热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S6(G9200/全网通)

7.6
826人评分
  • 4-5星
    47.2%
  • 3-4星
    35.3%
  • 2-3星
    11.3%
  • 1-2星
    3.5%
6.6
性价比
6.0
性能
6.3
续航
8.5
外观
8.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

四色玻璃后盖加上金属的中框,一扫S系列以往的大塑料质感,美爆了;2K的显示屏,玩游戏看视频,绝对亮瞎狗眼,必须喜欢的;支持QI无线充电,无需插线即可充电,再也不会拉拉扯扯的了;采用了四代大猩猩的双屏,绝对够硬,而且足够灵敏,使用刀片都可以完美操控,且完全不担心刮花;Exynos 7420给力不解释,性能强劲,搭配3G的运存,性能怪兽名副其实;摄像上增加了光学防抖技术,拍摄更清晰,画质更好。

缺点:

金属中框的设计跟iPhone6相差不大,导致整体跟iPhone6外形相似度很高;2K显示屏导致续航能力下降,且看久了容易伤眼;电池容量较上一代有所缩水,虽然采用了更好的节电设计,但2K的屏和更多的功能,使得续航实在有点短;电池不可拆、也不支持SD卡扩容,虽然结构性更好,但也更向iPhone靠拢了,个性不足;摄像头以及拍摄软件并没有什么提高,虽然增加了光学防抖,但实际拍摄效果没有变化,有点遗憾;耳机孔跟充电插口放一块了,边充电边听歌的时候线会缠在一起;

总结:

S6对比得最多的就是iPhone6,虽然在配置和性能上,S6完爆iPhone6,但由于外形的相似以及部分三星特色被阉割,其特色已经不是特别明显了。电池缩水是最大的漏洞,也许是因为追求更薄更精致而不得不为之,但是因为更强劲的处理器和更好的屏幕,其续航捉襟见肘。 但是,S6的精致外形和独特设计,以及最新的无线充电技术,加上最新的4代大猩猩屏幕,以其最强劲的核心动力,S6无疑是一代机皇。

发表于:2015年04月20日 10:41 4602赞 284条评论
qq_p4304911wwe37u2

购买信息

价格:5288元

时间:2015-06

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.性能,大功率cpu,玩各种游戏,无卡顿。跑分更是以6750问鼎。2.屏幕,2k级别的屏幕显示,非常细腻,阳光屏在阳光下也能看的清楚,而且三星这次还修复了三星手机显示偏暖的现象。3.拍照,打开相机非常迅速只需1秒,不是每个手机都能这么快,非常清楚的拍照,下面有拍照样张,自己看,不解释。4.系统,采用了5.0的系统,在流畅度和功能方面有了非常大的提升,而且三星许多功能很人性化。5.外观,挺好看的双面玻璃,虽然没有步步高的x5pro颜值那么高,但是握感是非常不错的。6.声音,虽然没有音频芯片,但内置的soundlive音效也是非常不错的。7.网络制式,全网通,不用担心手机卡的问题,还是双卡双待。很不错的手机。

缺点:

但续航能力,也是一个软肋,不过都是智能手机的通病,只能期待发明新的电池来解决这一问题了!

总结:

这个三星机子是目前为止比苹果6性能还强的手机之一,也是目前世界上性能最强大的手机,没有之一,下面有跑分图说明一切。 希望对大家的选购有所帮助。

发表于:2015年07月16日 05:53 3252赞 93条评论
qq_58j156l3ub62

购买信息

价格:5219元

时间:2015-06

地点:广东

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观高大上,屏幕大小正合适。充电速度很快,堪称闪充,快速充电很好。后置相机也不错,屏幕分辨率很高,购后置相机有感应器,外观好看.网页打开速度非常快!支持nfc和红外线遥控,方便快捷,充电的设计好,三星手机耐用,网速快,背面设计也好,还有屏幕解锁设计的也非常好,操作界面堪称完美,运行速度飞快。信号很好,播放音乐,声音大,音质好,最大声音没有破音现象,做工精细质感和手感好!

缺点:

前置相机欠清晰,玩游戏时电池容易发热,(可能是天气太热了),电池容量欠佳,续航能力不完美,几乎都是一天一冲,电池容量小,不了拆卸,你可以在厚点,可拆卸就好了,不可拆卸电池不方便更换!

总结:

相比以前的三星手机有较大进步。但感觉性价比有所降低。采用三星公司的cpu,性能发发增强,能耗减小,效率加快,速度比三星note4快了几乎40%,三星照这样的速度发展下去,就快超过iphone了,三星S6虽然和苹果6【16G]的一样价,但是比苹果好,现在的三星s6很显然已经超过iphone6了。三星适合商务人士使用。其人性化功能还是迎合广大消费者的需求来制作。苹果一直是在自己主导手机人群。而三星是被人群主导来制作手机。这点比较倾向三星总体还是非常好的,就是价格再便宜那么一丢丢就好了,定价在4000-4500之间更容易接受!

发表于:2015年06月29日 04:40 2294赞 38条评论
qq_m2845e581193

购买信息

价格:5088元

时间:2015-06

地点:上海

7.6

续航:4拍照:10性能:10外观:8性价比:4

优点:

让我来一条一条说。外观真的挺漂亮的,在原来几款塑料机基础上加以改进,玻璃后盖加金属中框,耳机插孔和扬声器都在底部,设计不错。拍照很好,随按随拍,速度够快,丝毫不拖泥带水,照片清晰,拍全景拼接的也很细腻,双击主页键进入拍照界面的设计也要点赞。系统界面不错,很简洁,预装应用程序也少而精。性能就更不用多说了,猎户座7420,usf2.0加3GB的RAM,配置不是瞎吹的,大型3D游戏毫无压力,QQ,相册,浏览器什么的随点隋开,按一下主页键回到主屏零延迟,且发热不是很厉害。充电也够快,吃晚饭的时间,从30%飞到70%。电池设计为不可拆卸,我把它列为优点,毕竟摔一下,把电池摔出来,对手机伤害也挺大。另外,S健康也很贴心。总之,体验感觉不错.

缺点:

第一,价格高,5000+伤不起!第二,2k屏和2550mAh电量导致掉电飞速,充电快,掉电也快。第三,摄像头突出对薄手机来说就是讽刺。这三点大家应该都知道。我个人认为,音量键和锁屏键不够干脆,没有荣耀6那么爽感;另外,设置里面,虽然精简了不少,然而有些还是看不大懂,我现在才知道,原来“截图”叫“捕捉屏幕”,原来“悬浮窗”叫“助理菜单”;还有,指纹识别技术不够成熟,有时试了几次都不行;相比S5,少了SD卡插槽和防水功能总觉得不爽;无线充电也令人无语,无线无线,却仍脱离不了线与座。

总结:

然而我还是毫不犹豫地选择S6,S6简直是三星的蜕变。若十分看重性能,S6现在是不二选择;若看重性价比,国产机一大堆给你挑(当然我还是支持国产的)。

发表于:2015年06月24日 08:49 1078赞 15条评论
7.4

续航:6拍照:10性能:6外观:4性价比:8

优点:

4G全网通,那酸爽不相信。。 顶级配置。分辨率(2560x1440像素 色彩真没话讲),摄像头(后1600W.前500W无论是照相还是自拍,都是杠杠的。。)双面第四代康宁大猩猩玻璃 (大猩猩的质量大家有目共睹的,第四代更不用解释了。无懈可击)。三星 Exynos 7420的八核CPU加上3G运行内存。。软件都是秒安装。秒卸载。系统运行非常流程。再搭配64位的Mali-T760 GPU 大型3D游戏完全驾驭。。最新的无线充电。红外遥控。北斗导航可以去尝试一下!

缺点:

5.1寸的屏配上2550mAh不可拆卸式电池。。再加上不支持容量扩展。电池的续航力和存储量确实让人蛋疼。。对于喜欢看电影的朋友,极力不推荐。。。虽然屏幕大,但真心适合东方人的手掌。。。凸凸的摄像头,椭圆形机身加上物理按键。。真心觉得丑。。

总结:

性能怪兽,却穿个开裆裤。。真心觉得变扭。。 这么优秀的配件电池却还是硬伤。。。体验运行速度还可以。。。玩游戏,看电影真心不给力!

发表于:2015年04月20日 05:24 1001赞 31条评论
好说
不值买
7.4

续航:8拍照:10性能:6外观:6性价比:4

优点:

1.加入光学防抖,和按压指纹很不错 2.屏幕分辨率非常高 3.三星自家的14纳米处理器 4.3G的LP DDR4运行内存 5.QHD超高清屏幕 6.高清广角大光圈前置摄像头 7.心率传感器 8.IR红外线遥控器

缺点:

1.易脏 虽说采用第四代康宁大猩猩玻璃后盖后颜值上升很多,但是不得不承认,指纹痕迹和污迹很容易让它看起来很脏。亮色系的受此影响会更大,而在此深蓝色的版本是受影响最小的。因此,在实体店里试用时要好好注意啦。 2.不是每个人的手都像乔丹那么大 音量键是我们平时常需要用到的按钮,Galaxy S6/S6 edge的音量键被放置在机身左侧,当一只手刚刚握好音量键时,底部的home键却很难用同一只手按到,别扭的手势以及大长手除外。 3 .过于膨胀的下拉通知面板 和以往的三星手机一样,GalaxyS6/S6 edge也有下拉快速切换功能,还扩大了面板和访问范围,毫无疑问,这将方便很多以及节省时间。但为了界面简洁我们是不想这样弄的,特别是对那些对电量需求很大的用户来说更是痛苦,因为这样将会在后台耗上不少电量。

总结:

这手机的不值这个价,屏幕显示效果出色,系统运行流畅,续航能力一般,拍照清晰效果好。

发表于:2015年06月19日 05:18 831赞 15条评论
10.0
优点:

首先这次拿握的手感就很好,电源键的位置很恰当,另外我买的蓝色的,手机颜色感觉特别好看,这次的屏幕不用说了,2K的看瞎你的眼,照相机非常不错,自拍变方便了,3D照片一开始不怎么会用,现在玩着玩着越拍越好了,另外,安卓5.0真的真的很流畅,让我改变了对安卓以往的看法,金属中框和双面玻璃的手感也不错,外观上这次三星很用心,还有就是性能方面,安兔兔跑分我的手机已经逼近70000分了,另外就是解决了发热问题,我玩大游戏(比如真实赛车,超凡蜘蛛侠,混沌与秩序)玩了蛮久的也没有发热,而且完全不卡顿(玩也MC不卡顿)。这次设计的是不可拆卸电池,我把它归结在优点里了,因为以前三星一死机,人们习惯性地拆电板,这样对手机的伤害很大的,现在s6的设计就是长按电源键8秒钟,就重启(除非电路烧坏了,否则普通的死机都能重启的)但是s6我好像还没死机过耶

缺点:

缺点也有啊!续航能力啊!毕竟是2K的屏幕,电池能不能做得容量大点!?三星又不是做不出来!能不能做得完美一点啊!?还有这次为了保护电板,就牺牲了拓展内存,我理解,可是你s6只出32G的是几个意思?你不能再出个64G的?像我这种喜欢手机里存个十几部电影的人怎么破!?摄像头突出容易磨损的你知道么?我的note3的摄像头就是这么磨坏的!

总结:

总得来说配得上我给5星,还有些细节问题,值得改进,但是这次的s6绝对是三星盖乐世系列的里程碑和革命,我个人蛮喜欢的,颜色做的也不错,期待三星做得更好

发表于:2015年04月29日 08:38 458赞 15条评论
7.4

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

1.加入光学防抖,和按压指纹很不错 2.屏幕分辨率非常高 3.三星自家的14纳米处理器 4.3G的LP DDR4运行内存 5.UFS嵌入式储存

缺点:

1.电池变小了 2.电池不能换了 3.摄像头突出 4.耳机插孔改到了底部

总结:

其实个人还希望有一些改动 1.现在手机的屏幕都越做越大,我觉得手机其实没必要做那么大,手机有4.3-4.5我觉得就差不多了,分辨率有1920*1080也就完全够了。现在有小的屏幕但硬件不给力,硬件给力的又配个很大的屏幕。 2.摄像头突出的问题,能不能改变一下,在不改动相机硬件的情况下,增加整个机身厚度,正好也加大电池的容量,相信在这样的厚度和摄像头突出的情况下,增加两毫米的厚度加大电池的容量大家都愿意接受。 总体来说这是一部很不错的手机,特别是硬件上,很多都是手机上的第一次采用。相信三星会因为这款手机止住颓势。

发表于:2015年03月19日 11:35 1696赞 176条评论
4aj7o7

购买信息

价格:4670元

时间:2015-05

地点:广东

8.4

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能强大,优点多多,还有就是三星的前置摄像头很厉害的样子,我还有盖三盖四拍出来的自拍总是比别的手机好看,这盖六更好

缺点:

我来写个评论主要是来吐槽这电池的。手机刚到手的时候做了很多精简,一直用绿色守护,单纯待机测试一天居然只掉了7%电。但是我们不是只待机,用起来这电简直看得见的往下掉。玩的多的时候八小时都够呛,早上满电出门,下午下班的时候一般都已经低电量报警了(我不玩游戏,只是开网页或者其他软件)。

总结:

解决电池问题之后这是一款趋于完美的手机,我从盖三开始一直用三星,性能越来越强大,这续航一代不如一代了!!!我想我的下一部手机应该是魅蓝note3这样的,性能不需要如何强大,但电量必须要充足

发表于:2016年04月28日 09:47 1311赞 19条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6plus了三个月是在受不了啦,17日立马京东抢购一S6edge64G,所需软件自己半小时就装好了。实物比图片还要漂亮,铂光金的外观配合黑色曲面屏非常梦幻,朋友们看了都说漂亮。用了4天,爱不释手。大小合适,操作顺滑速度快,多窗口显示操作简单。曲屏夜里弱光显示时间或查阅天气预报等均不用开屏。一个字“棒”!

缺点:

目前尚未发现明显缺点。

总结:

与以前使用手机的感觉不一样,感觉爽。

发表于:2015年04月23日 08:27 1130赞 25条评论
sina_44s91t571z2139v

购买信息

价格:5288元

时间:2015-04

地点:天津

7.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

1屏幕大 2续航还不错用一天基本没问题 3拍照效果很棒 4外观好看 6还算流畅

缺点:

1安卓系统老问题!!弹广告快疯了!!各种程序关不掉觉得很烦 2基本什么都不下载好几G内存就没了 3wifi信号差 之前用的iphone5 Wi-Fi信号强度比s6强很多 4正版商店app太少且弹广告太多

总结:

如果不是觉得现在买iphone6太晚又等不及iphone6s绝对不会买s6 总的来说信价比不高 除了拍照功能很满意外 其他体验都一般 建议同等价格选择iphone 特别是对于用习惯ios系统的人来说用安卓系统简直是一种折磨

发表于:2015年04月19日 09:50 678赞 23条评论
qq_32067c3m468k91i

购买信息

时间:2015-01

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

性能很高

缺点:

目前没有

总结:

三星手机最人性化,我们现在都有一个微信一个QQ号码,一般手机挂这两个聊天软件,要回信息都要切换。回QQ屏幕只显示QQ,微信就在后台了,要回微信QQ变成在后台,而三星手机的分屏功能能让微信QQ同时显示在屏幕上,想回哪个就哪个,不用切换。

发表于:2015年05月31日 08:53 466赞 5条评论
10.0
优点:

外观漂亮,续航能力强,摄像头好,光圈够大,像素高,屏幕显示效果出色,分辨率高,性能强大

缺点:

暂无

总结:

看了其他人的点评,居然有人说续航能力差!评测没出,还没上市你就知道续航能力差?你是逗比么?虽然电池容量小了点,但凭借超级省电模式和AMOLED屏超省电的优势以及14纳米制程的超低功耗处理器,再加上快速充电,一定又是智能机续航王者!漂亮的外观,强悍的性能,高品质相机,无可替代的屏幕,重新设计的UI,三星给你的还不够吗?

发表于:2015年03月02日 06:12 460赞 35条评论
110police110

购买信息

价格:5000元

时间:2015-04

地点:重庆

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

中框金属、前后玻璃、三星自家新工艺六十四位八核CPU、自家新闪存、DDR4内存、按压式指纹解锁、快速充电、闪存起步就是32G、大小合适、手拿着很舒服

缺点:

电池比S5还小了、摄像头突出

总结:

这代S6抛弃了万年塑料,三星创新不错

发表于:2015年04月27日 01:44 449赞 5条评论
qq_8322745k137y006

购买信息

价格:4950元

时间:2015-05

地点:沈阳

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

手感很滑,屏幕很好

缺点:

外观不怎么样

总结:

总体来说,还是很好的,我一直在用3星手机

发表于:2015年05月05日 07:02 381赞 5条评论
zero20124

购买信息

价格:5188元

时间:2015-05

地点:广东 珠海

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

终于不是塑料,玻璃的手感不错。机子的样子还可以。。。

缺点:

1.细节问题,比如右下角凹陷,刚开始还以为是个别问题,后来发现大多数机都是这样; 2.心率传感器的那东西有些偏移,非国行机不清楚,但就我所了解到的来说,现阶段国行大多数的机的心率传感器应该都有偏移,为了验证是不是国行机都有这问题,我还特地去了三四家联通移动的营业厅,摆出来的样机都有这问题

总结:

总体来说还是不错的,希望之后的机可以修正这些细节问题。。。

发表于:2015年05月29日 08:14 323赞 评论
qq_mf1e14f00k78

购买信息

价格:5288元

时间:2015-06

地点:沈阳

7.0

续航:8拍照:10性能:10外观:2性价比:2

优点:

就价钱贵了点

缺点:

没用几天,送话器坏了,手机发热,屏幕脱胶了

总结:

花了五千多大洋一点也不省心,

发表于:2015年07月20日 10:17 304赞 7条评论
qq_545r7y141e2c

购买信息

价格:4488元

时间:2015-08

地点:天津

8.4

续航:2拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,运行流畅,分辨率高,像素高,基本没有预装软件!

缺点:

电池续航确实太不给力,可用运行内存太低!

总结:

总体比较满意,我的是金色版 没有想象中那么差的做工 说什么能插入A4纸,不管你们的能不能 反正我的不能 ,外观完美 ,手感舒服 ,金色版有点看不出是玻璃机身,给人感觉是金属机身比较给力,买这款手机就是冲着拍照名次去的,因为之前计划是买单反放弃买手机,既然选择有相机需求所以就选拍照排名靠前的S6,果然没让我失望,而且能自己选择下载拍照模式,软件运行流畅,三星自家的处理器性能极佳,高清分辨率虽然带来了感官享受,但是无疑增加了续航的负担,需要我严重吐槽的有两点,一是电池续航,虽然能急速充电 但是不免我们会遇到没有充电地方的情况,5个小时能耗一半的电。第二点是3GB的运存 虽然运行流畅,但是作为一款3GB 的大运存手机 ,刚到手系统运行就占59%,平时80%左右,搞不懂什么占内存这么严重,也影响了电池续航!

发表于:2015年08月30日 12:05 267赞 4条评论
qq_7315xv31wb04

购买信息

价格:4600元

时间:2015-06

地点:湖北

8.6

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照真心很好,买的蓝色非常对我的胃口,没有买曲面的,感觉就不太像街机,也有了指纹锁,还行,有些小功能还是可以的,用了双面玻璃,比之前的看起来高大上很多,按键也比较紧,屏幕已经很清晰了,还可以

缺点:

但是续航太短,是真心,像我这种每天都懒得用电脑,pad,一系列的,搞的我真的要每天充电,还有双玻璃,害得我第一天就把背面划了个印子,然而还是要贴膜,防止摔而不是被划,而且长得确实有点像苹果,同学已经说了很多次了

总结:

用了过后恨不得想丢,但是也有一些理由让我愿意用下去,,心累!

发表于:2015年07月18日 09:31 259赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕给力

缺点:

价钱太高

总结:

总体来说还是很不错的

发表于:2014年07月28日 09:00 239赞 28条评论
查看更多 正在加载中...