热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

华为Mate 7(MT7-TL00/标准版/移动4G)

7.5
1269人评分
  • 4-5星
    43.9%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    9%
6.4
性价比
4.0
性能
8.2
续航
8.1
外观
7.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_d83345590

购买信息

价格:2999元

时间:2015-05

地点:安徽 亳州

4.4

续航:2拍照:4性能:6外观:2性价比:2

优点:

本人5月14日2999从京东入手华为已半个月了,原本入手第三天就因各种不满准备退货的,后因手机有点细微划痕厂家不给退,遂死了退的心,讲究用吧。 下面把使用的感受与各位买过的和准备买的网友分享下: 优点:1、屏幕显示细腻,很满意 2、能同时运行多个后台程序,非常实用 3、支持熄屏拍照,很实用。但也容易误操作,曾经被人误以为偷拍被白眼

缺点:

缺点:1、作为华为最大卖点的指纹识别系统在5月26日被我发现了一个很神奇的事,就是你手指划的越慢越识别不了,快划一次成功,而且在我换了手指,和换了别人的手指都能无障碍识别,华为啊华为,我真是服了你,你能不这么坑人吗 2、做工很差,到手后就发现钣金工艺实在太差,拼缝处竟然有点割手 3、4100mah的电池正常使用时间竟然也只有一天 4、拍照效果真的很差,清晰度就不说了,手稍微一抖照片就模糊了 5、使用小功能里有个驾驶模式,只要你说打电话给***就会自动拨号,可我试了几十遍都成功不了,晕,做不好就不要设这个功能嘛 6、系统偶尔也有卡顿现象,实在郁闷

总结:

总结:性价比实在太低,现在非常后悔买华为,也许我的只是个例。在京东商城这样的评价竟然发表不了,说我评论里含有MD的字样,我也是醉了 声明:本人不是托也不是黑,以上问题只代表个人观点,不喜勿喷

发表于:2015年05月29日 09:58 2584赞 102条评论
devilkill321

购买信息

价格:2800元

时间:2014-10

地点:北京

8.6

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

画面清晰度不错,虽说细腻度不是特别高,但是也很好了,完全满意。上手几天,感觉电池真是没的说,续航很强大。手机选用的是金属外壳,外观和材质超赞,机身两头因为金属屏蔽信号的原因所以没有采用金属材料,而且这种金属材料有时可能会产生划痕,所以建议大家提前购买一个保护套。手机新机就是自带贴膜,所以只要不是要贴钢化膜的朋友们就不需要单独购买贴膜了。 接下来说下手机性能,安兔兔可以跑到42000分上下,配置自然没的说了,手机玩游戏非常流畅,亲测孤单车神,狂野飙车8。大屏效果很爽。看视频,听音乐也很好,手机支持大部分常用音乐,视频格式。 我相信大家都很关注mate7的指纹方面。mate7的指纹用起来非常好,支持录入5组指纹,错误率低。并且录入指纹的地方还用到了照相里面,爱自拍的朋友们可千万不要错过了,拍照时只需轻触指纹那里就可以实现拍照了,非常方便。 相机方便在昏暗光线下测试效果一般,但是光线充足时效果不错。并且我觉得大家不必担心2G内存不够用,而且之前有人提到手机黄屏,但是我的mate7我自我感觉没有黄屏,至少我没觉得哈。 总而言之,mate7只能用好来形容。

缺点:

相机方便在昏暗光线下测试效果一般,定制版手机自带软件较多,不过可以自行删除。总体来说,没有太大的缺点。

总结:

非常人性化,轻薄,外观大气,性能超赞的手机!

发表于:2014年10月12日 11:07 2233赞 426条评论
qq_10867y2k7n70344

购买信息

价格:3199元

时间:2015-4

地点:上海

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

电量真的很好用,基本上一天班到下班,还有70%以上电量。大屏幕可以调色调是很好的,因为有时候要叫对效果图,就必须用到合适的色调。

缺点:

真的还是安卓的老毛病,用用就卡。边框一摔就严重凹陷。照相测光不给力,某时候偏色严重,比之前的ip5差多了。

总结:

国产的实力长进还是不错的,然而关键还是安卓优化不给力,继续卡

发表于:2015年07月31日 06:38 2076赞 30条评论
hoboxiang

购买信息

价格:2999元

时间:2014-9

地点:湖北 武汉

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

一直在关注,机子物有所值,但是价格超过个人极限,等了好久,没看下降,心一狠找了一个内部的朋友搞了一个内部号码,内购了一个标配版,优惠的地方就是比外面多一个降噪的耳机,单卖699,还行。 使用感受:WiFi比老款的三星S3强得不是一点半点,老远还有信号,还有信号也强得不是一点半点,极少掉线,续航强了至少两倍以上(同样使用条件测试得知),手机root后装上绿色守护,后台运行全清,待机一晚上就1%吧,中度使用轻松两三天,果然华为业界续航标杆。指纹很快,系统嘛,省电相关的软件还不错,自带的软件稍微有点多,整体流畅度尚可,偶尔会有一点掉帧,不影响使用。2K都是浮云,不要跟我扯清晰度,差距微乎其微,相比更重要的是流畅跟省电! 关于降噪耳机:这个是个好东西,特别是坐巴士,坐飞机,能过滤好多嗡嗡嗡的声音,效果还不错,外形高大上。价格不便宜啊!

缺点:

感觉正面白色跟后面的银色稍微衔接有点问题,我设计行业,外观有点挑剔。系统占内存有点大,一般可使用是800左右,估计不怎么会整手机的撑死600多!

总结:

旗舰配置,指纹,金属机身,超强的信号和wifi信号,顶级续航,系统还是有点拖后腿,还需优化优化再优化,与MIUI还有差距,不过正常使用还不错!买了不后悔!这价格值!

发表于:2014年10月24日 08:35 1216赞 110条评论
ch_victor

购买信息

价格:3199元

时间:2014-10

地点:天津

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.运行速度:作为一款搭载8核处理器和2G运存的机器,运行速度非常流畅,反应非常灵敏,没有出现卡机或烫手的现象,运行3D游戏的同时还在运行微信、微博、QQ、街旁等四五个程序,持续游戏半个小时仍无明显发热,仅比运行游戏之前微热一些。 2.待机时间:我早晨8点带着满电的小七去外面玩儿了整整一天,转天上午10点回到家,这时手机仍有36%的电量。mate7本身自带的大容量电池是主要功臣,另外华为开发的智电技术也在很大程度上节约了电能。 3.显示播放:角度能到175度,色彩饱和度和明艳度方面也还不错。视频播放流畅清晰,色彩饱和,音频播放的效果也很好,扬声器在下部,开口略显小,但实际音效还凑合。 4.EMUI界面操作:界面华丽贵气,操作简便,支持单手操作。emui采用偏平化结构,操作简便。 5.指纹锁:这是小七最赞的一个功能,只需手指一触,瞬间解锁,特别实用。 6.外观重量:外观非常帅气,银色和白色搭配的机身,正面的边框略突出于屏幕,有效地保护了屏幕,手机跌落地面时降低了碎屏率。正面上部分别是自拍镜头、补光灯和听筒,下部没有设置物理按键,物理按键被虚拟的三个键取代,最下方是HUAWEI的logo,这也是荣耀系列大多数机型所不具备的。机身背面采用三段式设计,铝镁合金一体式成型且包围到了机身侧部,使得机器的整体感特别好,防滑脱的磨砂设计也很实用,同时利于散热。机身侧面,左侧为两个卡槽,右侧为音量键和电源键,作为6寸屏的大屏手机,电源键设计在中部稍稍偏上,还是很人性化的。整个机器很轻,没有特别明显的压手感,这对6寸屏幕的大块头来说,还是不容易的。

缺点:

1.网络功能:需要小吐槽的是,虽然华为的很多机型都支持双卡双待,但是这款手机并不支持双4G,卡1必须插与型号相匹配的运营商的Micro Sim 4G卡,我的就是电信,卡2可以插其他运营商的Nano Sim卡,但是只支持2G网络,不管你插的是4G卡还是3G卡。卡槽2同时可以支持Micro SD卡,但如果插上SD卡,那么也就意味着这部手机变成了一部单卡手机。因为我插的是电信3G卡,与机型要求不是特别匹配,所以在津外地区上3G网络不是特别流畅。 2.拍照功能:小七搭载了索尼1300万堆栈式摄像头,拍照效果还是不错的,但是拍出来的照片比苹果手机和索尼手机拍出来的视野范围小,明艳度也稍稍偏暗,夜晚拍摄噪点略多。拍照响应速度不错,微距拍照也还不错。 3.配件质量:随机配件就很粗糙了,尤其是那个耳机,声音粗糙,毛坯感很强,最好别用,否则耳朵受虐啊。卡槽针并不是特别好使,需要使劲往里插才能触发卡槽托弹出,这点需要格外注意,特别小心。 4.其他:短信、微信等等的提示音略显小。

总结:

总之,小七绝对是一款堪称经典的机器,有关其他功能的测评体验,我后续还会随时与大家分享。

发表于:2014年10月04日 07:20 453赞 155条评论
czh987

购买信息

价格:3650元

时间:2015-5

地点:浙江 衢州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏占比很高,看视频很爽,外观琥珀金也很高大上,刚买来运行很流畅,也不会出现卡顿,鲁大师跑分不错。指纹解锁在手指干净的情况下很灵敏,电池续航能力一级棒,去韩国玩了几天,别人都随身携带充电宝,本人很骄傲超长待机一整天。像素很赞,等下传些在韩国拍的风景照给大家欣赏一下,还有很多很深入人心的小功能,虽然品尝觉得可能用不到,但你真真需要的情况下,你会发现有这些功能真好。

缺点:

金属边款太脆弱,官方送的皮套也不靠谱,莫名其妙被压进去一边,很心痛,运行的程序太多,再回到桌面,会出现图标一个一个慢慢出现的情况,不知其他人用的怎么样,刚说了像素很棒,但是仅限于外景,拍室内有些略暗,晚上噪点感人,虽然像素高,但和iphone比拍照技术还是有些差距的,指纹解锁并不像其他人说的有水,有脏都能用,我手指上了一节课,可能有点脏,会出现指纹不符。相机设置的亮度调节还有曝光度貌似是一次性的,关了相机,再打开,又给你恢复默认值,虽然屏幕分辨率挺高,但某些软件会出现根据您手机的情况什么什么的,(忘记了)。竟然没有超清视频?我以前iphone4s载这个软件都有超清可看,为毛用这个手机载这个软件没超清?

总结:

性价比很高的一款手机。

发表于:2015年06月16日 05:04 323赞 7条评论
qq_q1f494316y62

购买信息

价格:3900元

时间:2015-2

地点:河南 新乡

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.琥珀金色真的很好看,和苹果的5S的金色很像。做工细腻,国产机的No.1。 2.华为优化的系统里面,手势感应如把手机放耳边可以直接接听电话,很赞。 3.另外,语音识别和指纹识别速度优于苹果5s。 4.双卡双待,我再也不用拿着两个手机出门了。

缺点:

1,对于完美主义者来说,屏幕四边的黑框太宽,影响美感,可能是由于技术的限制吧,做不到更窄。 2,之前用的5S,这个手机真的很大,单手无法掌控。 3,价格混乱,实体店铺有加价二百的,电信营业厅加价6百,就连京东加价660. 4,手机软件莫名其妙被安装,比如我下了一个360手机助手,当我第一次打开或第一次连接电脑的时候,我发现周边的什么360浏览器,360**不知道什么时候已经自动下载了。 5,说的是处理内存3G,我只打开了一个微信居然用了1G多。照这么说,苹果的1G是怎么后台同时运行那么多程序的?华为系统优化仍需提高。 6,就是华为自家的麒麟8核处理器,总是对它的性能没有信心,一旦手机卡顿的时候,就会怀疑是这个名不见经传的国产CPU造成的。我想,如果换成高通骁龙810,这部手机更加会大卖。虽然我很想支持国货。

总结:

我个人觉得,mate7的琥珀金色比苹果6plus金色好看。如果你喜欢大屏手机,如果你喜欢金属机身,如果你没有用苹果的虚荣心,我十分推荐这部手机。

发表于:2015年03月06日 03:34 322赞 16条评论
linyita

购买信息

价格:2999元

时间:2014-11

地点:福建 厦门

8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

背景交代:我上个手机用MI2,MI4电信没4G,魅族等其他热门手机根本就没电信版,故一直关注mate7,但不加价一直买不到,所以上星期托人2999买了mate7电信标配银色版,加送AM180减噪耳机(这东西好,但感觉不值700): 1、漂亮、指纹解锁:这是我选择这款手机的最重要原因; 2、其它:屏幕清晰、大电池、双卡双待、运行流畅等,总之性能上对得起2999的价格;

缺点:

1、配件垃圾,原配的耳机虐耳只能扔掉,充电器、数据线很普通,配件对不起这个价位的手机; 2、金属机身容易刮花,手感好有什么用,带个套哪还有什么手感? 3、卡槽二nano-sim卡跟存储卡二选一,脑残; 4、EMUI系统确实没MIUI的好用,将就用吧; 5、搞什么饥饿营销啊,搞这个你也不是小米对手啊,我最烦这个了;

总结:

电信不好买手机,再来一次还是选mate7,华为长点心吧,手机不错,个人不愿加价买。

发表于:2014年11月29日 10:56 214赞 10条评论
ZOL石嘴山网友

购买信息

价格:4399元

时间:2015-1

地点:福建 福州

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先从外观来说,mate7的颜值很高,就外观来说我很满意。性能怎么样,这个我就不说了,该做的测试铺天盖地就不说了。 1.mate7的指纹解锁速度可以甩苹果几条街。 2.都说mate7拍照不好,但我有幸测试,苹果6Plus也不过如此。 3.mate7导航卫星接收速度,和精确度。在实际使用中表现出色。 4.独立的指纹密码配合支付宝,安全便捷完美了。 5.同时搭载OTG,NFC,别觉得鸡肋,我是觉得生活更方便了。 6.电池够大,足够挥霍,我通常出差时一天奔波同时开启流量 wifi GPS ,屏幕亮度最高,接打电话+导航使用,这样的用度完美一天。

缺点:

1.sim卡TF卡抢卡槽,虽然已被机友解决,单缺点就是缺点。 2.屏幕不平,漏光,这个是硬伤!!确实存在,虽然不印象使用但终究不美。 3.没有指南针!经常出差的我方向感对我来说很重要。可惜连米4都有的小东西mate7居然没有,伤心了。 4.尊爵版的定价感觉不合理,和高配相比只多出32G内存而已,然而差价高达700元。若不是32G不够用打死也不花这冤枉钱!

总结:

以前从未用过华为,华为在我眼里还是杂牌军。mate7改变了我对华为的看法,也才真正了解华为的强大。我只能说这是台良心机,这个价格不贵! 说个题外话:个人认为苹果6plus弱爆了,这不是无的放矢,而是使用后有感而发。

发表于:2015年07月11日 10:01 100赞 7条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

漂亮,界面和操作设计简洁,不花哨,用起来容易上手。屏幕虽然分辨率不是最高,但是观感舒服,肉眼看已足够细腻。省点电的提示和大容量电池很好。指纹触控方便识别率高。杂志锁屏和访客设计不错。自从看了美7的屏,感觉其他的屏都怪怪,这个屏幕的长宽比真是舒服。隐形导航键设计很好,可以释放屏幕空间。

缺点:

也很明显。一是录音机不能快进,必须从头听到尾,感觉太不人性化。二是音乐播放差强人意,自带耳机很鸡肋,较失望。三是拍照效果一般,但微距尚可。(这是和之前三星note)比较的结论。四是自带字体太大,设成最小还感觉大,影响大屏浏览的快感。不得已下了一个缩放字体软件。难道美7真是给中老年轻度使用者(所谓商务人士)量身打造的?

总结:

还不错的,大屏控的好选择。华为值得支持。

发表于:2015年08月12日 04:49 2赞 2条评论
10.0

我用的华为Mate 7电信4G 标配版 月光银。双十一天猫购买,大家都说买不到,但是那天电信版有很多,很容易买到。而且当天还有50元优惠券,2949元划算了。 下面说一下我使用后的感受: 优点: 1、计步器挺实用的,督促我每天多运动,而且放在通知栏打开也不费电; 2、电池确实省电,实测充满电后,正常使用了2天还剩15%电量,给力; 3、杂志解锁我喜欢,挺好看的; 4、金属材质手感真心不错,很显气质,而且设计的非常好看; 5、系统相当流畅,各个应用程序登陆实用都很快,我用过联发科的2.0GHZ8核处理器,支付宝手势登陆经常很卡,而这个非常流畅; 6、指纹用起来还是很方便,解锁不用输密码,自拍或是拍照指纹拍照也很方便,支付宝付款也是相当方便; 缺点: 1、我是月光银电信版,屏幕外围边框是白色塑料和涂上漆的,容易掉漆,要是金属的就好了,然后后面金属材质的三段式接缝处没有对齐,这个还是有点不应该了,我不是强迫症,要是有强迫症的话看着没对齐会很不爽。 2、计步器是很好,但是只能显示今天和昨天的数据,要是能够显示历史数据并且做个时间轴折线图就更好了。

发表于:2015年01月30日 11:27 856赞 9条评论
wang75276

购买信息

价格:2840元

时间:2014-10

地点:江苏 徐州

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大 清晰度高 看着漂亮 指纹好用

缺点:

很严重的问题 不知道设计师的脑袋是不是被驴踢了还是被乳沟挤了 2号卡槽要么装TF卡要么装SIM卡 不能同时用 就是说 你如果用双卡的话就得放弃外置内存卡 只能用本机的10G内存 另外盒子上写的全网通 但是实际上电信版的只支持电信的3 4G 移动和联通只能2G 不管是装两个 还是只装一个 最大的硬伤 不能装TF和双卡 不能换电池 这两个彻底废掉了我对这个机子的期待

总结:

双卡和内存卡不可兼得 自己看着办吧

发表于:2014年10月17日 05:38 2621赞 149条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

6.0英寸巨屏加全金属机身,霸气不解释;华为的通信技术完全不用担心有信号不好的情况出现;屏幕虽然只是1080P的,但是显示效果令人惊叹;emui3.0,简约而不简单;更多的个性化设定,人文气息更加突出;指纹识别简单快捷,操作方便;相机表现出了十分优异的色彩表现力和细节表现,微距场景下丝毫毕现的细节展现堪称优异。夜拍总体的控噪能力不错,画面中的运动物体并非出现明显的拖影;925芯片首亮相,性能更加强劲。

缺点:

和HTC one MAX放在一起,完全没有太大的区别。价格也有点高。

总结:

从华为Mate到华为Mate7,不变的是大屏,变的则是硬件性能和对用户体验的细致提升。华为Mate7拥有的6英寸全高清屏幕能够提供完美的视觉冲击,海思Kirin 925芯片的性能表现与高通骁龙801不相上下,另一方面指纹识别的加入令手机的安全性得到了不少提升。大屏+金属+安全+性能,华为Mate7可以说具备旗舰智能机的一切要素。

发表于:2014年09月06日 10:19 1141赞 441条评论
0ewl341mb812543

购买信息

价格:3050元

时间:2014-10

地点:四川

9.0

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

手机还是不错,华为的硬件一向比较可以,之前在z团买还有点担心,拿到后就下了安兔兔检测和安兔兔跑分,检测是正品。前摄像头500万照出来效果不敢恭维。后摄像头还不错。有贴膜

缺点:

下软件没多久,手机发烫,不过一会没事了,估计不太能玩游戏,我打算游戏还是在ipad上玩,总之没有期待的那么好。预装软件好多。拿到时吓了一跳,部分可以卸载。

总结:

只能说还可以。

发表于:2014年10月25日 12:27 1095赞 48条评论
4.0
优点:

屏大看电影舒服,指纹可在锁屏下使用,很牛x,音频支持无损,音质可以接受

缺点:

10月4日电信营业厅和同事一人买了一部MATE7,10月6日早上9.30拔电100%,不到12点用了一半电,机子放裤兜里待机发热,看下头条机子烫手,因为怕炸了,下午赶紧给华为客服电话,跟客服说明情况,客服让赶紧拿售后检测.7号上午到电信营业厅,机子给营业厅人员,跟她说了情况,要送宜昌市华为售后进行检测,填了联系方式,8号上午宜昌市华为售后打来电话,核对情况,说需要检测两天,今天(10号)到电信营业厅问情况,华为售后说机子放了两天,没问题.明天返回来,

总结:

碰到这种情况怎么处理,自已用着有问题,售后说没问题

发表于:2014年10月10日 11:22 649赞 60条评论
10.0
优点:

华为Mate7 16G 月光银 入手15天 在国产手机中的佼佼者(^_^) 做工精细 待机时间长 做工材料好

缺点:

1.虽然是两个卡槽不能 两个手机卡、一个SD卡三个卡同时安装,16G版内存太小,32G版手机太贵,让人苦恼不解! 2.16G RAM只有2G,太小了,运行软件不流畅,这种设计太不合理!32G版虽然RAM设计成了3G,但是价格太高了! 3.相机摄像头 是凸起的,这样很容易收到磨损 4.手机包装里的配件质量非常不好,在这里就不细说了

总结:

我一直支持华为手机 华为Mate7 ROM16G,RAM3G 这款配置总体在国产机来说可以说是前三名之内的 软件运行反应速度很一般,需要改进!

发表于:2015年01月15日 12:32 500赞 11条评论
qq_6213zc403343415

购买信息

价格:3100元

时间:2015-01

地点:湖北

8.6

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:10

总结:

Mate7的优缺点大家已经说得很全面了。我想说的是它的质量竟然如此强大,简直超乎想象。强烈推荐 说明:前天我的手机被车门夹了已经变形,但全部功能照常。

发表于:2015年06月15日 10:46 491赞 15条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:3699元

时间:2014-09

地点:江苏 南京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

电池续航能力不错,各方面操作很人性化,解决了大屏手机带来的操作不便的方式,特别设计,在别人手机没电时可以帮别人手机充电,就和移动电源一样,智能电能分配很不错哦,屏幕清晰,玩游戏,看电视,一点都不卡,拍照效果不错,

缺点:

就是玩久了手机会烫,然后会自动关机,接着一切都好了,原本83%关机后,又回到100%了

总结:

高配版双4G已经到手了,电池续航能力不错,各方面操作很人性化,解决了大屏手机带来的操作不便的方式,特别设计,在别人手机没电时可以帮别人手机充电,就和移动电源一样,智能电能分配很不错哦,还有其他的正在挖掘中,,给予好评,希望华为越做越好

发表于:2014年09月15日 03:28 401赞 50条评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:3698元

时间:2015-01

地点:浙江 温州

5.0

续航:8拍照:2性能:4外观:6性价比:2

优点:

电池容量大,外观漂亮,除了这两点,没有其它的优点

缺点:

此款手机,缺点太多了,华为的那个人渣老板还吹水,此款手机比三星NOTE4与苹果6PLUS好,似乎是吹牛已经上天了一样,老子天下第一了一样。现在我把相关的缺点列举如下 : 1)说是1300万相素,拍照没有步步高的手机的800万相素,拍得清晰。照片噪点太多。不够清晰。 2)指纹识别没有像那个华为人渣老析吹水,那么牛,反应太慢了。 3)电池不可以拆。也是它的最大的缺点之…… 4)手机反应速度慢,打游戏容易死机,原因是:它用是是华为自已的海思芯片以及处理器,所有的中国人不是不知道,中国人,创新能力都不怎么样的,但是中国人做假货才是有一把刷子的,所以这个海思是类似高通801的山寨板一样,水货与正品的质量就是十万八千里远的。 5)价格太贵,看见那些无知的青年人,以及学生购买它,还出一个尊爵版,4399元,真是打肿脸充胖子,来再次骗那些无知的少年以及学生,花他们父母的钱购买它,你不感到SHAME吗?

总结:

购买华为Mate 7的人,要么是傻子,要么就是头脑发热。

发表于:2015年01月28日 12:36 332赞 40条评论
huaweishuijun

购买信息

价格:2999元

时间:2014-10

地点:山东 济南

3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

缺点:

我买了个华为mate7标配版的用了不到4天电池就不能充电了,已经退货了。说实话这手机真不如宣传的好,按键反应迟钝而且死机,海思CPU属于小类,很多软件都不兼容,兼容性没法跟高通CPU比。看到zol中关村在线里,那些评论里全是华为雇佣的水军,真没想到华为会用这种下三滥的手段营销 啊。说白了,雇佣水军伪造好评是对消费者的欺骗!

总结:

不推荐大家购买这种低配高价的手机,关键是手机质量不行。离三星和苹果还差很远啊

发表于:2014年10月30日 10:58 316赞 35条评论
查看更多 正在加载中...