热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果MacBook Pro(MGXA2CH/A)点评

8.8
131人评分
  • 4-5星
    63.4%
  • 3-4星
    26%
  • 2-3星
    7.6%
  • 1-2星
    3.1%
7.7
性价比
9.3
续航
9.7
屏幕
10
外观
7.1
散热
9.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.1

外观:8续航:10速度:10屏幕:4散热:6性价比:4

优点:

这机器外观没的说,那叫一个帅气,相比之下什么Alienware这一类的真是没法比,机器做的傻大傻大的,当然那个货可能是为了游戏本散热,但外观确实太蠢太蠢了....还是苹果好看。 续航也是牛的一狗,基本上用10个小时没问题,试问哪个笔记本能够用到10个小时?这真的是没有

缺点:

性价比确实低,我不买的最大原因 就是太贵了, 这个配置确实不值这个价。当然你没法和苹果讲配置,毕竟人家卖的是设计。反正我是不会买

总结:

有钱人请入,屌丝请绕行, 我还特意去苹果店看了看,最后忍住了,如果差不多的话有可能会入个AIR先用着,毕竟便宜

发表于:2017年04月05日 06:27 504赞 12条评论
10.0
优点:

1.15寸R屏 高清无码 色彩还原度高 看片谁用谁知道 2.专业软件应有尽有 PS PR AE 还有自带的FINAL CUT 本人学电影剪辑的 专业设计 后期制作软件都有 3.续航时间长 这个不用说了吧 4.装逼必备

缺点:

1.有点重 全铝机身的重量 你懂得不过比AW好多了 2.机身散热 这问题也不必说了 不打游戏基本不热

总结:

作为一款专业电脑还是很不错的 配合教育购买 能够省2000 如果走港 应该还能再省1000 别考虑拿RMBP玩游戏 这个是办公的 有钱买MAC玩游戏 不如PS4+XBOXONE+50寸电视 一个价格 玩的更爽 至于网游5000以内的就够了 还是一句话 这个是专业电脑 稳定性高 专业面广 不是拿来玩游戏的

发表于:2014年04月20日 07:27 193赞 24条评论
ignore950710

购买信息

价格:18088元

时间:2013-11

地点:北京

8.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

说到笔记本,反正我脑中就是便携+够用。我是个学生,周末经常会把笔记本带回家再带去学校。这台电脑真的很便携,硬件也够用。没事玩个dota2倒是也支持。对我来说足够用。而且我用的软件体验要比在windows上好很多,系统也很人性化。说实话我很不喜欢现在的windows8/8.1,改的感觉没有windows的风格了,但是win7又太占用资源。所以相比之下,osx还是算不错的,而且碰到不支持osx的软件还可以装虚拟机或者双系统,总之我认为这台电脑很适合注重外观,便携,对性能要求不过高,不喜好游戏的人。

缺点:

苹果硬件一直不算同价位出色的,不过我很佩服苹果能在此台电脑上用hd5200的核显。还有由于便携做的轻薄,在高负荷下温度提升有些快,有时候温度能达到甚至90°,手托部位也能很明显感受到。然后就是有点小贵(其实看看win的超极本会发现macbook比它们似乎更具性价比一些。。),另一个就是293竟然没有独显呵呵。。。

总结:

给这台电脑打90分,各方面都很令我满意,如果它不坏,大学就不换电脑了。

发表于:2014年07月22日 01:20 126赞 31条评论
cellwing

购买信息

时间:2014-10

地点:广东 深圳

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观漂亮,屏幕细腻,做工精良。我基本上不打游戏,只想买来玩PS,想认真处理照片,不然对不起新买的相机啊哈哈。。16G内存,512G固态硬盘,i7,750M,无敌!开机时间,从按下开机键开始算,11秒。屏幕看着很舒服,用来看电影颜色纯正,更别说处理照片了,单反机原片秒开,不费一丁点力气。刚到手就激活,然后软件装了一通,什么office2011,photoshop CC, light room....该装的装完之后再看开机时间,还是11秒。电脑启动完了之后,很干净,基本上没有什么软件是随机启动的,不像win7那样。 温度并不是传说中那么高,如果只是上上网,玩玩office,或是用用PS这些软件,根本感觉不到热气,只是在看电影的时候会比较热(键盘前端,触摸板那还是没感觉),不过测了一下,硬盘不到50度(大多时间都是45度左右),就不知道CPU当时多少度了,特地连看了两部电影来测试,还算不错,至少从头到尾,电脑都很安静。 键盘敲起来很舒服,本来想保护一下的,可是键盘膜严重影响手感,还是丢掉了。 屏幕的抗反射效果非常好,可是因为太爱惜,自己给贴了膜,反射严重多了,真如乔帮主说的,原装的就已经很好了,加膜只是会破坏机器的使用体验。

缺点:

买苹果就是冲着系统去的,不然买苹果没意义,很多人买了这台来装win7玩游戏,真是暴殄天物,高分辨率下的图形界面,舒服的体验不是win7这种系统可以带来的,虽然我是第一次使用苹果的东西,但是良好的体验已经让我爱不释手。 要说office2011,界面比office2013好看多了,不过要到SP3版才好,不然输入的内容和菜单显示都比较模糊。 Macbook的系统安全性很高,可以全面地获得管理权限,而且除了可以设置开机密码,还能设置管理员密码,在安装和卸载的时候都需要输入密码。叫人使用起来很放心。 国庆放假猛用了几天,基本上没看到什么问题,如果说是价格贵,但相对于同等配置的机器来说,我觉得性价比很高。至少在做工和屏幕方面,已经无敌,更不要说基于硬件开发的操作系统这一点了,操作系统和硬件完美的结合,试问哪一家可以做得到?

总结:

适合少玩或不玩游戏的专业人士,如果不用什么专业软件,只是上上网,娱乐和办公的话,没必要买pro,买个air就足够了。个人觉得超值,硬件软件的完美结合,再加上精良的设计和做工,这个价格的性价比非常高。

发表于:2014年10月03日 09:47 112赞 30条评论
8.0
优点:

15寸的Retina屏2013年1月底买的,轻薄啥的就不说了,性能相当的好,开机快,各种程序反应快延迟低,win7玩游戏都没啥问题,玩WOW

缺点:

用了一年现在机器玩WOW有点卡了,降低了效果才可以,估计苹果还是要保养清下灰,win7玩游戏还是相当的烫手,win7下还是很多地方优化的不好,比如看PPTV,pps啥的不是全屏有些键点不到拖不动,截图截不到全屏,一截图就会降低分辨率那种感觉,要截图的画面变大了一倍。你当然截不到全图了,请教下MAC还是不能用网银咩

总结:

总的来说很不错,机器用着反应快,屏幕很好,永久了看不惯那种PT屏幕的,不玩游戏的话温度还是不错而且相当的安静,晚上没有任何机器杂音的那种。

发表于:2013年11月29日 04:59 68赞 13条评论
ZOL神秘网友

购买信息

价格:14500元

时间:2014-10

地点:湖北 黄石

8.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

键盘用起来很带感,触控板用起来太爽了,不是一般的爽,这种感觉只有用过的人才知道。而且屏幕看起来很养眼,各方面的设计也秉承传统,非常人性化,就是刚开始用的时候要转换概念,毕竟用了很久的windows,现在基本上都适应了。

缺点:

还是老问题,散热不这么好,特别是运行大型软件之后,那酸爽,才正宗。

总结:

各方面都还不错,可以购买,不会后悔的。不建议安装双系统。

发表于:2014年10月20日 10:40 36赞 2条评论
10.0
优点:

1.超薄 2.完美的Retina屏幕带来的视觉冲击是很震撼的。 3.运行速度很快。 4.散热很不错,没感觉过很热。 5.音质很好。 6.触控板真心好用。

缺点:

就算在Mac系统下,使用时间并没有想像中那么长。 有时候不清楚软件被某个程序使用,导致想删都删不掉,只能使用安全清倒。

总结:

个人很满意,更希望有越来越多的应用支持Mac OS X Retina系列的

发表于:2014年01月05日 10:11 36赞 2条评论
8.0
优点:

性能很好。。打游戏比同配置的6000多的那种强。联想啥的。当然贵了很多。。晚上都睡了看电影的话。。一点声音都没有。。SSD。。风扇叶不会转。所以没声音。。。。屏幕就不说了。。你用惯了。。你就不想看其他屏幕了。。。。反应很快。机器。1年零2个月了,没有重装过系统。。开机依然是16秒。。360检测的。。。

缺点:

我现在才看到那个说俺是托。。你没看到我缺点比优点说的多咩。。苹果现在都不需要托了。。我同事基本大半都是苹果手机。。苹果电脑都好几台。。都成街货了。。。散热确实不打游戏还好。打游戏你懂的。。当然。打游戏。其他笔记本也没几个散热好的。。我听不得太吵的风扇声。。轻薄是相对的。。其实还是有点重。。起码你单手拿着还是费劲。。接口太少。。如果你的工作性质需要全接口的。还是不要选了。。必须买那些外接接口。好贵。。WIN7系统有时候会蓝屏。。1个月1次左右。重新启动就好。没啥问题

总结:

2013年一月我看了很多电脑。我想要14寸左右。轻薄的。又要SSD的。。I7。。独显可以打游戏的。。上班了还会休闲的玩下wow。。选来选去。我就发现苹果居然是最便宜的。。我选的机器华硕啊。戴尔XPS啊、、索尼Z13啊、、甚至联想都快差不多苹果的价钱了。联想当时貌似最高配的Y500网上要9999.大哥你在配个SSD。。算下价钱呢。其它都贵很多。XPS15要2W。。怎么不去抢啊。。Z13那款我去实体店看到了右侧那条缝隙。还有你别指望这货可以很好的打游戏。。。我可没拖。可以网上查价格赛。。。I7。。SSD。。独显GT650.。还真是苹果比较实惠。。

发表于:2014年03月25日 09:48 28赞 7条评论
darsionful

购买信息

价格:16200元

时间:2014-5

地点:香港

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

Mac的系统优化非常好,事实上只需要Windows7上卡屏的配置就能流畅地运行它,何况本机之高配,运行任何程序毫无压力。本人不是游戏控,所以16GB内存和GT 750M感觉没大必要,既然是团队配发就欣然接受了!事实上SSD是这个机子最大的闪光点,文件秒传开机神速,拿来处理大量视频、图像在合适不过,屏幕犀利,做工也完美。

缺点:

缺乏足够多的软件支持,需要经常清洁才能把硬件的完美表现出来。价格上好接受,但性价比不高,毕竟这定位,这理念,值了。

总结:

现在看来Windows全系操作系统完全就是缺乏艺术性、优化和体验感一般、细节粗糙的三流低端产品。假如Mac上软件支持多一些,我就永远不碰Windows机器了。

发表于:2014年06月28日 12:16 7赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:10040元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

买赚了,1W4的机器 1W入手 Retina屏、Retina屏、Retina屏!

缺点:

我能说无么?装了双系统~工作娱乐两不误

开箱的第一张照片一直留着!哈哈哈哈哈哈京东入手的,每满1000减50的券,再加上返京东卡的500元, 入手10040元!无敌了简直

发表于:2017年12月19日 05:59 307赞 评论
公冶之桃
优质点评人

购买信息

价格:12300元

时间:2018-06

地点:北京

8.2

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

touch bar很好用 触摸板很大 屏幕非常厉害

缺点:

价格太贵了

开篇我先问个问题,是不是大家的男友/先生都对电子产品有无限向往呀,反正这三年里大大小小的节日纪念日,河马先生送我的礼物里80%都沾点边 。这不我刚换了个相机,现在来晒‘我的’新电脑啦~

发表于:06月01日 04:20 317赞 1条评论
7.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

这个货绝对100%的可靠,别说什么没性价比,你电脑里的资料要比电脑本身值钱太多。客户找你的时候不死机就是靠谱,写了一个小时的东西保存时候不死就是难能可贵! 另外这个货续航极其给力,真的要比Windows好使太多,千万别换什么Windows。最后价格方面这个货确实有点贵,毕竟不是所有人都买的起,但这么说吧,MBP能让你用个4年没问题,4年后你把这货卖了还能出个1500,这就是保值。要换了早完犊子了

缺点:

太重,太大,应该买个13寸的比较合适

总结:

值得出手,苹果没的说,别考虑什么钱不钱的了,10000这个价位苹果是最好选择。

发表于:2017年04月05日 06:16 383赞 4条评论
SKY红蜻蜓

购买信息

价格:14288元

时间:2016-11

地点:重庆

8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

1.外观不用说了; 2.开机速度:无论进入OXS系统还是WIN10系统开机5秒,关机2秒,SSD文件传输速度快,毕竟MAC自己的芯片,比其它当然更快了,特别是雷电接口(当然支持这个的硬盘才行); 3.屏幕色彩绚丽,久看不易伤眼睛,Retina显示屏的功劳 4.系统确实稳定,操作非常人性化。

缺点:

1.15寸的重量达到四斤,如果能达到AIR两斤就好了,但是必须牺牲性能才行; 2.发热量,进入WIN10发热量大,有时候双风扇转动声音会加速, 3.软件支持率过少,很多软件不得不选择在微软的笔记本做才行 4.维修成本真的很高,我的外观有点儿凸起来(三包不会包的),换一个壳,报价3800元,注意只是键盘上面这块外壳,苹果售后说这个也是定制的,没有多余的。

总结:

综合来说还是很不错的一块笔记本,没有性价比可言,东西就在你眼前,用了才知道,希望出一款带虹膜识别、指纹识别、防水、薄机身、续航长的机子。 PS:让我不满意的一点是六月份出现的软件问题至今没有解决,虽然采集了三次数据发往美国,问题还在,希望能早日解决!

发表于:2016年09月20日 08:56 267赞 评论
8.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

进化显卡,进化硬盘

缺点:

cpu不变是最大硬伤

总结:

怎么说呢,苹果这次不是很地道U没有换,但是却更新了显卡,只能说一个小的提升吧,毕竟苹果注重的方面是设计与图形,这次更新amd我没有惊讶觉得在常理范围,但是这次最大的更新却还是在PCI ssd上,按照上一代说法它比我快很多。总分给个4分因为没有升级cpu还是有很多遗憾,但是整体提升很多,继续加油

发表于:2015年05月21日 11:10 139赞 2条评论
qq_cclrd

购买信息

价格:14500元

地点:宜宾

7.9

外观:10续航:10速度:6屏幕:10散热:8性价比:4

优点:

内存大

缺点:

硬盘小,一万多显卡是集成的,大型游戏都打不成。

总结:

打游戏的别看了,显卡差的可怜,求生之路2才30多帧

发表于:2017年01月16日 09:35 134赞 1条评论
4.0
优点:

1、外观:从包装到机器以及配件,苹果仍然做的很漂亮和精致,工业艺术做的还是很不错的。 2、屏幕Retina很精细,无论是看图片还是看电影,效果很棒!

缺点:

1、质量:15年6月买的新机到目前维修2个月不到,就无故黑屏,也无法重启。后来反复开关机发现需要合盖等一会才偶尔可能进入系统。2、3天时间由一切正常到间歇性黑屏再到频繁黑屏,其中开机重启也是也是如此,刚开始偶尔还能开机,到后来完全是无法开机启动了。只是听到“咣”一声,屏幕发灰,什么也看不到。仍然黑屏。无奈之下,求助度娘,网友有些说是电源程序的问题,需要开机使用组合键恢复重置一下就好了,经试没效果!又咨询客服,客服解决不了又建议去指定维修点………中间太多障碍……这里的售后问题放在第二条详细说!最后售后维修点预估是硬盘坏了,尼玛呀……我才用了2个月的机子!!!这质量太差了吧……还不抵入门国产电脑。当时也是冲着苹果品牌去的! 2、售后:官方客服电话联系3次,没有解决什么问题,说实话问售后不如问度娘。官方售后态度还可以,最后看起来解决不了,告知让去指定维修点检测,我在的这个城市还没有苹果直营店,是合作的维修商,只不过估计是苹果公司给支付维修成本吧…维修点的售后人员态度不好……看来售后是中国的大部分产品的硬伤!

总结:

现在用的手机苹果,感觉系统感受还是不错,为了打发时间看电影什么的后来又买了一台平板,再后来要换电脑了,果断选择苹果,对品牌还很有信心。最后尽是这样……也许我中奖了,故障就不说了。但售后总要跟上啊……!哎…不愉快的一次经历!太闹心!

发表于:2015年08月05日 01:41 81赞 1条评论
2.0
优点:

做工好,系统强大

缺点:

玩不了游戏的笔记本都不是好笔记本,你系统在强大又有何用呢?只能干些普通活

总结:

对普通人没什么用

发表于:2015年02月22日 07:12 48赞 11条评论
8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

一分钱一分货,钱到位了你还会有什么不满意的呢

缺点:

显卡比较差,不过商务的不是来打游戏的

总结:

在笔记本中比较完美!!!

发表于:2016年07月05日 01:57 35赞 评论
10.0
优点:

买的15款15寸的,感觉不错,体验很不错…10秒开机

缺点:

原生系统可玩性不高,连个lol都没,播放1080P的视频,发热情况还是严峻

总结:

整体还是不错,建议专业人士购买(设计师等相关专业)其他的,就不要了,除非你是死忠粉!

发表于:2016年02月01日 10:18 35赞 1条评论
ignore950710

购买信息

价格:18088元

时间:2013-8

地点:北京

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

苹果系统没的说,做工也很好。个人体验很好,用上都不想用windows了。

缺点:

质量一般般,开始屏幕有个坏点,然后拿去修,之后就开机出现马赛克,换了ssd没用,换了硬盘才好。维修倒是没的说,就是太麻烦。然后延保太贵!

总结:

用起来很好,就是别坏,坏了不仅麻烦

发表于:2014年06月27日 11:31 26赞 评论
查看更多 正在加载中...