热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

先马金牌750W点评

10.0
131人评分
  • 4-5星
    99.2%
  • 3-4星
    0.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.9
线材
9.9
静音
10
接口数
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
懒散的瞄
优质点评人

购买信息

价格:459元

时间:2018-2

地点:河北 沧州

9.4

接口数:10静音:8做工:10线材:8

优点:

全模组电源定位还高端一些 主要是用什么线接什么线,多余的可以直接不接

缺点:

静音效果一般

因为打算跟朋友一起做点事情,想搞视频方面的东西,之前剪了几个片子,用的我15年买的一台十五寸的MBP,存储是256GB的,但后来发现剪片子除了硬盘吃紧以外,总感觉MBP的性能也有点跟不上,所以想着自己组装一台PC机

发表于:7天前 313赞 1条评论
电脑硬件评测吧

购买信息

价格:499元

时间:2015-05

地点:四川 成都

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个电源 首先是品牌大厂家有保证啊 如我所愿真的很耐用

缺点:

不知道是不是感觉的问题, 线有点硬 不过这都不是事。

总结:

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,好用又给力可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年05月25日 07:30 22赞 1条评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

1:货真价实的金牌电源,电源转化率高达91%以上,转化率没有缩水! 2:全电压支持,可以在100V~240V交流电环境工作。 3:钛金电源的做工设计,采用LLC+DC2DC高效稳定结构。 4:性价比高,额定功率750W才500元不到。 5:使用军工级的固态电容,寿命长做工好。6:采用电磁效率高发热低的真空一体式PFC电感 7:散热效率高,风扇静音,功率大,专为发烧级游戏硬件玩家定制 8:全模组电源,理线更加方便,玩家可以自己定制电源线。

缺点:

电源体积大, 适合大机箱,暂无缺点

总结:

先马金牌750W是一款性价比极高的金牌电源,固态电容,全模组,PFC主动式设计,值得每一位发烧级游戏玩家拥有!

发表于:2015年05月26日 10:59 16赞 评论
asslio

购买信息

价格:499元

时间:2015-1

地点:重庆

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

买这个电源就是冲着他的功率去的,因为我上了GTX960、GTX970发现原来的电源直接负担不了这么强的配置,索性入手了这个750W的电源,杜绝不够的现象。而且包装很精美,都有独立的小袋子,做的还是很不错的。

缺点:

我就是冲着他的容量去的,暂时还没有发现其他的缺点。

总结:

很棒,我给这个电源一个十分的表现,不只是他的容量在那里摆着,还有他的线材准备的也是很充足啊,满足了我不同方面的需要啊。感觉就是很不错的说啊。做的很棒,做工看出来很好了,而且在静音方面也是十分的棒。

发表于:2015年03月14日 07:26 14赞 1条评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:499元

时间:2015-4

地点:江苏 南京

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

1、全模组+扁平线+柔软,这个三个特点,对我这种喜欢走背线的人来说,非常实用。不用的线可以不用上,扁平线就不会再鼓起来导致侧板不好上或太乱,柔软可以很方便的走直线、90度角等等。 2、金牌80plus,转换率高,相对先马省电王的要节能一些。 3、价格挺实惠的,750W全模组金牌报价499元,平均6毛多一W。

缺点:

电源长度有点长,可能有些机箱不太好安装。

总结:

全模组、金牌、750W,卖499元,是一款性价比挺高的电源。模组接口丰富,提供了2组8+8显卡供电,可以带动GTX970SLI双显卡。我当时入这个电源,也是为了以后来了R9-270X CF交火用的。全模组、扁平线、柔软三元素,让我的背线大大改观,具体可以看一下晒单图片对比。

发表于:2015年05月21日 10:56 9赞 评论
f4yt90

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:重庆

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

电源看起来很上档次,使用很安静。金牌表现不错,用省电王600和这个金牌750对比一下,同样的平台待机差0.23的电流,这就能省50W的电。

缺点:

电源很重,就是有点长,小点的机箱怕是装不下,4颗固定螺丝孔有些歪,不过不影响安装,线材很长,背线完全够,不过线材的排序建议还是再优化一些

总结:

金牌电源不是浪得虚名~~真心质量好

发表于:2015年03月16日 10:28 6赞 1条评论
the123003

购买信息

价格:499元

时间:2015-2

地点:山东 淄博

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

买这个电源 首先是冲着品牌去的 大厂家有保证啊。结果如我所愿真的很耐用

缺点:

不知道是不是感觉的问题 线有点硬 不过这都不是事。

总结:

首先功率总够用的,为了以后的双卡做好了坚实的基础啊。其次就是全模块化这个是我最喜欢的一个地方啊,可以自己自由组合,方便省事啊

发表于:2015年03月16日 09:58 6赞 评论
339564

购买信息

价格:499元

时间:2015-01

地点:江苏 徐州

9.6

接口数:10静音:10做工:10线材:8

优点:

功率足,造型个人还是比较喜欢,风扇还算静音,线材质量还算凑合,挺长的,背线没问题,499入手,感觉价格挺好

缺点:

电源外廓尺寸太大,量了一下有18.9CM,一般小点的机箱放不下,电源内部还有剩余空间,完全可以缩小1至2CM,虽然是扁线,但是接头部分没有处理好,还是显得有些乱,如果是全模组的就好了,可能是天冷的原因线材有些硬。

总结:

原来使用的是600W无牌电源,待机0.83A电流,换成这个金牌待机0.58A电流,看来金牌不是虚的,待机足足省了55W的电,满载具体能省多少电目前还没有测,这款电源侧板是可以打开的,不影响保修,我拆开看了一下,跟官方宣传的一样,没发现缩水.

发表于:2015年01月09日 06:40 6赞 评论
qlkupd

购买信息

价格:500元

时间:2015-1

地点:湖南 长沙

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

拿在手里相当的有质感,重量十足,不带线材都有7斤左右!全膜组,线材长,而且是扁线材走背线方便很多!线材丰富,接口相当的多!基本上99.99%的家庭用足够了!

缺点:

后面的电源线接口不是很紧,小机箱几乎用不了

总结:

相当不错,家用足够了,推荐入手

发表于:2015年03月16日 10:36 4赞 评论
ms9epy

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:山东 淄博

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

电源很有分量,不愧是金牌,模组线材丰富,全模组的哦!风扇静音效果好

缺点:

线材偏硬,不容易折叠

总结:

性价比较高,值得入手,没有辜负金牌电源的名声

发表于:2015年03月16日 10:24 2赞 评论
yhl870312

购买信息

价格:510元

时间:2015-2

地点:河北 保定

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

性价比相当的高,买到的这个东西还是一个朋友推荐的,本想买一个600w的电源来用来,朋友推荐说既然需要600w的电源了,你不如说添点钱直接上先马750W,我当时考虑的也是有余地的这样,就听了建议,然后发现这个推荐真心不错啊。首先有了余地,然后电源也是金牌的,转化90%以上,真的很好。

缺点:

缺点就是价格有点稍高啊,不过品质没的说啊。

总结:

太棒了啊。而且线材也很好啊。走背线足够而且机箱内清新,做的还是不错的啊。金牌电源名不虚传啊,做的还是挺棒的啊。在这次购买经验中我发现还是大厂家的产品值得大家的信任啊。

发表于:2015年03月14日 07:47 2赞 1条评论
haiyangzhiqun

购买信息

价格:499元

时间:2015-1

地点:山东 淄博

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

强大的电源能力,和足够多的模块化组成让电源组合的随心所欲,很是喜欢这种全模块化组合,真的是太好用了啊。而且线足够长。

缺点:

感觉线稍微有点硬呢,是不是在外面冻的时间有点长了啊。

总结:

总的来说先马金牌750W全模电源感觉还是不错的,毕竟750W的功率很足,而且带金牌认证,全模设计,足够长的线材,让走线变得很随意。感觉真心不错,值得入手啊。

发表于:2015年03月14日 07:07 2赞 评论
arpbjd

购买信息

价格:500元

时间:2015-03

地点:广东 佛山

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

全模块的真心不错~外形好看功能强大,很厚实,超重,用料应该不错。安装后声音比较小,功率足

缺点:

小机箱不好安装,尺寸大,如果做得小点会更好

总结:

外形,分量都是我喜欢的,风扇静音效果不好,发现的不足就是尺寸 了

发表于:2015年03月16日 10:33 1赞 评论
8.0

接口数:10静音:2做工:10线材:10

优点:

电源整体还行.性能方面很可以

缺点:

一段时间后声音很大

发表于:2016年03月06日 02:46 评论
9.6

接口数:10静音:10做工:10线材:8

优点:

1.大功率,750W,能够胜任几乎所有的机型,能够超频,能够安装性能非常好的组件,特别是显卡;2.模块华组装,能够使机箱做到最精致,不浪费一点空间,在保证机箱整洁的同时也能满足用户升级的需要;3.做功不错,设计合理,用料还是可以的;

缺点:

线材质有点用

总结:

日常家用都可以,是值得信赖的品牌,750W,模块化设计,做功用料都还可以,值得拥有!

发表于:2015年05月29日 10:19 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

1.750W绝大部分情况够用; 2.接口丰富,主动开关控制; 3.转换效率高,我非常在意这一点,达到了91.74% ; 4.造型非常好看,而且有认证,不愧是大厂,注意细节。

缺点:

其他都好,就是走线费劲,不好弄

总结:

质量放心,做工精细,性能强劲,不愧为大厂作品。

发表于:2015年05月28日 09:44 评论
9.0

接口数:10静音:10做工:8线材:8

优点:

有着高端电源拥有的众多品质!一、品牌过硬,先马的电源虽然不属一线,但是其品牌影响力还是值得肯定的;二、纯正金牌,真正的金牌电源,不玩虚的,转换效率真正达到90%;三、全模组设计,模组一直是高大上电源的标志;四、电力澎湃,750w大功率,高端发烧平台不在话下,easy驾驭;五、价格十分给力,京东价格才499,只能说这价格太诱惑,太给力了。六、材质做工过硬,绝对的高性价比。七、风扇声音小,静音效果好。

缺点:

线材稍硬;接口有点紧,不宜拔插。

总结:

500元内模组大功率电源首先,性价比爆表。

发表于:2015年05月28日 10:24 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

1,金牌电源,转换效率超过91%,值得信赖 2,性价比高,市面上最放心的500元以下750w电源 3,全模组借口,线材可自由安装。MOD或DIY可使用定制线材。线材可以按硬件实际使用情况搭配,没有多余线材残留机箱中。 4,国产最放心品牌!没有之一!

缺点:

产品厚实,所以体积较大,不适合小机箱。

总结:

最好玩的金牌电源,无论性能与DIY的易用性,无与伦比!

发表于:2015年05月28日 09:13 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

超高的性价比;全模块化的设计;丰富的接口,4个6+2PIN的接口,高端显卡的CF还是SLI都轻松搞定;转化率相当高,不输白金电源;电压稳定,做工用料更是没得说。确实是相当给力的一款产品。

缺点:

扁平化设计的线,适合各种大小的机箱走线,但是我还是比较喜欢包裹了的线。

总结:

各方面都相当出色的一款产品,自己把需要用到的线包裹一下,看起来就更霸气了

发表于:2015年05月28日 03:02 评论
10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

1、499元价格秒杀同类其他产品; 2、80PLUS金牌电源,转换率高、稳定性可靠、节能省电; 3、全模组设计高端大气上档次,最重要的是方便机箱走线,整体更简洁; 4、做工优秀、用料扎实,长时间稳定运行有保障。

缺点:

没有使用过,暂时没有发现什么缺点。

总结:

499元能买到750W金牌全模电源,值!

发表于:2015年05月25日 10:10 评论
查看更多 正在加载中...