热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G402游戏鼠标点评

8.2
29人评分
  • 4-5星
    62.1%
  • 3-4星
    17.2%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    10.3%
7.7
性价比
8.6
功能
8.1
做工
8.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、呼吸灯很漂亮,通过罗技G软件可以调节。2、握感很好,拇指和小拇指部位有类肤磨砂材质,防滑效果不错。 3、拇指有瞄准键,按下后DPI降为最低,方便FPS游戏中瞄准。 4、4个可定义按键,WOW够用。 5、造型很有现代感

缺点:

1、包装有点寒酸。2、线有点硬

总结:

做工比较扎实、 外观漂亮、 中等大小、 重量适中、 握感比较舒适,表面涂层很舒服。真心感觉不错,灵敏度一级棒

发表于:2014年09月16日 08:37 344赞 13条评论
baidu_64149a472

购买信息

价格:249元

时间:2015-10

地点:北京

9.6
优点:

实体店体验了蝰蛇,感觉弧度的位置很奇怪,不在手心处,果断放弃。 试过朋友的502,和402手感差不多,不过不喜502左边大拇指的托,所以就买了便宜的402,。 总体来说设计很合理,长相很简洁大方,手感对我的大手来说刚好,灵敏度很好,按键声也可以接受。

缺点:

如果可以把调fps的键设成502那种会更好。大拇指确实反人类,反正我干脆不放到那里,就当这个键不存在。另外这个材质太容易脏了吧。。。

发表于:2015年11月18日 06:04 43赞 评论
zhuantoudadeshubiao

购买信息

价格:299元

时间:2014-08

地点:北京

9.6
优点:

大小适中,重量适中,握感舒适,按键手感出色,按键多,玩KZ滚轮稳定性高,静默高度还行,侧键手感不错,外观比前作好多了,呼吸灯,有板载内存,侧面防滑效果好

缺点:

价格现在略高,光学芯片该换个很好点的。。。

总结:

值得拥有的一款鼠标!

发表于:2014年08月24日 08:26 26赞 7条评论
qq_072ieet0812193t

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

7.6
优点:

稳定 速度快 手感好 吸汗

缺点:

撞键盘 线硬 .....

总结:

有一个很严重的缺点不知道买到的玩家有没有发现,就是打FPS类游戏的时候大幅度甩枪的时候,鼠标调节速度的2个键要撞到键盘上,然后就悲剧了。很是郁闷,就这一个....其他的还是非常出色的,射击很稳定不会跳帧.

发表于:2014年11月13日 11:39 16赞 2条评论
forzero

购买信息

价格:259元

时间:2017-02

地点:广东 汕头

9.0
优点:

手感不错 驱动界面比炼狱蝰蛇好 功能也比它好挺多 一开始手感有些出入 炼狱500DPI 跟402的500DPI差距极大? 不知道是因为引擎的关系还是怎么着 好像402高端了一些?? (驱动上面一大把未明黑科技)

缺点:

那个一键稳定DPI的按键(就是在拇指上那个) 那个我本人手指也算长 勉强要按到这个按键需要强制伸长 可能是为了防止误按 确实离拇指有一大段距离...(说那么多其实就是说如果全掌覆盖鼠标的话 按到这个键比较困难 正常地球上人类拇指一般都没有那么长)(测试CSOL2 CSGO这些 用狙击基本上只能定点有意识的去按这个.远距离对点实用率极高. 网游对战还是有些差距..单机这个按键功能可能就会放大很多)

总结:

射击类游戏的话 还是很推荐的 玩其他游戏基本上功能都基本不怎么用到

发表于:2017年02月10日 10:22 8赞 评论
8.0
优点:

1.造型帅啊2.呼吸灯不错3.按键清脆4.自定义按键够多

缺点:

包装不结实

总结:

不错的产品

发表于:2015年03月07日 09:53 8赞 评论
ZOL喀什地区网友

购买信息

时间:2015-11

地点:新疆 喀什地区

9.6
优点:

做工和外观都不错,指向也还精准。

缺点:

鼠标右键有时候感觉有点硬,按起来略费劲。

发表于:2015年11月20日 02:12 5赞 评论
ZOL聊城网友

购买信息

价格:260元

时间:2016-10

地点:山东 聊城

2.0
优点:

最大的优点就是没有!

缺点:

旁边的案件幅度一大就碰键盘垃圾!

总结:

垃圾

发表于:2017年06月28日 03:26 2赞 评论
gcl565888

购买信息

价格:249元

地点:北京

9.0
优点:

外观质量好

缺点:

芯片一般性价比不高

总结:

好用实用,但是价格也不算便宜

发表于:2017年05月18日 12:16 2赞 评论
ZOL襄阳网友

购买信息

价格:270元

时间:2016-10

地点:湖北 襄阳

10.0
优点:

鼠标性能好,能自定义调整按键,把许多难按的键变得简单,这一点我觉得非常好

缺点:

就是包装寒酸,没有新意让人觉得图片和真正的不一样

总结:

还是很不错的

发表于:2016年10月18日 04:38 2赞 评论
yang4845135

购买信息

价格:194元

时间:2016-01

地点:上海

9.6
优点:

外观,微动寿命长

缺点:

有点小,还是习惯g400握感,键程短,不小心就被点击了

总结:

外表漂亮,坚实耐用

发表于:2016年05月20日 10:17 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:230元

时间:2014-12

地点:辽宁 沈阳

8.6
优点:

按键多,可自定义设置功能。多档dpi随个人喜好设置调节。usb线比较长,做工精细,材料足。人体工程学设计用起来比较舒适。玩lol、wow个人感觉还不错。

缺点:

整体相对有点偏大,我18cm的手按g6键(射击那个键)有点费事。滚轮异常之差,滚动时手感和不明声响与路边摊的鼠标一样。按键音量有点大,还在接受范围内。

总结:

总体来讲性价比挺高,罗技客服验证正品。

发表于:2014年12月02日 11:35 评论
6.0

鼠标右侧还是跟G400S一样的大楞。。无名指怎么放都累。跟以前一个毛病,要是换成G502右边侧裙还行。。珍坑得。就算你光速能怎么样,拿着握着。抓着都不舒服有屁用

发表于:2014年08月14日 10:15 48赞 10条评论
6.0

刚到收,以前一直用的是炼狱蝰蛇,现在改用罗技的,第一手感不是很好,跟炼狱蝰蛇的包起来差很多,第二灵敏度确实很好上手很快反映非常棒

发表于:2014年10月25日 03:33 42赞 评论
2.0

这么高的分数实在是打脸,就这鼠标线的做工硬的像铁丝一样,你值得拥有

发表于:2015年08月23日 02:14 27赞 评论
6.0

注意,这是一款左撇子专用产品。

发表于:2014年12月19日 12:04 19赞 1条评论
10.0

罗技518用了6年终于退役了,相信罗技,继续买了G402,除了线比较硬其他还是一样出色。

发表于:2015年03月21日 09:10 17赞 1条评论
10.0

五分好评。245入手的,买了一周没有发现任何问题。之前在网上买的海盗船M95,觉得不好用就退货了,太大太重,跟雷蛇一样大,大的抓不稳,而且右键很松没有弹性,玩了一把LOL真的想扔了。最后决定去实体店买,一看到罗技这款鼠标摸了下 ,大小合适,外形酷炫、我感觉这就是我想要的鼠标!拇指那个按键我还没搞明白是干吗用的?按了灯就会闪?总之我觉得这款鼠标已经够完美了,比海盗船MM95便宜一半的价钱但做工质量似乎更胜一层!我键盘用的是海盗船K70,手感还行,鼠标还是选罗技好

发表于:2015年02月19日 12:07 15赞 1条评论
8.0

整体还是不错的,DPI很准,很少或几乎不丢帧,比较鸡肋的就是侧键了,太傻比了

发表于:2014年12月13日 11:21 13赞 2条评论
10.0

他们说大拇指没法放,但是手小的不存在根本放不到哪里。手小的可以考虑,手大的买其他去吧。

发表于:2016年12月27日 01:56 9赞 评论
查看更多 正在加载中...