热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Tab S T705C(4G版)点评

7.1
6.6
性价比
7.5
性能
6
续航
7.8
外观
7.5
拍照
121人评分
  • 4-5星
    37%
  • 3-4星
    27.7%
  • 2-3星
    15.1%
  • 1-2星
    20.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
luoyufan2013

购买信息

价格:3550元

时间:2014-08

地点:海南 海口

9.0

外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

1.Exynos 5420性能很强劲,即使在2.5K级别分辨率下玩现代战争4仍然能达到40fps以上。 2.SA屏很给力,不过在显示一些色彩极鲜艳的图片时看久了会有种想吐的感觉(见下第二张图) 3.虽然电池比较小,但是续航总体上还是很给力的,不过玩大型游戏的时候电量掉的有点快。 4.IR红外功能很不错,去下载一个Smart Remote(原机里面的智能遥控只能遥控电视)就能控制很多电视,空调。 5.摄像头在光线好的情况下拍摄效果还是相当不错的(见下第三张) 6.下载三星礼包(在三星应用商店里面)可以获得一年无广告的优酷,爱奇艺等视频APP。 7.喇叭外放声音挺大,音质也还过得去,关键是扬声器在侧面不容易被遮住。

缺点:

1.弱光拍摄满屏噪点(见下第四张) 2.系统优化仍然不够好,即使是滑屏有时也会出现卡顿,运行程序多了偶尔还会死机。 3.视频解码真心差评,许多Mkv视频都是有画无声,必须借助第三方音频解码器(MX Player)才能有声音。 4.游戏兼容性貌似不是很好,我下载的像O2jam U,Cytus等少部分游戏出现了黑屏,闪退等各种故障(PS:别跟我说是4.4的问题,我以前的国产4.4.2从未出现过此类问题) 5.4G速度快,通话也很清晰(那些说通话杂音的你RP问题),不过信号并不是很好(联通4G),有时在地下超市或者停车场甚至会出现无信号的情况.......

总结:

此外有一点,有时弹出外置SD卡的时候会出现SD卡文件系统丢失的情况(三星原装32G存储卡),不知道是不是个例。 另外,那些说死机后不能强制重启的,按住电源键+Home键+音量减(其实就是进入Downloading模式),然后在“是否允许自定义操作系统”那里(大概是这样的提示)按音量减就行了。 总之,这是一款值得买的Pad,希望三星在之后的ROM里面能修复摄像头和视频的问题,那就更好了~~

发表于:2014年08月07日 04:03 746赞 64条评论
7s98sdfghjkl

购买信息

价格:2650元

时间:2014-08

地点:北京

精华
色、劲
9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

首先最突出的特点也就是三星大力宣传的特点:Super AMOLED屏幕,不论是色域、饱和度还是能耗方面,都比其他产品要好得多,观看2k视频的时候完全给人震撼的感觉。其次是薄,294g的重量配上8.4吋的屏幕,极为便携,我买的白色原装皮套(手感超好)套上后拿在手上就像一个商务笔记本,长时间握持也不会感到疲劳。白色版的白色与四周的金色搭配,显得雍容华贵。最后是配置,3Gram和800w摄像头是我喜欢的地方,一个不卡,一个拍照方便。方便办公的是多窗口功能和指纹解锁,多窗口可以边查资料边打字;指纹解锁最多注册3个指纹,安全。超级省电模式很给力,电池容量虽然不是很大,但支持一天的中度使用也足够了。

缺点:

没有自启管理。。。这是三星的什么想法...4900毫安的电池有点小。Exynos 5420的八核不是所谓的“真”八核,但流畅不减。由于我是在加拿大买的,上面预置的谷歌服务与一些新闻应用到中国完全不能发挥出来,用户体验下降(好吧,这个是天朝的问题)。原装皮套的小点设计会导致有些污渍进入后不易清理。

总结:

外观不俗,配置不低,屏显无双,好用实在。

发表于:2014年08月11日 01:15 574赞 27条评论
vistart1

购买信息

价格:3788元

时间:2014-07

地点:天津

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

机身厚6.6毫米,重298克,轻薄无可匹敌,适于长时间持握(手小除外)。 2K分辨率、超高屏占比、超窄边框,AMOLED屏幕色彩艳丽耗电少,总体外观设计比较时尚。 移动主导五模十频,可通话和短信,有降噪麦克风、听筒、距离传感器,通话质量不错。 背部防滑点阵设计,可避免手滑跌落。 玩游戏有轻度发热,但不严重。 安卓系统通用应用多,还有三星礼包软件和附加服务,如Kindle三星版、搜狐视频、QQ音乐绿钻4个月、Evernote 1G/1个月、Asphalt 8和水果忍者高分赠送等。 SideSync 支持和 Galaxy 系列手机同步。 Android 4.4.2 支持下载推进器和超级省电功能。

缺点:

机身轻薄一部分归功于AMOLED屏幕自身轻薄,省电还可以使电池更轻薄,不过另一个原因还是塑料机身。担心其机身强度不够,平时使用应多加小心。 Exynos 5420性能稍显不足,拖累游戏和续航表现。 适合高分辨率平板应用很少,三星试图通过增值服务改善,但难改高分辨率应用匮乏的局面。 零售价贵,配件也贵,不打包买感觉有点儿亏。

总结:

Tab S系列是三星将Tab系列平板从中端推向高端的起点,是跟iPad系列正面竞争的产品系列(虽然三星没有正面承认)。平板自身的外观设计、硬件配置、操作系统等体验不输iPad。两个软肋可以说是应用和续航了,这两个方面三星都不擅长,恐怕短时间内很难改善。

发表于:2014年07月20日 01:12 322赞 32条评论
8.0
优点:

屏幕清晰,速度流程,各方面都不错,而且很薄。可以放在口袋里面,虽然别扭点了吧。完了,狂野飙车,侠盗飞车都不错,完了,好多大型游戏,无压力。

缺点:

就是这系统优化的不够好。多打开几个软件,就会显示内存发到百分之八十,像素不是很高,三星自带软件非常多,让我root了,删了好多。不错的一款安卓的平板,跟mini比,系统不够,期待着更新,安卓5了。再接再厉吧。

总结:

基本上还是不错了。

发表于:2014年10月26日 11:02 108赞 3条评论
cocoswine

购买信息

时间:2014-10

地点:重庆

8.0

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

尺寸很合适,之前用的N5100屏幕在6港版出来的时候摔裂了。纠结很久要不要换6.但是先看到了N5100升级版。比5100薄,边框更窄,有指纹解锁方便很多。以前用5100觉得解锁图每次都要划半天很累。拍照在光线好的地方还是够用。拍摄的自带模式也丰富一点。电池的话一天一充没有问题。

缺点:

指纹解锁还是没有苹果的灵敏,原装皮套套上之后轻薄的特点就没了。而且如果不用那个原装皮套,那那个洞就很难看。摄像头像素如果再高点就好了。三星商店里面的应用程序还是太少。安卓的系统确实不安逸,3G内存开个微博QQ微信就70多了。用LBE也不能免ROOT。

总结:

一直用大手机,反正现在电话主要也是用来玩的,真的打电话的时间肯定没有玩的时间多。实在觉得电话多还可以用蓝牙。反正电话都是放在包里。放口袋连现在的PLUS也不方便了吧。只是安卓,三星能不能加油改进一下。

发表于:2014年10月22日 10:27 90赞 6条评论
ZOL海口网友

购买信息

价格:3500元

时间:2014-8

地点:海南 海口

8.4

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:6

优点:

1.电池并没有网上说的那么不堪,日常QQ听歌上网什么的能够坚持一天多的,关键要常清内存和禁自启动,建议使用绿色守护,毕竟Touchwiz本身就很占内存。 2.关于字体:Xposed+App Settings给需要设定DPI的应用单独设置就行了,建议设置在480-520,本人用的500.

缺点:

1.三星至今都没有给国行4G版更新安卓5.0(PS:世界上除了天朝其他地方的4G版几乎都更新了),想尝鲜5.0的不建议购买国行,建议购买港行,价格比国行便宜,也能用国内4G,ROM也多。 (去年8月3500买的国行,当时港行只有3100,后悔死了) 2.不建议Root,如果一定要Root最好不要使用挖煤包,会触发Knox的保护机制导致系统部分功能(如:私密模式和OTA更新)失效,而且也会失去保修,除非你经常需要root权限以及你根本不需要那些功能,还原保修请刷官方五件套(单文件MD5没有用) 3.T628这个GPU性能确实很强,但是在2k屏下表现并不是很让人满意,一些大型游戏(比如现代战争5)有比较明显的卡顿与掉帧,当然如果你只玩tx游戏什么的当我没说。。。 4.相机在暗光(准确的说还不是暗光,开一个白炽灯的房间里)环境下运行偏慢,而且对焦准确度真心无法接受。 5.三星确实没有在平板的系统上下功夫去开发,比如说Tab S没有内置录音机,时钟只有世界时钟功能,文件管理器bug奇多等,希望三星能在后期的系统中好好解决(动手能力强的可以手动把Note4系统内置移植到Tab S里)

总结:

总体来说的话,这个板子适合看电影,玩玩小型游戏表现也比较优秀,不过不建议商务使用,这个目前是做我在家(高一仔。。。)用的主力手机了。。。。

发表于:2015年07月09日 10:00 86赞 评论
lambergerni

购买信息

价格:2500元

时间:2014-7

地点:江苏 苏州

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

超薄,屏幕真清晰,超宽屏,上网、看图片、看电影最佳平板。

缺点:

要说缺点吧,跟不符合我购买的初衷有关,我是准备买来玩天天飞车的,结果发现无法忍受画面直闪,哪位高手可以指点是否能设置一下。还有屏宽了,打字比较费劲,中间的字母够不着,这个评论我用iPad mini写的。另外,浏览网页时图片失真,特别是微信就更没法看了,字体小的可怜。

总结:

好东西,但不是我的菜,准备低价处理了,新买不到一个月。谁要吱声啊

发表于:2014年08月07日 09:57 213赞 16条评论
1r795x9g191g04b

购买信息

价格:3500元

时间:2014-8

地点:天津

2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

没有优点

缺点:

垃圾

总结:

各位大虾我给你们介绍一下t705c的各大缺点如下: 1:后壳严重有鼓包 2:开关机键失灵 3:来电有声音没显示 4:触摸键失灵 5:最大优点就是卡屏死机 在8月26号买的手机,29送去检修到了维修站告诉我检测,等了没有多长时间就检测完事了,直接告诉我刷机了。 可是在三号上午就死了4次机重启4次,下午直接再去检测吧,告诉我留机检测,我也同意了,5号检测结果出来是 触屏失灵直接返厂了,告诉大家这手机已经退货了啊!大家说说这三星多垃圾啊!卡屏死机是三星的优点,4008105858是总部客服,我打来了不下50变电话,说话倒是客气,给你带来不便,请你谅解!主要是解决问题是关键啊!

发表于:2014年09月06日 07:15 156赞 32条评论
xqputao

购买信息

价格:3300元

时间:2014-7

地点:河南 郑州

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

屏幕 质量不错。

缺点:

全部装的软件太小了。。字

总结:

入手2天感受。全塑外壳,屏幕艳丽,很给力。电池也凑合。就是很大个缺陷。软件不行。 装的QQ 微信 。等等软件。。没有一个字体是大。。高分辨率倒置字体超小。无法修改。我说的不是系统字体。而是软件。。基本90的软件都是这样。太累人了。看字体

发表于:2014年08月01日 08:32 146赞 11条评论
ZOL广州网友

购买信息

时间:2014-08

地点:广东 广州

7.4

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

挺轻的

缺点:

聊天软件的字体怎么那么小啊 而且后盖那里有两个有弹性的按钮是做什么用的

总结:

屏幕是挺大 但是手机版还是不怎么实用 ,关键是字体怎么那么小啊 软件的字体全部都是小的 有什么方法可以解决吗 求高人

发表于:2014年08月19日 01:50 99赞 13条评论
teteoo

购买信息

价格:3100元

时间:2014-12

地点:贵州 贵阳

5.4

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:2

优点:

屏幕显示效果好,高分辨率。

缺点:

处理器根本就是假的八核,3G内存占用率没有看到60%以下,即使刚刚优化,比起“乐安全”差太远了。三星应用商城应用太少了,缺少适应2K分辨率的,玩游戏出现闪退现象,在别人手机能够接收4G信号的地方居然只有3G信号。原装入耳式耳机音质无法忍受,如此高分辨率下电池小了。

总结:

可以说三星根本就不重视平板电脑,处理器用自家的便宜,如果是高通的应该要好多了。我是准备用来看CAD图、PDF、建筑规范的,在苹果iPad、小米平板、联想S8以及这个之下最终选择了它,选择后悔了。

发表于:2014年12月15日 07:18 96赞 6条评论
xb19940717

购买信息

价格:2888元

时间:2014-07

地点:广东 广州

9.4

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

1.屏幕很好,色彩還原度高,感覺比air好多了。不要迷信蘋果,不說屏幕材質方面,就說ppi,air的ppi都比T700差遠了,mini也略遜一籌。 2.輕薄。其實我都覺得有些過分了,一隻手拿完全沒有問題,兩隻手拿跟沒有重量一樣。我5寸vivo手機加上皮套的話都重過T500。 3.系統流暢。沒有朋友們說的安卓平板不root就卡的要死的問題,完全不輸蘋果。我的ipad mini也會卡,朋友們不要神話蘋果,以免誤導新人。 4.有各種人性化的地方。比如說你看著屏幕屏幕就不會暗;智能旋轉屏幕(有別于一般的旋轉屏幕,不信你試試,十分智能化);低電量下可以切換成超級省電模式。 5.不像蘋果一樣放東西進去很麻煩,而且可以擴展內存最大至128GB。 6.續航不錯。一樣的,沒有朋友們說的不root就只能用幾個小時的問題。我放2個小時音樂少了15%的電,感覺可以,雖然比不上蘋果。如果是待機的話則幾乎不耗電,我待機了2天少了3%的電。

缺点:

1.攝像頭。什麼800W,和iphone5s的800W不能比。 2.切換頁面時偶爾會出現卡在一半的情況,不知道為什麼。不過按一下home鍵就好了。 3.最邊邊的觸摸靈敏度不行。 4.壁紙很難設定啊!除非你鎖定屏幕。但一般來說你都是要旋轉屏幕的,這樣就很麻煩。 5.不是4G版的話,會減少許多可玩性。但是要是4G版的,又要貴900元,蛋疼。 6.指紋解鎖不是很管用,我經常要劃很多次才能成功。

总结:

是一款很不錯的平板,感覺最蛋疼的還是壁紙的問題,其他都是小事了。

发表于:2014年07月20日 10:15 75赞 8条评论
wzp21cn

购买信息

价格:3388元

时间:2014-7

地点:北京

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

外观漂亮,足够轻薄,屏幕靓丽。已经用了半个月,用来看电子书很爽,4G上网果然够快,只是流量超费,装了几十个应用,速度流畅。放了一下最有名的烤鸭4K视频,清晰度不错,不过明显卡顿,CPU等配置比NOTE3还有些差距。

缺点:

没有SPEN是最大的缺憾。能勉强放到牛仔裤裤兜里,不用耳机接电话时,通话声音较小,也许是没对准听筒,还是有些大,不过单手还是能牢牢拿住的。输入法上,不支持全屏手写也是个遗憾。 三星网上商城3788的价格赠送原厂皮套和电脑包,但是我买的时候已经没货了,然后在京东买,3788元赠送原厂皮套,我要的是炫金棕色,京东也迟迟没货,最后在亚马逊3388元,13下单,也等到了24日才收到货,皮套花了350,总价也差不多。现在三星网上商城又3788送皮套送电脑包了。

总结:

对于喜欢大屏幕手机的来说,还是值得入手的,只是接打电话还是有些不方便,总的来说性价比还可以。

发表于:2014年08月08日 02:33 60赞 3条评论
ZOL菏泽网友

购买信息

价格:3800元

时间:2014-8

地点:陕西 西安

4.6

外观:10拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

外观好看,上档次!屏幕超棒!

缺点:

电量用量超速, 卡屏, 黑屏, 软件打开后秒退

总结:

买了4个月 最后被我砸得犀利弧度! 从三星用N2、N3、N4 最后用到TabS, 我想说,我喜欢安卓喜欢大屏, 但是这款手机让我对三星充满失望和愤怒! 电量用量超速, 卡屏, 黑屏, 软件打开后秒退, 知道一体机卡屏,卡一天的感受吗? 我TM一星期得有3天是在卡屏中度过的! 拿到售后,售后让你把手机放他们这里三天,说是测试! 最后我对三星售后的位置比我家的位置摸得还准! 最后我只想对三星说最后一句话: 没有苹果的技术就别跟苹果瞎操! 奉劝没有入手三星的朋友:三星对制造手机的态度已经扭曲了,慎重!珍重!

发表于:2015年01月26日 06:48 58赞 2条评论
10.0
优点:

大屏,像素。都是个人喜欢,

缺点:

有时候出现闪屏,估计运行德太多了,

总结:

一丝的还不错,

发表于:2014年10月12日 10:45 56赞 2条评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:2980元

时间:2014-11

地点:浙江 温州

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:6性价比:10

优点:

运行快,待机续航能力高,能装40+以上的软件感觉。大型游戏一点也不卡

缺点:

哎!摔一下要人命,第一次摔开壳了。第二次摔屏碎了。而且我贴膜是钢化膜,外壳还是金属壳的都碎了

总结:

网友说的其他产品不良问题我都没有,但是电池不行,太虚了,要关机充电充满。而且屏幕让我大概三十公分高度摔了一下屏幕摔的慢慢液晶,貌似修要一千以上。我感觉不值不想修。

发表于:2014年12月29日 01:39 55赞 1条评论
a6891312

购买信息

价格:2500元

时间:2014-8

地点:陕西 西安

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

屏幕可以说是目前平板电脑里最好的没有之一,纤薄机身手感非常好,像素良心的800万白天效果还是很不错的,白色版本用现在话来说有逼格,

缺点:

续航是硬伤啊,5到6个小时的使用时间实在是让用过IPAD的我感觉不爽,机身纤薄牺牲的就是机身强度,塑料后壳美观易变形,后面的皮扣原点卡槽再用过5天后缝隙变大,真心很难接受去售后直接说外观轻微变型不在换机范围,,我才买8天。屏幕和边框接触不严密,安拆个皮套可楞是让屏幕边缘翘起吓的不敢在用力摆弄,而且摸了下屏幕四周明显下凹一些中间突起,非常不爽。还有虽然说安卓软件碎片化但也不能太过分啊,QQ视频看自己的头像是倒过来的,开个QQ视频非常耗电而且机器变的非常卡,第三方应用关了重力感应,依然会自动调转屏幕。。真心是不能接受。去售后问 说是用这款平板的人数太少不会单独优化。。买的平板没应用怎么搞,,差不多和IPAD一样的价钱却买了一肚子气,第一次买三星,也是最后一次

总结:

如果只是用来看电影而且又不出门不玩游戏,,也许还能凑合用吧。。总是希望越大失望越大,绝对不会在买三星的产品 ,售后失望

发表于:2014年08月29日 03:04 44赞 1条评论
10.0
优点:

比想象的强多了,别看屏幕大,耗电不是太多,正常使用,玩半天游戏,用一天是没问题,要是全天玩游戏坚持不到天黑。流畅度很好,兼容3g4g网络,上网速度比家里wifi快多了(只要流量足够),打电话也很清晰。

缺点:

携带不是太方便,现在刷机包很少,必定上市不久,期待大神开发。

总结:

总体感觉很好

发表于:2014年09月21日 08:55 41赞 1条评论
8.6

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

2K的屏幕分配率,SideSync 3.0可以让你可以让你直接操作手机中的 App 与接听电话哦。

缺点:

由于背板的设计和材料的原因会给你好像有点内凹弯曲的错觉,当然了,不要在意那么多细节啦。在大陆的上市时间还没定。

总结:

没有 Note Pro 系列内建触控笔的专业感觉,但 Tab S 还是有其轻薄好携带的特性,加上分辨率进步到了 2K 与更进步的色彩表现,个人觉得 Samsung 的确在市场上提供了一个很平衡、十分值得考虑的平板电脑选择。如果各位喜欢的是皮革的感觉,或者是早就手上拿着一堆 Samsung 相关产品可以配合使用,那么 Galaxy Tab S 应该会是很不错的选择啰。

发表于:2014年06月17日 10:22 34赞 6条评论
10.0
优点:

配置高,屏幕好,发热少!!!不玩游戏看视频什么的完全感觉不到热,玩狂野飙车也就一点温,根本不像别人说的那样,待机一夜4%(开着wifi挂qq),电池也很耐用

缺点:

8.4的屏幕有点大,不好带出去,7寸的-8寸就好了

总结:

三星的东西还是可以的,一分钱一分货,只能这么说,想舒服还是得多花点钱

发表于:2014年09月23日 10:46 25赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看