热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

乐视超级电视 X60S 敢死队·硬汉版点评

8.9
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
16人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    6.3%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

感觉挺智能的,也有很多明星代言

缺点:

有点贵

总结:

挺好的,很喜欢

发表于:2014年09月15日 04:44 87赞 5条评论
8.0
优点:

看着舒服

缺点:

应用反应慢

总结:

不能三星,索尼高端的比,但性价比不错

发表于:2014年09月03日 10:41 17赞 2条评论
2.0

太垃圾了,我都不想说,这个价钱我直接买台索尼都好

发表于:2015年09月15日 09:39 10赞 1条评论
10.0
总结:

乐视电视果然厉害!真不愧是大屏只能生态系统,家里没通网,用笔记本接的hdmi,牛逼!

发表于:2016年07月27日 01:30 6赞 评论
10.0
总结:

不知道是不是机顶盒的原因 感觉有些屏道看了画面迷糊 颜色奇怪

发表于:2017年04月05日 01:33 3赞 评论
10.0
总结:

这电视机真的很大气,很清晰,就是我还不太会弄,儿子一学就会,年纪大的人一下子学不会,但是电视机真的不错

发表于:2017年04月05日 01:33 3赞 评论
10.0
总结:

1、速度倒是很快,体验很流畅; 2、但是品控太差了,漏光非常感人,不知道其他用户是不是也这样。

发表于:2016年06月30日 01:58 1赞 评论
10.0
总结:

朋友推荐的产品 真的不错,画面清晰,颜色比较正,收到的频道内容也很多,操作有些还有待继续熟练,只是3D电影还不够多,比较新的大片只能看2D.其他都很满意

发表于:2017年04月05日 01:33 评论
6.0
总结:

用了两天了,整体来说还是不错的,看3D时会自动重启,是不是网速慢,卡死了!晚上关了灯,黑屏时漏光确实明显!

发表于:2017年04月05日 01:33 评论
10.0
总结:

很强大!很好!就是比官网贵1500多!不过多了两年会员!多了底座!电视真的很强大、互感、语音!就是电视加电脑加PC加手机外加语音和手势操作、乐视傍上夏普屏幕做的十代先面板、甩了三星索尼几条街、屏幕!然后傍富士康、富士康把代工苹果、电脑、PC技术都加进去了!所以很强大

发表于:2017年04月05日 01:33 评论
6.0
总结:

用了快半年了,一开始用的时候还挺好,外观也ok,家里人都很喜欢,可是用没到2个月的时候,打开电视经常出现没有声音的时候,除了开机广告外,不知道是什么原因,还好重新启动电视就好了,求京东给个解释吧???

发表于:2016年07月27日 01:30 评论
10.0
总结:

已经用了二个多月了,画面很清晰也非常流畅,放在客厅也显大气,给小子配了一个玩游戏的感应器也是相当喜欢,很满意的产品!

发表于:2016年06月28日 01:36 评论
10.0

乐视TV确实很好,老爸老妈的最爱,现在连机顶盒也不要用了,成天就是看乐视里面的电视连续剧,可怜了我的网络,哈哈。屏幕够大也很清晰,反正到目前用了这么多月没有发现什么不满意的,意外还发现可以QQ视频,大赞!

发表于:2016年07月27日 01:31 3赞 评论
10.0

用了几个月了,原来期望不是很大,只是感觉价格不错,但实际效果非常不错,清晰度什么的都很好,付费的会员肯定是比免费的盒子要好很多,底座设计非常漂亮。官网要180的邮费,所以京东6099的价格非常有优势。

发表于:2017年04月07日 04:15 1赞 评论
10.0

电视还不错,师傅安装好之后说要买三年的售后服务,为什么要买售后啊?我没有买但是有点担心,我以为在本地一两天就可以送货,没想到等了好久,电视上网能不能用鼠标?遥控器控制太累。有线电视不知道怎么操作,有点复杂,现在只能看网络电视了。

发表于:2017年04月06日 01:35 评论
10.0

速度超级快。拆箱验机不错,屏幕够大。清晰度也不错。超级遥控器很好用。试了试3D。效果不错。赠了2个眼镜,一黑一白。另外底座是圆弧的。电源线是单独的,插在电视后面的中间偏左下的地方(从背面看的视角),开关在右下侧,然后需要遥控器开关在按下(附送2节7号电池了)。关于超级遥控器电视的操作进去的时候会有提示,也可以多看看说明书。具体安装什么的看晒单吧,安装并不难,也不需要等乐视的售后(挂墙除外)。总体质量不错,值得购买,京东品质和速度值得信赖。  

发表于:2016年07月27日 01:30 评论

大家都在看