热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

炫龙A40L-741HD点评

8.8
63人评分
  • 4-5星
    73.8%
  • 3-4星
    21.3%
  • 2-3星
    3.3%
  • 1-2星
    1.6%
9.9
性价比
7.6
续航
9.3
屏幕
8.5
外观
7.8
散热
9.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_4106yn34g190

购买信息

价格:4099元

时间:2014-11

地点:浙江 宁波

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

屏幕大,4000左右能买到i7的CPU还是满值的。11月出产的机子,LOGO设计也有改动,很合理。屏幕听说做工方面多少会有1.2个坏点,可是估计是我人品好,1个坏点都没有,哈哈。配置上面绝对是这个价位的性价比之王!

缺点:

散热方面有待改善

总结:

很好的一款机型,性价比绝对一流。适合大众及学生党

发表于:2014年11月19日 10:14 312赞 7条评论
qm24910vu290446

购买信息

价格:4089元

时间:2014-8

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

小四千买个I7的本,我想说绝对值。要知道,光这个处理器就1500了!1T的硬盘,还是7200转的,这个你自己算算要多少。15.6的IPS,影音绝对强劲。外观简单大气,本本也不算太厚。学生党首选。

缺点:

神舟的质量一直饱受诟病,这次也不例外:屏幕有坏点,而且貌似这批都有,当然对不是追求完美的人这点可以忽略。散热在左侧,对习惯用本本键盘的有一点小影响。最想吐槽的就是为毛空格键和触摸板不对齐。。

总结:

还是性价比!

发表于:2014年09月02日 10:17 311赞 17条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

1、不到4000元可以买到i7四代标准电压的CPU,给力!2、不到4000元有高清分辨率的屏幕,给力!3、不到4000元可以买到8系列的独立显卡,给力!4、硬盘是7200转,完爆5400转的性能!

缺点:

缺点当然还是不考虑价格之后说的。外观A面是黑色的,个人觉得跟C面键盘颜色不搭。外观有待提高啊!

总结:

不要再说神舟笔记本的做工和散热差了,这款绝对不比小新2差,在性能方面完爆小新2!神舟不愧良心企业!

发表于:2014年08月12日 11:45 241赞 35条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

四核i7CPU,840M独显,1080P屏幕,性能无压力!外观造型较之前的系列新颖;带有数字键盘区;键盘手感有进步;D面大盖板设计,拆机清灰维护比较方便。

缺点:

显卡显存不是GDDR5版本,位宽只有64bit;散热出风口在左边,不太适合长期使用笔记本自带键盘的人;网线接口比较靠前,部分环境使用不便;D面进风口还可以再增加一部分,对压制i7级别的CPU有所帮助……

总结:

4000元以内,性价比极高的游戏本推荐学生用户首选……

发表于:2014年08月18日 07:12 42赞 2条评论
10.0
优点:

性价比最高,完爆联想小新2,屏幕看电影也是极好的,电池蓄航能力,3小左右,保证日常使用,外观简约大方,中规。

缺点:

如果这价格,就不要太挑了,就它吧,希望量产。。。

总结:

整体感觉还不错

发表于:2014年08月21日 10:12 32赞 4条评论
143a70f81j72279

购买信息

价格:3999元

时间:2014-08

地点:北京

8.0

外观:0续航:0速度:0屏幕:0散热:0性价比:0

优点:

配置到位,价格实惠

缺点:

机器还没到手,期待中,希望不会有什么缺点。目前感觉最大的缺点就是A面上的那几个字母,看着不太爽

总结:

感觉性价比很高的机器哦,刚刚抢了一台,期待到手中

发表于:2014年08月14日 02:45 14赞 8条评论
bkwd1234

购买信息

价格:4099元

时间:2014-9

地点:江西 南昌

9.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

很快 很流畅,我室友几乎都是同等价位的电脑,但是炫龙在所有配置方面都能秒杀。样子也不错,比较现代化,对于学生党绝对是没问题的。

缺点:

有得必有失,大概总结有几个小缺点,续航不咋地,大约1个多小时左右,还有是840显卡不算特别突出,游戏党也许不是很喜欢,不过对于我来说是足够了。然后就是略重,2.5kg,当然要放那么高的配置没办法,其实在15.6寸的本本里差距也不算特别明显。最后说散热把,一开始买来确实不是很好,玩游戏有时能上80,不过最近倒变得比较稳定,70以下吧,不知道是不是天气原因,推荐使用WIN8系统。

总结:

好,划算,学生党专用。

发表于:2014年10月27日 12:59 13赞 3条评论
9a26d7p13z8w114

购买信息

价格:5000元

时间:2014-09

地点:广东 广州

8.4

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

这款本子,CPU保证了良好的性能,使用各种软件都很流畅;840的显卡,对于不是游戏发烧友来说,也足够了,看高清电影,普通游戏,都没问题;加了内存,固态硬盘,鲁大师跑分14W去了,呵呵,怀疑鲁大师是不是收了神州的钱;预留固态插槽,这也是很好的优点,不用去掉光驱;最后就是这个屏幕,15寸1080的屏幕,很爽啊,再也不想看到原来那个14寸笔记本屏幕了

缺点:

现在打字,左手这里暖暖的

总结:

还行吧,去了五千块

发表于:2014年09月25日 03:08 9赞 4条评论
hou5527203

购买信息

价格:50元

时间:2014-08

0.0

外观:0续航:0速度:0屏幕:0散热:0性价比:0

优点:

醒目就知道是团购

缺点:

貌似在填相关资料出错会锁定ip,要到硬外一台电脑才可以进行交易

总结:

希望约时间再长一点吧

发表于:2014年08月14日 02:04 8赞 2条评论
hjqiaho163

购买信息

价格:3999元

时间:2014-10

地点:安徽 合肥

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性价比 不谈了 没见过更高的。 i7绝对值, 相比i5有人说浪费 ,但是谁说笔记本一定要配显卡玩游戏 ,做其他的事情时间更长 ,比如我做开发, 很方便 。 还有就是挺帅的, 没我想的那样丑。还有人说笔记本电池不行也是醉了 超极本电池才耐用 !

缺点:

屏幕一个小黑点 凸出来的, 不知道是贴膜的问题还是屏幕缺陷。 不过除了关机的时候没感觉不适。 看视频玩游戏的时候cup使用率会飚 ,风扇有一点响 ,c面左手边散热差 键盘都是有点热的, 对使用自带键盘又很介意的人来说有点难受 。但是基本笔记本都是这样。

总结:

不玩显卡游戏的人非常值得入手 一般游戏也都能玩 很烧显示的游戏开个低档也没问题啦

发表于:2014年10月10日 12:07 7赞 1条评论
10.0
优点:

1TB7200转硬盘,IPS屏,840显卡,轻薄,很多人都说电脑运行很快。入手价3699

缺点:

刚入手暂时没发现

总结:

这个价位太对得起这个配置了。 建议把内存加到8G。 散热也还不错的。值得入手!

发表于:2014年10月24日 08:58 37赞 6条评论
chibi752

购买信息

价格:3999元

时间:2014-08

地点:广东

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

皮毛光滑,心脏强劲有力,它有一个草包肚子什么都能装(1t硬盘), 每个触手(键盘)十分灵敏,喂它吃了win7,新宠完美展现了win7的风采。

缺点:

logo缺乏立体感,若是我自己设计,将会使用更加高端大气的logo

总结:

上了神舟大船,安稳。

发表于:2014年08月16日 09:48 24赞 1条评论
7zlq02478b3f591

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

看参数很好

缺点:

装W8时有大部分窗口字迹模糊根本不像高清的,换W7后关机重启突然崩溃,看视频都会频繁闪屏,还不如三四年买的笔记本,笔记本声音大,电池用不了两小时

总结:

非常后悔了,不该抢

发表于:2014年08月26日 10:26 23赞 6条评论
10.0
优点:

性能OK

缺点:

主要说来缺点 1.希望把光驱给去掉减轻下分量 2.最好神舟能重新开发下 能不能把15.6寸做到2kg呢。3.再有既然打算做互联网品牌那就把这个神舟的logo顺带去掉如何。4、还有就是这个1TB 7200的硬盘换成512G的5400加120G的固态更吸引人。

总结:

如果这几点做到估计能卖到爆

发表于:2014年08月12日 06:44 15赞 10条评论
8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

标压i7 840gt 只要4000左右 到哪里找啊 还有1080P屏幕,在这个价位基本就是无敌,840GT性能和750D3差不多,游戏基本都可以玩

缺点:

做工一般,键盘没手感,散热也一般,话说标压I7发热都大,在4000的价格面前缺点都是浮云

总结:

4000元的无敌选择,美帝的小新和这个比就是垃圾,如果你预算不多,又想有比较好的性能这是不二选择,当然买神舟要有一定的动手能力,电脑小白还是不推荐

发表于:2014年09月02日 08:24 10赞 2条评论
yiwaideshouhuo

购买信息

价格:3999元

时间:2014-08

地点:湖北

7.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

运行速度蛮快的,性价比高,分辨率高

缺点:

复合比较大的时候散热很吃力,还有就是为什么我的电脑运行的时候能听见机械的卡卡的声音,不晓得什么问题,系统没有,自己装,Z团不晓得退不退我的50元预约款,不厚道

总结:

总体还可以,

发表于:2014年08月19日 12:29 9赞 1条评论
6.0
优点:

性价比高,配置强

缺点:

显卡不怎么样,位宽只有64bit,鸡肋

总结:

还是战神系列好一点配置比较均衡

发表于:2014年08月17日 12:52 9赞 评论
8.0
优点:

搭配i7 4710mq,4G内存系统能流畅, 适合不玩大型网游单机游戏的人。。 硬盘1T 7200转很好,。。机身轻薄,时尚易携带

缺点:

摄像头,电池,不行。。。显卡一般, 但不玩大型网游或单机够了,

总结:

4000很值入手

发表于:2014年08月12日 12:16 9赞 3条评论
6.0
优点:

配置中等

缺点:

价格太高

总结:

就比自家厂品的硬盘大了500g!价格一样!也就贵了100块成本!!有种卖3699,立马上手!

发表于:2014年10月10日 08:53 8赞 2条评论
metcalf_jv

购买信息

价格:3999元

时间:2014-08

地点:安徽

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

15.6‘’ fHD IPS,4代i7,独显,软妹币3999,我还有什么好说的呢

缺点:

独显竟然64bit,单机党可以散了。系统原厂正品DOS,竟然还要自己装。还有顺丰差评,竟然不送到家还要自己坐车两个小时去取。

总结:

RT

发表于:2014年08月19日 12:19 8赞 3条评论
查看更多 正在加载中...