,而且很多价格也不低。 但是,好处就是,看书方便,任何时间只要你想看,打开就能看。内置的书签,笔记,词典,翻译功能,也让看书变得很方便。睡醒了可以看一会儿,睡前看一会儿,让零碎的时间拜托了手机的束缚,让一天两冲的手机都能续航一天了,我觉得这就是它给我带来的变化。

发表于:2017年06月13日 12:56 334赞 1条评论
灯火阑珊处
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2017-12

地点:北京

7.0

外观:6做工:6功能:10性价比:6

优点:

可以快速阅读随用岁看 电量充沛 不用经常充电 kindle外文图书资源丰富

缺点:

反映不是很快,和墨水屏有关 很多书没有电子版 尺寸有点小

先自我介绍,我在kindle刚入华时就入手了kindle paperwhite(以下简称KPW) 1,不久KPW2我又立即买了一台,用到现在。目前,购买的书有46本,不包括Kindle Unlimited。

发表于:2017年12月27日 11:52 313赞 评论
子不语
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-1

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

屏幕看书不刺激,强光下无反光,阅读灯助你任何时间都可以看书 没有多余功能可以安心读书,排除一切干扰 内置中英文词典方便查不认识的字词,学习英语的好工具

缺点:

只能看书......

已经想不起来最近一次完完整整的读完一本书是啥时候了,一年前?两年前?随着智能手机的普及,我也成为了低头族的一员,刷微博、聊微信、打游戏,唯独不爱看书,手机成了我的第二个爹,每天供着,拿手上,揣兜里,这

发表于:03月23日 04:08 314赞 1条评论
秋梨膏兑白开水
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-04

地点:北京

7.0

外观:6做工:6功能:8性价比:8

优点:

高达300ppi相比Paperwhite2有了很大的提升,这毕竟是voyage才有 屏内灯可以在黑暗环境下阅读,相比纸质书必须开灯,我觉得晚上一 非常给力的续航,偶尔想起充电这回事,顺手一充就行了。

缺点:

边框很容易被刮花,选用的材质太软了。 提升了硬件之后反野少有黑屏,当然在商店里翻页黑屏依旧避免不了

写这篇并不是要安利你们买Kindle。万一你们买来最后只是用来盖泡面,那我多尴尬。毕竟Kindle和数位板是两大盖泡面的神器。 Kindle面向的是有特定阅读习惯的人群。 什么?你想先买再培养这种习惯?说真的,除了准点

发表于:04月03日 02:54 331赞 评论
weixin_g2013h8f
优质点评人

购买信息

价格:958元

时间:2018-3

地点:安徽 安庆

8.0

外观:6做工:8功能:10性价比:8

优点:

特比适合看书

缺点:

沉,握感不是很好

引子 我以为,kindle只能用来装逼。 我以为,读书用手机就足够。 我以为,kindle大部分时间都是在吃灰。 直到有了kindle,我才发现,原来我的“以为”是有道理的。这台“古董”kindle怎么来的? 弟弟出国留学的时

发表于:29天前 322赞 评论
秋梨膏兑白开水
优质点评人

购买信息

价格:1200元

时间:2018-05

地点:北京

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

系统内置了Alexa 可以用6个半小时 Fire OS系统

缺点:

需要再看看

Kindle Fire系列的平板在国内可能知名度不高,但国外却是好评如潮,性价比高,做工精良,是换新平板的不二之选。 相关参数 CPU MT8163四核1.3 GHz 显卡 Mali-T730MP3 内存 1.5GB 硬盘 16GB/32GB 屏幕 8寸 1280

发表于:05月08日 03:34 318赞 评论
wth0604

购买信息

价格:650元

时间:2015-06

地点:江苏 南京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

轻薄,便携,保护视力,养成良好的阅读习惯。遇到活动价格合适就入手;网上适合kindle的资源很多,而最新的书也可以尝试亚马逊的平台,一次购买多平台,终身阅读。省纸省钱省空间。如下图

缺点:

电源键有点远;不戴套危险,带套又厚重,而本身就比499和v都重。我入手的那款闪屏比较厉害,平均两三页就会闪,一般来说是5-6页闪一次。对比手机的科技来说,899的这款性价比太低,而499那款几乎就是成本了,我搞活动入手的,还算是划算的。

总结:

爱书,装×必备

发表于:2015年06月24日 09:04 212赞 5条评论
8.0
优点:

亚马逊的电子书的品质不用说,从kindle 3就开始用了,从KPW2没上市就开始关注了,现在国行终于来了,还好一直hold住,没入手水货,899这个价格虽然还是有点高,但与淘宝的美版、日版比较,上市价格还算公道,中文、无广告、保修各方面来讲还是有较大的优势的。

缺点:

价格略贵。

总结:

kindle在中国的市场是巨大的,从kindle3就已经开始了(虽然当时全部为水货),品质及性价比还是同类产品中最好的,新品价格还有下调空间,特别是电子产品,继续观望。

发表于:2013年12月11日 09:08 191赞 4条评论
jingxiaofanv

购买信息

价格:600元

时间:2014-12

地点:广东 广州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

1.由于屏幕本身不发光,所以阅读效果和纸质书籍如出一辙,这是由其本质决定的,平板是不可能有这效果的。2.(多看系统)可以放进好多字典,所以查字典变得很方便。3.不管是待机还是持续使用,电池都非常耐用,对于我们这些被手机电量虐待千百遍的人来说,kindle简直了。锁屏会显示图片,不耗电,所以建议精心挑选一张图片作为背景,这样kindle就可以当相框使了,竖着放在书桌上,美!!

缺点:

1.缺点那就太明显了,首先是卡顿,虽然只是用来读书,但明明可以做的更加流畅一点的嘛,翻页卡,打开WiFi卡,打开浏览器,打字更是卡的一比。所以都没法用来做读书笔记。2.后盖好容易脏啊,每次看着都别扭。3.听说屏幕异常脆弱,不过我还是没带套套,基本只放在宿舍用,如果经常放包里并且出门用的话,还是带套套的好,毕竟网上有太多血泪史了。

总结:

亚马逊是大公司,明明可以做得更好的,却偏偏做得这么多明显缺点,这样子是很容易被其他公司的同类产品狙击的。期待以后的产品。如果你现在还在犹豫买不买,那就看你的阅读量,如果一天阅读不到两个小时,那就别买了,手机可以满足你,如果你是重度阅读用户,那完全可以入手,如果不摔烂的话,应该可以用个两三年的。不要怀疑kindle在阅读方面的体验,那是你手里任何电子产品无法比拟的。

发表于:2014年12月06日 07:55 186赞 10条评论
ZOL美国网友

购买信息

价格:770元

时间:2014-12

地点:上海

6.6

外观:10做工:10功能:2性价比:4

优点:

和同类产品比较而言,文字图像画面细腻,眼睛舒服不累

缺点:

不只是图像类pdf,只要是稍大一些的文件,即使是mobi格式也不流畅,使用时间一长就卡,被迫重启。

总结:

虽然看书很不错,但长期用起来却十分难过,各种用户体验不适合国内用户。

发表于:2014年12月18日 07:00 95赞 评论
baidu_541253115

购买信息

价格:898元

时间:2015-3

地点:上海

8.6

外观:10做工:10功能:8性价比:6

优点:

最大的有点还是电子墨水的屏幕啦!显示比较细腻,把背光灯关掉,是没有光出来的,不过屏幕会发黄,建议买带背光的。到手前,一直担心翻页会不会很慢,用了感觉还是挺满意的,在接受范围内,比想象中的要好。 第二就是续航,使用差不多两周了,电池只用去了一点点!我一般上下班地铁上看书,加起来一天50-60分钟左右。 第三 书的资源比较丰富,质量很好。想看的书都能找到,也没发现乱码,排版出错的问题。 第四 看书的标注功能不错。

缺点:

作为看书,我先说一下最大的缺点。 有的书没有目录章节,kindle不支持自动分析,列出章节名。像移动端的软件iRead等,都是可以智能分析,列出章节的。 第二缺点 套套太贵了,官方的要280多!

总结:

做工、手感不错,屏幕细腻 看书很方便。

发表于:2015年04月03日 05:24 60赞 评论
8.0
优点:

独有的电子水墨技术,让字体显示的很清晰,其他亚马逊的功能我就不说了。很轻,手感不错。

缺点:

对PDF的支持一般,不清晰,扫描版的基本就别想着看了

总结:

如果要看PDF文件的电子书慎入,我主要就是看这点了,结果还不行

发表于:2014年03月26日 05:37 47赞 5条评论
10.0
优点:

1、不伤眼 2、省电 3、轻薄 4、词典功能非常方便,适合看外文书 5、在设计的层面就能让人沉醉于阅读之中而忘记一切

缺点:

1、贵 2、脆弱 3、反应速度还是有点慢了

总结:

最佳阅读神器,没有之一!

发表于:2014年02月21日 09:38 36赞 评论
79d0189312x45i1

购买信息

价格:900元

时间:2014-3

地点:上海

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

续航时间长 显示效果好 容量超大 买书方便

缺点:

配置奇差 整个系统反应速度迟钝 而且每读几页都会全屏刷新 影响阅读体验

总结:

kindle将和iPhone、iPad等产品一样名留清史

发表于:2014年09月21日 10:07 34赞 2条评论
8.0
优点:

1.待机时间长。出远门前充一次电,路上看看书打发时间,1星期的旅程没有携带充电器的必要,不用抱着手机看小说,手机待机时间也上去了。 2.显示效果不俗。虽然不能跟纸质书相比,但是比手机显示效果强了至少十倍,长时间盯着看,眼睛疲劳程度几乎可以忽略不计了。 3.尺寸合理。屏幕比手机大,而又不致于单手无法操作,原谅我爪子小,iPad mini单手操控略有艰难。 4.背光灯柔和。晚上躺被窝,亮度调个6-8,看着很舒服。 5.传书方便。邮箱传书根本不用数据线了,而且还带格式转换功能,赞一个,实在没网,USB连接,直接扔到小K里就能看。

缺点:

1.某些专业书籍不够丰富。我是临床医学的,amazon上的专业书籍少得可怜,即便是这么几本,还是没营养的《XX健康100问》《医生没告诉你的》之流,真不明白为什么这种书会卖的这么火,多出点权威专业的书来,西氏内科学、实用骨科学什么的。 2.PDF格式支持不好,尤其是扫描版PDF。amazon上买不到电子版的医学专业书,只能看这种,打开此类PDF书籍时,每翻30页左右,就会闪退一次,耐着性子看了半本,实在受不鸟了,放弃用它看此类书了。 3.刷屏。这点我个人没觉得对阅读有很大影响,无论你局刷还是全刷,无非不到1秒的时间,纸质书翻页也未必比这个快,搞不懂为什么仍有一些人灰常介意这个。 4.配件贵。原装套和充电器……看到价格,搞得哥提睾反射都亢进了,入手的杂牌套套,充电时用的手机的充电器。

总结:

小K,值得入手。

发表于:2014年05月19日 10:49 15赞 评论
s18610587420

购买信息

价格:1300元

时间:2014-3

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

阅读的时候感觉还是很不错的,超级省电,配个有蔽屏功能的皮套,使用起来更方便

缺点:

整理文件夹时真是太麻烦了,而且只能设一级子目录,如果能优化到接近安卓和温逗斯系统那样就赞了,用复制粘贴的方式就能放入指定文件夹

总结:

没试过别的产品,不过肯定比纽曼、汉王的好

发表于:2014年08月30日 02:48 13赞 2条评论
mading01se

购买信息

价格:899元

时间:2014-11

地点:辽宁

6.4

外观:8做工:8功能:6性价比:4

优点:

最先进的电子纸,保护视力,看书不费眼。

缺点:

处理器不够强大,系统不如安卓,可能是为了平衡功耗和成本吧。不能插内存卡。

发表于:2014年11月22日 09:25 12赞 评论
炭疽

购买信息

价格:1012元

时间:2017-7

地点:湖北 宜昌

7.0

外观:8做工:10功能:6性价比:4

优点:

看书的体验很好。1.内存除去系统占用剩2.8个G,足够存储上百本书了,2.电子墨屏不伤眼,3.带阅读灯,也就无所谓读书环境了。3.白色款颜值高。3.大小适合,单手在翻页方面操作还可以。3.手感佳

缺点:

1.阅读灯不知道怎么搞的,总是一坨亮一坨暗,尤其底部边框附近。2.间接性反应迟钝并自动重启,重启过程还不保存看书的进度。基本一天半就重启一次。3.支持的电子书格式少,PDF,TXT体验极差。有时几份电子书由数据线传入kindle后,不显示,不显示,不显示。4.电池续航实际和广告说明严重不符好不好。重度使用(一天5小时以上)撑不过两天,轻度使用(一天2小时以下)也撑不过5天。哪里来的“数周非数天”。5.1000左右的东西竟然只送一根数据线,没有充电头。6.自带的浏览器功能太过鸡肋。

总结:

如果价格能下降到600左右更合适。对一个极度爱好读书的同志来说,kindle是个不错的选择。还是希望kindle能在格式的支持方面多努力一下。

发表于:2017年09月06日 10:53 10赞 评论
zhougq11

购买信息

价格:899元

时间:2014-10

地点:浙江

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

灵巧,省电

缺点:

功能太少,价位还是感觉有点高。。。。

总结:

外观设计产品做工还不错,就是功能太少,性价比一般,打分还是给吧

发表于:2014年11月06日 12:19 10赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:958元

时间:2016-06

地点:浙江 杭州

5.0

外观:8做工:8功能:2性价比:2

优点:

轻巧,简洁,一目了然的内容。

缺点:

功能单一到没办法用,不是这个时代的产品。

总结:

差劲差劲差劲差劲差劲差劲差劲!

发表于:2016年06月06日 03:53 9赞 评论
查看更多 正在加载中...