热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R830S(联通4G)点评

5.0
4.8
性价比
5.3
性能
4.5
续航
6.1
外观
4.5
拍照
817人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    33.7%
  • 2-3星
    33.1%
  • 1-2星
    24.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3y11fm817748741

购买信息

时间:2014-09

地点:北京

6.0

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观不错,4.5英寸屏幕大气足够抢眼,机身很薄,拍照功能很好,

缺点:

不带耳机音质很差很差,没有低音,sim卡是小卡,内存卡也是tf卡,机身内存4g很小不够用,系统就站68%总是提醒内存不足,玩植物僵尸全明星会卡屏幕,运行很慢很卡,可能运行70M以上的游戏机子就有点压力吧,玩小游戏很流畅。电池1900mAh一天2充,充满电用不了半天就没有电,我开省电模式还不够用,电池方面真的不行

总结:

来说说这款手机的优点和缺点吧,在专卖店里买的1099元,黑色的外观很薄很大气,4.5英寸屏幕足够抢眼了吧,手机分辨率很清晰,功能也蛮多的, 缺点sim卡是小卡不是以往我们用的标准电话卡,不带耳机听歌音质很差很差

发表于:2014年09月26日 09:32 330赞 34条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身轻薄,有个光线感应器,喜欢

缺点:

这我就准备叨叨两句了,您别嫌弃我,嫌弃就奉劝您别看了,免得心情不好了;1、机身内存4G,手机自身系统占用内存已经3G了,后来我自己下载了个rout,删除了一些手机自身系统内存,(警告!不懂删除哪些系统的不要删除,否则会吧手机删除的一点系统都没有,直到手机不能使用了^ω^我自己就是个例子)但是删除完下载了几个自己需要使用的应用软件后,出现了“储存空间不足”点击进行文件管理,意思就是让您卸载几款软件,但是我就下载了5个需要用的软件,是不能卸载的,可能我这几款软件比效大哈,也可能我买手机花的钱比效少,没能买款高价位的手机,不过这款手机我觉得适合下载一两款游戏的玩家使用,不是我爱叨叨,好吧,我是爱叨叨,“手机内存少”,如果手机机身内存再加2G就好了,就对我而言就完美了,不过我想,内存高了价钱可能也会高是吗? 2、 好了再说第二个问题,明明是4G手机是吧,不打电话还好,一打电话屏幕网络会显示“H(2G网络)”、要么屏幕网络会显示“G(3G网络)”一打电话就这样,信号不稳,,一打电话会发生“您拨打的用户无法接通,要么就是接通了通话听不见声音,不过可以挂断重新移动换个地方拨打,虽然没浪费几个钱,其实我也不在乎,就是心里觉得不舒服”,不也不知道是手机的问题还是“联通”手机卡的问题,还是卫星、信号塔的问题?还是我这个人没有移动的问题; 3、第三个问题,如果是没有移动,那么我开着车算移动了吧,我下载了个高德地图软件,这个软件是导航测速防电子眼用的,可是有的时候会出现GPS信号弱,那难道是信号塔、卫星太远了,我也没开多快也就80迈的省道,难道是联通手机卡的问题? 4、第四个问题只能插一个4G的小卡;别的手机都是插两个卡,别的手机双卡双待,全网通,移动、联通、电信等三网全部是支持4G

发表于:2017年03月31日 09:57 8赞 6条评论
qq_0715e12g7638
优质点评人

购买信息

价格:1998元

时间:2014-7

地点:福建 泉州

4.0

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

拍照还行 有时!记住是有时!电花不大

缺点:

内存太小了!才1g!越清理越小! 用着卡! 电有时候花?半就关机了

用三年的手机!太差了!当时买花了1998元!亏大了!那时候说内存4g!买回来只有1g!系统还占了100多mb!只下两个软件!微信和我的世界!卡个半死!越清理越小!一开始有213mb!清理后只剩56.01mb了!又清理,只剩27.

发表于:2017年10月30日 09:12 5赞 评论
10.0
优点:

手机薄,手感好,外观好

缺点:

刚买不到3天就死机,网速慢的要死,像素还没我的联想100万像素清晰,内存小,运行游戏卡的要命,电池不耐用,分辨率超低,看电影都分不清男女,满身的缺点,垃圾中的废品,真后悔买这款手机

总结:

大家不要买,这手机就是坑钱的,OPPO也是在走下坡路,我以前相信OPPO,真没想到OPPO也会出这么垃圾的东西,真心后悔

发表于:2014年06月12日 12:51 409赞 169条评论
xiaobenniu518

购买信息

价格:1298元

时间:2014-6

地点:重庆

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

照相方便,打电话方便,有很多快捷键。

缺点:

不知为 何,连接USB,看不到相片。内存有点小了。偶尔会死机。

总结:

手机漂亮,手感好,很薄

发表于:2014年08月23日 09:10 234赞 50条评论
10.0
优点:

音质好 手感好

缺点:

像素差 玩游戏有点卡不怎么明显

总结:

一般

发表于:2014年01月02日 09:57 218赞 38条评论
4.0
优点:

满薄的,小巧!

缺点:

容量太小

总结:

唉,用的没多久 不过也半年多了吧,但是不管多久,总不能出现后面融化的现象吧,这看着多慎的慌,万一爆炸了怎么办,我们这营业厅卖的也贵1299真心别买了,其他款也考虑一下好了……

发表于:2014年11月18日 09:48 122赞 1条评论
10.0
优点:

手机外观挺漂亮。

缺点:

刚买的不怎么会玩,黑屏了几次打不开,还要把电池重新装好才能打开。

总结:

还可以,支持国产机。

发表于:2014年05月27日 11:08 106赞 12条评论
ZOL汕尾网友

购买信息

价格:1100元

时间:2014-9

地点:广东 汕尾

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

手机超薄,手感非常好,系统运行流畅,铃音大。500万的相机不差于某米800万的。主屏分辨率虽然只有854*480但效果非常好。自带的遥控器非常好用,超赞。值得一提的是音乐,给我惊喜的感觉。

缺点:

手势功能不好,放在口袋里很容易误操作,1900mah的电池有点小,没有闪光灯,ram只有1g是小了点。

总结:

还是值得拥有的一部手机。支持国产。

发表于:2014年10月03日 11:51 104赞 8条评论
2987ue3d7z1k193

购买信息

价格:1299元

时间:2014-2

地点:山西 大同

3.0

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:0

优点:

除了外观还可以那么一点

缺点:

毛病太多

总结:

我在实体店买的,,1299真不怎么样,,垃圾,,用了两个月。微信 ,QQ等软件不能视频不能发图片,不能截图,不能语音,连朋友圈都进不去,去看手机说是找售后,售后又推回去,说是内存卡的问题,让我买他们的内存卡,,真是坑,待机时间就一天半,,现在有气没处撒,劝解各位买了你就等着吐血吧。

发表于:2014年04月17日 08:38 82赞 19条评论
384msghost

购买信息

价格:1500元

时间:2013-6

地点:云南 德宏

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

总结:

外形不错 我挺喜欢的 音质也好 像素也不错 RAM小 卡 网速慢 感觉还不错

发表于:2014年02月11日 01:44 63赞 8条评论
0.0
优点:

音质好,外观不错的女性手机,

缺点:

感觉还好,网上介绍的是对的吧,营业员坑人啊!还说是四核的,还是怎么的,网速一般,千元手机,应该不会差吧!

总结:

总体感觉不错,希望能好好用两年

发表于:2014年02月08日 05:15 47赞 6条评论
utacnl

购买信息

价格:1098元

时间:2014-10

地点:上海

3.6

续航:2拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

音质好

缺点:

手机内存太小一下下就满了 还有就是前摄像头没有灯

总结:

不好

发表于:2015年04月05日 04:36 43赞 2条评论
0.0
优点:

屏幕大小还可以,

缺点:

呵呵,要说缺点有机会去oppo乐园看看,要求召回的人一批一批的,我是忍者神龟级别人物,就算这手机怎么垃圾,我都已经买了,有气无处撒啊,就告诉你们一条,512运行内存,cpu却有1g hz,这是杂货市场配出来的么。

总结:

听歌 看视频还凑合,因为它的耳机的确不错,玩游戏劝你不要挑战,分辨率也有限,信号会不稳定,慎买。

发表于:2014年04月12日 11:26 35赞 1条评论
sdfsfsjhh

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

看了看网上的评论都不敢买了,但还是到实体店看了看,结果非常不错,入手一台。经过两天的使用,感觉非常好,支持国产哈。 一,不得不说的优点是黑屏手势,非常方便。以前用的三星,有home键这样的机械键来唤醒屏幕,但OPPO没有这个键,可是用黑屏手势一样方便,而且更方便些,可以定义很多手势,超级好用,这是唤醒屏幕。再有就是锁屏,OPPO的一键锁屏更是好用,就像是一个屏幕上的程序一样,点一下就锁屏了,比起用机械键来锁更方便了。 二,做工精细,屏幕分辨率还是不错的,个人感觉很不错了,见仁见智吧。 本人不玩游戏,不足暂时还没有发现,挂个程序,开着WIFI和移动数据(开的3G,4G没必要用),待机大概能用两天。

缺点:

黑屏手势是要耗电的,正在测试,应该不大。

总结:

相当满意,支持国产。

发表于:2014年07月06日 10:10 34赞 9条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:999元

时间:2014-06

地点:广东 深圳

9.4

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

开机和触屏反应较快,功能齐全,外观很漂亮!

缺点:

信号不太好,像素没理想的好。我买的这个手机耳机和手势体感有点问题,明天去问一下。

总结:

还可以

发表于:2014年06月25日 04:27 32赞 1条评论
ZOL金华网友

购买信息

时间:2014-5

地点:山东 临沂

5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

没什么满意的

缺点:

整个手都是缺点

总结:

这款手机确实不太好,刚买来还没5天手机就不送话了,拿去换吧态度还不好,气死我了,换了一台来反应真的太慢了,后悔死了。还花了1289块真不值。不建议大家买这款

发表于:2014年07月13日 10:36 28赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕尺寸合适 实用性强

缺点:

后置摄像头不高 要是800万像素的 多给力啊

总结:

价格太贵了 配置不高 尤其是摄像头500万像素

发表于:2014年05月25日 07:14 28赞 7条评论
8.0
优点:

薄,屏幕看着挺清晰的。外观还行

缺点:

分辨率有点低,耳机插孔坏了!

总结:

可以考虑入手,像素500万抵有些800万的手机。,,,,,,,,,,,,,,

发表于:2014年11月13日 11:12 27赞 1条评论
0.0
总结:

感觉像是被骗了,买的时候说是四核,买回家才发现不是,而且我觉得买贵了,1398呢,而且有时候反应慢

发表于:2014年03月22日 05:58 27赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看