先马金牌750W点评

9.9
综合得分
9.8
线材
9.8
静音
10
接口数
10
做工
  • 产品点评(187)
  • 有图
  • 有视频

先马金牌750w最强+12V输出,采用专属极限玩家的Pure Power供电设计,+12V输出能够实现等于电源额定功率的极限动力,为压榨硬件最强性能提供超强动力。待机、眠、关机状态下支持USB 3.0快速充电;散热能力提升60%的99%纯度铝散热片;全功能接口+全兼容线材,装机理线效率提升50%,电源真心不错

发表于:2015年07月28日 08:36 64赞 评论

先马金牌750W采用黑色和金色配色,电源配色相当拉风,在黑色的映衬下,金色格外醒目,彰显金牌的高贵气质。圆弧形外壳设计,而是采用常规的矩形处理,蜂窝网状散热式设计,因而无论是电源的方便性还是散热性能,电源的散热表现的很不错

发表于:2015年07月28日 08:32 6赞 评论
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:459元

时间:2018-2

地点:河北 沧州

接口数:10静音:8做工:10线材:8

最满意

全模组电源定位还高端一些
主要是用什么线接什么线,多余的可以直接不接

最不满意

静音效果一般

因为打算跟朋友一起做点事情,想搞视频方面的东西,之前剪了几个片子,用的我15年买的一台十五寸的MBP,存储是256GB的,但后来发现剪片子除了硬盘吃紧以外,总感觉MBP的性能也有点跟不上,所以想着自己组装一台PC机

发表于:2018年04月13日 03:44 322赞 2条评论
电脑硬件评测吧

购买信息

价格:499元

时间:2015-05

地点:四川 成都

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

这个电源 首先是品牌大厂家有保证啊 如我所愿真的很耐用

最不满意

不知道是不是感觉的问题, 线有点硬 不过这都不是事。

总结

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,好用又给力可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年05月25日 07:30 26赞 1条评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

1:货真价实的金牌电源,电源转化率高达91%以上,转化率没有缩水! 2:全电压支持,可以在100V~240V交流电环境工作。 3:钛金电源的做工设计,采用LLC+DC2DC高效稳定结构。 4:性价比高,额定功率750W才500元不到。 5:使用军工级的固态电容,寿命长做工好。6:采用电磁效率高发热低的真空一体式PFC电感 7:散热效率高,风扇静音,功率大,专为发烧级游戏硬件玩家定制 8:全模组电源,理线更加方便,玩家可以自己定制电源线。

最不满意

电源体积大, 适合大机箱,暂无缺点

总结

先马金牌750W是一款性价比极高的金牌电源,固态电容,全模组,PFC主动式设计,值得每一位发烧级游戏玩家拥有!

发表于:2015年05月26日 10:59 18赞 评论
asslio

购买信息

价格:499元

时间:2015-1

地点:重庆

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

买这个电源就是冲着他的功率去的,因为我上了GTX960、GTX970发现原来的电源直接负担不了这么强的配置,索性入手了这个750W的电源,杜绝不够的现象。而且包装很精美,都有独立的小袋子,做的还是很不错的。

最不满意

我就是冲着他的容量去的,暂时还没有发现其他的缺点。

总结

很棒,我给这个电源一个十分的表现,不只是他的容量在那里摆着,还有他的线材准备的也是很充足啊,满足了我不同方面的需要啊。感觉就是很不错的说啊。做的很棒,做工看出来很好了,而且在静音方面也是十分的棒。

发表于:2015年03月14日 07:26 18赞 1条评论
the123003

购买信息

价格:499元

时间:2015-2

地点:山东 淄博

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

买这个电源 首先是冲着品牌去的 大厂家有保证啊。结果如我所愿真的很耐用

最不满意

不知道是不是感觉的问题 线有点硬 不过这都不是事。

总结

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年03月16日 09:58 8赞 评论
f4yt90

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:重庆

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

电源看起来很上档次,使用很安静。金牌表现不错,用省电王600和这个金牌750对比一下,同样的平台待机差0.23的电流,这就能省50W的电。

最不满意

电源很重,就是有点长,小点的机箱怕是装不下,4颗固定螺丝孔有些歪,不过不影响安装,线材很长,背线完全够,不过线材的排序建议还是再优化一些

总结

金牌电源不是浪得虚名~~真心质量好

发表于:2015年03月16日 10:28 7赞 1条评论
339564

购买信息

价格:499元

时间:2015-01

地点:江苏 徐州

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

功率足,造型个人还是比较喜欢,风扇还算静音,线材质量还算凑合,挺长的,背线没问题,499入手,感觉价格挺好

最不满意

电源外廓尺寸太大,量了一下有18.9CM,一般小点的机箱放不下,电源内部还有剩余空间,完全可以缩小1至2CM,虽然是扁线,但是接头部分没有处理好,还是显得有些乱,如果是全模组的就好了,可能是天冷的原因线材有些硬。

总结

原来使用的是600W无牌电源,待机0.83A电流,换成这个金牌待机0.58A电流,看来金牌不是虚的,待机足足省了55W的电,满载具体能省多少电目前还没有测,这款电源侧板是可以打开的,不影响保修,我拆开看了一下,跟官方宣传的一样,没发现缩水.

发表于:2015年01月09日 06:40 7赞 评论

接口数:10静音:2做工:10线材:10

最满意

电源整体还行.性能方面很可以

最不满意

一段时间后声音很大

发表于:2016年03月06日 02:46 4赞 评论
qlkupd

购买信息

价格:500元

时间:2015-1

地点:湖南 长沙

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

拿在手里相当的有质感,重量十足,不带线材都有7斤左右!全膜组,线材长,而且是扁线材走背线方便很多!线材丰富,接口相当的多!基本上99.99%的家庭用足够了!

最不满意

后面的电源线接口不是很紧,小机箱几乎用不了

总结

相当不错,家用足够了,推荐入手

发表于:2015年03月16日 10:36 4赞 评论
ms9epy

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:山东 淄博

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

电源很有分量,不愧是金牌,模组线材丰富,全模组的哦!风扇静音效果好

最不满意

线材偏硬,不容易折叠

总结

性价比较高,值得入手,没有辜负金牌电源的名声

发表于:2015年03月16日 10:24 3赞 评论
yhl870312

购买信息

价格:510元

时间:2015-2

地点:河北 保定

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

性价比相当的高,买到的这个东西还是一个朋友推荐的,本想买一个600w的电源来用来,朋友推荐说既然需要600w的电源了,你不如说添点钱直接上先马750W,我当时考虑的也是有余地的这样,就听了建议,然后发现这个推荐真心不错啊。首先有了余地,然后电源也是金牌的,转化90%以上,真的很好。

最不满意

缺点就是价格有点稍高啊,不过品质没的说啊。

总结

太棒了啊。而且线材也很好啊。走背线足够而且机箱内清新,做的还是不错的啊。金牌电源名不虚传啊,做的还是挺棒的啊。在这次购买经验中我发现还是大厂家的产品值得大家的信任啊。

发表于:2015年03月14日 07:47 3赞 1条评论

接口数:10静音:10做工:8线材:8

最满意

有着高端电源拥有的众多品质!一、品牌过硬,先马的电源虽然不属一线,但是其品牌影响力还是值得肯定的;二、纯正金牌,真正的金牌电源,不玩虚的,转换效率真正达到90%;三、全模组设计,模组一直是高大上电源的标志;四、电力澎湃,750w大功率,高端发烧平台不在话下,easy驾驭;五、价格十分给力,京东价格才499,只能说这价格太诱惑,太给力了。六、材质做工过硬,绝对的高性价比。七、风扇声音小,静音效果好。

最不满意

线材稍硬;接口有点紧,不宜拔插。

总结

500元内模组大功率电源首先,性价比爆表。

发表于:2015年05月28日 10:24 2赞 评论
haiyangzhiqun

购买信息

价格:499元

时间:2015-1

地点:山东 淄博

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

强大的电源能力,和足够多的模块化组成让电源组合的随心所欲,很是喜欢这种全模块化组合,真的是太好用了啊。而且线足够长。

最不满意

感觉线稍微有点硬呢,是不是在外面冻的时间有点长了啊。

总结

总的来说先马金牌750W全模电源感觉还是不错的,毕竟750W的功率很足,而且带金牌认证,全模设计,足够长的线材,让走线变得很随意。感觉真心不错,值得入手啊。

发表于:2015年03月14日 07:07 2赞 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

说句实话,现在许多许多电源虽然号称大功率但是一旦配置强了,电源根本就承担不了,这次先马金牌750W如果能够安装在机箱里,就能带动强大的GTX970了,所以电源绝对不是小事,请广大喜欢搞机的小伙伴在挑选电源的时候情愿贵一点购买功率大一点的电源,也别去听那些电脑城的促销的话,电源是个永久性的东西,基本不容易坏,要就一步到位,以后就算升级,电源也能继续使用.

最不满意

暂时还没发现有什么缺点.

总结

对于这款电源的表现感到十分的满意.噪声小,功率大,完全就是一头老黄牛.不但性能优良,而且以后就算升级,也还能继续用它,基本上在短时间内不考虑它退休的问题.

发表于:2015年05月22日 05:16 1赞 评论
arpbjd

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:广东 佛山

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

全模块的真心不错~外形好看功能强大,很厚实,超重,用料应该不错。安装后声音比较小,功率足

最不满意

小机箱不好安装,尺寸大,如果做得小点会更好

总结

外形,分量都是我喜欢的,风扇静音效果不好,发现的不足就是尺寸 了

发表于:2015年03月16日 10:33 1赞 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:8

最满意

1.大功率,750W,能够胜任几乎所有的机型,能够超频,能够安装性能非常好的组件,特别是显卡;2.模块华组装,能够使机箱做到最精致,不浪费一点空间,在保证机箱整洁的同时也能满足用户升级的需要;3.做功不错,设计合理,用料还是可以的;

最不满意

线材质有点用

总结

日常家用都可以,是值得信赖的品牌,750W,模块化设计,做功用料都还可以,值得拥有!

发表于:2015年05月29日 10:19 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

1.750W绝大部分情况够用;
2.接口丰富,主动开关控制;
3.转换效率高,我非常在意这一点,达到了91.74% ;
4.造型非常好看,而且有认证,不愧是大厂,注意细节。

最不满意

其他都好,就是走线费劲,不好弄

总结

质量放心,做工精细,性能强劲,不愧为大厂作品。

发表于:2015年05月28日 09:44 评论

接口数:10静音:10做工:10线材:10

最满意

1,金牌电源,转换效率超过91%,值得信赖
2,性价比高,市面上最放心的500元以下750w电源
3,全模组借口,线材可自由安装。MOD或DIY可使用定制线材。线材可以按硬件实际使用情况搭配,没有多余线材残留机箱中。
4,国产最放心品牌!没有之一!

最不满意

产品厚实,所以体积较大,不适合小机箱。

总结

最好玩的金牌电源,无论性能与DIY的易用性,无与伦比!

发表于:2015年05月28日 09:13 评论
查看更多 正在加载中...

先马金牌750W

参考报价:¥499
187条口碑评分评分:9.9分
微信群

大家都在看