热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼QX30点评

9.3
10人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.1
性价比
9.1
操作
8.1
电池
9.1
屏幕
10
成像
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
fanxl12

购买信息

价格:2500元

时间:2014-09

地点:上海

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

优点:

30倍光学变焦,便携性,可玩性好,做工不错,拍照也不错

缺点:

197克有点重,差不多和我手机一样重,连接速度要十几秒钟,抓拍的话显然不行;电池续航要是更久一点就好了,另外就是为毛在中国的售价要贵?

总结:

总体还是很满意的,对于我这种没用过相机的人,感觉这款产品还是非常的不错,拿着手上很有档次,并且30倍光学变焦很强悍,拍照方面还是令人满意的。

发表于:2014年09月29日 10:04 343赞 9条评论
qq_1rf541v1433421a

购买信息

价格:2200元

时间:2015-05

地点:北京

7.4

做工:10成像:8屏幕:6电池:6操作:6性价比:8

优点:

上学随身带着不会让人感到奇怪,可以解锁各种拍照姿势,(大家懂的)多帧降噪让手持夜景出片率大增

缺点:

◎正常连接方法吧sony z3NFC挡住了,所以可以倒着卡在相机按钮和音量按钮之间,熟练后还是能抓拍的,而且这样不会挡住闪光灯和手机镜头 ◎电池不够,色彩风格偏冷,但通透感还是很好的,要后期处理

总结:

定位有点像光晕里那把可以变焦的手枪,可以与其他相机搭配着来,(17-85头的单反之类)还是不错的

发表于:2015年06月24日 10:53 8赞 评论
8.0

已入手,緩慢摸索中,不過....同是官網,為何大陸版本與港版的差價竟然達到500+

发表于:2014年09月29日 02:51 12赞 评论
10.0

非常想买!因为便携和有30倍的变焦!

发表于:2014年09月15日 10:18 8赞 评论
10.0
总结:

买来随身带着,弥补手机不能光变的不足。画质嘛,1/2.3的底就别要求太高了,感觉和索尼Z3摄像头水平相当,和大多数手机摄像头相比略胜一筹。光圈优先和快门优先模式是手机所不具备的,算是其继承于"相机"而来的先天优势。相较而言镜头焦段才是这玩意儿的真正杀手锏,从自拍合影到打月亮一镜通吃,不过也正是由于焦段太长,长焦端手持拍摄会比较困难。与Android机器连接时卡顿比较频繁,而iOS设备则要好很多。

发表于:2016年12月07日 01:43 2赞 评论
10.0
总结:

都是看过配置才下手的,所以成像什么的专业不专业就不说了。携带肯定比单反方便比手机麻烦。 说说最不喜欢的两点,1:电池不耐用,很有必要多买一块备用电池。2:拍照后传输到手机速度巨慢!!几时关闭了预览的2秒时间,依然是超级慢! 有舍有得,总的来说,我认为对得起这个价钱。 另外附一张拍摄月亮的照片,后期只是用I6原生相机剪裁过而已。

发表于:2016年12月07日 01:39 2赞 2条评论
10.0

1,目测5公里外的港口 2,1公里外的高架桥 3,800的村里街道 夜晚,阴天,轻雾,ISO800,全部最远端焦距,30秒曝光,对于这个价位的小玩具拍摄效果算是不错啦! 价格尚算偏高,不过也算了,不等了…

发表于:2015年05月04日 04:11 7赞 评论
8.0

两张图,一张是站在橘子洲头拍河西,焦距拉到最大;一张是20秒曝光,没玩过光绘,乱搞的。。东西到了长沙两天,没人送货,自提的,虽然我跟送货小哥说了新年快乐但其实我很不满意。2499入手,有点奢侈,为了自营

发表于:2015年05月04日 04:11 2赞 评论
10.0

来随身带着,弥补手机不能光变的不足。画质嘛,1/2.3的底就别要求太高了,感觉和索尼Z3摄像头水平相当,和大多数手机摄像头相比略胜一筹。光圈优先和快门优先模式是手机所不具备的,算是其继承于"相机"而来的先天优势。相较而言镜头焦段才是这玩意儿的真正杀手锏,从自拍合影到打月亮一镜通吃,不过也正是由于焦段太长,长焦端手持拍摄会比较困难。与Android机器连接时卡顿比较频繁,而iOS设备则要好很多。

发表于:2016年12月07日 01:39 评论
10.0

照相效果非常好,携带方便,相当于一台微单,就是电池的续航能力比较差,需配一个充电宝

发表于:2017年02月13日 09:44 2赞 评论